Skorpionn Опубликовано: 2 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября (изменено) 15 минут назад, Da Vinci сказал: https://oxu.az/ru/shou-biznes/advokaty-obyavili-ob-iskah-ot-120-chelovek-obvinyayushih-repera-p-diddy-v-seksualizirovannom-nasilii Сейчас и правда и неправда наберет обороты Но выбраться им будет наверное сложно Изменено 2 октября пользователем Skorpionn 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 46 минут назад, Skorpionn сказал: Сейчас и правда и неправда наберет обороты Но выбраться им будет наверное сложно Убьют его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 1 hour ago, Da Vinci said: Дженифкр Лопес кого то изнасиловала там?)) Тельмана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 14 минуты назад, gasiga сказал: Тельмана На его месте должен был быть я 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Как приятно что практически никто из этих обезьян не знаком или не интересен ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2 часа назад, Skorpionn сказал: Сейчас и правда и неправда наберет обороты Но выбраться им будет наверное сложно Вообще не в теме... Это что то вроде вечеринки Ивлеевой и кто то зашел не в ту дверь? Или что то более интересное? --- Хорошо что есть форум Узнаешь что в мире происходит ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 3 минуты назад, A... сказал: Вообще не в теме... Это что то вроде вечеринки Ивлеевой и кто то зашел не в ту дверь? Или что то более интересное? --- Хорошо что есть форум Узнаешь что в мире происходит ) Намного хуже)) Он избил свою жену, она подала иск И пошло поехало,у него на вечеринках ,оказывается, пол Голливуда вакханалии творили,насиловали детей,Уилл Смит с женой какую то женщину изнасиловали и т.д и т.п Вобщем там много кто замешан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 1 час назад, A... сказал: Вообще не в теме... Это что то вроде вечеринки Ивлеевой и кто то зашел не в ту дверь? Или что то более интересное? --- Хорошо что есть форум Узнаешь что в мире происходит ) Намнооого более интереснее У Ивлеевой все было по "обоюдному согласию" и только антураж)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Мне кажется Дидди, ДжейЗи и Бейонсе больше никогда не вернутся к прежней жизни и популярности, возможно, они потеряют контракты и свое влияние навсегда 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 3 часа назад, Da Vinci сказал: Убьют его) Желающих сохранить ему жизнь шас, думаю, больше)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 9 минут назад, Skorpionn сказал: Желающих сохранить ему жизнь шас, думаю, больше)) Посмотрим да что как)) Целый триллер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 26 минут назад, Da Vinci сказал: Посмотрим да что как)) Целый триллер)) Да, в прямом эфире)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Да, в прямом эфире)) Саме прикольное,что больше всего на этом заработают адвокаты с обеих сторон)) То есть пока кто то чего то там оспаривает,адвокаты просто гребут деньги))) Мой кумир в этом-адвокат Джонни Деппа,она вообще лучшая)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября Сейчас вышел какой-то узбек спонсор всех настоящих и будущих мэров Нью Йорка, обратите внимание и на этот случай. С 11.49 смотрите внимательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября Говорят, Майкл ни разу не появился на этой вечеринке, ну, сами понимаете, почему. Боливар не выдержит двоих мясяляси. Сачйолма. Но он там был денно и нощно, мастурбировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 6 minutes ago, Чени* said: Сейчас вышел какой-то узбек спонсор всех настоящих и будущих мэров Нью Йорка, обратите внимание и на этот случай. С 11.49 смотрите внимательно На 14.03, кто рядом с Талибом женщина стоит в одеянии? Похожа на из пост.советского пространства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября Чени дорвалась до нужной темы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2 minutes ago, Da Vinci said: Чени дорвалась до нужной темы))) Представьте, сколько еще я знаю, но не пишу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 7 часов назад, Чени* сказал: Представьте, сколько еще я знаю, но не пишу Пишите, интересно же) А что скажете по поводу этого?) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября (изменено) оказывается Пи Дидди - это тот самый Puff Daddy)))) до меня щас дошло))) Изменено 3 октября пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 26 minutes ago, intanella said: оказывается Пи Дидди - это тот самый Puff Daddy)))) до меня щас дошло))) Это единственное что я о нём знал Причем и как пафф тоже неизвестен мне)) помню как много лет назад где-то сказали что вышел из тюрьмы и поменял кличку)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 31 минуту назад, intanella сказал: оказывается Пи Дидди - это тот самый Puff Daddy)))) до меня щас дошло))) Классная песня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2 минуты назад, gasiga сказал: Это единственное что я о нём знал Причем и как пафф тоже неизвестен мне)) помню как много лет назад где-то сказали что вышел из тюрьмы и поменял кличку)) я даже не в курсе была,что он сидел))) помню у него дуэт был с Агилерой..это ,наверное, все,что я о нем знаю)))) вообще да неинтересно)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 3 минуты назад, gasiga сказал: Это единственное что я о нём знал Причем и как пафф тоже неизвестен мне)) помню как много лет назад где-то сказали что вышел из тюрьмы и поменял кличку)) Стал Паффи Говсанинский))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября А на суде будут показывать видео с его вечеринок? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 6 минут назад, Da Vinci сказал: А на суде будут показывать видео с его вечеринок? Все как всегда замнут)Как тот скандал с острова.Политиков никто палить не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 13 minutes ago, Da Vinci said: Классная песня)) Всё жду, когда песня начнется. Это же обычные дефиле, просмотры новинок и вызовы на хаты. Вы думаете, Николь это Николь? У нас в группе отвечали на перекличку, Джек, Брайан, Стэн, Джон, Кристи, Линда. А настоящие имена китайские, корейские, таджикские. Берут, какие хотят. Чувиха скорее всего турчанка. Новая, как в фильме Великолепный век. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 7 minutes ago, MeriMir said: Все как всегда замнут)Как тот скандал с острова.Политиков никто палить не будет Скандал с острова еще только начинается. Вы знаете, почему одна сняла обручальное кольцо и появилась вся в черном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 1 hour ago, Skorpionn said: Пишите, интересно же) А что скажете по поводу этого?) Врёт она, хочет прохлять в тренде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 4 минуты назад, Чени* сказал: Скандал с острова еще только начинается. Вы знаете, почему одна сняла обручальное кольцо и появилась вся в черном? Нет ,а почему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября (изменено) 15 минут назад, MeriMir сказал: Все как всегда замнут)Как тот скандал с острова.Политиков никто палить не будет Ну владельца острова замочили))Нигера тоже замочат,а я так и не побываю на тех вечеринках Изменено 3 октября пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 26 minutes ago, intanella said: я даже не в курсе была,что он сидел))) помню у него дуэт был с Агилерой..это ,наверное, все,что я о нем знаю)))) вообще да неинтересно)) Негр же)) их рожают уже в тюрьме)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 10 минут назад, Чени* сказал: Всё жду, когда песня начнется. Это же обычные дефиле, просмотры новинок и вызовы на хаты. Вы думаете, Николь это Николь? У нас в группе отвечали на перекличку, Джек, Брайан, Стэн, Джон, Кристи, Линда. А настоящие имена китайские, корейские, таджикские. Берут, какие хотят. Чувиха скорее всего турчанка. Новая, как в фильме Великолепный век. Ничего не понятно,но очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 29 минут назад, Da Vinci сказал: А на суде будут показывать видео с его вечеринок? Будут, будут))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 6 минут назад, Da Vinci сказал: Ну владельца острова замочили))Нигера тоже замочат,а я так и не побываю на тех вечеринках Устрой сам 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts