Перейти к содержимому

Наблюдения -22. Осень, осень 2024

intanella

Recommended Posts

• Ответы 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Этот мужчина спел на свадьбе под фонограмму и его побили. Вот так!

https://oxu.az/shou-biznes/toyda-fonoqram-oxudugu-ucun-doyulerek-xestexanaliq-edilen-kerimden-ilk-paylasim

9vlxpsGdxPXJyQ0TDmv0pd0F3mnKDVCAPmjvb4R8_1200.webp.4901e513012cfc2a2c9fb23292090d13.webp

3 минуты назад, Чени* сказал:

https://oxu.az/shou-biznes/toyda-fonoqram-oxudugu-ucun-doyulerek-xestexanaliq-edilen-kerimden-ilk-paylasim

Screenshot_20240913_115947.jpg

19 минут назад, Чени* сказал:

9vlxpsGdxPXJyQ0TDmv0pd0F3mnKDVCAPmjvb4R8_1200.webp.4901e513012cfc2a2c9fb23292090d13.webp

Люлей вломили ему?))

1 час назад, alpinist сказал:

Всем привет, из области только в Азербайджане - отключили (на 3 дня) наземное вещаение DVB T
местных каналов в формате HD
Az Tv HD, Real TV HD, Medeniyyet HD, Idman HD - 602 Mhz.
ARB HD, ARB 24 HD -  626 Mhz

потому что они мешают Formula 1 - охренеть не встать, вырубить республиканское вещание для чьих то хотелок, пипец.

А что,эти каналы кто то смотрит вообще ?)))

19 часов назад, Толстяк сказал:

Насчет гонки согласен, ее лучше по тв смотреть и так по пятницам смотрю в живую )))

Я про концерт )))

Сейчас как раз смотришь))

2 часа назад, laziale сказал:

В следующие выходные буду в Шуше, Физули, Аскеран, Ходжалы и Ханкенди. Наделаю фоток и размещу тут.

А что мы там не видели ?)))

14 минуты назад, Da Vinci сказал:

ну тогда не выложу 

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

1 минуту назад, laziale сказал:

ну тогда не выложу 

Одно и тоже да все выкладывают )))

Лучше расскажи какие там цены))

Qedək iynə vuraq sənə.

Слушайте, у меня грипп. Какого этого я должна с кем-то ехать к дохтур и ставить себе систэм и еще ийня вурдартырмаг?

Уберите эту идиотку от меня.

1 час назад, Da Vinci сказал:

А что,эти каналы кто то смотрит вообще ?)))

Еще как смотрят, это на форумах пару сотен людей пишут не смотрим, а по факту смотрят с упоением.

Изменено пользователем alpinist

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

3 минуты назад, alpinist сказал:

Еще как смотрят, это на форумах пару сотен людей пишут не смотрим, а по факту смотрят с упоением.

Это же ужас,смотреть наши каналы ))

Кямаля делает движение)))

Харрис увеличила отрыв от Трампа после дебатов — данные опроса Reuters/Ipsos

Харрис за менее чем два месяца до выборов президента США опережает Трампа на пять процентных пунктов – 47% против 42%.

Кроме того, около 52% опрошенных сказали, что Трамп на дебатах не имел убедительного вида, то же самое о Харрис сказал 21% респондент.

В предыдущем опросе Reuters/Ipsos, обнародованном 29 августа, Харрис опережала Трампа на четыре процентных пункта – 45% против 41%.

Очередной долбарик несёт очередную чепуху))))На кой этой несчастной стране нужны эти бесполезные существа -депутаты?(((

В Азербайджане активно обсуждается возможность перехода на почасовую оплату труда вместо ежемесячной.

Об этом Baku.ws заявил депутат Милли Меджлиса, экономист Вугар Байрамов.

По его словам, расчет заработной платы по часам, с одной стороны, может привести к тому, что будет учитываться отработанное время по часам и произойдет рост зарплат. В то же время граждане смогут работать дифференцированно по часам не на одном, а на нескольких рабочих местах. Это станет одним из факторов, ведущих к увеличению их заработка.

"Учитывая международный опыт, это может привести к применению специальных коэффициентов к зарплате граждан, работающих в выходные дни и после рабочего времени, и к получению ими более высокой оплаты труда.

В общем цель данного механизма заключается в том, чтобы зарплата и труд наших граждан оценивались более реально. С этой точки зрения применение нового механизма может привести к повышению заработной платы.

Конечно, при этом будут определены критерии. Также станут известны минимумы для почасовой оплаты труда. Минимальные почасовые ставки должны быть приведены в соответствие с минимальной месячной зарплатой и быть еще выше. Процесс подготовки нового механизма уже идет. После обсуждений станет известно, когда он будет применен", - отметил депутат.

Тогда работа самих депутатов вообще не должна никак оцениваться, потому что они-бесполезные)))

Мишель Обама не будет выдвигаться на пост президента США. Она так просила передать всем СМИ. 

Потому что у нее умерла мама, по-настоящему.

--

5 марта, 16:37

NBC: Мишель Обама не будет выдвигаться на пост президента США

Бывшая первая леди поддерживает кампанию по переизбранию президента Джо Байдена и вице-президента Камалы Харрис, отметили в ее офисе

НЬЮ-ЙОРК, 5 марта. /ТАСС/. Бывшая первая леди США Мишель Обама не будет выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в этом году. Об этом сообщила телекомпания NBC со ссылкой на ее офис.

1573980063_.jpg.faf0fa41a281dee831fb22e3334f7d8a.jpg

54 минуты назад, Da Vinci сказал:

Это же ужас,смотреть наши каналы ))

У каждого свои вкусы, а у минимум половины населения нашей страны они вот такие - смотрят местные каналы. )))

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

2 hours ago, Da Vinci said:

Очередной долбарик несёт очередную чепуху))))На кой этой несчастной стране нужны эти бесполезные существа -депутаты?(((

В Азербайджане активно обсуждается возможность перехода на почасовую оплату труда вместо ежемесячной.

Об этом Baku.ws заявил депутат Милли Меджлиса, экономист Вугар Байрамов.

По его словам, расчет заработной платы по часам, с одной стороны, может привести к тому, что будет учитываться отработанное время по часам и произойдет рост зарплат. В то же время граждане смогут работать дифференцированно по часам не на одном, а на нескольких рабочих местах. Это станет одним из факторов, ведущих к увеличению их заработка.

"Учитывая международный опыт, это может привести к применению специальных коэффициентов к зарплате граждан, работающих в выходные дни и после рабочего времени, и к получению ими более высокой оплаты труда.

В общем цель данного механизма заключается в том, чтобы зарплата и труд наших граждан оценивались более реально. С этой точки зрения применение нового механизма может привести к повышению заработной платы.

Конечно, при этом будут определены критерии. Также станут известны минимумы для почасовой оплаты труда. Минимальные почасовые ставки должны быть приведены в соответствие с минимальной месячной зарплатой и быть еще выше. Процесс подготовки нового механизма уже идет. После обсуждений станет известно, когда он будет применен", - отметил депутат.

Приделать людям смарт счетчики! Потом когда сядет батарейка поменять на механические :Intanella:

6 часов назад, Da Vinci сказал:

Я, к сожалению, ничего там не видел. Может соберемся и съездим вместе, вместо соберуна ???

Только что, Толстяк сказал:

Я, к сожалению, ничего там не видел. Может соберемся и съездим вместе, вместо соберуна ???

На фига?))4 часа шпилить туда ,4 обратно,2 часа там фоткаться и чай за 50 манат пить?))))

Я лучше посмотрю,как Обозреватель рассказывает какие у него честные глаза ))))

13 минуты назад, Da Vinci сказал:

На фига?))4 часа шпилить туда ,4 обратно,2 часа там фоткаться и чай за 50 манат пить?))))

Я лучше посмотрю,как Обозреватель рассказывает какие у него честные глаза ))))

Не 4, а 6 вроде. И знаешь, я готов. Не знаю, но хочется. 

А слушать про честные глаза Обозревателя, ты можешь всю дорогу туда и обратно. И там тоже )))

Кстати, ты сомневаешься в его честных глазах? :loool:

39 минут назад, Толстяк сказал:

Не 4, а 6 вроде. И знаешь, я готов. Не знаю, но хочется. 

А слушать про честные глаза Обозревателя, ты можешь всю дорогу туда и обратно. И там тоже )))

Кстати, ты сомневаешься в его честных глазах? :loool:

Я деньги на дорогу лучше на вкусную еду потрачу)))

9 минут назад, Чени* сказал:

Какой ужасный грипп, измучилась. Кто-нибудь бы борщ прислали бы...

не борщ,а напиток с лимоном и имбирем. +1000мг шипучка витамин С.День-два будете как огурчик

2 часа назад, Da Vinci сказал:

Я деньги на дорогу лучше на вкусную еду потрачу)))

Прям как я заговорил ))))

Ешь каждый день, а такая поездка, да с хорошей компанией запомниться. 

2 минуты назад, Толстяк сказал:

Прям как я заговорил ))))

Ешь каждый день, а такая поездка, да с хорошей компанией запомниться. 

Мне такая поездка задолго до многих запомнилась))))

Ну собери людей,закроем автобус,поедим)))

2 минуты назад, Da Vinci сказал:

Мне такая поездка задолго до многих запомнилась))))

Все, ты с нами не едешь, останешься без разговоров и честных глаз Обозревателя )))

Изменено пользователем Толстяк

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Ну собери людей,закроем автобус,поедим)))

Поедем поедим ))) Щас напишу. если соберемся и тута тоже напишу )))

Ну реально же бараны,надо было дождаться начала учебного года,чтоб ремонт начать?))

Идиоты)))

Завершен начальный этап работ по капитальному ремонту и модернизации станции метро "Ази Асланов".

Как сообщает АПА, об этом журналистам сказал руководитель пресс-службы ЗАО "Бакинский метрополитен" Бахтияр Мамедов.

"После решения соответствующих технических, финансовых и других вопросов ожидается начало ремонтных работ на указанной станции. Общественности заранее будет предоставлена подробная информация о каждом изменении в графике движения поездов в это время", - добавил Б.Мамедов.

3 hours ago, Толстяк said:

Все, ты с нами не едешь, останешься без разговоров и честных глаз Обозревателя )))

Винчи мотиватор :lol: