Da Vinci Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 26 минут назад, Virgo_L сказал: MacBook Pro 16 (32гб) в ispace в парк бульваре купили за 3500...эта же модель в Контакте на сахиле продается за 8500..)) Поздравляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 28 минут назад, Virgo_L сказал: MacBook Pro 16 (32гб) в ispace в парк бульваре купили за 3500...эта же модель в Контакте на сахиле продается за 8500..)) Может в контакте 34 гб?)) Купила бы 2,один в Контакте за 6000 продала бы да))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2 минуты назад, intanella сказал: Такая разница не может быть, наверное, всё-таки какие-то различия есть Нет различий..все сравнили..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября В ispace такая же цена, как и Контакте...просто там щас скидка и купили за 3500..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября Только что, Virgo_L сказал: Нет различий..все сравнили..)) А их чего не спросила ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Поздравляю Спасибо...это подарок для старшей на др...она давно хотела..)) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 10 минут назад, Da Vinci сказал: А их чего не спросила ?))) Спросила конечно...сказали мы не знаем...у нас такая цена.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 20 минут назад, intanella сказал: Такая разница не может быть, наверное, всё-таки какие-то различия есть Скорее всего различие в памяти, и размер экрана, чем больше тем дороже. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября (изменено) 10 минут назад, Virgo_L сказал: Спросила конечно...сказали мы не знаем...у нас такая цена.. Поздравляю! Я всегда электронику покупаю в Контакте...никогда такого разнобоя не было.. Стало очень интересно.. если хотите,напишите модель,я узнаю На сайте у них предложено всего 2..и цены 8500 нет Ноутбук Apple MacBook Pro 16 MRW13RU/A Space Black -6050 азн Ноутбук Apple MacBook Pro 16" MNW83RU/A Space Gray -5750 Изменено 6 октября пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 10 минут назад, Virgo_L сказал: Спасибо...это подарок для старшей на др...она давно хотела..)) С Днём Рождения!Пусть исполняются все её желания!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 1 минуту назад, vezirr сказал: Поздравляю! Я всегда электронику покупаю в Контакте...никогда такого разнобоя не было.. Стало очень интересно.. если хотите,напишите модель,я узнаю Суля по цене,это Макбук лимитед эдишин брабус гостфантом бентяга S600 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 7 минут назад, alpinist сказал: Скорее всего различие в памяти, и размер экрана, чем больше тем дороже. Нет же...все тоже самое..)) вот параметры нашего макбука..)) Я сама очень удивилась, увидев такую разницу..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 8 минут назад, vezirr сказал: Поздравляю! Я всегда электронику покупаю в Контакте...никогда такого разнобоя не было.. Стало очень интересно.. если хотите,напишите модель,я узнаю На сайте у них предложено всего 2..и цены 8500 нет Ноутбук Apple MacBook Pro 16 MRW13RU/A Space Black -6050 азн Ноутбук Apple MacBook Pro 16" MNW83RU/A Space Gray -5750 Там были и такие цены...но с нашими параметрами цена была 8.499..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Нет же...все тоже самое..)) вот параметры нашего макбука..)) Я сама очень удивилась, увидев такую разницу..)) @vezirrвот наша модель..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября В магазине нам сказали, что там 1 терабайт памяти...не знаю, что это конкретно значит, но поняла, что память ооочень большая..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Нет же...все тоже самое..)) вот параметры нашего макбука..)) Я сама очень удивилась, увидев такую разницу..)) Не хочу ничего говорить...но не бывает так.. Может модель 2019 г? Так как цены вроде одинаковые... Вы пробейте по модели..например MRW13RU/A Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 5 минут назад, vezirr сказал: Не хочу ничего говорить...но не бывает так.. Может модель 2019 г? Так как цены вроде одинаковые... Вы пробейте по модели..например MRW13RU/A Вот нашла на сайте ispace..)) Там и скидка видна..)) https://ispace.az/ru/product/macbook-pro-162-apple-m1-max-10c-cpu32c-gpu-32-gb-1-tb-space-gray-mk1a3rua 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 8 минут назад, vezirr сказал: Не хочу ничего говорить...но не бывает так.. Может модель 2019 г? Так как цены вроде одинаковые... Вы пробейте по модели..например MRW13RU/A Ты в Контакте тоже самое купил,и теперь занервничал?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября (изменено) 6 минут назад, Virgo_L сказал: Вот нашла на сайте ispace..)) Там и скидка видна..)) https://ispace.az/ru/product/macbook-pro-162-apple-m1-max-10c-cpu32c-gpu-32-gb-1-tb-space-gray-mk1a3rua Я вижу что в испейс написаны параметры, а не модель..) И скорее всего, модель в контакте новее.. 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты в Контакте тоже самое купил,и теперь занервничал?)) я комп с 2010 г не менял..мне хватает Изменено 6 октября пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября (изменено) 18 минут назад, Virgo_L сказал: Вот нашла на сайте ispace..)) Там и скидка видна..)) https://ispace.az/ru/product/macbook-pro-162-apple-m1-max-10c-cpu32c-gpu-32-gb-1-tb-space-gray-mk1a3rua Процессор Apple M3 Pro, 4.05 ГГц - 6049 азн в Контакте роцессор Apple M1 Max - 3499 азн в испейс Я не разбираюсь в них, но то что написано у них на сайте и кажется в модельных годах есть тоже разница Изменено 6 октября пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 10 минут назад, vezirr сказал: Я вижу что в испейс написаны параметры, а не модель..) И скорее всего, модель в контакте новее.. я комп с 2010 г не менял..мне хватает Мне уже самой интересно стало..)) Вот в гарантийке вроде модель написана..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Мне уже самой интересно стало..)) Вот в гарантийке вроде модель написана..)) На самом компе тоже должно быть Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 1 минуту назад, vezirr сказал: На самом компе тоже должно быть На коробке или на самом макбуке..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября Только что, Virgo_L сказал: На коробке или на самом макбуке..? Навернон.на макбуке точно должно быть,да и на коробке тоже по другому как? Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2 минуты назад, vezirr сказал: Навернон.на макбуке точно должно быть,да и на коробке тоже по другому как? И то...и другое сфоткала..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 8 минут назад, Virgo_L сказал: И то...и другое сфоткала..)) mk1a3ru/a их нет в контакте в продаже.. Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 4 минуты назад, vezirr сказал: mk1a3ru/a их нет в контакте в продаже.. Это номер партии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 11 минуту назад, Virgo_L сказал: И то...и другое сфоткала..)) Я много лет в Контакте отовариваюсь...еще не видел такого.. Вот то,что стоит в контакте 6049 Сверьте с ипейс https://ispace.az/ru/product/macbook-pro-162-apple-m3-pro-12c-cpu18c-gpu-18-gb-512-gb-space-black-mrw13rua Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 6 минут назад, vezirr сказал: mk1a3ru/a их нет в контакте в продаже.. Завтра постараюсь зайти и сфоткаю..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Это номер партии)) ой не знаю....))) но пробиваешь,выходит... 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября Только что, Virgo_L сказал: Завтра постараюсь зайти и сфоткаю..))) у них весь товар на сайте есть) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 4 минуты назад, vezirr сказал: у них весь товар на сайте есть) Там нет макбука за 8499...а в магазине был.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Там нет макбука за 8499...а в магазине был.. Если будете интересоваться, то спросите макбук (MK1A3RU/A) так Вам точную информацию дадут то что процессоры разные и года это точно Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября (изменено) 13 минуты назад, Virgo_L сказал: Там нет макбука за 8499...а в магазине был.. и там и в другом цена одинаковая на эту модель..) MRW73RU/A Изменено 6 октября пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 7 часов назад, vezirr сказал: Процессор Apple M3 Pro, 4.05 ГГц - 6049 азн в Контакте роцессор Apple M1 Max - 3499 азн в испейс Я не разбираюсь в них, но то что написано у них на сайте и кажется в модельных годах есть тоже разница M1 vs M3 вот и самая главная разница. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts