Чени* Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Не знаю, я спокойно каждое утро полтора часа слушаю Бейдулла. Особенно, вопросы и ответы, познавательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Этот мужчина спел на свадьбе под фонограмму и его побили. Вот так! https://oxu.az/shou-biznes/toyda-fonoqram-oxudugu-ucun-doyulerek-xestexanaliq-edilen-kerimden-ilk-paylasim 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Мне только показалось или у него действительно выщипанные брови? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, Чени* сказал: Мне только показалось или у него действительно выщипанные брови? da Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 3 минуты назад, Чени* сказал: Этот мужчина спел на свадьбе под фонограмму и его побили. Вот так! https://oxu.az/shou-biznes/toyda-fonoqram-oxudugu-ucun-doyulerek-xestexanaliq-edilen-kerimden-ilk-paylasim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 19 минут назад, Чени* сказал: Этот мужчина спел на свадьбе под фонограмму и его побили. Вот так! https://oxu.az/shou-biznes/toyda-fonoqram-oxudugu-ucun-doyulerek-xestexanaliq-edilen-kerimden-ilk-paylasim Люлей вломили ему?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 1 час назад, alpinist сказал: Всем привет, из области только в Азербайджане - отключили (на 3 дня) наземное вещаение DVB T местных каналов в формате HD Az Tv HD, Real TV HD, Medeniyyet HD, Idman HD - 602 Mhz. ARB HD, ARB 24 HD - 626 Mhz потому что они мешают Formula 1 - охренеть не встать, вырубить республиканское вещание для чьих то хотелок, пипец. А что,эти каналы кто то смотрит вообще ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 19 часов назад, Толстяк сказал: Насчет гонки согласен, ее лучше по тв смотреть и так по пятницам смотрю в живую ))) Я про концерт ))) Сейчас как раз смотришь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2 часа назад, laziale сказал: В следующие выходные буду в Шуше, Физули, Аскеран, Ходжалы и Ханкенди. Наделаю фоток и размещу тут. А что мы там не видели ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 14 минуты назад, Da Vinci сказал: А что мы там не видели ?))) ну тогда не выложу 2 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, laziale сказал: ну тогда не выложу Одно и тоже да все выкладывают ))) Лучше расскажи какие там цены)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Qedək iynə vuraq sənə. Слушайте, у меня грипп. Какого этого я должна с кем-то ехать к дохтур и ставить себе систэм и еще ийня вурдартырмаг? Уберите эту идиотку от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: А что,эти каналы кто то смотрит вообще ?))) Еще как смотрят, это на форумах пару сотен людей пишут не смотрим, а по факту смотрят с упоением. Изменено 13 сентября пользователем alpinist Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 3 минуты назад, alpinist сказал: Еще как смотрят, это на форумах пару сотен людей пишут не смотрим, а по факту смотрят с упоением. Это же ужас,смотреть наши каналы )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Кямаля делает движение))) Харрис увеличила отрыв от Трампа после дебатов — данные опроса Reuters/Ipsos Харрис за менее чем два месяца до выборов президента США опережает Трампа на пять процентных пунктов – 47% против 42%. Кроме того, около 52% опрошенных сказали, что Трамп на дебатах не имел убедительного вида, то же самое о Харрис сказал 21% респондент. В предыдущем опросе Reuters/Ipsos, обнародованном 29 августа, Харрис опережала Трампа на четыре процентных пункта – 45% против 41%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Очередной долбарик несёт очередную чепуху))))На кой этой несчастной стране нужны эти бесполезные существа -депутаты?((( В Азербайджане активно обсуждается возможность перехода на почасовую оплату труда вместо ежемесячной. Об этом Baku.ws заявил депутат Милли Меджлиса, экономист Вугар Байрамов. По его словам, расчет заработной платы по часам, с одной стороны, может привести к тому, что будет учитываться отработанное время по часам и произойдет рост зарплат. В то же время граждане смогут работать дифференцированно по часам не на одном, а на нескольких рабочих местах. Это станет одним из факторов, ведущих к увеличению их заработка. "Учитывая международный опыт, это может привести к применению специальных коэффициентов к зарплате граждан, работающих в выходные дни и после рабочего времени, и к получению ими более высокой оплаты труда. В общем цель данного механизма заключается в том, чтобы зарплата и труд наших граждан оценивались более реально. С этой точки зрения применение нового механизма может привести к повышению заработной платы. Конечно, при этом будут определены критерии. Также станут известны минимумы для почасовой оплаты труда. Минимальные почасовые ставки должны быть приведены в соответствие с минимальной месячной зарплатой и быть еще выше. Процесс подготовки нового механизма уже идет. После обсуждений станет известно, когда он будет применен", - отметил депутат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Тогда работа самих депутатов вообще не должна никак оцениваться, потому что они-бесполезные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Мишель Обама не будет выдвигаться на пост президента США. Она так просила передать всем СМИ. Потому что у нее умерла мама, по-настоящему. -- 5 марта, 16:37 NBC: Мишель Обама не будет выдвигаться на пост президента США Бывшая первая леди поддерживает кампанию по переизбранию президента Джо Байдена и вице-президента Камалы Харрис, отметили в ее офисе НЬЮ-ЙОРК, 5 марта. /ТАСС/. Бывшая первая леди США Мишель Обама не будет выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в этом году. Об этом сообщила телекомпания NBC со ссылкой на ее офис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 54 минуты назад, Da Vinci сказал: Это же ужас,смотреть наши каналы )) У каждого свои вкусы, а у минимум половины населения нашей страны они вот такие - смотрят местные каналы. ))) 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2 hours ago, Da Vinci said: Очередной долбарик несёт очередную чепуху))))На кой этой несчастной стране нужны эти бесполезные существа -депутаты?((( В Азербайджане активно обсуждается возможность перехода на почасовую оплату труда вместо ежемесячной. Об этом Baku.ws заявил депутат Милли Меджлиса, экономист Вугар Байрамов. По его словам, расчет заработной платы по часам, с одной стороны, может привести к тому, что будет учитываться отработанное время по часам и произойдет рост зарплат. В то же время граждане смогут работать дифференцированно по часам не на одном, а на нескольких рабочих местах. Это станет одним из факторов, ведущих к увеличению их заработка. "Учитывая международный опыт, это может привести к применению специальных коэффициентов к зарплате граждан, работающих в выходные дни и после рабочего времени, и к получению ими более высокой оплаты труда. В общем цель данного механизма заключается в том, чтобы зарплата и труд наших граждан оценивались более реально. С этой точки зрения применение нового механизма может привести к повышению заработной платы. Конечно, при этом будут определены критерии. Также станут известны минимумы для почасовой оплаты труда. Минимальные почасовые ставки должны быть приведены в соответствие с минимальной месячной зарплатой и быть еще выше. Процесс подготовки нового механизма уже идет. После обсуждений станет известно, когда он будет применен", - отметил депутат. Приделать людям смарт счетчики! Потом когда сядет батарейка поменять на механические 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 6 часов назад, Da Vinci сказал: А что мы там не видели ?))) Я, к сожалению, ничего там не видел. Может соберемся и съездим вместе, вместо соберуна ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Только что, Толстяк сказал: Я, к сожалению, ничего там не видел. Может соберемся и съездим вместе, вместо соберуна ??? На фига?))4 часа шпилить туда ,4 обратно,2 часа там фоткаться и чай за 50 манат пить?)))) Я лучше посмотрю,как Обозреватель рассказывает какие у него честные глаза )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 13 минуты назад, Da Vinci сказал: На фига?))4 часа шпилить туда ,4 обратно,2 часа там фоткаться и чай за 50 манат пить?)))) Я лучше посмотрю,как Обозреватель рассказывает какие у него честные глаза )))) Не 4, а 6 вроде. И знаешь, я готов. Не знаю, но хочется. А слушать про честные глаза Обозревателя, ты можешь всю дорогу туда и обратно. И там тоже ))) Кстати, ты сомневаешься в его честных глазах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 5 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Какой ужасный грипп, измучилась. Кто-нибудь бы борщ прислали бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 39 минут назад, Толстяк сказал: Не 4, а 6 вроде. И знаешь, я готов. Не знаю, но хочется. А слушать про честные глаза Обозревателя, ты можешь всю дорогу туда и обратно. И там тоже ))) Кстати, ты сомневаешься в его честных глазах? Я деньги на дорогу лучше на вкусную еду потрачу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 9 минут назад, Чени* сказал: Какой ужасный грипп, измучилась. Кто-нибудь бы борщ прислали бы... не борщ,а напиток с лимоном и имбирем. +1000мг шипучка витамин С.День-два будете как огурчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2 часа назад, Da Vinci сказал: Я деньги на дорогу лучше на вкусную еду потрачу))) Прям как я заговорил )))) Ешь каждый день, а такая поездка, да с хорошей компанией запомниться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2 минуты назад, Толстяк сказал: Прям как я заговорил )))) Ешь каждый день, а такая поездка, да с хорошей компанией запомниться. Мне такая поездка задолго до многих запомнилась)))) Ну собери людей,закроем автобус,поедим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября (изменено) 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Мне такая поездка задолго до многих запомнилась)))) Все, ты с нами не едешь, останешься без разговоров и честных глаз Обозревателя ))) Изменено 13 сентября пользователем Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну собери людей,закроем автобус,поедим))) Поедем поедим ))) Щас напишу. если соберемся и тута тоже напишу ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Ну реально же бараны,надо было дождаться начала учебного года,чтоб ремонт начать?)) Идиоты))) Завершен начальный этап работ по капитальному ремонту и модернизации станции метро "Ази Асланов". Как сообщает АПА, об этом журналистам сказал руководитель пресс-службы ЗАО "Бакинский метрополитен" Бахтияр Мамедов. "После решения соответствующих технических, финансовых и других вопросов ожидается начало ремонтных работ на указанной станции. Общественности заранее будет предоставлена подробная информация о каждом изменении в графике движения поездов в это время", - добавил Б.Мамедов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 3 hours ago, Толстяк said: Все, ты с нами не едешь, останешься без разговоров и честных глаз Обозревателя ))) Винчи мотиватор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 64 директора школы, туды в качель. А сколько еще завучей, хоз.отделов, буфетчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts