MeriMir Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2 часа назад, A... сказал: так не бывает это глубоко скрытая проблема которая в какой то момент рвется.. но так не бывает,чтобы человек через сколько то лет вдруг стал другим ... да,влюбленность может сойти на нет и человек видит недостатки но это происходит гораздо раньше но никак не через 10-20-30 лет.. Даже заболевание какого то органа может поменять характер человека,не говоря уже о вредных привычках или влияния каких то сект,конкретных лживых людей,прикрывающих свои дела религией богом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября Уровень разводов на 100 браков Португалия: 69 Дания: 56 Испания: 56 Финляндия: 55.4 France: 55 Belgium: 52.7 Россия 52 Netherlands: 51.2 Italy: 48.7 Norway: 42 UK: 41.7 Germany: 40.8 Hungary: 37.7 Austria: 35.5 Poland: 32.8 Greece: 22.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 1 minute ago, gasiga said: Уровень разводов на 100 браков Португалия: 69 Дания: 56 Испания: 56 Финляндия: 55.4 France: 55 Belgium: 52.7 Россия 52 Netherlands: 51.2 Italy: 48.7 Norway: 42 UK: 41.7 Germany: 40.8 Hungary: 37.7 Austria: 35.5 Poland: 32.8 Greece: 22.2 Выходит что примерно 40% браков кончаются разводом. Но что еще страшнее 60% браков кончаются смертью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 5 часов назад, MeriMir сказал: Даже заболевание какого то органа может поменять характер человека,не говоря уже о вредных привычках или влияния каких то сект,конкретных лживых людей,прикрывающих свои дела религией богом Конечно люди меняются Но не так чтоб ты этого не видел 30лет и вдруг увидел.. Просто почепу то ты терпео терпел терпел терпел,а потом решил разрубить все Либо..вдруг что то о нем узнаешь и уходишь сразу Но 20-30 лет мы жили и все было прекрасно и вдруг я понял,что мы разные...увольте. так не разводятся... Всегда есть веская конкретная причина Я не верю в беспричинные разводы. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября В 14.09.2024 в 06:28, Чени* сказал: . Как бы моя свекровь обрадовалась бы. Она ненавидела, когда другие спали друг с другом. Такой бзик был у нее. Этот бзик у многих свекрух бывает.. То ли это ревность,то ли нереализованные какие то свои желания .. Фиг знает Но у многих эта проблема есть.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 13 минуты назад, A... сказал: Конечно люди меняются Но не так чтоб ты этого не видел 30лет и вдруг увидел.. Просто почепу то ты терпео терпел терпел терпел,а потом решил разрубить все Либо..вдруг что то о нем узнаешь и уходишь сразу Но 20-30 лет мы жили и все было прекрасно и вдруг я понял,что мы разные...увольте. так не разводятся... Всегда есть веская конкретная причина Я не верю в беспричинные разводы. Не терпел терпел)А наоборот когда долго живешь и хорошо живешь,потом так и бывает)Думаешь ну бывает)Ну ошибся)Ну накосячил)Ну исправится)А потом понимаешь что фиг)человек уже не тот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября Помните, мой процесс, собственно с чего и началась эта тема, так вот сегодня вынесли решение в нашу пользу, иск был отклонен Ждём теперь от них подачи апелляции)) причем в последний день срока подадут)) 3 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 9 минут назад, intanella сказал: Помните, мой процесс, собственно с чего и началась эта тема, так вот сегодня вынесли решение в нашу пользу, иск был отклонен Ждём теперь от них подачи апелляции)) причем в последний день срока подадут)) Пришлось читать,с чего началась тема))) Ты зачморила гайнану, и гялин пабидила, кто молодец?Ты молодец))Поздравляю с очередной победой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 50 minutes ago, intanella said: Помните, мой процесс, собственно с чего и началась эта тема, так вот сегодня вынесли решение в нашу пользу, иск был отклонен Ждём теперь от них подачи апелляции)) причем в последний день срока подадут)) А в чем был иск? Я забыл 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 6 минут назад, gasiga сказал: А в чем был иск? Я забыл Краткое содержание: Гайнана говорила,что она тоже есть, и что квартира её,но Интанелла взяла всё в свои руки,и вышвырнула негодяйку из дома,купленного её сыном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmishka Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября Интанелла, поздравляю! Пусть этот сыр-бор побыстрее закончится наилучшим образом для Вас. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2 часа назад, Narmishka сказал: Интанелла, поздравляю! Пусть этот сыр-бор побыстрее закончится наилучшим образом для Вас. Спасибо! Если что я адвокат и это касалось моей клиентки:)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2 часа назад, Da Vinci сказал: Краткое содержание: Гайнана говорила,что она тоже есть, и что квартира её,но Интанелла взяла всё в свои руки,и вышвырнула негодяйку из дома,купленного её сыном Неправда) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2 часа назад, gasiga сказал: А в чем был иск? Я забыл Гайнана подала иск о признании договора ее невестки, заключённого с МТК, недействительным:) Приятно получать такие сообщения,это как раз от этой клиентки:) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 17 минут назад, intanella сказал: Гайнана подала иск о признании договора ее невестки, заключённого с МТК, недействительным:) Приятно получать такие сообщения,это как раз от этой клиентки:) Сумасшедшие,это та сторона?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября Интересно, гайнана сейчас своему юристу что пишет в вотсап?))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 23 минуты назад, intanella сказал: Гайнана подала иск о признании договора ее невестки, заключённого с МТК, недействительным:) Приятно получать такие сообщения,это как раз от этой клиентки:) А на каком основании?Может деньги вырученные от продажи квартиры свекрови вложены в эту квартиру?Обычно так бывает и где-то конечно ее можно понять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 10 минут назад, MeriMir сказал: А на каком основании?Может деньги вырученные от продажи квартиры свекрови вложены в эту квартиру?Обычно так бывает и где-то конечно ее можно понять) Что на сейчас пишет на вотсап юристу ,даже подумать страшно )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmishka Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 57 минут назад, intanella сказал: Спасибо! Если что я адвокат и это касалось моей клиентки:)) Ааа, вообще круто! Жму руку!:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 1 hour ago, intanella said: Гайнана подала иск о признании договора ее невестки, заключённого с МТК, недействительным:) Приятно получать такие сообщения,это как раз от этой клиентки:) Дохлый номер))) если не вытащить железобетонные доказательства никто ничего не признает недействительным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 4 минуты назад, gasiga сказал: Дохлый номер))) если не вытащить железобетонные доказательства никто ничего не признает недействительным Самое прикольное,что если она заплатит ,например Злоу,то суд удовлетворит апелляцию))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 4 minutes ago, Da Vinci said: Самое прикольное,что если она заплатит ,например Злоу,то суд удовлетворит апелляцию))) Если заплатить то суд и тёщу удовлетворит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2 часа назад, MeriMir сказал: А на каком основании?Может деньги вырученные от продажи квартиры свекрови вложены в эту квартиру?Обычно так бывает и где-то конечно ее можно понять) нет, все было не так. Там были куплены 2 квартиры, та,что оформлена на невестку, была куплена за счет денег ее родителей и ее зп, т.е. эта квартира совместная собственность с бывшим мужем, но никак не свекрови. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2 часа назад, Da Vinci сказал: Что на сейчас пишет на вотсап юристу ,даже подумать страшно )))) причем это ее уже второй адвокат, женщина никак не может понять,что ее требования незаконны)) Первый иск она подавала (там другой адвокат был) по поводу заключения договора с мтк относительно этой самой квартиры. Там проиграла две инстанции, сейчас дело в Верховном суде (они подали кассацию). Параллельно еще новый иск подняла уже этот, о признении договора недействительным. Тут уже другой адвокат. Причем по другому делу,когда Апелляция вынесла решение в нашу пользу,ее адвокат сказал,мол, может быть мировое соглашение заключить, зачем портить отношения в конец, ну я ему сказала,что я поговорю с клиенткой и передам ей ваше предложение. А на след.день смотрю ее секровь уже с новым адвокатом поадала другой иск)) Позвонила ее предыдущему адвокату,говорю,как так, только вчера вы предлагаете мировое соглашение, а сегодня уже она подает новый иск посредчстовм другого адвоката))) Он был в шоке)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2 часа назад, Da Vinci сказал: Самое прикольное,что если она заплатит ,например Злоу,то суд удовлетворит апелляцию))) нет, там без вариантов, ачыг ашкар она неправа. 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 30 минут назад, intanella сказал: нет, все было не так. Там были куплены 2 квартиры, та,что оформлена на невестку, была куплена за счет денег ее родителей и ее зп, т.е. эта квартира совместная собственность с бывшим мужем, но никак не свекрови. Наглая свекруха))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 23 часа назад, gasiga сказал: Выходит что примерно 40% браков кончаются разводом с немалым %внебрачных детей, конечно будет да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 49 минут назад, intanella сказал: причем это ее уже второй адвокат, женщина никак не может понять,что ее требования незаконны)) Первый иск она подавала (там другой адвокат был) по поводу заключения договора с мтк относительно этой самой квартиры. Там проиграла две инстанции, сейчас дело в Верховном суде (они подали кассацию). Параллельно еще новый иск подняла уже этот, о признении договора недействительным. Тут уже другой адвокат. Причем по другому делу,когда Апелляция вынесла решение в нашу пользу,ее адвокат сказал,мол, может быть мировое соглашение заключить, зачем портить отношения в конец, ну я ему сказала,что я поговорю с клиенткой и передам ей ваше предложение. А на след.день смотрю ее секровь уже с новым адвокатом поадала другой иск)) Позвонила ее предыдущему адвокату,говорю,как так, только вчера вы предлагаете мировое соглашение, а сегодня уже она подает новый иск посредчстовм другого адвоката))) Он был в шоке)) Ну и хорошо,не надо никаких соглашений,если ты знаешь,что ты права)) Дави до конца)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября @intanellaэто ок э,почему ты образец выдержки лучше скажи?))) Они тебя вывести пытались что ли?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 23 минуты назад, Da Vinci сказал: @intanellaэто ок э,почему ты образец выдержки лучше скажи?))) Они тебя вывести пытались что ли?)))) Она наверное, знает,что я на форуме сижу 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 44 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну и хорошо,не надо никаких соглашений,если ты знаешь,что ты права)) Дави до конца)) Да нет, там соглашение он предлагал все равно после вынесения судом решения в нашу пользу. Просто по-любому я обязана была сказать об этом клиентке) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября Запомните, когда брак удачен и вызывает зависть у окружающих, неизбежно, начинают все приходить и говорить: брось ее, разведись с ней, она тебя недостойна. С другой стороны, то же самое говорят и девушке, втихаря, невзначай. Мне например говорили "Гянджа хара, сян хара" и это была правда. Действительно, очень глубокие устои, разговоры, семейные взаимоотношения, газан-гайнана-сюпюргя-гызыл, там всегда было очень сильно. У нас была совсем другая семья и другие беседы за столом. В нашей семье женщины никогда не разговаривали, подняв высоко брови и выпячивая богатство в виде обилия золота на шее. Никогда. Например, я вчера купила простую бижутерию /подальше от глаз Майкла, это тоже захочет вытянуть, он завистливый до изнеможения/, под золото, очень красивая цепочка. Всего за два маната. Причем, выбирала ее не одна, а с доверенным источником. В Гяндже уже тогда и тем более сейчас, подняли бы на смех. Ну и те, кто так общаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября Вобщем, имейте в виду, что больше 50 процентов споров и чревоточин делает окружение. Люди так устроены. Даже мимикой обязательно покажут фи. Сами через пять минут бросятся за этим/этой -фи, сломя голову. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 18 часов назад, intanella сказал: нет, там без вариантов, ачыг ашкар она неправа. тут вопрос не в ней,а в ее адвокатах которые ее поимели по полной.. очень непорядочно с их стороны.. мой адвокат сразу говорит обычно какие шансы.. -------- Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts