intanella Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 3 минуты назад, Декабрист сказал: И по русски и по азербайджански, и по английски и по испански и по эсперанто, и по францзски чуть чуть... А еще раздражает, ну очень раздражает, когда при разговоре на азербайджанском употребляют турецкие слова... Хочется так и по губам дать... Хватит да, используй свои родные слова.... Уффф... Злой я злой А если при разговоре на азербайджанском, употребляют русские слова?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад, intanella сказал: А если при разговоре на азербайджанском, употребляют русские слова?))) Понимаете, в употреблении слов нет ничего преступного. Употребление русских слов в азербайджанской речи, или употребление турецких слов, просто пусть желают это без пафасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 24 минуты назад, Декабрист сказал: Понимаете, в употреблении слов нет ничего преступного. Употребление русских слов в азербайджанской речи, или употребление турецких слов, просто пусть желают это без пафасно... выше вы про пафос ничего не говорили, только об использовании турецких слов при разговоре на азербайджанском, поэтому спросила)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 47 минут назад, intanella сказал: выше вы про пафос ничего не говорили, только об использовании турецких слов при разговоре на азербайджанском, поэтому спросила)) Какие ваши дАкАзательствА уважаемая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 36 минут назад, Декабрист сказал: Какие ваши дАкАзательствА уважаемая? перечитайте свой пост)) 2 часа назад, Декабрист сказал: И по русски и по азербайджански, и по английски и по испански и по эсперанто, и по францзски чуть чуть... А еще раздражает, ну очень раздражает, когда при разговоре на азербайджанском употребляют турецкие слова... Хочется так и по губам дать... Хватит да, используй свои родные слова.... Уффф... Злой я злой 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля (изменено) On 7/5/2024 at 8:39 PM, gasiga said: У мужчин тоже стало модно)) в период заклеивания говорить "роди мне сына"))) А ещё бывает, когда ты с кем-то встречался, потом спустя долгое время случайно встречаешь ее с ребенком и начинаешь вспоминать, когда вы расстались и сколько лет может быть этому ребенку. И она говорит, не бойся, он не от тебя. Такое облегчение наступает. ))) Изменено 8 июля пользователем Walter White 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля В 06.07.2024 в 15:32, gasiga сказал: когда у них рождаются красивые "породистые" дети)) никто не хочет плодить мелкоту. Вспомним только как женщины гордо говорят сян 5 кило догулмусане))) Героизм блин так вон оно чё.... мама меня стеснялась ...мелкоту....... Зато (с пересказов) я родилась с большими руками )), акушерка маме сказала - наверное работящая будет 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Про противные фразы Заметила если отвечаешь коротко "ок" или "я тебя услышала" - это людей раздражает Противненькие значит ответы 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts