Гвоздичка Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 9 минут назад, Eva_J сказал: Обидно когда говорит это женщина... Как можно приводить мужчин туда где растут дети... А потом я ещё и обижалась и негодовала когда мне отказывали маклера .... Ужасно когда не только ты но практически все так думают((( Вообще я это не в оскорбление женщинам написала,а наоборот в поддержку) потому что мужчина должен нести ответственность и подумать о дальнейшей судьбе своих детей и их матери,чтоб ей не пришлось сталкиваться с такими сложностями. Это хорошо, если у женщины зарплата позволяет оплачивать квартиру и другие нужды семьи. А если ее зарплата около 600-800 манатов,что часто и бывает,как ей справляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 3 minutes ago, Da Vinci said: У тебя 4 брата качка,какие разговоры ай Ева?))Не у всех же столько защитников)) )))) 4-эээ ..дегиг олсун))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 minute ago, Virgo_L said: То, что ты описала не свойственно адекватной женщине...А если женщина по сути такая, то съемная квартира не главное условие...она и в собственной квартире будет водить мужиков...натура такая... Хотела написать но не стала раскрывать эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 minute ago, Гвоздичка said: Вообще я это не в оскорбление женщинам написала,а наоборот в поддержку) потому что мужчина должен нести ответственность и подумать о дальнейшей судьбе своих детей и их матери,чтоб ей не пришлось сталкиваться с такими сложностями. Это хорошо, если у женщины зарплата позволяет оплачивать квартиру и другие нужды семьи. А если ее зарплата около 600-800 манатов,что часто и бывает,как ей справляться Я жила на ЗП в 2 раза меньше упомянутой тобой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 6 минут назад, Eva_J сказал: Вот с этим соглашусь... Но для этого нужно уметь договариваться с отцом детей Да...нужно договориться о том, чтоб отец обеспечил своих детей, как минимум крышей над головой...как максимум поддерживал и материально...оплачивая их учебу например.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, Eva_J сказал: )))) 4-эээ ..дегиг олсун))) Олсун 3))) Здоровые качки,ещё бы никто слухи не распускал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля (изменено) 6 minutes ago, Odin said: "отдельная квартира, земля" перешла к противной стороне в обмен на другое совместно нажитую квартиру, чья стоимость оказалось примерно равнозначным упомянутым отдельной квартире и дачному участку. Суды решают на основе защиты прав как самих граждан, так и их детей как наследников. То есть, судом добровольный отказ от своего имущества так просто не принимается. Никакого суда все что у него есть все что есть у меня принадлежит нашим детям...негласно не официально мы так решили Изменено 30 июля пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, Eva_J сказал: Хотела написать но не стала раскрывать эту тему Я раскрыла... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 3 минуты назад, Virgo_L сказал: То, что ты описала не свойственно адекватной женщине...А если женщина по сути такая, то съемная квартира не главное условие...она и в собственной квартире будет водить мужиков...натура такая... Очень редко. Обычно люди ищут лёгкие пути из-за нужды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 minute ago, Da Vinci said: Олсун 3))) Здоровые качки,ещё бы никто слухи не распускал)) ))))3 Дегиг олсун)))дубль 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Только что, Гвоздичка сказал: Очень редко. Обычно люди ищут лёгкие пути из-за нужды Это очень индивидуально...не каждая будет менять мужиков, чтоб у нее был бутерброд с сыром...имхо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 29 минут назад, gasiga сказал: А по закону кто права? Может гайнана и права? Нет) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, Eva_J сказал: ))))3 Дегиг олсун)))дубль 2 Какая разница)))главное есть кому объяснить ,что слухи нельзя распространять))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Только что, intanella сказал: Нет) Ты молодец,поздравляю с победой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля (изменено) Я считаю, что если мужчина и женщина адекватны, то они будут участвовать в жизни своих детей, даже не будучи уже женатыми...И все эти суды с дележкой имущества случаются тогда, когда одна из сторон забывает о совместных детях и думают как бы насолить ненавистной бывшей второй половинке... Изменено 30 июля пользователем Virgo_L 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля (изменено) 5 minutes ago, Virgo_L said: Это очень индивидуально...не каждая будет менять мужиков, чтоб у нее был бутерброд с сыром...имхо Тут даже уместно...что если уж на столько все плохо то и муж не помеха 4 minutes ago, Da Vinci said: Какая разница)))главное есть кому объяснить ,что слухи нельзя распространять))) Знаешь дело тут не в братьях же ...эти же братья качки могут и мне люлей надавать за неадекватное поведение...не? Изменено 30 июля пользователем Eva_J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад, intanella сказал: Нет) Гайнана всегда не права или гялин чаще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 minute ago, Virgo_L said: Я считаю, что если мужчина и женщина адекватны, то они будут участвовать в жизни своих детей, даже не будучи уже женатыми...И все эти суды с дележкой имущества случаются тогда, когда одна их сторон забывает о совместных детях и думают как бы насолить ненавистной бывшей второй половинке... 100% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Только что, Eva_J сказал: Знаешь дело тут не в братьях же ...эти же братья каски могут и мне людей надавать за неадекватное отношение...не? Могут,но он этого не увидит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Just now, Da Vinci said: Могут,но он этого не увидит)) Да ладно тебе....город маленький 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 13 минуты назад, Eva_J сказал: Никакого суда все что у него есть все что есть у меня принадлежит нашим детям...негласно не официально мы так решили Вы решили или оформили по закону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 31 minutes ago, Eva_J said: Да и не только жилье, отдельная квартира, земля, свое приданое, золото все оставила... Только детей забрала...и не пыталась даже настраивать против, сама отвозила и отвожу их к нему... А на счёт слухов...папа однажды сказал им если они и развелись то она все равно остаётся матерью твоих детей ....прежде чем голословно обвинять подумай...за это ведь "баш кесерлер" и все...разговоры закончились... То есть по всем законам без всяких ухищрений и адвокатов половина полагалась бы вам? Я такого случая не встречал) наверно вы не женщина)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 32 minutes ago, Гвоздичка said: Женщины,которые живут на съемной квартире после развода обычно заканчивают тем,что начинают туда водить всяких мужиков,чтоб помогли с кварплатой и продуктами) конечно,не всех касается,но очень часто бывает. Поэтому я считаю,что если взяли невинную девочку и испортили жизнть,должны обеспечить квартирой)) хотя я тоже ничего не получила) Что значит да "взяли" "испортили жизнь"? Девочка баран что ли. Или у мужчины жизнь не портится? Или это только женщина "отдает лучшие годы" а мужчина не отдает?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 14 минуты назад, intanella сказал: Нет) А мужа и сына уже нет в живых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 31 minutes ago, Гвоздичка said: У меня такая философия)) Фиг ты квартиру оставишь 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 9 минут назад, Virgo_L сказал: Я считаю, что если мужчина и женщина адекватны, то они будут участвовать в жизни своих детей, даже не будучи уже женатыми...И все эти суды с дележкой имущества случаются тогда, когда одна из сторон забывает о совместных детях и думают как бы насолить ненавистной бывшей второй половинке... У нас есть адекватно разведённые?)на пальцах можно пересчитать. O boy da Ağadadaş даже не своего внука не смог обеспечить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 32 minutes ago, Eva_J said: Обидно когда говорит это женщина... Как можно приводить мужчин туда где растут дети... А потом я ещё и обижалась и негодовала когда мне отказывали маклера .... Ужасно когда не только ты но практически все так думают((( Я так не думаю. Вообще женщина может делать что угодно, но даже в этом случае можно же найти нейтральную территорию или мужчину с площадью. Тот который к женщине ходит совсем уж бядбахт наверно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 5 minutes ago, MeriMir said: Вы решили или оформили по закону? Мы решили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Мне кажется, что если есть шанс договориться, то лучше им воспользоваться...худой мир лучше доброй войны..)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 28 minutes ago, Da Vinci said: Знаешь как легко мужчины могут этой философией пользоваться в своих целях?)) 27 minutes ago, Гвоздичка said: Как?) Меня тоже научи))) а то я уже решил держаться подальше от опасной Гвоздички 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 час назад, Гвоздичка сказал: Если бы у нас тоже могли бы свободно показывать этот жест,то,Я уверена,убийств было бы меньше))adamın ürəyi sakitləşir)) В Др. Риме бедняки считали Приапа (бог плодородия) другом простого народа... https://ru.wikipedia.org/wiki/Приап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 3 минуты назад, gasiga сказал: Что значит да "взяли" "испортили жизнь"? Девочка баран что ли. Или у мужчины жизнь не портится? Или это только женщина "отдает лучшие годы" а мужчина не отдает?)) Нет, конечно) у мужчины жизнь не портится после развода,а только начинается)если мужчина такой привязанный к семье и имеет семейные ценности,то, наверное,до развода не дошло)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: У нас есть адекватно разведённые?)на пальцах можно пересчитать. O boy da Ağadadaş даже не своего внука не смог обеспечить. Мало потому что думают только о своем эго, а не о детях... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 6 minutes ago, gasiga said: То есть по всем законам без всяких ухищрений и адвокатов половина полагалась бы вам? Я такого случая не встречал) наверно вы не женщина)) Да и не половина , а больше половины... Так как я детьми.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля (изменено) 9 минут назад, Гвоздичка сказал: У нас есть адекватно разведённые?)на пальцах можно пересчитать. O boy da Ağadadaş даже не своего внука не смог обеспечить. Нейнесин ки, невестка все деньги отдает на винирологов? Изменено 30 июля пользователем Odin 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts