Птица Опубликовано: 23 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2024 Объясните, пожалуйста, почему так происходит? Вчера с мужем отдыхали в аквапарке, я поскользнулась и упала ударившись очень сильно затылком и копчиком о кафель. Ничего серьезного нет, просто сильные ушибы, шишка на весь затылок, но напугалась ужасно. Муж в свою очередь отреагировал агрессивно, мол, я неуклюжая и сама виновата. Якобы вечно себя калечу по своей же вине. Мне очень обидно от этого, ведь это может случится с каждым, ни кто не застрахован от падений и последствий. Благо, что без сотряса и прочих ужасов. Но сам факт, отдых испорчен, настроение на дне. А муж вместо поддержки начал укорять меня в моей неуклюжести. Обидно очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2024 @A... я темку с вуман.ру украла. Там столько экспертов было. А здесь никто не пишет) что думаешь? Ты у нас любишь такие темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2024 4 часа назад, Птица сказал: @A... я темку с вуман.ру украла. Там столько экспертов было. А здесь никто не пишет) что думаешь? Ты у нас любишь такие темы То есть это не про тебя? Я уже испугалась.. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2024 В 23.07.2024 в 17:50, intanella сказал: То есть это не про тебя? Я уже испугалась.. Неее. Прям) У нас все тихо. Старые мы уже для споров) да и свой бассейн есть, зачем мне аквапарки) Мы спорим хотим ли мы булочки на завтрак или гогальчики) обычно гогальчики покупаем, а булочки я пеку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января В 23.07.2024 в 04:05, Птица сказал: Объясните, пожалуйста, почему так происходит? Вчера с мужем отдыхали в аквапарке, я поскользнулась и упала ударившись очень сильно затылком и копчиком о кафель. Ничего серьезного нет, просто сильные ушибы, шишка на весь затылок, но напугалась ужасно. Муж в свою очередь отреагировал агрессивно, мол, я неуклюжая и сама виновата. Якобы вечно себя калечу по своей же вине. Мне очень обидно от этого, ведь это может случится с каждым, ни кто не застрахован от падений и последствий. Благо, что без сотряса и прочих ужасов. Но сам факт, отдых испорчен, настроение на дне. А муж вместо поддержки начал укорять меня в моей неуклюжести. Обидно очень В 01.08.2024 в 00:11, Птица сказал: Неее. Прям) У нас все тихо. Старые мы уже для споров) да и свой бассейн есть, зачем мне аквапарки) Мы спорим хотим ли мы булочки на завтрак или гогальчики) обычно гогальчики покупаем, а булочки я пеку) Я прочитала , тоже испугалась за вас Что ж не подписали , что это из интернета Хух.....а то аж почувствовала , как упал человек (( 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января В 23.07.2024 в 04:05, Птица сказал: Объясните, пожалуйста, почему так происходит? Вчера с мужем отдыхали в аквапарке, я поскользнулась и упала ударившись очень сильно затылком и копчиком о кафель. Ничего серьезного нет, просто сильные ушибы, шишка на весь затылок, но напугалась ужасно. Муж в свою очередь отреагировал агрессивно, мол, я неуклюжая и сама виновата. Якобы вечно себя калечу по своей же вине. Мне очень обидно от этого, ведь это может случится с каждым, ни кто не застрахован от падений и последствий. Благо, что без сотряса и прочих ужасов. Но сам факт, отдых испорчен, настроение на дне. А муж вместо поддержки начал укорять меня в моей неуклюжести. Обидно очень Когда-то лет в пять-шесть я с соседом пошла "в поля" маме собрать лекарственных растений Не было нас .......часа три Идем с соседом с огромными вениками этих трав ! Я радостная ! Представляю как мама обрадуется то! Ну, что вам сказать)) наказали меня Но когда мама уже высказала всё про то какая я вредная и как она меня с милицией искала и эмоции стихли , я спросила Ну, раз она переживала То почему вместо того чтоб обрадоваться, что я жива. И более того, про нее думала, собирала ей травы Почему она не обрадовалась , а рассердилась, отругал меня и наказала ? Это предыстория Теперь о том ПОЧЕМУ? Почему в истории Птицы , муж отругал жену ? Из эгоизма и тупости глупости,- ему не гордится пришлось, а стыдиться , что на него и на его жену будут смотреть косо и что она такая неуклюжая (а не красотка с длинными ногами и походкой словно плывет) Почему в моей истории меня отругала мама - её переживания выплеснулись в злость, из-за обиды оттого, что я эгоистично не думала о её переживания 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января Жалоба Share Опубликовано: 23 января В 23.07.2024 в 11:59, Птица сказал: @A... я темку с вуман.ру украла. Там столько экспертов было. А здесь никто не пишет) что думаешь? Ты у нас любишь такие темы как то пропустила я эту тему (видимо в тот момент страдала или писала сценарий романтический который ты описала в другой теме) ------- у меня два сына один неуклюжий и рукожоп (как он сам себя называет ) -все валится из рук,все ломается,все высыпается второй очень аккуратный и все делает медленно и с расстановкой,делает хорошо .. если второй что то уронит мы все спокойно реагируем,случайность,бывает если первый что то уронит - это уже аксиома и реагируем примерно как муж в этой истории..ну когда ты научишься все делать нормально? -- это был ответ ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января Жалоба Share Опубликовано: 23 января я к тому что это вовсе не значит что мы любим одного и не любим другого просто раздражает когда одно и то же повторяется постоянно и человек не делает выводов. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января В 23.01.2025 в 09:31, A... сказал: как то пропустила я эту тему (видимо в тот момент страдала или писала сценарий романтический который ты описала в другой теме) ------- у меня два сына один неуклюжий и рукожоп (как он сам себя называет ) -все валится из рук,все ломается,все высыпается второй очень аккуратный и все делает медленно и с расстановкой,делает хорошо .. если второй что то уронит мы все спокойно реагируем,случайность,бывает если первый что то уронит - это уже аксиома и реагируем примерно как муж в этой истории..ну когда ты научишься все делать нормально? -- это был ответ ) Интересно, а он сам как к этому отностися? Может, он тоже хотел бы быть акуратным, но просто по природе такйо? Может, вместо ярлыков ему просто нужна другая подача? Не рукожопый, а, скажем, энергичный, непредсказуемый? Ведь даже самый нелоквий человек может научиться, если не забивать ему в голову, что он изначально бракованный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января привет А В 23.01.2025 в 07:32, A... сказал: раздражает когда одно и то же повторяется постоянно не думаю что что рукижопость зависит от него 4 часа назад, Декабрист сказал: но просто по природе такoй в смысле Моторика ТАКАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января 1 час назад, Веро сказал: в смысле Моторика ТАКАЯ Если постоянно внушать кому-то, что он рукожопый, он может просто перестать стараться. А если подойти с пониманием и искать его сильные стороны, он, возможно, сам захочет стать аккуратнее. Ведь в каждом качестве есть потенциал – может, он не неаккуратный, а просто быстрый, импульсивный, креативный? Вопрос в том, как помочь ему направить эту энергию в нужное русло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января 6 минут назад, Декабрист сказал: Если внушать кому-то, что он рукожопый, он перестанет стараться нуу, мне в детстве внушили так я нашла выход делаю ВСЁ медленно (что окружающих бесит больше чем моя неуклюжесть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 21 час назад, Веро сказал: Моторика ТАКАЯ Угу) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января В 28.01.2025 в 10:51, Декабрист сказал: Интересно, а он сам как к этому отностися? Может, он тоже хотел бы быть акуратным, но просто по природе такйо? Может, вместо ярлыков ему просто нужна другая подача? Не рукожопый, а, скажем, энергичный, непредсказуемый? Ведь даже самый нелоквий человек может научиться, если не забивать ему в голову, что он изначально бракованный. Вы невнимательны Он сам себя называет рукожопом,не мы.. Я всегда говорю только - весь в меня ! -- Ему нравится когда я его сравниваю с собой,даже в недостатках) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 21 час назад, A... сказал: Вы невнимательны Он сам себя называет рукожопом,не мы.. Я всегда говорю только - весь в меня ! -- Ему нравится когда я его сравниваю с собой,даже в недостатках) Ну, раз ему нравится, значит, это не недостаток, а семейная традиция! Главное, чтобы он гордился этим сравнением, а не использовал как оправдание. Хотя, судя по всему, у вас отличное взаимопонимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля В 28.01.2025 в 16:28, Веро сказал: нуу, мне в детстве внушили так я нашла выход делаю ВСЁ медленно (что окружающих бесит больше чем моя неуклюжесть ) хорошо,что ты это осознаешь))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля В 19.02.2025 в 10:27, intanella сказал: хорошо,что ты это осознаешь))))) погоди дай позанудничать осознаю -что делаю ВСЁ медленно ? или - что окружающих бешу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts