Птица Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 1 минуту назад, intanella сказал: По твоим сторис в вотсапе не скажешь))))) Предложи ей деньги как нить заработать, рванет так, что все поотлетают)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 1 minute ago, Птица said: Да что ж все старенькие такие?) Так получилось. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 4 минуты назад, intanella сказал: По твоим сторис в вотсапе не скажешь))))) "догорали последние отблески солнца. земля засыпала засыпал и город " 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 4 минуты назад, Птица сказал: Предложи ей деньги как нить заработать, рванет так, что все поотлетают)) эт святое 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 4 часа назад, gasiga сказал: Мне очень интересны люди отвечающие на статусы надо вас добавить в контакты чтобы вас тоже задолбать статусами и посмотрим как не будете реагировать ) меня можно только заблокировать чтобы не ответить и не отреагировать на мой статус 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 1 час назад, A... сказал: как я поняла что я не понимаю? умная да.....сразу понимаю когда не понимаю что то ---------- ай гыз,что тут непонятного? у меня не бывает хандры,депрессии или плохого настроения без причины я расстроена только когда есть проблемы.. то есть любое свое состояние я могу оценить и дать разъяснение а депрессия ,я так понимаю,это когда тебе хреново,но не совсем понятно почему или ничего делать не хочется,но не знаешь почему Причина, триггер всегда есть Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 59 минут назад, A... сказал: ПС: что то не так я представляла себе депрессивных людей) Стереотип, кстати) внешне люди в депрессии могут ничем не выдать свое состояние, вроде все обычно, как у всех Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября "Через неделю она будет нищенкой" (с)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 1 hour ago, intanella said: По твоим сторис в вотсапе не скажешь))))) Признавайся, пишешь ответы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Время суток кстати имеет огромную роль, для меня по крайней мере. Вечером я готов горы свернуть, ремонты начать, поехать куда угодно. А утром ленивец)) без нужды не сделаю ни одного лишнего движения. Люди постоянно шныряющие туда сюда напоминают мне маленьких прытких собак с мотором в заднице. А я большая собака))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 26 минут назад, gasiga сказал: Признавайся, пишешь ответы? Чаще просто сердечки ставлю, если что-то вызывает вопрос, то спрашиваю)) я же не всех статусы смотрю, только тех кто интересен)) И,допустим, бывает, фото со дня рождения, то поздравляю:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts