Walter White Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 3 minutes ago, Virgo_L said: Взяла...У меня со временем напряг...искать дальше не получается..(( Позвонила в ктв, чтоб пришли подключили...говорят у нас нет такой услуги..можем послать видеоинструкцию...сволуШи... Думаю, ты сама тоже сможешь сделать. Щас у всех есть Setup Wizard, там не сложно. ) Просто в ситуации с КаТВ не знаю, должны ли они у себя что-то делать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 16 минут назад, Da Vinci сказал: За 5 манат мастер придёт подключит))) Ну и сервис у них,того нет,этого нет,даже у ситинета говенного и то лучше всё))) Не посылают да мастера.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 14 минуты назад, Walter White сказал: Думаю, ты сама тоже сможешь сделать. Щас у всех есть Setup Wizard, там не сложно. ) Просто в ситуации с КаТВ не знаю, должны ли они у себя что-то делать или нет. Ну если говорят по инструкции можете сами сделать видимо у себя они ничего не делают..)) Да...доберусь домой и попробую сама подключить..)) Если не получится, то брат вечером заедет и сделает..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 48 минут назад, Virgo_L сказал: Взяла...У меня со временем напряг...искать дальше не получается..(( Позвонила в ктв, чтоб пришли подключили...говорят у нас нет такой услуги..можем послать видеоинструкцию...сволуШи... Они дегенераты по ходу. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 12 минуты назад, alpinist сказал: Они дегенераты по ходу. Определенно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 5 hours ago, alpinist said: Всем доброе утро, дорога от кафе Наргиля и до АСАН хидят 2 -Белый город это дурдом. Там перекрыли дороги и такая жесть с утра. я просидела 2 часа когда ехала на наргиля с хырдалана в пробке потом оттуда на 20 января потом обратно на аргиля и потом в порт баку.... я только доехала ... дайте мне мышьяк холодный(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 5 hours ago, Азазeль said: Да.. зато Бабека, как не странно, оказался в сторону города пустым всмысле пустымвсех с черного города повернули на бабек такой затор, чтобы выехать на бабек и потом развернуться в город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 5 hours ago, intanella said: Вот такой смотрю. https://umico.az/ru/product/691942-smartfon-xiaomi-redmi-13c-8gb-256gb-glacier-white я на 28 через тап аз нашла маме покупала с гарантией и всеми делами....бери не пожалеешь...когда я брала тогда даже кобуры еще не завезли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня (изменено) 5 hours ago, intanella said: Вот такой смотрю. https://umico.az/ru/product/691942-smartfon-xiaomi-redmi-13c-8gb-256gb-glacier-white https://tap.az/shops/mobi_baza вот я у них брала маме на днюху хорошие ребята... Изменено 25 июня пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня https://tap.az/shops/birtelecom и тут посмотри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 21 минуту назад, Eva_J сказал: всмысле пустымвсех с черного города повернули на бабек такой затор, чтобы выехать на бабек и потом развернуться в город утром еще было пусто, ну а к вечеру и вечером там каждый день жесть..в обе стороны..( Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 3 часа назад, Virgo_L сказал: Взяла...У меня со временем напряг...искать дальше не получается..(( Позвонила в ктв, чтоб пришли подключили...говорят у нас нет такой услуги..можем послать видеоинструкцию...сволуШи... А не надо было за год вперед оплачивать))) Давай их номер и свой код, как раз настроение такое, поругаюсь)) 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 4 minutes ago, vezirr said: А не надо было за год вперед оплачивать))) Давай их номер и свой код, как раз настроение такое, поругаюсь)) везир кинуть номер, или тебе принципиально? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 9 минут назад, Eva_J сказал: https://tap.az/shops/birtelecom и тут посмотри их магазин как раз рядом с работой) спасибо! 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня (изменено) глюк Изменено 25 июня пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Пообедали по брацки)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 4 minutes ago, Da Vinci said: Пообедали по брацки)) нуш олсун... озунуз йейин, озунуз йыгышын, сонра да аджыг верин 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 27 minutes ago, Da Vinci said: Пообедали по брацки)) А столичный салат зачем? )) Злаш да ордады? Его не видно что-то. Неужели снова в лифте застрял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, Walter White сказал: А столичный салат зачем? )) Злаш да ордады? Его не видно что-то. Неужели снова в лифте застрял? Устраивает кой кому гастрономический оргазм))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, Walter White сказал: А столичный салат зачем? )) Злаш да ордады? Его не видно что-то. Неужели снова в лифте застрял? Я люблю да столичный )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 minute ago, Da Vinci said: Устраивает кой кому гастрономический оргазм))) Странно, почти одновременно исчезли с форума Злаш и Чени... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2 minutes ago, Da Vinci said: Я люблю да столичный )) Береги кишечник. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 5 minutes ago, Walter White said: А столичный салат зачем? )) Злаш да ордады? Его не видно что-то. Неужели снова в лифте застрял? винчи любит столичный...это стол традиционный набор...ракурсы только меняются))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 5 минут назад, Walter White сказал: Странно, почти одновременно исчезли с форума Злаш и Чени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 7 hours ago, alpinist said: Магазин кажись в 10:00 открывается, у них есть филиалы вот тут посмотреть можно https://abv.az/ru/dealers/ что вам поближе если вдруг понадобится. Абв старейший магазин у нас в секторе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 7 hours ago, intanella said: Вот такой смотрю. https://umico.az/ru/product/691942-smartfon-xiaomi-redmi-13c-8gb-256gb-glacier-white 13 и 13с довольно разные цены и показатели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 6 hours ago, Walter White said: Мне кажется, они загнули. )) Тебе не нужен такой мощный. У нас провайдеры дают скорость не больше 100 Мбпс в квартиру, зачем тебе модем на 2 Гбпс? )) Илон Маск уже на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 5 hours ago, Walter White said: Хмм, Хиквижн специализируется на системах безопасности, камерах наблюдения и т.д. Никогда не видел модемов их производства. Может и хорошая модель, но я предпочитаю иметь дело с устоявшимися производителями. Я смарт лампочки купил несколько месяцев назад. tapo. Оказалось что огромный дочерний бренд ТП линка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 6 minutes ago, gasiga said: Илон Маск уже на подходе Маск слишком дорогой. Оборудование дорого стоит и не факт, что будет совместимо с этими устройствами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 4 minutes ago, gasiga said: Я смарт лампочки купил несколько месяцев назад. tapo. Оказалось что огромный дочерний бренд ТП линка Да, этих смарт штучек стало слишком много. У меня к рутеру подключено 22 устройства, из которых только 4 телефона. Прихожу такой и говорю Гуглу, включи свет, выключи кондиционер. Он пока меня слушается, но боюсь скоро уже восстанет и пойдет на меня войной. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2 minutes ago, Walter White said: Да, этих смарт штучек стало слишком много. У меня к рутеру подключено 22 устройства, из которых только 4 телефона. Прихожу такой и говорю Гуглу, включи свет, выключи кондиционер. Он пока меня слушается, но боюсь скоро уже восстанет и пойдет на меня войной. ) Интересно как....а если заболел и голос сел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 59 минут назад, Walter White сказал: А столичный салат зачем? )) Где Да Винчи, там столичный и дюшес ))) 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 час назад, Da Vinci сказал: Пообедали по брацки)) Жаренная курица! Ням ням. Вечно вы фотки ставите, када я голодный ))) Есшо гуйруг и джигяр нада будет заказать в след раз ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад, Толстяк сказал: Жаренная курица! Ням ням. Вечно вы фотки ставите, када я голодный ))) Есшо гуйруг и джигяр нада будет заказать в след раз ))) А кто мешал приехать ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А кто мешал приехать ?)) Ограниченное время обеденного перерыва 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts