Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Только что, intanella сказал: Ничего не произошло, возобновить захотели тему про "повтори образ",Ева была активной участницей. Винчи,как всегда,в своем репертуаре. Везде успевает Я тоже хотел повторить образ))Но тебе там показали,что твои идеи неправильные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Just now, intanella said: Ничего не произошло, возобновить захотели тему про "повтори образ",Ева была активной участницей. Винчи,как всегда,в своем репертуаре. Везде успевает. Наш прострел везде поспел. Зато на форуме есть что почитать. И цитируют его все. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 57 минут назад, Virgo_L сказал: Я тоже люблю такую погоду...кайф.. Гулятельная погода 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Только что, intanella сказал: @Da Vinci, @Гвоздичка, прекращайте! Ок,босс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 1 minute ago, intanella said: @Da Vinci, @Гвоздичка, прекращайте! Винчи свой номер нигде не оставлял. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Только что, Obozrevatel сказал: Наш прострел везде поспел. Зато на форуме есть что почитать. И цитируют его все. @vezirr не приехал в город на обед,так что есть время ознакомиться с новостями ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Только что, Obozrevatel сказал: Винчи свой номер нигде не оставлял. И?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Just now, intanella said: И?) Что ему прекращать? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Только что, Obozrevatel сказал: Что ему прекращать? Перечитай. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 1 минуту назад, intanella сказал: И?) И тоже не оставлял))) Даже Е не оставлял))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Just now, intanella said: Перечитай. Так, паритета ещё нет. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Что ему прекращать? Винчи понял и отметил, думаю,он не нуждается в адвокатских услугах)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Just now, Da Vinci said: И тоже не оставлял))) Даже Е не оставлял))) Ты точно его нигде не оставлял? Посмотри под стол, может туда закатился? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Винчи свой номер нигде не оставлял. Если такой смелый как в интернете,пусть оставит свой номер) это же не в первый раз когда он задевает мою честь и достоинство,до сих пор йола верирдим ки,мехрибанчылыг олсун. Но он уже перегибает все палки ,говоря что-то не так о моей репутации.это что за выражение такое. Это не просто интернет. Тут мы уже почти все видели друг друга,и писать такое о себе я не позволю. Если имеет смелость,пусть пишет свой номер и там объяснит,что не так с моей репутацией. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Just now, intanella said: Винчи понял и отметил, думаю,он не нуждается в адвокатских услугах)) Я на общественных началах. Тем более, когда-то меня назначали дознавателем, хотя и против собственной воли. Да и следующие полчаса не сильно занят. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября (изменено) 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Если такой смелый как в интернете,пусть оставит свой номер) это же не в первый раз когда он задевает мою честь и достоинство,до сих пор йола верирдим ки,мехрибанчылыг олсун. Но он уже перегибает все палки ,говоря что-то не так о моей репутации.это что за выражение такое. Это не просто интернет. Тут мы уже почти все видели друг друга,и писать такое о себе я не позволю. Если имеет смелость,пусть пишет свой номер и там объяснит,что не так с моей репутацией. Репутация он имел ввиду типа Еву тут ждут и любят, а тебя нет Ну это он так думает оз аляминдя, не обращай внимания. Изменено 1 октября пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 5 минут назад, Da Vinci сказал: @vezirr не приехал в город на обед,так что есть время ознакомиться с новостями ))) Лень..(( ты приезжай, познакомлю с достопримечальностями Новханы) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Я на общественных началах. Тем более, когда-то меня назначали дознавателем, хотя и против собственной воли. Да и следующие полчаса не сильно занят. Я уже их обоих попросила прекратить, так что думаю не нужно встревание третьих лиц:)надеюсь на понимание! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 1 minute ago, Гвоздичка said: Если такой смелый как в интернете,пусть оставит свой номер) это же не в первый раз когда он задевает мою честь и достоинство,до сих пор йола верирдим ки,мехрибанчылыг олсун. Но он уже перегибает все палки ,говоря что-то не так о моей репутации.это что за выражение такое. Это не просто интернет. Тут мы уже почти все видели друг друга,и писать такое о себе я не позволю. Если имеет смелость,пусть пишет свой номер и там объяснит,что не так с моей репутацией. Может, я невнимательно читал тему, но ничего плохого пока не читал. Только само слово репутация проходило. Во всяком случае, пока не начался активный обмен атаками друг-на друга. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 1 минуту назад, intanella сказал: Репутация он имел ввиду типа Еву тут ждут и любят, а тебя нет Ну это он так думает оз аляминдя, не обращай внимания. Очень нужно ,что такие как давинчи меня любили и ждали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Да и следующие полчаса не сильно занят. И ты, вместе с Да Винчи.) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 1 minute ago, vezirr said: Лень..(( ты приезжай, познакомлю с достопримечальностями Новханы) Гид будет с цветными буклетами? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Just now, vezirr said: И ты, вместе с Да Винчи.) Через полчаса мне на себя нужно будет всякие железки цеплять и страшное лицо делать. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября (изменено) 4 minutes ago, intanella said: Я уже их обоих попросила прекратить, так что думаю не нужно встревание третьих лиц:)надеюсь на понимание! Ещё 25 минут. Даже меньше. Изменено 1 октября пользователем Obozrevatel Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 39 минут назад, Гвоздичка сказал: Я повторяю ещё раз,ещё один провокационный комментарий в мой адрес, обращусь в полицию с заявлением на тебя. Пусть там сами разбираются. Номер узнаю у девочек 34 минуты назад, Da Vinci сказал: Тогда заодно свой номер тоже оставь,обращусь в полицию с заявлением на тебя,за пропаганду религиозной вражды и разжигание межрелигиозной ненависти;)Обратимся оба с заявлениями,посмотрим,у кого доказательств больше и статья сложнее будет ;) 32 минуты назад, Da Vinci сказал: И заодно девочек сдала :)На них тоже напишу заявление за разглашение персональной информации))) Причём в заявлении надо будет указать,какая именно из девочек дала номер ))Ух,веселье ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 34 минуты назад, Da Vinci сказал: И заодно девочек сдала :)На них тоже напишу заявление за разглашение персональной информации))) Причём в заявлении надо будет указать,какая именно из девочек дала номер ))Ух,веселье ))) Боже мой. Ты точно юрист?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 18 минут назад, Гвоздичка сказал: Если такой смелый как в интернете,пусть оставит свой номер) это же не в первый раз когда он задевает мою честь и достоинство,до сих пор йола верирдим ки,мехрибанчылыг олсун. Но он уже перегибает все палки ,говоря что-то не так о моей репутации.это что за выражение такое. Это не просто интернет. Тут мы уже почти все видели друг друга,и писать такое о себе я не позволю. Если имеет смелость,пусть пишет свой номер и там объяснит,что не так с моей репутацией. Здесь что то произошло пока меня не было..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Боже мой. Ты точно юрист?)) Начинающий Но за Боже спасибо))Приятно быть для кого то Боже ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 16 минут назад, Гвоздичка сказал: Очень нужно ,что такие как давинчи меня любили и ждали )) Именно, поэтому не обращай внимания Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Здесь что то произошло пока меня не было..? Да)) Израиль начал войну с Ливаном Нам на этом фоне очень важна реакция Ирана,потому что они у нас под боком 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Только что, intanella сказал: Именно, поэтому не обращай внимания А теперь вот ты оскорбила мою честь и достоинство Что значит именно?Типа ДаВинчи никому не нужен? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Just now, Da Vinci said: А теперь вот ты оскорбила мою честь и достоинство Что значит именно?Типа ДаВинчи никому не нужен? Ты всем нужен. Просто, по разному. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября (изменено) Гл Изменено 1 октября пользователем Virgo_L 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Just now, Virgo_L said: Здесь что то произошло пока меня не было..? Скромный Винчи не хочет своим номером делиться. Телефонным, тоже. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts