Птица Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября Йоу йоу йоу дорогие мои) Надоели Гришка и Ленька. Пойдем посмотрим че там с отношениями барана и волка. Я за барана, его жалко, он благороден. Волк злой) Представим вам дали текст расписать со своей точки зрения каков баран и волк) Свое мнение пока оставлю при себе, посмотрю за что большинство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября Волк остроумный, а баран на то и баран))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября Баран обычный приспособленец. Волк дурак который надеялся что его хвалят от души за качества, а не просто боятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября Багда ярик вар иди)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября (изменено) В этой сказке есть два смысла. С одной стороны показывается, что не стоит всегда надеяться только на свою силу и власть. Ведь мы можем ее потерять и тогда нас не будут уважать так, как прежде. Уважение и благосклонность со стороны людей нужно добиваться другими путями С другой стороны перед нами предстает жалкий подхалим баран. В своей ничтожности он настолько убог,что в конце концов показывается,что он может иметь силу только над старым и беспомощным волком. Каждый унижает того,кто слабее и ниже его по статусу. Изменено 30 сентября пользователем Гвоздичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 1 час назад, gasiga сказал: Баран обычный приспособленец. Волк дурак который надеялся что его хвалят от души за качества, а не просто боятся. Ах ты какой хитренький! Ответ не принимается. Это школьная программа. Надо думать как учительница сказала. Только черное или белое. Один хороший, другой плохой. Ты за кого ась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 1 час назад, intanella сказал: Волк остроумный, а баран на то и баран))) Где там острота ума?) Острые зубы! Ну же, Нелли, соберись! Кого мы должны защищать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 6 часов назад, Птица сказал: Где там острота ума?) Острые зубы! Ну же, Нелли, соберись! Кого мы должны защищать?) Что значит должны?) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Против природы не попрешь)Волк не баран,баран не волк)Все по законам природы)Только вот баран редко когда доживает до старости волка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Это не уроки литературы,а сплошные травмы какие то для психики )) Гриша оставляет Лёню в лесу ,Баран ягнят приводит самолично к Волку)) Хуже всех баран)) теперь понятно,почему на байрам режут не кур или коров)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 11 час назад, Птица сказал: Где там острота ума?) Острые зубы! Ну же, Нелли, соберись! Кого мы должны защищать?) У барана инстинкт самосохранения и это нормально,по крайней мере его можно понять Любое поведение человека направленное на свое выживание и не мешающее другим можно понять и простить Другое дело это претит Но когда он приводит других овец ситуация меняется.. это уже подлость... тут я за Волка Он ведет себя честно по крайней мере ну согласно своей природе.. Тут впору вывод : с нами всегда поступают так как мы позволяем. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 6 часов назад, intanella сказал: Что значит должны?) Ок, обязаны) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2 часа назад, A... сказал: Тут впору вывод : с нами всегда поступают так как мы позволяем. Еще можно сказать, что расстановка сил меняется, отношения меняются, при изменении внешних обстоятельств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября (изменено) 2 часа назад, Nazen сказал: Это не уроки литературы,а сплошные травмы какие то для психики )) Гриша оставляет Лёню в лесу ,Баран ягнят приводит самолично к Волку)) Хуже всех баран)) теперь понятно,почему на байрам режут не кур или коров)) В кз ( сюда ближе в каспий регионе) говорят, что черепами баранов выстлана дорога в рай) то есть чем больше голов, тем точнее ты туда попадешь) Откуда они это взяли я не знаю. Там в зависимости от региона меняется понятия греха-благодетели) Но, в общем, не буддисты) Изменено 1 октября пользователем Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября @gasiga жду ответа, как соловей лета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 54 минуты назад, Птица сказал: В кз ( сюда ближе в каспий регионе) говорят, что черепами баранов выстлана дорога в рай) то есть чем больше голов, тем точнее ты туда попадешь) Откуда они это взяли я не знаю. Там в зависимости от региона меняется понятия греха-благодетели) Но, в общем, не буддисты) Ну это типа "благими намерениями выстлана дорога в рай"Чем больше курбан раздал бедным тем больше благих дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября "Благими намерениями вымощена дорога в ад" вообще то выражение звучит так ПС: но выражение конфликтует с догмами ислами,например Не знаю как в других религиях 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 40 минут назад, MeriMir сказал: Чем больше курбан раздал бедным тем больше благих дел И смысловая нагрузка у выражения другая Но если говорим о том что говорит Птица и как у них говорят - да,наверное это имеется в виду.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 4 hours ago, Nazen said: Это не уроки литературы,а сплошные травмы какие то для психики )) Гриша оставляет Лёню в лесу ,Баран ягнят приводит самолично к Волку)) Хуже всех баран)) теперь понятно,почему на байрам режут не кур или коров)) Так вот почему волк не съел хромого лёлика. Он бы занят бараном)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 1 час назад, Птица сказал: Еще можно сказать, что расстановка сил меняется, отношения меняются, при изменении внешних обстоятельств. Правда жизни... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 1 hour ago, Птица said: @gasiga жду ответа, как соловей лета) Как Пенелопа Одиссея) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Just now, A... said: Правда жизни... Банально же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Этот рассказ примитивнее первого. Нет закрученного сюжета и неожиданности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Только что, gasiga сказал: Банально же)) Все что важно банально ..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 5 минут назад, A... сказал: "Благими намерениями вымощена дорога в ад" вообще то выражение звучит так ПС: но выражение конфликтует с догмами ислами,например Не знаю как в других религиях Ну вообще то да)))Чо то я после стомотолога торможу)))Щас читаю и думаю почему рай если там ад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 7 минут назад, A... сказал: И смысловая нагрузка у выражения другая Но если говорим о том что говорит Птица и как у них говорят - да,наверное это имеется в виду.. Ну да)ад вам ни рай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2 минуты назад, MeriMir сказал: Ну да)ад вам ни рай))) Определенно В аду,говорят,веселее ) Но я как то в рай хочу )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Я ,как волчица,ответственно заявляю,что мы волки, нам нужно питаться и предписано есть все что плохо бежит А как мама барана утверждаю,что мама волка крайне непорядочна и должна понимать,что мы,овцы,тоже любим своих детенышей как и волчица и хотим чтобы они жили долго и счастливо и не были сожраны не только волками,но и людьми 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 20 минут назад, gasiga сказал: Этот рассказ примитивнее первого. Нет закрученного сюжета и неожиданности причем здесь все и так ясно, чего еще было от барана ждать?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 58 минут назад, gasiga сказал: Как Пенелопа Одиссея) Уже нет((( ты обзываешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 58 минут назад, gasiga сказал: Этот рассказ примитивнее первого. Нет закрученного сюжета и неожиданности Это 6 класс. Нет я спецом написала что за барана ( знаю же ты не соглашаешься со всем что я напишу), жду когда волка будешь защищать, а потом я приплету Гришку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 38 минут назад, intanella сказал: причем здесь все и так ясно, чего еще было от барана ждать?))) Пусть будет лиса. Что меняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2 hours ago, A... said: Все что важно банально ..) Но зачем повторять очевидное пытаясь казаться умным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 1 hour ago, Птица said: Это 6 класс. Нет я спецом написала что за барана ( знаю же ты не соглашаешься со всем что я напишу), жду когда волка будешь защищать, а потом я приплету Гришку)) А зачем волка защищать? И он и баран делают то что им предписано Пр-родой в силу эв-люции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts