Фартовый Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября Холодает... 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 49 минут назад, Толстяк сказал: А когда будет понимание водителей и какие есть альтернативные без пробок маршруты? В Баку изменена схема движения пяти автобусных маршрутов С сегодняшнего дня полностью ограничивается движение транспорта на улице Кёвкаб Сафаралиевой (на отрезке от улицы 28 Мая до улицы Узеира Гаджибейли) в Насиминском районе Баку в связи с ремонтными работами. Об этом Oxu.Az сообщает со ссылкой на Государственное агентство автомобильных дорог Азербайджана. В связи с введенным ограничением движение автобусов по регулярным маршрутам №21, 30, 32, 49 и 120 будет организовано по улице Пушкина. "Водителей просят с пониманием отнестись к проводимым работам и использовать альтернативные маршруты", - говорится в сообщении агентства. Придурки возле 23 школы справа сделали автобусную линию,а слева велосипедную))Оставили 2 полосы,представь,что там по утрам бывает,когда родители детей привозят )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 29 минут назад, Da Vinci сказал: Придурки возле 23 школы справа сделали автобусную линию,а слева велосипедную))Оставили 2 полосы,представь,что там по утрам бывает,когда родители детей привозят )) И на таких такси..))) https://www.instagram.com/reel/C_815klMeeJ/?igsh=MTN0cDJzamt1ZndodQ%3D%3D&fbclid=IwY2xjawFuWuFleHRuA2FlbQIxMAABHewJX9TzLGw2tu2TnHXxeB9WBDuy8t-U_uSbaaHZyYfR3EGpRr9KEBO5LA_aem_V6moIs3_-CFX6gRXs98lfQ Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 27 минут назад, vezirr сказал: И на таких такси..))) https://www.instagram.com/reel/C_815klMeeJ/?igsh=MTN0cDJzamt1ZndodQ%3D%3D&fbclid=IwY2xjawFuWuFleHRuA2FlbQIxMAABHewJX9TzLGw2tu2TnHXxeB9WBDuy8t-U_uSbaaHZyYfR3EGpRr9KEBO5LA_aem_V6moIs3_-CFX6gRXs98lfQ Каких такси,мне Обозреватель вышел по ссылке))) Бруталтный сэнсей))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 3 minutes ago, Da Vinci said: Каких такси,мне Обозреватель вышел по ссылке))) Бруталтный сэнсей))) В тиктоке есть версия без цензуры. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 6 минут назад, Obozrevatel сказал: В тиктоке есть версия без цензуры. У мну тиктока нету, поставь тута или в чате ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 17 minutes ago, Толстяк said: У мну тиктока нету, поставь тута или в чате ))) Сравнить смог или пока боишься звук включить? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября Зачем вообще эту чушь смотреть ?)) Рождественский хоррор «Ужасающий 3» еще не стартовал в мировом прокате, но уже стал жанровым событием. Показы на профильных фестивалях прошли с большим успехом, у фильма отличная пресса (88% положительных рецензий на Rotten Tomatoes, хотя отзывов пока всего 16), а британская премьера хоррора произвела на некоторых зрителей неизгладимое впечатление: 9 человек покинули кинотеатр после первой же сцены — еще до начальных титров. Всего же из зала вышли 11 человек, причем одному из них стало плохо (очевидцы сообщают, что мужчину вырвало). Новые «подвиги» клоуна-маньяка Арта в триквеле оказались травмирующими для некоторых зрителей, что подтвердил сайту Bloody Disgusting сам режиссер фильма (и всей трилогии) Дэмиен Леоне: «Во время показа я несколько раз выходил из зала и возвращался, но успел стать свидетелем пары диких эпизодов. Одна женщина встала и вышла посреди сцены бойни в душе. А другая ушла с показа и призналась, что у нее случилась паническая атака во время сцены с участием детей, где Арт изображает Санта-Клауса из торгового центра». 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 3 часа назад, vezirr сказал: И на таких такси..))) https://www.instagram.com/reel/C_815klMeeJ/?igsh=MTN0cDJzamt1ZndodQ%3D%3D&fbclid=IwY2xjawFuWuFleHRuA2FlbQIxMAABHewJX9TzLGw2tu2TnHXxeB9WBDuy8t-U_uSbaaHZyYfR3EGpRr9KEBO5LA_aem_V6moIs3_-CFX6gRXs98lfQ Это наверно девочек чтоб клеить,придумали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября Или мальчиков,кто щас разберёт)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября Доброе утречко всем! На 10 минут опоздала, утренний Бейдулла, кофе с булкой и мед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 5 часов назад, Da Vinci сказал: Зачем вообще эту чушь смотреть ?)) Рождественский хоррор «Ужасающий 3» еще не стартовал в мировом прокате, но уже стал жанровым событием. Показы на профильных фестивалях прошли с большим успехом, у фильма отличная пресса (88% положительных рецензий на Rotten Tomatoes, хотя отзывов пока всего 16), а британская премьера хоррора произвела на некоторых зрителей неизгладимое впечатление: 9 человек покинули кинотеатр после первой же сцены — еще до начальных титров. Всего же из зала вышли 11 человек, причем одному из них стало плохо (очевидцы сообщают, что мужчину вырвало). Новые «подвиги» клоуна-маньяка Арта в триквеле оказались травмирующими для некоторых зрителей, что подтвердил сайту Bloody Disgusting сам режиссер фильма (и всей трилогии) Дэмиен Леоне: «Во время показа я несколько раз выходил из зала и возвращался, но успел стать свидетелем пары диких эпизодов. Одна женщина встала и вышла посреди сцены бойни в душе. А другая ушла с показа и призналась, что у нее случилась паническая атака во время сцены с участием детей, где Арт изображает Санта-Клауса из торгового центра». Никогда не понимал как можно смотреть эти мясорубки Есть ведь люди кто любит щекотать так нервы Нее, я люблю тоже разное посмотреть типа про зомби или вампиров , но вот такое... Брр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября В 05.10.2024 в 00:59, Da Vinci сказал: Ясно)) Ну удачи!)С переездом)Не пропадай)) Спасибо. В 05.10.2024 в 01:00, Da Vinci сказал: Кстати,армию лучше сразу пройти,пока молодой,а потом уже в универ идти )) Лучше учиться пусть идёт. )У нас в Ташкенте есть всего один месяц службы, платное конечно. Придёт время может месяц отслужит и все . 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября А меня что никто не поздравил, я ж тоже учительница! 1 1 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 12 часа назад, Da Vinci сказал: Придурки возле 23 школы справа сделали автобусную линию,а слева велосипедную))Оставили 2 полосы,представь,что там по утрам бывает,когда родители детей привозят )) У Вас тут водители автобуса ужасно- страшно ездят.Всю дорогу матом кроет всех. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 18 minutes ago, DEZERE said: А меня что никто не поздравил, я ж тоже учительница! Вы скажите как вам жизнь в Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 32 минуты назад, DEZERE сказал: Спасибо. Лучше учиться пусть идёт. )У нас в Ташкенте есть всего один месяц службы, платное конечно. Придёт время может месяц отслужит и все . А так можно было?Месяц всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 21 минуту назад, DEZERE сказал: У Вас тут водители автобуса ужасно- страшно ездят.Всю дорогу матом кроет всех. Крой в ответ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 30 минут назад, DEZERE сказал: А меня что никто не поздравил, я ж тоже учительница! Мы в шоке просто от ролика Обозревателя, не отошли пока))) С Праздником!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября Спортивная гимнастика фиг В венгерском городе Сомбатхей проходит Кубок мира по спортивной гимнастике FIG из серии Challenge. Как сообщает Oxu.Az, азербайджанский гимнаст Никита Симонов показал лучший результат во время выступления на кольцах и занял первое место. Отметим, что кубок завершится завтра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября Смешно)))) В корпусе электронных экзаменов Государственного экзаменационного центра (ГЭЦ) Азербайджана будет проведен очередной экзамен на признание квалификации лиц, получивших высшее образование в зарубежных странах. Как сообщили Oxu.Az в ГЭЦ, экзамен начнется в 13:00. Участники, прибывшие позже 12:45, к экзамену не допускаются. Кандидаты должны иметь при себе оригинал документа, удостоверяющего личность, и "Лист пропуска на экзамен". Заявители могли ознакомиться с программой по своей специальности на сайте ГЭЦ. На основе представленной программы предусматривается не только проверка специальных знаний заявителей, но и определение их общих профессиональных знаний, а также оценка поведенческих компетенций посредством тестовых заданий на логическое мышление и ситуативное суждение. На экзамене участникам предлагается 30 тестовых заданий. Каждый правильный ответ оценивается в один балл, неправильные или неотвеченные задания - в ноль баллов. Для успешной сдачи экзамена заявителю необходимо набрать не менее 15 баллов. Кандидаты имеют возможность ознакомиться с результатами по завершении экзамена или по истечении отведенного на экзамен времени. Результаты также размещаются на сайте ГЭЦ на следующий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 17 часов назад, Obozrevatel сказал: Мои поздравления! Спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2 часа назад, DEZERE сказал: А меня что никто не поздравил, я ж тоже учительница! Поздравляю!)) Крепкого здоровья вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 17 часов назад, Obozrevatel сказал: Сравнить смог или пока боишься звук включить? Ужо посмотрел ))) Наушники блютуз, неохота каждый раз включать, выключать ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября Шикарная кошечка голубая шиншилла, да еще с бантиком, пришла села у меня на половичке. Что делать, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября У меня был точно такой серо-голубой норковый полушубок в консерватории носила, мне мама купила тогда его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 9 hours ago, DEZERE said: А меня что никто не поздравил, я ж тоже учительница! Поздравляем! 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября Карлос Алькарас обыграл У Ибина и вышел в четвёртый круг «Мастерса» в Шанхае Ну и имя))Карлос Алькарас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября Как думаете Почему в ispace на макбук, который стоит 8500 действует скидка и продается он за 3500...а в Контакте представители Apple продают этот же макбук без скидки .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 29 минут назад, Virgo_L сказал: Как думаете Почему в ispace на макбук, который стоит 8500 действует скидка и продается он за 3500...а в Контакте представители Apple продают этот же макбук без скидки .. Насколько я знаю, у нас до сих пор нет оф представительства Apple 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 58 минут назад, Virgo_L сказал: Как думаете Почему в ispace на макбук, который стоит 8500 действует скидка и продается он за 3500...а в Контакте представители Apple продают этот же макбук без скидки .. Не может быть такой разницы в цене на один и тотже товар..( Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 1 час назад, Virgo_L сказал: Как думаете Почему в ispace на макбук, который стоит 8500 действует скидка и продается он за 3500...а в Контакте представители Apple продают этот же макбук без скидки .. Точно такой?Может модели разные ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 1 час назад, Толстяк сказал: Насколько я знаю, у нас до сих пор нет оф представительства Apple 34 минуты назад, vezirr сказал: Не может быть такой разницы в цене на один и тотже товар..( 29 минут назад, Da Vinci сказал: Точно такой?Может модели разные ? MacBook Pro 16 (32гб) в ispace в парк бульваре купили за 3500...эта же модель в Контакте на сахиле продается за 8500..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября (изменено) 12 минуты назад, Virgo_L сказал: MacBook Pro 16 (32гб) в ispace в парк бульваре купили за 3500...эта же модель в Контакте на сахиле продается за 8500..)) Там столько разновидностей этого Про16.... в самом ispace от 3500 и до 9500 Изменено 6 октября пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 24 минуты назад, Virgo_L сказал: MacBook Pro 16 (32гб) в ispace в парк бульваре купили за 3500...эта же модель в Контакте на сахиле продается за 8500..)) Такая разница не может быть, наверное, всё-таки какие-то различия есть 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts