intanella Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 1 час назад, elMarlboro сказал: ЕваДж, эти админы/модеры отключили мне имкан лайкнуть твои фото если что))) Все претензии к владельцу фото))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 15 часов назад, Чени* сказал: Чени Люблю таких людей Когда чего то хочется берут и делают ))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2 minutes ago, A... said: Чени Люблю таких людей Когда чего то хочется берут и делают ))) да и мне понравилось... Женщина без комплексов и тормозов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 3 минуты назад, Eva_J сказал: да и мне понравилось... Женщина без комплексов и тормозов! Такие и живут по сути Остальные существуют оглядываясь кто что скажет и вдруг просыпаются ,а им уже за 50 А жизнь то прошла мимо... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 15 часов назад, Чени* сказал: Но вы нарушаете регламент)) Надо следовать требованиям и условиям темы Так что ждем еще ваши образы 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Девочки,можем закрыть доступ мужчинам если хотите Тему будут видеть только женщины мы никого не просим,не умоляем и не заставляем Кто хочет присоединяйтесь,кто не хочет/не может/сисняется не присоединяйтесь 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 5 minutes ago, A... said: Девочки,можем закрыть доступ мужчинам если хотите Тему будут видеть только женщины мы никого не просим,не умоляем и не заставляем Кто хочет присоединяйтесь,кто не хочет/не может/сисняется не присоединяйтесь пусть видят все, я просто не хочу чтоб висело...до конца дней моих...а так посмотрели посмеялись, повосхищались и хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 8 minutes ago, A... said: Девочки,можем закрыть доступ мужчинам если хотите Тему будут видеть только женщины мы никого не просим,не умоляем и не заставляем Кто хочет присоединяйтесь,кто не хочет/не может/сисняется не присоединяйтесь Протестую! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 32 minutes ago, Walter White said: Протестую! Сиди и смотри! Дуй в Калифорнию, там налоги прежние сейчас. Иду гулять в парк, заодно посмотрю на мою квартиру, котрую аредовала почти ровно 5 лет! Вернее,балкон посмотрю и фото сделаю. Между прочим сейчас она стоит 2500 баксов в месяц,а я платила 1500 Вот я сейчас, ура,иду гулять в шортах и в кроксах. Никто вслед вонять не будут, все заняты делами. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Освещение, пардон,шторы прикрыла, аж моих роскошных бровей не видать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля (изменено) Вот мои роскошные брови тттттт и рисовать ничего не надо будет. Очки чуть криво сели, но уже убегаю, убегаю Еще морожное надо успеть купить ванильное. Изменено 3 июля пользователем Чени* 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля (изменено) Передумала отдавать юбку))) Учитывая,что у меня больше нет летних юбок, постаралась передать образ из того,что было)) Изменено 4 июля пользователем intanella 3 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Девочки, повторим такой образ?) @A..., @Eva_J, @lulu* 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2 minutes ago, intanella said: Девочки, повторим такой образ?) @A..., @Eva_J, @lulu* у меня есть белые брюки, джинсовая сорочка, но кардигана светлого нет, есть серая но безрукавка и сумка не такая...вобщем как вы все поняли...у меня все чуточку с изменениями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 9 минут назад, Eva_J сказал: у меня есть белые брюки, джинсовая сорочка, но кардигана светлого нет, есть серая но безрукавка и сумка не такая...вобщем как вы все поняли...у меня все чуточку с изменениями))) пусть)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 1 minute ago, intanella said: пусть)) кстати и прическа другая))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 1 минуту назад, Eva_J сказал: кстати и прическа другая))))))) неважно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 4 часа назад, intanella сказал: Девочки, повторим такой образ?) @A..., @Eva_J, @lulu* брюки есть ,рубаха есть,кардиган есть правда чуть другого плана вофшум мян варам ! 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 5 minutes ago, A... said: брюки есть ,рубаха есть,кардиган есть правда чуть другого плана вофшум мян варам ! после после завтра?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 11 минуту назад, Eva_J сказал: после после завтра?))) может и сегодня ,если я буду быстрее лени ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 20 часов назад, intanella сказал: Передумала отдавать юбку))) отдай ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 4 часа назад, A... сказал: отдай ))) Я подумаю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 5 часов назад, Eva_J сказал: после после завтра?))) Пыфффф...я быстрая как ветер... Джинсовую рубашку я в этом образе убейте не 'вижу' Заменила голубым льном... 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 57 минут назад, A... сказал: Пыфффф...я быстрая как ветер... Джинсовую рубашку я в этом образе убейте не 'вижу' Заменила голубым льном... У меня тоже нет джинсовой рубашки,заменю голубой) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 4 hours ago, A... said: Пыфффф...я быстрая как ветер... Джинсовую рубашку я в этом образе убейте не 'вижу' Заменила голубым льном... Обалдеть ...как классно... По ходу в этот раз у меня будет после после завтра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля сдаётся в аренду джинсовая рубашка(для некоторых платье) - размер ХХЛ 3 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября @A..., давай возобновим)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 сентября Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 5 часов назад, intanella сказал: @A..., давай возобновим)) Не надо, Федя. Тебе все равно не победить Чени Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 11 минуту назад, leviathan сказал: Не надо, Федя. Тебе все равно не победить Чени Главное не победа))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 8 часов назад, intanella сказал: @A..., давай возобновим)) А что мы тут делали? Надо пойти первую страницу прочесть )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября А,надо название темы сменить и назвать "Повтори образ" А то думаю что за флешмоб)) Ну и название я дала теме.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября Давай возобновим Кидайте идеи... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 26 сентября Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 18 hours ago, intanella said: @A..., давай возобновим)) Давайте! Давайте! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 10 часов назад, A... сказал: Давай возобновим Кидайте идеи... Можно так,как раз уже сезон блейзеров/пиджаков. Спецом подобрала вроде в одной тематике, но разных образа - одни с туфлями, другие кеды, ну и там и рубашка и футболка, у кого что,как говорится:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября А джинсы свеилые когда носила уже и не помню Только черные и темно серые ношу Ну ладно,попробую что то придумать Может где нить в магазине соьеру образ ,чтобы не покупать Потому что носить все равно не буду.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts