Перейти к содержимому

Скандал вокруг Пи Дидди

Skorpionn

Recommended Posts

7 часов назад, Skorpionn сказал:

В комментах постоянно об этом пишут, типа, по сравнению с закрытыми постсоветскими вечеринками, у ПиДидди цвиточки)))) 

Треш, что творится в мире, хеберимиз йох...... :whistling:

Как будто все участвовали в постсоветских вечеринках))))

• Ответы 126
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

9 hours ago, Skorpionn said:

В комментах постоянно об этом пишут, типа, по сравнению с закрытыми постсоветскими вечеринками, у ПиДидди цвиточки)))) 

Треш, что творится в мире, хеберимиз йох...... :whistling:

В том же самом Слово пацана был вырезанный эпизод про комсомольцев в бане)

Ну и конечно все командировочные начальники по районам кайфовали. Попробуй не угоди, не будешь работать на следующий же день

Ооой, я в дяревне такого наслышалась, что кирпич на пузе у благодетеля в виде танца с любовником на его костях ошеломили бы не только идиотов с вечеринки тихих шизофреников пещерного менталитета, а по сути просто дикарей, но и видавших виды гестаповцев.

17 минут назад, gasiga сказал:

В том же самом Слово пацана был вырезанный эпизод про комсомольцев в бане)

Ну и конечно все командировочные начальники по районам кайфовали. Попробуй не угоди, не будешь работать на следующий же день

Немного ошибаешься))На любого начальника была управа,да и в той же сцене пацана всё было добровольно)))

1 hour ago, Da Vinci said:

Немного ошибаешься))На любого начальника была управа,да и в той же сцене пацана всё было добровольно)))

Управа находилась как только ты становился лишним в пищевой цепочке.

В 14.10.2024 в 23:27, Da Vinci сказал:

Как будто все участвовали в постсоветских вечеринках))))

Я в детстве помню увидел фильм " Гений" , Абдулов играет 

Там одного дайдая шантажировали , партийца , за участие в оргии, были видео кадры с оргии ( типа ). 

Это было жуткий анти секс ударивший по подростковой психике ))

Лишь через несколько месяцев спустя увидев порнушку , я понял что ещё жив здоров)

2 минуты назад, Chumudan сказал:

Я в детстве помню увидел фильм " Гений" , Абдулов играет 

Там одного дайдая шантажировали , партийца , за участие в оргии, были видео кадры с оргии ( типа ). 

Это было жуткий анти секс ударивший по подростковой психике ))

Лишь через несколько месяцев спустя увидев порнушку , я понял что ещё жив здоров)

Поэтому да детям нельзя смотреть секс сцены, это бьет по детской психике.ограничения 18 лет, значит 18 лет) не просто так же придумали

1 hour ago, Птица said:

Поэтому да детям нельзя смотреть секс сцены, это бьет по детской психике.ограничения 18 лет, значит 18 лет) не просто так же придумали

Сто лет назад в 30 уже считались стариками и умирали))

В 16.10.2024 в 10:32, gasiga сказал:

Сто лет назад в 30 уже считались стариками и умирали))

Робб Старк стал королём Севера в 15 лет. И успешно руководил войсками. В ИП много таких нюансов, когда читал удивлялся. С учётом сегодняшней инфантильности вокруг. По сути в нашем обществе он был бы 10-классником школотой и писал бы всякие токсичные комменты под роликами Куплинова под ником pukan_parvu_666

Изменено пользователем leviathan

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

24 minutes ago, leviathan said:

Робб Старк стал королём Севера в 15 лет. И успешно руководил войсками. В ИП много таких нюансов, когда читал удивлялся. С учётом сегодняшней инфантильности вокруг. По сути в нашем обществе он был бы 10-классником школотой и писал бы всякие токсичные комменты под роликами Куплинова под ником pukan_parvu_666

Они не знают про что вы:lol: не смотрели/не читали)))

Изменено пользователем mapusena

37 минут назад, leviathan сказал:

Это немного неправда))Как может быть король в 15 лет,руководить войсками зырт пырт,умереть в 30,если у него в солдатах были люди и за 60))

37 минут назад, Da Vinci сказал:

Это немного неправда))Как может быть король в 15 лет,руководить войсками зырт пырт,умереть в 30,если у него в солдатах были люди и за 60))

эти вопросы там тоже поднимаются в книге ) поначалу его не принимали и относились как к молокососу, он их всех на место поставил. Я знаю молодых людей с подобным волевым характером.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

12 minutes ago, leviathan said:

эти вопросы там тоже поднимаются в книге ) поначалу его не принимали и относились как к молокососу, он их всех на место поставил. Я знаю молодых людей с подобным волевым характером.

Люди часто готовы принять любого назначенного лидера без оспаривания. Одного двух приказал повесить, и ты уже любимый вождь

17 минут назад, leviathan сказал:

Скорее всего,ты знаешь молодых людей с папой или дядей на больших должностях))

Хотя понятно почему обычные люди добивались до старости,а всякие короли в 30 дохли, их свои же убивали постоянно)))

В 16.10.2024 в 01:07, Птица сказал:

По моей психике ударило потому что это был анти секс))

Секс никогда не повреждал мою психику ))

10 minutes ago, Chumudan said:

Эщщи, когда мой муж в первый раз женился он через пару дней ушел жить в Отель. Потому что Светка его обманула. 18 +

8 минут назад, Chumudan сказал:

А как такое может быть?

Меня подруга так называла, типа в тебе никакой изюминки, нет жеманности, какой то загадки. Не стреляешь глазками, никаких женких штучек. 

У нее,  видимо, все это было. Бабе 45 до сих пор мужа ищет, стреляя глазками.

В 17.10.2024 в 14:46, leviathan сказал:

В истрии же был какой то шах, забыла уже. У детей спрошу. Он возглавил войско в 15 лет. Понятно, что везири были.

Тем более там "реконструкция" какого века?  не жили тогда же так долго. 

В 21.10.2024 в 08:23, Chumudan сказал:

По моей психике больше ударило,что Джей Ло могла изнасиловать меня,но не этого не произошло:cray:

• 2 weeks later...