Птица Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 172475741428879207_6c573776_320x320.mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября (изменено) Глок Изменено 2 сентября пользователем Птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября -2049249986.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 5 часов назад, Da Vinci сказал: А в другой на смог ?) я только эту песню Стинга в его исполнении слушала.И Стинг слушал и весь зал, с открытым ртом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 40 минут назад, Undina. сказал: я только эту песню Стинга в его исполнении слушала.И Стинг слушал и весь зал, с открытым ртом) А кто поёт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Ужасное облако пыли зависло над городом. Завтра должен быть сильный северный ветер, который унесет его в Иран... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 13 минуты назад, Walter White сказал: Ужасное облако пыли зависло над городом. Завтра должен быть сильный северный ветер, который унесет его в Иран... Да, противно 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 04dd66cef35258e6655a43c8ed042c04.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 11 hours ago, Птица said: 172475741428879207_6c573776_320x320.mp4 мне никогда не бывает смешно...это очень больно, если еще знать что не постановочное...что нет монтажа, становится 2-раза больней...в животе тянущая боль...как будто лезвием поперек полоснули...неприятное чувство...поэтому никогда не смотрю такие приколы... помните "сам себе режиссер" там были ролики...когда люди падали ударялись...с качель, с великов...мне было не по себе... и да Чарли Чаплина тоже не очень люблю смотреть там где он падает и его шныряют...это действительно больно 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября VID_20240903_100935_117.mp4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2 минуты назад, Eva_J сказал: мне никогда не бывает смешно...это очень больно, если еще знать что не постановочное...что нет монтажа, становится 2-раза больней...в животе тянущая боль...как будто лезвием поперек полоснули...неприятное чувство...поэтому никогда не смотрю такие приколы... помните "сам себе режиссер" там были ролики...когда люди падали ударялись...с качель, с великов...мне было не по себе... и да Чарли Чаплина тоже не очень люблю смотреть там где он падает и его шныряют...это действительно больно Какая ты чуйствитильная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 21 minutes ago, Da Vinci said: VID_20240903_100935_117.mp4 я думала кто ж все таки выставить 3 сентября 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 21 minutes ago, Da Vinci said: Какая ты чуйствитильная)) да я запретила себе смотреть фильмы про евреев ВОВ, драмы с плохим концом, все что может меня расстроить...мне потом весь день ходить с тяжелым чувством ...под впечатлением... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 15 минут назад, Eva_J сказал: да я запретила себе смотреть фильмы про евреев ВОВ, драмы с плохим концом, все что может меня расстроить...мне потом весь день ходить с тяжелым чувством ...под впечатлением... Зачем,посмотри Список Шиндлера Это шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 18 minutes ago, Da Vinci said: Зачем,посмотри Список Шиндлера Это шедевр я видела...думаешь...на столько?)) пианист, мальчик в полосатой пижаме,английский пациент, старое ружье...и даже белый бим черное ухо попали под мой личный запрет...драмы "сладкий ноябрь(или октябрь) , осень в нью йорке...очень много фильмов, которые до сих пор сидят в голове... но самый главный из за которого я перестала смотреть....очень сильный осадок остался, это был то ли корейский то ли китайский, было землятресение, и детей завалило, мальчик лет 3 и девочка лет 9-10 ...и спасатели сказали матери выбирай ...завалы расположены так что спасем одного завалит другого...мальчик был маленькие и не понимал, а девушка все слышала, и мать заставляли выбрать, а она не могла, и тогда сказали что они теряют время и уйдут спасть других...и она выбрала сына, маленького...и показыват взглдя деочки, она лежит и вдруг все засыпало...млин пишу и муражки по коже...боль матери сыграть надо эээ...блин эти клетки не восстанавливаются....нам итак в жизни не сладко, зачем расстраивать себя еще больше...смех продлевает, а грусть уменьшает нашу жизнь, депрессия, плохое настроение, волнение, грусть...убивает иммунитет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 46 минут назад, Eva_J сказал: я видела...думаешь...на столько?)) пианист, мальчик в полосатой пижаме,английский пациент, старое ружье...и даже белый бим черное ухо попали под мой личный запрет...драмы "сладкий ноябрь(или октябрь) , осень в нью йорке...очень много фильмов, которые до сих пор сидят в голове... но самый главный из за которого я перестала смотреть....очень сильный осадок остался, это был то ли корейский то ли китайский, было землятресение, и детей завалило, мальчик лет 3 и девочка лет 9-10 ...и спасатели сказали матери выбирай ...завалы расположены так что спасем одного завалит другого...мальчик был маленькие и не понимал, а девушка все слышала, и мать заставляли выбрать, а она не могла, и тогда сказали что они теряют время и уйдут спасть других...и она выбрала сына, маленького...и показыват взглдя деочки, она лежит и вдруг все засыпало...млин пишу и муражки по коже...боль матери сыграть надо эээ...блин эти клетки не восстанавливаются....нам итак в жизни не сладко, зачем расстраивать себя еще больше...смех продлевает, а грусть уменьшает нашу жизнь, депрессия, плохое настроение, волнение, грусть...убивает иммунитет Злаш толстый )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября А Ситинет как всегда говно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 9 minutes ago, Da Vinci said: Злаш толстый )) под "сладкий октябрь" не пойдет))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Надо двери и окна прикрывать, сильная пыль стоит столбом над городом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Парадокс Пиноккио У Пиноккио имелось свойство: когда он лгал (говорил неправду), его нос тут же заметно увеличивался. Что будет, если Пиноккио скажет: «Сейчас у меня удлинится нос»? Если нос не увеличится — значит, мальчик соврал, и нос будет обязан тут же вырасти. А если нос вырастет — значит, мальчик сказал правду, но тогда почему вырос нос? https://ru.wikipedia.org/wiki/Парадокс_лжеца Почему нос все же растет при любых обстоятельствах? Вопрос риторический... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 1 час назад, Eva_J сказал: я видела...думаешь...на столько?)) пианист, мальчик в полосатой пижаме,английский пациент, старое ружье...и даже белый бим черное ухо попали под мой личный запрет...драмы "сладкий ноябрь(или октябрь) , осень в нью йорке...очень много фильмов, которые до сих пор сидят в голове... но самый главный из за которого я перестала смотреть....очень сильный осадок остался, это был то ли корейский то ли китайский, было землятресение, и детей завалило, мальчик лет 3 и девочка лет 9-10 ...и спасатели сказали матери выбирай ...завалы расположены так что спасем одного завалит другого...мальчик был маленькие и не понимал, а девушка все слышала, и мать заставляли выбрать, а она не могла, и тогда сказали что они теряют время и уйдут спасть других...и она выбрала сына, маленького...и показыват взглдя деочки, она лежит и вдруг все засыпало...млин пишу и муражки по коже...боль матери сыграть надо эээ...блин эти клетки не восстанавливаются....нам итак в жизни не сладко, зачем расстраивать себя еще больше...смех продлевает, а грусть уменьшает нашу жизнь, депрессия, плохое настроение, волнение, грусть...убивает иммунитет Taкой же сюжет был в фильме поо войну 41/45.У матери на руках девочка и рядом пацан.Фриц говорит с собой одного из детей,другой в расход)Я вообще не сентиментальная но страшно даже подумать что может чувствовать мать в такой ситуации 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 1 minute ago, Odin said: Парадокс Пиноккио У Пиноккио имелось свойство: когда он лгал (говорил неправду), его нос тут же заметно увеличивался. Что будет, если Пиноккио скажет: «Сейчас у меня удлинится нос»? Если нос не увеличится — значит, мальчик соврал, и нос будет обязан тут же вырасти. А если нос вырастет — значит, мальчик сказал правду, но тогда почему вырос нос? https://ru.wikipedia.org/wiki/Парадокс_лжеца Почему нос все же растет при любых обстоятельствах? Вопрос риторический... Вспомнилась озвучка Высоцким сказки Алиса в стране чудес. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 4 minutes ago, Odin said: Парадокс Пиноккио У Пиноккио имелось свойство: когда он лгал (говорил неправду), его нос тут же заметно увеличивался. Что будет, если Пиноккио скажет: «Сейчас у меня удлинится нос»? Если нос не увеличится — значит, мальчик соврал, и нос будет обязан тут же вырасти. А если нос вырастет — значит, мальчик сказал правду, но тогда почему вырос нос? https://ru.wikipedia.org/wiki/Парадокс_лжеца Почему нос все же растет при любых обстоятельствах? Вопрос риторический... ну тут есть такое... когда мы говорим неправду о случившемся...в прошлом, даже 1 минуту назад произошедшее является прошлым...а есть мы говорим о будущем даже если оно произойдет через минуту... а значит мальчик не может соврать о том что еще не произошло...он может только предположить...поэтому его слова воспринимаются как предположение о будущем...потом происходит настоящее "нос не растет" а потом через минуту превращаясь в прошлое тоже не растет так как он не соврал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Но Список Шиндлера можно смотреть один раз)Второй уже не так цепляет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 28 минут назад, Eva_J сказал: ну тут есть такое... когда мы говорим неправду о случившемся...в прошлом, даже 1 минуту назад произошедшее является прошлым...а есть мы говорим о будущем даже если оно произойдет через минуту... а значит мальчик не может соврать о том что еще не произошло...он может только предположить...поэтому его слова воспринимаются как предположение о будущем...потом происходит настоящее "нос не растет" а потом через минуту превращаясь в прошлое тоже не растет так как он не соврал... Там ключевое слово "сейчас", ок, что скажете насчет конкретного настоящего: говорит ли правду или неправду человек, заявляющий "Я лгу“? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2 часа назад, Eva_J сказал: мне никогда не бывает смешно...это очень больно, если еще знать что не постановочное...что нет монтажа, становится 2-раза больней...в животе тянущая боль...как будто лезвием поперек полоснули...неприятное чувство...поэтому никогда не смотрю такие приколы... помните "сам себе режиссер" там были ролики...когда люди падали ударялись...с качель, с великов...мне было не по себе... и да Чарли Чаплина тоже не очень люблю смотреть там где он падает и его шныряют...это действительно больно Вообще- то это постановка. И я заранее не знаю, чем закончится. Не пишут там. "Закончится плохо, особо впечатлительным не смотреть" Смысл фильма, если знать, чем закончится? Тогда и новости не надо читать. Бытовуха, пропажи, аварии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 1 hour ago, Птица said: Вообще- то это постановка. И я заранее не знаю, чем закончится. Не пишут там. "Закончится плохо, особо впечатлительным не смотреть" Смысл фильма, если знать, чем закончится? Тогда и новости не надо читать. Бытовуха, пропажи, аварии. Я так и делаю... Вообще ничем не интересуюсь, смысл мне все это знать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 15 часов назад, Птица сказал: -2049249986.mp4 Че то никто не лайкнул) а они в конце все так здорово в кучу сложились вместе с пианиной) в комментах так злорадствовали)) не постановочное)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Надеюсь, Ева не обвинит меня в нетолерантности)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 1 hour ago, Odin said: Там ключевое слово "сейчас", ок, что скажете насчет конкретного настоящего: говорит ли правду или неправду человек, заявляющий "Я лгу“? Но ведь я не знаю о чем говорил раньше и о чем будет говорить позже...если без лирики ...здесь и сейчас , то говоря "я лгу" он в данный момент не лжет))))) Второй раз я такое не напишу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 1 hour ago, Odin said: Там ключевое слово "сейчас", ок, что скажете насчет конкретного настоящего: говорит ли правду или неправду человек, заявляющий "Я лгу“? Если до того как сказать "сейчас у меня удлиниться нос" он сказал "я плюнул вам в чай" а на самом деле этого не делал то в принципе он будет прав так как до этой ключевой фразы он соврал....а если он не соврал и действительно плюнул, то после ключевой фразы, которую он произнес как бахвальство, типа смотрите "сейчас удлиниться нос" а он и не собирается удлиняется, значит соврал, когда это происшествие станет прошлым, то нос удлиниться)))) В третий раз я думаю все таки я сломаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 25 minutes ago, Eva_J said: В третий раз я думаю все таки я сломаюсь))) Догонит ли в воздухе — или шалишь! — Летучая кошка летучую мышь, Собака летучая кошку летучую? Зачем я себя этой глупостью мучаю! 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Догонит ли в воздухе — или шалишь! — Летучая кошка летучую мышь, Собака летучая кошку летучую? Зачем я себя этой глупостью мучаю! Ты тоже Адины соседом стал,да? Тогда нам всё ясно,ты тоже звезда))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 4 minutes ago, Da Vinci said: Ты тоже Адины соседом стал,да? Тогда нам всё ясно,ты тоже звезда))) https://www.culture.ru/poems/19124/padenie-alisy 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts