gasiga Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября Just now, intanella said: 1. Да 2. Да, несовершеннолетние тоже могут быть наследниками И тут появляется опекун))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 38 минут назад, gasiga сказал: Как бы Толстяк писал мне, и ему я уже ответил Тогда зачем уточнял?) Я вообще то тоже была тагнутой) и думала что тоже имею к отношение к посту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 7 hours ago, gasiga said: И тут появляется опекун))) Вот вот! Когда у нас все отобрали, по всему городу полилась грязь. Ругали, ругали. Кстати,то же самое и после ухода моей матери было сделано. Чуете схожесть? Родственнички. Я только говорю, что ведь у нас как и у вас есть дети. И это тоже прошу учесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Мен-та-ли-тет. Не сравнивайте нашу страну с Европой или Америкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 6 часов назад, Чени* сказал: Вот вот! Когда у нас все отобрали, по всему городу полилась грязь. Ругали, ругали. Кстати,то же самое и после ухода моей матери было сделано. Чуете схожесть? Родственнички. Я только говорю, что ведь у нас как и у вас есть дети. И это тоже прошу учесть. Кто забрал ваши миллионы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 23 minutes ago, Da Vinci said: Кто забрал ваши миллионы? Обычно это всегда делают родственники. Через тех, кто находятся рядом, будьте внимательны вы тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 17 минут назад, Чени* сказал: Обычно это всегда делают родственники. Через тех, кто находятся рядом, будьте внимательны вы тоже. Как стать их опекунами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября В Абшеронском районном суде завершилось судебное следствие по уголовному делу Нурлана Мамедли (имя и фамилия условные - ред.), обвиняемого в умышленном причинении легкого вреда здоровью. Как сообщает рravda.az, на заседании под председательством судьи Абусета Гасымова был зачитан приговор, согласно которому уголовное дело прекращено, и он освобожден от уголовной ответственности. Согласно обвинительному акту, инцидент произошел 4 августа 2024 года около 21:00 в поселке Хокмали Абшеронского района. Нурлан Мамедли поссорился со своей женой, потерпевшей Пери Мамедли (имя и фамилия условные - ред.). Причиной ссоры стало то, что мужчина не купил домой продукты и не оплатил долги по коммунальным услугам. Обвиняемый нанес женщине удары по лицу, голове, спине, правой руке и различным частям тела, причинив ей травмы. Позже Пери Мамедли обратилась в правоохранительные органы, и Нурлан Мамедли был задержан и привлечен к уголовной ответственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября И она не подала на развод?)) А судье желаю,чтобы его дочку так избили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября https://www.instagram.com/reel/C6bqV5yMMte/?igsh=MWYzeXM3ZW5sdWo0NQ== Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 22 минуты назад, intanella сказал: https://www.instagram.com/reel/C6bqV5yMMte/?igsh=MWYzeXM3ZW5sdWo0NQ== Это тебе муж послал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Это тебе муж послал?))) Нет,зачем?)) Муж мне такие вещи не посылает)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 20 часов назад, gasiga сказал: Как бы Толстяк писал мне, и ему я уже ответил Не не не! Меня не впутывайте! Я просто открыл глаза людям на твои пороки! Если серьезно, то ты прав конечно, что надо понять человека перед тем как жениться, но давай честно, женятся во сколько лет? Кто в этом возрасте набирается такой мудрости и опыта, чтобы разглядеть в человеке его изъяны (не явные конечно, в этом случае понятно, что при этом, в подавляющем большинстве случаев, отношения прекращаются. Остальные это бесполезные попытки изменить человека). Все таки мудрость приходят с годами. Хотя часто годы приходят одни )))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2 hours ago, Толстяк said: Все таки мудрость приходят с годами. Хотя часто годы приходят одни )))) Вот вот)) и мне кажется что почти всегда годы приходят одни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 39 минут назад, gasiga сказал: Вот вот)) и мне кажется что почти всегда годы приходят одни) Получается жениться можно только с годами, то есть с мудростью? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 1 hour ago, Толстяк said: Получается жениться можно только с годами, то есть с мудростью? )))) Все кто пишут так и не поняли ничего спустя даже годы и до сих пор с тем же мнением что и 20 лет назад)) никто с годами не сказал, а может я ошибся с выбором?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 10 минут назад, gasiga сказал: Все кто пишут так и не поняли ничего спустя даже годы и до сих пор с тем же мнением что и 20 лет назад)) никто с годами не сказал, а может я ошибся с выбором?)) Если все устраивает, то зачем задаваться таким вопросом?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 1 hour ago, intanella said: Если все устраивает, то зачем задаваться таким вопросом?)) Про развод же пишем и выбор. И никто не говорит я ошибся в выборе. Всем удобнее говорить это он/она оказался плохим, подлым. И даже спустя годы не меняют мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, gasiga сказал: Про развод же пишем и выбор. И никто не говорит я ошибся в выборе. Всем удобнее говорить это он/она оказался плохим, подлым. И даже спустя годы не меняют мнение Я подумала ты в общем говоришь)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Щас начну отвечать, скажет че пристала?? Аццтань) Ладно, буду молча читать) Ролики интересно посмотреть) кто у нас там на очереди? Кто следующая Мисс Фрейд?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Позавчера с одной говтрила, с мужем уже 14 лет не живут половой жизнью! Но муж и жена. Как бы моя свекровь обрадовалась бы. Она ненавидела, когда другие спали друг с другом. Такой бзик был у нее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 3 часа назад, Чени* сказал: Позавчера с одной говтрила, с мужем уже 14 лет не живут половой жизнью! Но муж и жена. Как бы моя свекровь обрадовалась бы. Она ненавидела, когда другие спали друг с другом. Такой бзик был у нее. Друг с другом не должен спать,он должен с ним дружить,спать он должен с женщиной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 13 часа назад, gasiga сказал: Все кто пишут так и не поняли ничего спустя даже годы и до сих пор с тем же мнением что и 20 лет назад)) никто с годами не сказал, а может я ошибся с выбором?)) Скорее всего не мало людей это понимают. Другое дело, как они поступают в этом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 7 минут назад, Толстяк сказал: Скорее всего не мало людей это понимают. Другое дело, как они поступают в этом случае. Не ну так однобоко тоже непрально)Я вот развелась спустя 25 лет и я не считаю что сделала ошибку.У меня 3ое прекрасных детей и много прекрасных воспоминаний о времени в браке)И и экс супруг/супруга не обязательно тварь неблагодарная)))Бывает просто ошибся,просто неправильно себя повел и в конце концов просто уже неинтересно)Это у нас из крайности в крайность)Если разбежались то обязательно об…рать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 4 минуты назад, MeriMir сказал: Не ну так однобоко тоже непрально)Я вот развелась спустя 25 лет и я не считаю что сделала ошибку.У меня 3ое прекрасных детей и много прекрасных воспоминаний о времени в браке)И и экс супруг/супруга не обязательно тварь неблагодарная)))Бывает просто ошибся,просто неправильно себя повел и в конце концов просто уже неинтересно)Это у нас из крайности в крайность)Если разбежались то обязательно об…рать) Экс супруг тварь благодарная?)) Если с детьми отношения отличные ,то нормальный чувак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Экс супруг тварь благодарная?)) Если с детьми отношения отличные ,то нормальный чувак)) Нет идеальных людей)У всех свои косяки)От них плохо только тому кто косячит)Поэтому благодарная неблагодарная,хуже только себе делает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 6 минут назад, MeriMir сказал: Нет идеальных людей)У всех свои косяки)От них плохо только тому кто косячит)Поэтому благодарная неблагодарная,хуже только себе делает) @Zlawидеальный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 12 hours ago, Птица said: Щас начну отвечать, скажет че пристала?? Аццтань) Ладно, буду молча читать) Ролики интересно посмотреть) кто у нас там на очереди? Кто следующая Мисс Фрейд?) Не глупее же каких-то свинохрюков)) А аццтань бывает когда с общей темы каким-то образом происходит попытка на личные вопросы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmishka Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября В 13.09.2024 в 22:56, gasiga сказал: Про развод же пишем и выбор. И никто не говорит я ошибся в выборе. Всем удобнее говорить это он/она оказался плохим, подлым. И даже спустя годы не меняют мнение Я говорю.:)))) Ошиблась с выбором. А возможно и не ошиблась, просто с годами стали разными, другими. Во всяком случае я.:) Никто в этом не виноват. Просто на жизненный опыт по разному реагировали.:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 4 minutes ago, Narmishka said: Я говорю.:)))) Ошиблась с выбором. А возможно и не ошиблась, просто с годами стали разными, другими. Во всяком случае я.:) Никто в этом не виноват. Просто на жизненный опыт по разному реагировали.:)) Кстати сам развод и всё связанное с характером я не очень и связываю с правильностью выбора. Как вы написали - с годами отдалились. Но вот если вы думали что он приличный человек, а он начал делать подлости связанные именно с отсутствием целостности и морали и личности, то вот это как раз и есть ошибка и это можно увидеть с подростковых лет и до глубокой старости, это не меняется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmishka Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 1 минуту назад, gasiga сказал: Кстати сам развод и всё связанное с характером я не очень и связываю с правильностью выбора. Как вы написали - с годами отдалились. Но вот если вы думали что он приличный человек, а он начал делать подлости связанные именно с отсутствием целостности и морали и личности, то вот это как раз и есть ошибка и это можно увидеть с подростковых лет и до глубокой старости, это не меняется. 100% Полностью солидарна. Помню в школьные годы полюбила парня, но прекрасно понимала, что он мягко говоря, редиска.:) Тяжело очень было его разлюбить,ибо сердцу не прикажешь, но я смогла.:) Тогда ещё завязала со встроенной функцией спасателя.:) Этим недугом страдают все женщины. Женщина всегда думает, что благодаря её любви он изменится.:))) но это неправда.:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 4 minutes ago, Narmishka said: Тогда ещё завязала со встроенной функцией спасателя.:) Этим недугом страдают все женщины. Женщина всегда думает, что благодаря её любви он изменится.:))) но это неправда.:))) О да, ещё какая сильная функция. У мужчин кстати тоже сильно развит, но у женщин гораздо явнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября Один раз на улице ко мне подошел гед и сказал: защити да меня. Занавес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября В 14.09.2024 в 15:22, gasiga сказал: Не глупее же каких-то свинохрюков)) А аццтань бывает когда с общей темы каким-то образом происходит попытка на личные вопросы)) Ну так да) Я же не знаю какой он в жизни. Вот в каком то направлении и все. Делать не фиг деду) сидит че то ковыряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября В 15.09.2024 в 08:42, Narmishka сказал: Я говорю.:)))) Ошиблась с выбором. А возможно и не ошиблась, просто с годами стали разными, другими. Во всяком случае я.:) Никто в этом не виноват. Просто на жизненный опыт по разному реагировали.:)) так не бывает это глубоко скрытая проблема которая в какой то момент рвется.. но так не бывает,чтобы человек через сколько то лет вдруг стал другим ... да,влюбленность может сойти на нет и человек видит недостатки но это происходит гораздо раньше но никак не через 10-20-30 лет.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts