Чени* Опубликовано: 26 ноября Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября Я щас со знакомой говорила, грю, что тут на каждом углу офис и в каждом офисе вор сидит. Нет разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 ноября Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября На название смотри э Сенатор-курорт! Сенаторам такой помпей и не снился. Eyni niyyətlə "Sanator-Kurort Reabilitasiya Mərkəzi"nin sabiq direktoru Cəmilə Talıbova ilə də iş görülüb. Mərkəzdə keçiriləcək yeni il tədbiri üçün xidmətin və alınacaq malların bazar dəyəri 7 233 manat olduğu halda, əlavə qazanc əldə edilməsi üçün şirkətə 4 974 manat, mərkəzə yeni kameraların quraşdırılması üçün isə 2 min manatdan bir qədər çox əlavə pul köçürülüb. Təqsirləndirilən şəxsin cinayət əlaqəsinə girdiyi şəxslərin siyahısı bununla bitmir. Gədəbəy Rayon Mərkəzi Xəstəxanasının sabiq direktoru Ramiz Pirverdiyev də onun şirkətləri ilə iş görüb. Xəstəxana üçün kartric, yanğınsöndürmə balonları və dəftərxana ləvazimatlarının alışı üçün "Benbris" şirkətinə malların dəyərindən artıq pul ayrılıb. 35 şirkətin rəhbəri həbs olundu: Bir neçə vəzifəli şəxsin qanunsuz əməlləri ifşa edildi - Oxu.az как я хочу, чтобы всю эту вонючую ораву ворья и хамья за шкирки бы поволокли в цугундер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 ноября Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября Только что, Чени* сказал: На название смотри э Сенатор-курорт! Сенаторам такой помпей и не снился. Eyni niyyətlə "Sanator-Kurort Reabilitasiya Mərkəzi"nin sabiq direktoru Cəmilə Talıbova ilə də iş görülüb. Mərkəzdə keçiriləcək yeni il tədbiri üçün xidmətin və alınacaq malların bazar dəyəri 7 233 manat olduğu halda, əlavə qazanc əldə edilməsi üçün şirkətə 4 974 manat, mərkəzə yeni kameraların quraşdırılması üçün isə 2 min manatdan bir qədər çox əlavə pul köçürülüb. Təqsirləndirilən şəxsin cinayət əlaqəsinə girdiyi şəxslərin siyahısı bununla bitmir. Gədəbəy Rayon Mərkəzi Xəstəxanasının sabiq direktoru Ramiz Pirverdiyev də onun şirkətləri ilə iş görüb. Xəstəxana üçün kartric, yanğınsöndürmə balonları və dəftərxana ləvazimatlarının alışı üçün "Benbris" şirkətinə malların dəyərindən artıq pul ayrılıb. 35 şirkətin rəhbəri həbs olundu: Bir neçə vəzifəli şəxsin qanunsuz əməlləri ifşa edildi - Oxu.az как я хочу, чтобы всю эту вонючую ораву ворья и хамья за шкирки бы поволокли в цугундер. Cанаторно курортный реабилитационный центр)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 12 минуты назад, Чени* сказал: Помирились, слава те Господи Кто? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 9 минут назад, Чени* сказал: На название смотри э Сенатор-курорт! Сенаторам такой помпей и не снился. Eyni niyyətlə "Sanator-Kurort Reabilitasiya Mərkəzi"nin sabiq direktoru Cəmilə Talıbova ilə də iş görülüb. Mərkəzdə keçiriləcək yeni il tədbiri üçün xidmətin və alınacaq malların bazar dəyəri 7 233 manat olduğu halda, əlavə qazanc əldə edilməsi üçün şirkətə 4 974 manat, mərkəzə yeni kameraların quraşdırılması üçün isə 2 min manatdan bir qədər çox əlavə pul köçürülüb. Təqsirləndirilən şəxsin cinayət əlaqəsinə girdiyi şəxslərin siyahısı bununla bitmir. Gədəbəy Rayon Mərkəzi Xəstəxanasının sabiq direktoru Ramiz Pirverdiyev də onun şirkətləri ilə iş görüb. Xəstəxana üçün kartric, yanğınsöndürmə balonları və dəftərxana ləvazimatlarının alışı üçün "Benbris" şirkətinə malların dəyərindən artıq pul ayrılıb. 35 şirkətin rəhbəri həbs olundu: Bir neçə vəzifəli şəxsin qanunsuz əməlləri ifşa edildi - Oxu.az как я хочу, чтобы всю эту вонючую ораву ворья и хамья за шкирки бы поволокли в цугундер. где там Сенатор?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 ноября Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 1 минуту назад, intanella сказал: где там Сенатор?)) sabiq direktoru Cəmilə Talıbova 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 ноября Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2 minutes ago, intanella said: Кто? Дед Пихто! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 ноября Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября Знаете, что я делаю сейчас? Вяжу шарф для моего супруга. Дело в том, что думаю, как ему передать. Наверное, с курьером. Иначе нас разведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 ноября Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября Ребятки, холод на улице, утепляйтесь и варежки надевайте, сенсорные. Кроме того, имейте в виду, что ночью могут быть заморозки,оберните трубы специальными утеплителями, у мну из Ивановки еще остались запасы, так и делаю. Кроме того, на дачах если вода не перекрыта, оставляйте чуток струю, по капельке, чтобы вода не заморозилась. Потом кипятком придется писать на нее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 ноября Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября Как будет ХЕК на азербайджанском? Помню, давно покупали замороженный и жарили в Ивановке, когда приезжали, с холода. Он продается сейчас, интересно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 ноября Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2 часа назад, Da Vinci сказал: Ты же чего то там в компьютерах выиграл))Ты можешь просто несколькими кликами стереть человека ,какая широкая огласка засудил?)) В каких компьютерах?))) 2 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 ноября Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 1 час назад, Чени* сказал: Дед Пихто! @intanella, aldın cavabını? 5 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 ноября Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 32 минуты назад, leviathan сказал: В каких компьютерах?))) Тебе какую то статуэтку дали прошлый раз))Теперь у тебя есть какая то целая статуэтка-Нэлли ды,Нэтти,Несси,название было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 ноября Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 1 час назад, Чени* сказал: Как будет ХЕК на азербайджанском? Помню, давно покупали замороженный и жарили в Ивановке, когда приезжали, с холода. Он продается сейчас, интересно? Последнюю букву на Р поменяйте,будет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 ноября Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2 часа назад, Чени* сказал: Как будет ХЕК на азербайджанском? Хэк = berlam/ merluza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 ноября Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 16 часов назад, leviathan сказал: А другому человеку ты более развёрнуто рассказывала, а мне так сухо) Ну я ж развернула про садик)))а что могу ещё сказать?) Вчера ходила в рахат маркет,купила мясо. Лекарство подруге так же купила,себе кое что из шмоток . Сегодня сделала заготовки)долма,фрикадельки, котлеты.Вечером буду ужинать с племяниками ,рыбку с картошкой))) завтра иду на концерт с сестрой. достаточно?успокоила душеньку)? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 ноября Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 8 минут назад, DEZERE сказал: Ну я ж развернула про садик)))а что могу ещё сказать?) Вчера ходила в рахат маркет,купила мясо. Лекарство подруге так же купила,себе кое что из шмоток . Сегодня сделала заготовки)долма,фрикадельки, котлеты.Вечером буду ужинать с племяниками ,рыбку с картошкой))) завтра иду на концерт с сестрой. достаточно?успокоила душеньку)? Нет,теперь должна сказать на какой концерт идёшь))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 ноября Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 15 минут назад, Da Vinci сказал: Нет,теперь должна сказать на какой концерт идёшь))) Не знаю . Сказали идёшь?я конечно, а кто петь будет,что за конценрт без понятия) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 ноября Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября Интересную штучка, просмотрите, когда время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 ноября Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября Запомните, что солидные банки всегда предупреждают, что никакие смс или звонки из банка на ваш телефон не будут! Вяссалам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 ноября Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 21 минуту назад, DEZERE сказал: Не знаю . Сказали идёшь?я конечно, а кто петь будет,что за конценрт без понятия) Это хорошо)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 ноября Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября И еще, подделывают и Paypal с логотипом такого же цвета, создают похожий эмейл, мне приходили, будучи в США, получала. Хорошо что меня предупредили внимательно смотреть на эмейл отправителя. И никогда не проводить свой аккаунт через почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 ноября Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября (изменено) Совещание, подготовка к снегопадам. Обратила внимание, в воздухе так и ощущается снежок. Готовьте сани летом, то есть утепляйтесь, запасайтесь. Изменено 26 ноября пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 ноября Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября Исполнительная власть Баку поручила коммунальщикам быть готовыми к сильному снегопаду - Minval.az 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 189 дешевле Болта)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 ноября Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября Кто меняет двери-тот ДаВинчи 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 ноября Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 38 минут назад, intanella сказал: 189 дешевле Болта)) Янго С 28 до Эльмляр-эконом 3 манат,канфорт 3.7))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 ноября Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября Где то перекрестился и ухмыльнулся Джахангир Гаджиев))) Суд в Китайской Народной Республике (КНР) приговорил бывшего партсекретаря и председателя совета директоров Bank of China Лю Ляньгэ к смертной казни за коррупцию и незаконную выдачу кредитов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 26 ноября Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября Как вы там, бакинцы ? 1 3 1 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 ноября Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2 minutes ago, laziale said: Как вы там, бакинцы ? Никак,деньги считаешь, только разменяешь, как не бывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 ноября Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября В 11.11.2024 в 20:22, intanella сказал: Но знаки парковки в черный пакет завернули во многих местах) На Г.Гараева есть магазин канцелярии. Знаменитый такой, и они так красиво сделали "парковку" перед магазом. Я всегда там останавливались. И все остальные, и сами канцелярщики там паркуются и разгружаются. В общем я пока там ходила два часа, книги рассматривала, возле меня продавщица увидела машину в витраже, сорвалась и побежала к телефону. Мы посмотрели на нашу машину, я вообще не вдуплила. Короче выхожу, мне смска счастья. 60 манат за парковку на тратуаре и 2 балла. Сэкономила называется на книгах) больше туда ни ногой, ни колесом. Хоть бы знак поставили что паркинг запрещен, парковка парковкой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 ноября Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 6 минут назад, laziale сказал: Как вы там, бакинцы ? Привет. Нормально. А ты где?) Пару дней назад про бункер читала, как все устроено. Не шути, все оч серьезно. А я думала про какой бункер ты пишешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2 минуты назад, Птица сказал: Привет. Нормально. А ты где?) Пару дней назад про бункер читала, как все устроено. Не шути, все оч серьезно. А я думала про какой бункер ты пишешь) Ах, Одесса)) 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 ноября Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 1 минуту назад, intanella сказал: Ах, Одесса)) С невестой приедет) иншаллах) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 ноября Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября А у вас какие новости? Мы школу поменяли, так хорошо стало, как будто с бешенной лошади слезла. На каникулах азербайджанский прокачивали. Я с компом игралась, опять всю базу данных снесла в астропроге( буду скоро опять ко всем приставать когда родился. Раскачаю немного свои темки) фишку одну нашла у Гермеса Триждывеликого) нереальная вещь. Короче новый виток в астро) Еще там много тем для новых тем нашла) с компа пересяду пооткрываю) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts