intanella Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад, Птица сказал: Да по сути точных только физика и математика. Формулы подставляй и все. Остальные: бла бла бла. Ну и химия... сколько крови мы с ней попили друг другу. Тяжеловато далась. Со средней садимся учить этим летом. Систему, говорят, назад откатили. То, что они все вместе сделали, не удовлетворила их судя по всему. Возвращаемся к классике: котлеты -отдельно, мухи -отдельно. Дай ребенку отдохнуть ну) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Только что, intanella сказал: Честно говоря я даже не знаю,сколько дочь получила по БСО и какие у нее отметки во втором полугодии, нам не сказали)) А я пошла, все сфоткала. Проверила учителей. Нашла пару ошибок у сына, которые они поставили минус. А там плюс должен был стоять. Дала цу класс руку, чтобы исправила. Да потом все равно пятерки. Отстала от нее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Только что, Птица сказал: А я пошла, все сфоткала. Проверила учителей. Нашла пару ошибок у сына, которые они поставили минус. А там плюс должен был стоять. Дала цу класс руку, чтобы исправила. Да потом все равно пятерки. Отстала от нее. Кошмар 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня (изменено) 8 минут назад, intanella сказал: Дай ребенку отдохнуть ну) Они отдохнули 1 день) мы ж переезжали. Завтра еще в 1 место пилить. Им самим скучно. Они не знают другой жизни) Сегодня средняя стала книги свои тащить, папаша стал орать, че ты их прешь? Завтра заберем. Она стала упираться, что они ей очень срочно нужны. Я тихо говорю. Зачем ты споришь, скажи да да, и бери) Книги в первую очередь собирает. Тетрадки, бусы, игры)) таскай за ней ее скраб)) Такая смешная. Говорит в шортах стыдно, надела длинную юбку, взяла баул и поперла в машину. Я стала хохотать. Вылитая цыганка) Изменено 18 июня пользователем Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2 минуты назад, Птица сказал: Они отдохнули 1 день) мы ж переезжали. Завтра еще в 1 место пилить. Им самим скучно. Они не знают другой жизни) Сегодня средняя стала книги свои тащить, папаша стал орать, че ты их прешь? Завтра заберем. Она стала упираться, что они ей очень срочно нужны. Я тихо говорю. Зачем ты споришь, скажи да да, и бери) Книги в первую очередь собирает. Тетрадки, бусы, игры)) таскай за ней ее скраб)) Такая смешная. Говорит в шортах стыдно, надела длинную юбку, взяла баул и поперла в машину. Я стала хохотать. Вылитая цыганка) Они должны все лето отдыхать. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Только что, intanella сказал: Они должны все лето отдыхать. Они отдыхают) купаются, играют, учатся. Лучше за лето подучить, потом 9 мес не напрягаясь учиться. А че еще делать? Слоняться из угла в угол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня (изменено) У нас была закон, летом никаких занятий. Даже при том, что я пианистка, никогда за все годы учебы я за все лето, а это каникулы в три месяца, не прикасалась к фортепиано. И ничего, в сентябре, даже помню первое прикосновение к инструменту после каникул, оно всегда особенное, сразу втягивалась с занятия и уже через месяца два выступала с программой. Мы всегда выезжали с компаниями, и с утра, сразу после завтрака, начинались прогулки. Например, в Кисловодске, гуляли в парке, с подругами. Очень весело было. Или в Риге, выезжали в Юрмалу, гуляли по пляжу, отдыхали, ходили на концерты. Нет, летом, за все 11 лет учебы ни разу не занималась. Причем,это было уже правилом. А учила нас педагог лейпцигской школы, человеку нужен отдых от всего. В школьных предметах опережала всех намного, что там еще учить было летом. Нини, читала графа Монте-Кристо с кайфом, Королеву Марго. В Америке на лето дают задание всем родителям, пишут какие материалы, обязательно. В СССР были только книжки списком-Горький, то да се. Данко. Гуляй Вася, лови рыбу, бабочек совочком. Изменено 19 июня пользователем Чени* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Смотрю на Фейсбуке публику на выставке картин. Не знаю, что за выставка. Но не вижу ни одного экскурсовода, ни одного комментария, а только беседы между собой и веселые фразы, привет привет. Чувиха говорит по телефону и вынуждена закрыть одно ухо, чтобы услышать, гвалт стоит... Где, шампанское друзья? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 5 hours ago, intanella said: Честно говоря я даже не знаю,сколько дочь получила по БСО и какие у нее отметки во втором полугодии, нам не сказали)) Ужас, что за мать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 5 hours ago, leviathan said: И самый главный навык, которому ребёнок должен научиться - учиться. Тысячу раз- да Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 8 часов назад, Чени* сказал: В Америке на лето дают задание всем родителям, пишут какие материалы, обязательно. В СССР были только книжки списком-Горький, то да се. Данко. Гуляй Вася, лови рыбу, бабочек совочком. да,и сейчас у нас так на лето скидывают список литературы что ребенок должен прочесть прочтет или нет - это как грится дело ваше Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 5 часов назад, Чени* сказал: Смотрю на Фейсбуке публику на выставке картин. Не знаю, что за выставка. Но не вижу ни одного экскурсовода, ни одного комментария, а только беседы между собой и веселые фразы, привет привет. Чувиха говорит по телефону и вынуждена закрыть одно ухо, чтобы услышать, гвалт стоит... Где, шампанское друзья? иногда музей - это как у некоторых муж/жена - для галочки повод выйти погулять,себя показать,на людей посмотреть и сфоткаться. Вот! сфоткаться обязательно ,млин .. ненавижу таких.. стоит зеркало столетней давности,или пианино,хочешь рассмотреть,посмотреть,а там как нить фифа стоит и ее подруга или муж фоткает в разных ракурсах она то ляжет,то сядет,то попу поднимет,по грудь вытянет и все стоят и ждут когда же она нафоткается.. расстреляла бы таких зачем человеку столько фоток себя любимой..? я этого тоже не понимаю если уж пришел куда то везде ищу экскурсовода или гида Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 9 часов назад, intanella сказал: Честно говоря я даже не знаю,сколько дочь получила по БСО и какие у нее отметки во втором полугодии, нам не сказали)) счастливый человек )) у нас электронные дневники заходишь и постоянно смотришь какие оценки а если не зайдешь все равно не уйдешь. на мос.ру каждую неделю приходит отчет успеваемости и тебе насильно сохурлар гезювя мол открой посмотри успеваемость ребенка хочешь-не хочешь смотришь .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня знаете,как то ребенку поставили 4 по русскому младшему спрашиваю почему 4 ка если все правильно ? почерк! или по математике 4.Задача решена правильно,но ребенок не написал схему всю,а просто решил. сначала я возмущалась,думала причем тут схема и почерк если ребенок грамотный и понимает правила и принцип решения. ------ ан нет недавно смотрела ролик где психолог объясняла почему важно это для ребенка,чтобы он исправлял почерк конечно к знаниям это не имеет отношения но имеет прямое отношение к организованности,к тому чтоб ребенок ставил перед собой задачи и шел к ним короче тут вопрос в том чтобы у ребенка выработать определенные качества плюс моторика.. плюс концентрация внимания столько всего она там рассказала,что я ,человек который раньше не придирался к почерку сыновей,стала тоже требовать чтобы они следили за этим. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 10 часов назад, Птица сказал: А я пошла, все сфоткала. Проверила учителей. Нашла пару ошибок у сына, которые они поставили минус. А там плюс должен был стоять. Дала цу класс руку, чтобы исправила. Да потом все равно пятерки. Отстала от нее. я в принципе поддерживаю тебя в этом только на дорогах с гаишниками тоже будь такой же 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Все зависит от времени. Раньше увидел художник сцену из жизни и нарисовал. Сейчас видят сцену, снимают на видео или фотографируют. Раньше у художников была идея и идеология, в каждую картину в разные эпохи вкладывался смысл и идеология. Сейчас каждый третий считает себя художником, не знаю, но уже давно потерял всякий интерес к молодым художникам и не слежу за выставками. Меня хлебом не корми, но каждый день пусти в Третьяковку или Эрмитаж, или Лувр. Обалденные впечатления от картин. Скажем так до середины 90х идеология была. Сейчас ее нет. Что рисуют наши современные художники, кто нибудь в курсе? Я называю их картины пустыми и безжизненными. Сухой портрет, сухой натюрморт. И все. Копируют друг у друга идеи... и только. Грустно и с другой стороны очень страшно. Что искусство изжито и нет ничего интересного. Но я уверен, что придет время и все воззродиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 20 часов назад, gasiga сказал: Так любое творчество было частью пропаганды. Что только не писали мы в своих сочинениях измываясь и гнобя двоечника. Вспомните кареглазую медсестру из Афоня. Точно так же рассказывала как одна медсестра была плохой, а потом взяла и за ум взялась. И даже в стенгазету стихи писать начала)) Отличник - хороший человек Двоечник - плохой человек Личностные качества никому неважны. Как же ненавижу ту медсестру ))) мышь серая , загнала Афоню 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 53 минуты назад, Декабрист сказал: Все зависит от времени. Раньше увидел художник сцену из жизни и нарисовал. Сейчас видят сцену, снимают на видео или фотографируют. Раньше у художников была идея и идеология, в каждую картину в разные эпохи вкладывался смысл и идеология. Сейчас каждый третий считает себя художником, не знаю, но уже давно потерял всякий интерес к молодым художникам и не слежу за выставками. Меня хлебом не корми, но каждый день пусти в Третьяковку или Эрмитаж, или Лувр. Обалденные впечатления от картин. Скажем так до середины 90х идеология была. Сейчас ее нет. Что рисуют наши современные художники, кто нибудь в курсе? Я называю их картины пустыми и безжизненными. Сухой портрет, сухой натюрморт. И все. Копируют друг у друга идеи... и только. Грустно и с другой стороны очень страшно. Что искусство изжито и нет ничего интересного. Но я уверен, что придет время и все воззродиться. не согласна очень много интересных художников есть современников.. и много неоцененных,кстати да,может идеи общенациональной и нет в картинах,но мысль какая то есть .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 7 hours ago, Chumudan said: Как же ненавижу ту медсестру ))) мышь серая , загнала Афоню А алкаш типа знатный жених))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 5 hours ago, A... said: вы самый интересный в плане алогичности кадр которого я когда либо встречала ,вот клянусун джаны без обид сам завел детей и ратует за то ,что нефиг их заводить,что хорошо бы мир сгинул ,а лучше все нации сдохли кроме двух-трех арийцев,я так понимаю Как мои дети относятся к масштабам и будущему планеты? Человечество себя исчерпало, а некоторые народы изначально были дармоедами и балластом не принеся ничего в копилку цивилизации. Имей я детей или не имей, мой взгляд был бы таким же. "Дарвин всегда прав" выживать должен сильнейший. А мы своей медициной и правилами доходящими до абсурда поддерживаем идиотов. Люди которые должны умереть в детстве засунув вилку в розетку или упав в открытый люк, сегодня живут полную жизнь и умирают своей смертью. И вот их потомство даже хуже чем потомство сисястой халагызы)) 5 hours ago, A... said: ратует за "не надо гоняться за отметками", и даже за "знаниями" главное чтоб ребенок умел "крутиться",а сам сыну нанял учителей и ждал результаты теста чтобы понять "стоило ли вкладывать в сына деньги" зачем вы вообще нанимали ему учителей и зачем вообще тестировали,пардон? зачем все эти энергозатратные движения человеку который не признает все эти оценки,знания,тесты и кому важна социализация только ? зачем у вас уговор был с ним? Школа и образование для меня различные вещи. Школа - социализация. Образование - иностранный диплом. Я переосмыслил всё когда одноклассник не умеющий писать три слова купил красный аттестат, а на меня на экзамене почему-то наорала училка азербайджанского и поставила 4. Хотя я был вообще единственным кто и говорил чисто на своем языке и предмет знал на все сто с правилами и стихами и за всю школу я ни разу даже одной 4 не получил у нее. Сыну до 10 класса я не нанимал ни одного учителя, никогда, немного если не ошибаюсь только в началке было с его же училкой, чтобы она свой кусочек получила и подобрела. Никогда ни за одну отметку я их не ругал, все эти годы даже не в курсе что у них и как. Расслабиться не даю конечно, сын не пропускал ни одного дня без причины, никогда. С мелкой уже перешли на новый уровень, неохота - не ходи.)) маленькая еще))) Знаю что почти все пятерки, но в лицее их ей просто так пишут, они мне неважны, это просто детский сад для подростков. И я просто жду начала 9го класса, когда пригляжусь и подумаю путь дальше. У сына другой этап. После 9го я на полном серьёзе сказал ему что если не хочет в 10 класс, то может не идти. Это его жизнь, но пусть будет готов всю жизнь пахать руками. Сейчас он сделал выбор, сказал что хочет. Я со своей стороны сделал всё что мог чтобы это обеспечить. И он не подвел, ходил к двум учителям только чтобы получить этот сертификат и получил. Баллами я доволен, набрать больше 96% сдавших по планете за последние 3 года очень неплохо, значит мои деньги и его труд не пошли зря. И как только сертификат получен - сразу забыть эти предметы и готовиться к другому сертификату. Ни одного лишнего шага. Никакой мании получить пятерки, никакой мании познать или полюбить предмет. Чётко и сухо работа на бумажку. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 1 час назад, gasiga сказал: А алкаш типа знатный жених))) На алкаша запала роковая блондинка в самом начале фильма )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 10 часов назад, gasiga сказал: Как мои дети относятся к масштабам и будущему планеты? Человечество себя исчерпало, а некоторые народы изначально были дармоедами и балластом не принеся ничего в копилку цивилизации. Имей я детей или не имей, мой взгляд был бы таким же. "Дарвин всегда прав" выживать должен сильнейший. А мы своей медициной и правилами доходящими до абсурда поддерживаем идиотов. Люди которые должны умереть в детстве засунув вилку в розетку или упав в открытый люк, сегодня живут полную жизнь и умирают своей смертью. И вот их потомство даже хуже чем потомство сисястой халагызы)) Школа и образование для меня различные вещи. Школа - социализация. Образование - иностранный диплом. Я переосмыслил всё когда одноклассник не умеющий писать три слова купил красный аттестат, а на меня на экзамене почему-то наорала училка азербайджанского и поставила 4. Хотя я был вообще единственным кто и говорил чисто на своем языке и предмет знал на все сто с правилами и стихами и за всю школу я ни разу даже одной 4 не получил у нее. Сыну до 10 класса я не нанимал ни одного учителя, никогда, немного если не ошибаюсь только в началке было с его же училкой, чтобы она свой кусочек получила и подобрела. Никогда ни за одну отметку я их не ругал, все эти годы даже не в курсе что у них и как. Расслабиться не даю конечно, сын не пропускал ни одного дня без причины, никогда. С мелкой уже перешли на новый уровень, неохота - не ходи.)) маленькая еще))) Знаю что почти все пятерки, но в лицее их ей просто так пишут, они мне неважны, это просто детский сад для подростков. И я просто жду начала 9го класса, когда пригляжусь и подумаю путь дальше. У сына другой этап. После 9го я на полном серьёзе сказал ему что если не хочет в 10 класс, то может не идти. Это его жизнь, но пусть будет готов всю жизнь пахать руками. Сейчас он сделал выбор, сказал что хочет. Я со своей стороны сделал всё что мог чтобы это обеспечить. И он не подвел, ходил к двум учителям только чтобы получить этот сертификат и получил. Баллами я доволен, набрать больше 96% сдавших по планете за последние 3 года очень неплохо, значит мои деньги и его труд не пошли зря. И как только сертификат получен - сразу забыть эти предметы и готовиться к другому сертификату. Ни одного лишнего шага. Никакой мании получить пятерки, никакой мании познать или полюбить предмет. Чётко и сухо работа на бумажку. Тот же подход, что и у меня, только в профиль. " мне не нужны пятерки, только знай все идеально". Где ты видишь разницу? Красный диплом это просто бумажка, которой иногда можно помахать, я тебе как ее обладатель говорю. У тебя не красный случайно? Сколько четверок было? Сын (и дочки) и так все знают, поэтому пятерки и ставят им. Мне нравится, что они разносторонни, изучают в рамках программы. Не надо обладать сверхразумом, чтобы прочитать географию и быть в курсе, чем осознанно его не учить. Учить это громко сказано, 5 минут прочитать. Одноклассники даже этого не делают. Сын книги читает? Какие? Ты нам голову морочишь. " мне все равно" а сам руку на пульсе держишь. С сыном закончишь, за дочку возьмешься. Ты просто считаешь ее маленькой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 1 hour ago, Птица said: Сын книги читает? Какие? Ты нам голову морочишь. " мне все равно" а сам руку на пульсе держишь. С сыном закончишь, за дочку возьмешься. Ты просто считаешь ее маленькой. Нет, ничего не читает. У меня было 2000+ книг, у них может максимум 15. Сколько ни покупал, не читали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 44 минуты назад, gasiga сказал: Нет, ничего не читает. У меня было 2000+ книг, у них может максимум 15. Сколько ни покупал, не читали заинтересовать ? я так сейчас делаю ему скинула училка список литературы что он должен прочесть,а мы идем в гуманитарный и ему литература нужна,как не крути на ЕГЭ он должен как то писать и сочинения,и изложения и мы читаем вместе вернее он читает,потом я и мы обсуждаем я сейчас "села" на всю школьную программу почти.. за последний месяц прочла капитанскую дочку,дубровский,пиковую даму,даму с камелиями,поединок,гранатовый браслет,слепой музыкант и даже вишневый сад между прочим прикольно прочесть через много много лет (не пишу сколько чтоб интанелла не считала мой возраст ,пусть отдыхает,не отвлекается )) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 1 час назад, A... сказал: заинтересовать ? я так сейчас делаю ему скинула училка список литературы что он должен прочесть,а мы идем в гуманитарный и ему литература нужна,как не крути на ЕГЭ он должен как то писать и сочинения,и изложения и мы читаем вместе вернее он читает,потом я и мы обсуждаем я сейчас "села" на всю школьную программу почти.. за последний месяц прочла капитанскую дочку,дубровский,пиковую даму,даму с камелиями,поединок,гранатовый браслет,слепой музыкант и даже вишневый сад между прочим прикольно прочесть через много много лет (не пишу сколько чтоб интанелла не считала мой возраст ,пусть отдыхает,не отвлекается )) Зачем мне считать твой возраст, я уже его давно подсчитала, так что нарахат олма 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня (изменено) 2 часа назад, gasiga сказал: Нет, ничего не читает. У меня было 2000+ книг, у них может максимум 15. Сколько ни покупал, не читали Хорошо. Слушает ли книги? Сколько четверок было в прошлом году? Сколько в этом? По факту. Может ты не видел табель, но спросить то мог. Мне кажется, тебе папа отравил всю учебу этими требования к пятеркам. Учился ты хорошо, даже очень, но в душе были бунт и обида, что любовь измеряется отметками "хорошо учишься, ты -хороштй мальчик, я тебя люблю "показываю свою любовь" Я тоже хорошо училась, для моей мамы важно чтобы не было троек. 4? Пойдет. Тоже бунтовала, но учеба это было мое, я не позволила чувствам или еще чему то отравить ее" С детьми также, я не обижаю их. Говорю, не так сложно же, чтобы потом не пожалели, что плохо учились. Все для этого есть, делайте. "То самое чувство, когда ты лучше всех" Мальчик умный у тебя. Не верю что тупой, не учился и сдал на такой результат. Что бы ты не говорил. Видела я троечников, которые не стараются учиться. Там уравнение нелинейное не могут решить. Клянусь, в 8 классе не умеют решать столбиком. Если ты не занимаешься, не лезешь в учебу, это не значит, что не учатся. Птица тоже спроси, он скажет да ниче не делают они, потому что он занят, на работе, не обращает внимания. Скажет а умные они, это от природы)) в меня)) Изменено 20 июня пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня (изменено) Птица, вот честно, какая разница сколько четвёрок было и есть?)) Тем более,что сейчас оценки баллами - 82 балла -это пять , а 79 баллов -это четыре. Ну право, какая разница?)) Изменено 20 июня пользователем intanella 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 9 часов назад, intanella сказал: Птица, вот честно, какая разница сколько четвёрок было и есть?)) Тем более,что сейчас оценки баллами - 82 балла -это пять , а 79 баллов -это четыре. Ну право, какая разница?)) Нее. Ну пусть ответит да. 9 ый класс мальчик закончил отлично, думаю и 10 тоже) максимум 1 или 2 четверки Конечно, Гаси не важны пятерки) Скорее всего учится отлично мальчик. Как думаешь почему Гаси не отвечает?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 11 hours ago, A... said: заинтересовать ? я так сейчас делаю ему скинула училка список литературы что он должен прочесть,а мы идем в гуманитарный и ему литература нужна,как не крути на ЕГЭ он должен как то писать и сочинения,и изложения и мы читаем вместе вернее он читает,потом я и мы обсуждаем я сейчас "села" на всю школьную программу почти.. за последний месяц прочла капитанскую дочку,дубровский,пиковую даму,даму с камелиями,поединок,гранатовый браслет,слепой музыкант и даже вишневый сад между прочим прикольно прочесть через много много лет (не пишу сколько чтоб интанелла не считала мой возраст ,пусть отдыхает,не отвлекается )) Мелкая прочитала Дена Брауна 3 книги, понравились, но дальше не пошло, хотя я и подкидывал идеи других книг, и фильмы с ней пересмотрел. Наверно я не стараюсь увлечь, а может понял что мне самому от них был только лишний груз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня (изменено) A... Admin =============== Adminу A... всего то 64 года, но задор есть. Респект! Изменено 20 июня пользователем =Zaman= 2 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 9 hours ago, Птица said: Хорошо. Слушает ли книги? Сколько четверок было в прошлом году? Сколько в этом? По факту. Может ты не видел табель, но спросить то мог. Не слушаем аудиокниги, для меня той категории не существует)) 9 hours ago, Птица said: Мне кажется, тебе папа отравил всю учебу этими требования к пятеркам. Учился ты хорошо, даже очень, но в душе были бунт и обида, что любовь измеряется отметками "хорошо учишься, ты -хороштй мальчик, я тебя люблю "показываю свою любовь" Какая любовь))) какой хороший))) он за всю жизнь один раз похвалил меня когда поступил в институт на бесплатный написав в списке всего один факультет)) 9 hours ago, Птица said: Я тоже хорошо училась, для моей мамы важно чтобы не было троек. 4? Пойдет. Тоже бунтовала, но учеба это было мое, я не позволила чувствам или еще чему то отравить ее" Вот понять бы зачем человек из поколения в котором большинство населения только недавно научились грамоте так зациклился на отметках. 9 hours ago, Птица said: С детьми также, я не обижаю их. Говорю, не так сложно же, чтобы потом не пожалели, что плохо учились. Все для этого есть, делайте. "То самое чувство, когда ты лучше всех" Я не сравниваю своих ни с кем, они должны думать что в любом случае они и так самые лучшие)) хотя я и не хвалю. И с двойками и с пятерками. Не считаю правильным метод: решил задачи быстрее всех - ты лучший. 9 hours ago, Птица said: Мальчик умный у тебя. Не верю что тупой, не учился и сдал на такой результат. Что бы ты не говорил. Видела я троечников, которые не стараются учиться. Там уравнение нелинейное не могут решить. Клянусь, в 8 классе не умеют решать столбиком. Если ты не занимаешься, не лезешь в учебу, это не значит, что не учатся. Я не говорю же что не учится или что тупой, он год каждый день пахал на этот результат. И целью было получить бумажку имеющую вес. Что я говорю - мне неважно что у него будет в табели по той же например математике. Это не имеет никакого практического значения и выгоды. Ни одного лишнего движения, ровно столько сколько нужно для следующего этапа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 31 минуту назад, Птица сказал: Нее. Ну пусть ответит да. 9 ый класс мальчик закончил отлично, думаю и 10 тоже) максимум 1 или 2 четверки Конечно, Гаси не важны пятерки) Скорее всего учится отлично мальчик. Как думаешь почему Гаси не отвечает?) Занят,наверное)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 14 минуты назад, =Zaman= сказал: A... Admin =============== Adminу A... всего то 64 года, но задор есть. Респект! в нашем преклонном возрасте только задор и остается )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, A... сказал: в нашем преклонном возрасте только задор и остается )) Вот я слепая, пока Заман не выложил так близко, я думала на авке женщина лет 40))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Только что, intanella сказал: Вот я слепая, пока Заман не выложил так близко, я думала на авке женщина лет 40))) Заман спалил меня ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts