Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 6 minutes ago, Walter White said: Вы про гайнана-гялин говорите, я знаю семью, где брат с сестрой при живых родителях из-за имущества переругались. Сестра забрала все, что есть у родителей. Брат еле-еле наскрёб на хрущевку для своей семьи из 4-х человек. У меня подруга так осталась не приделах родной брат все отжал 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 minute ago, gasiga said: Надо иметь мозги чтобы не выходить за инфантильного)) От этого никто не застрахован... 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 40 минут назад, Odin сказал: "отдельная квартира, земля" перешла к противной стороне в обмен на другую совместно нажитую квартиру, чья стоимость оказалась примерно равнозначной упомянутым отдельной квартире и дачному участку. Суды решают на основе защиты прав как самих граждан, так и их детей как наследников. То есть, судом добровольный отказ от своего имущества так просто не принимается. она просто не подавала на раздел, я так понимаю, а раз не подавала,значит нет спора, зачем суду лезть в это при отсутствии иска? 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля (изменено) 4 минуты назад, Odin сказал: То есть, глупа была, что вышла замуж за инфантила, но виноват опять инфантил? 3 минуты назад, gasiga сказал: Надо иметь мозги чтобы не выходить за инфантильного)) Очень многие люди раскрываются спустя годы?))вы что не знали?)) от родных братьев и сестер порой такие выходки бывают,хотя кажется,что знал этих людей хорошо. Сами же пример привели) Изменено 30 июля пользователем Гвоздичка 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 5 минут назад, Virgo_L сказал: Разводятся когда мужчина и женщина больше не хотят жить вместе...А договориться можно ради будущего детей...развестись полюбовно, чтоб не наносить травмы детям...А если детей нет, то все намного легче...можно удалить номер и забыть об этом человеке.. Если нет детей то вообще не вопрос.Дети это ответственность.Считаю что должно быть место куда дети всегда могут вернуться и это не с,емное жилье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 minute ago, Гвоздичка said: Очень многие люди раскрываются спустя годы?))вы что не знали?)) от родных братьев и сестер порой такие выходки бывают,хотя кажется,что знал этих людей хорошо. Сами же пример привели) Значит не испортила жизнь, а набралась опыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, MeriMir сказал: Если нет детей то вообще не вопрос.Дети это ответственность.Считаю что должно быть место куда дети всегда могут вернуться и это не с,емное жилье Не все же родители детей обратно принимают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 32 минуты назад, Odin сказал: Гайнана всегда не права или гялин чаще? я про свой кейс) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад, MeriMir сказал: Если нет детей то вообще не вопрос.Дети это ответственность.Считаю что должно быть место куда дети всегда могут вернуться и это не с,емное жилье Согласна...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 23 минуты назад, MeriMir сказал: А мужа и сына уже нет в живых? сын , т.е. бывший муж, жив-здоров, даже приходил в суд как третье лицо. Но сказал,меня не вмешивайте. Там долгая история, не хочу вдаваться в подробности) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 3 минуты назад, gasiga сказал: Значит не испортила жизнь, а набралась опыта Это зарубежом набралась опыта)а в Азербайджане испортила жизнь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Не все же родители детей обратно принимают Ну поэтому испмоубиваются.Сначала вырастят незнамо что.Отдадут незнамо кому Потом открещиваются если что.Ну а волосы рвать на себе это хлебом не корми. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 22 минуты назад, Eva_J сказал: Да и не половина , а больше половины... Так как я детьми.... ну, это уже на усмотрение суда, т.к. по закону "непополам"это не императивная норма 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад, MeriMir сказал: Если нет детей то вообще не вопрос.Дети это ответственность.Считаю что должно быть место куда дети всегда могут вернуться и это не с,емное жилье Разведенные родители должны максимально нивелировать негатив, исходящий от появления института неполной семьи для ребенка. Понятно, всякое случается, порой последующие партнеры в браке искренне пытаются компенсировать отсутствие одного из родителей у детей от предыдущих браков своим личным отношением и у них как-то получается это делать. Это если мы про здоровые нормы общества... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 5 минут назад, intanella сказал: сын , т.е. бывший муж, жив-здоров, даже приходил в суд как третье лицо. Но сказал,меня не вмешивайте. По всей видимости они обе ему мозги продолбили в своё аремя. 4 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 20 минут назад, gasiga сказал: Это самая легкая и популярная точка зрения)) Найти бы середину между доброй Евой и жадиной Гвоздичкой, и сразу жениться 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 21 минуту назад, Walter White сказал: Вы про гайнана-гялин говорите, я знаю семью, где брат с сестрой при живых родителях из-за имущества переругались. Сестра забрала все, что есть у родителей. Брат еле-еле наскрёб на хрущевку для своей семьи из 4-х человек. интересно,как при живых родителях все забрала?))) значит они да ей все подарили))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 22 minutes ago, gasiga said: Это самая легкая и популярная точка зрения)) Найти бы середину между доброй Евой и жадиной Гвоздичкой, и сразу жениться глупой... но это не мешает мне жить...пока что)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад, Odin сказал: Разведенные родители должны максимально нивелировать негатив, исходящий от появления института неполной семьи для ребенка. Понятно, всякое случается, порой последующие партнеры в браке искренне пытаются компенсировать отсутствие одного из родителей у детей от предыдущих браков своим личным отношением и у них как-то получается это делать. Это если мы про здоровые нормы общества... Я вообще не считаю развод какой то катастрофой.Речь об обеспечении дальнейшего безбедного существования детей.Считаю женщина мать не может себе позволить пренебречь имуществом которое позакону ей пренадлежит,если это имущество облегчит жизнь детей 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 20 минут назад, Eva_J сказал: У меня кузены отжали тетина имущество...все только настраивали меня подай в суд...стыдно эээ из за дома убиваться чесслово.... Но я перестала просто общаться с ними в смысле? ты какое отношение имела к тетиному имуществу? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля вы сказали 30 minutes ago, MeriMir said: Вилами по воде)Он ведь уже не оправдал ваши надежды.Как можно опять верить на слово и вам ответила...мои надежды не оправдались я ушла...теперь он уже не мои надежды оправдывает а своих детей...теперь ему перед ними отчет держать... 26 minutes ago, Eva_J said: Это уже его дело ...оправдается ли он перед детьми .... И какие надежды? То что он не оставит землю детям? Ну и фиг с ним ....я воспитывают их так что все надо зарабатывать самим... Не оставит -купят ещё лучше...все можно купить....а отношение любовь отца или детей не купишь... будьте уверены это не то что им нужно...уж поверьте... я то их знаю... 19 minutes ago, MeriMir said: Надежду на светлое будущее с человеком за которого вышли.При чем тут земля. а это я вообще не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 7 минут назад, Хамаль сказал: По всей видимости они обе ему мозги продолбили в своё аремя. нет, он не божий одуванчик) кстати, это тот самый,который звонил мне (когда я подала доки на развод) и говорил,нийя сиз бизим мюнасибятляримизя алов гатырсыз)))) 7 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 21 minutes ago, intanella said: она просто не подавала на раздел, я так понимаю, а раз не подавала,значит нет спора, зачем суду лезть в это при отсутствии иска? правильно все поняла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад, Eva_J сказал: вы сказали и вам ответила...мои надежды не оправдались я ушла...теперь он уже не мои надежды оправдывает а своих детей...теперь ему перед ними отчет держать... будьте уверены это не то что им нужно...уж поверьте... я то их знаю... а это я вообще не поняла Но вы ведь часть имущества причитающуюся вам (так сказать наследство ваших девочек) доверили человеку ненадежному.Согласна что глупо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 13 minutes ago, intanella said: интересно,как при живых родителях все забрала?))) значит они да ей все подарили))) Она настроила родителей против брата за то, что он выбрал в жены не по ее рекомендации. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 minute ago, Walter White said: Она настроила родителей против брата за то, что он выбрал в жены не по ее рекомендации. ) Кепяй ушагы вздумал сам решать свою судьбу неслыханная наглость и невоспитанность 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 8 минут назад, intanella сказал: нет, он не божий одуванчик) кстати, это тот самый,который звонил мне (когда я подала доки на развод) и говорил,нийя сиз бизим мюнасибятляримизя алов гатырсыз)))) А на развод подала гялин? Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 15 минут назад, MeriMir сказал: Я вообще не считаю развод какой то катастрофой.Речь об обеспечении дальнейшего безбедного существования детей.Считаю женщина мать не может себе позволить пренебречь имуществом которое позакону ей пренадлежит,если это имущество облегчит жизнь детей Категорически согласна..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 9 минут назад, intanella сказал: нет, он не божий одуванчик) кстати, это тот самый,который звонил мне (когда я подала доки на развод) и говорил,нийя сиз бизим мюнасибятляримизя алов гатырсыз)))) Пипец((Ещё и звонил гадости говорил(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, Walter White сказал: Она настроила родителей против брата за то, что он выбрал в жены не по ее рекомендации. ) Сложно когда супруги судятся.А когда родные это просто беда.Родители должны вовремя по честному распорядиться и предотвратить вражду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад, Walter White сказал: Она настроила родителей против брата за то, что он выбрал в жены не по ее рекомендации. ) ну по факту все было сделано в рамках закона))) т.е. с точки зрения закона родители вправе распоряжаться своим имуществом так,как они считают нужным. дети наследуют от родителей только после их смерти) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, Хамаль сказал: А на развод подала гялин? да, развелись они в начале 2023 года, потом уже бывшая гайнана подала иск о признании дговора, заключенного с мтк, недействительным) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, intanella сказал: ну по факту все было сделано в рамках закона))) т.е. с точки зрения закона родители вправе распоряжаться своим имуществом так,как они считают нужным. дети наследуют от родителей только после их смерти) И то,если есть завещание, то всьо да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 16 minutes ago, MeriMir said: Я вообще не считаю развод какой то катастрофой.Речь об обеспечении дальнейшего безбедного существования детей.Считаю женщина мать не может себе позволить пренебречь имуществом которое позакону ей пренадлежит,если это имущество облегчит жизнь детей При этом нужно уметь считать и трезво понимать что при всём желании безбедное существование уже никак не сможет быть таким как прежде и будут ограничения и двойные расходы. Очень много чего в семье одна графа расходов, а при разводе становится две. То же жильё и коммунальные как пример. Хочешь не хочешь и у мужа и у жены растут расходы. И только очень глупая женщина может думать что если например она жила с мужем и 2 детьми на 1000 манат, сейчас будет жить на 750 и муж только унесет свою долю в 250. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Пипец((Ещё и звонил гадости говорил(( не гадости, просто так беспардонно))) я ему говорю,мян ня сизи ня дя сизин йолдашывызы таныйырам, барышмысыз,лап йахшы,гедиб медиатора дейярсиз ки, барышмышыг, хяр щей гайдасындады)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts