Птица Опубликовано: 16 октября Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 9 часов назад, gasiga сказал: Тебе что выдали? Паспорт азербайджана)) Кстати ни один уважающий Баку человек не скажет бааакинец)) только Я обожаю Баку) Так что мне это не вменяй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 октября Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 9 часов назад, gasiga сказал: Тебе что выдали? Паспорт азербайджана)) Кстати ни один уважающий Баку человек не скажет бааакинец)) только Это же ты мне говорил, что не стать мне бакинкой) Скорее это подкол был) что вот я стала наконец-то столичной штучкой) Паспорт дали) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 16 октября Жалоба Share Опубликовано: 16 октября Замечательная погода для фоток на конкурс ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 3 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Замечательная погода для фоток на конкурс ) не поверишь, только я хотела это написать)) Так что жду фото!! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 октября Жалоба Share Опубликовано: 16 октября Супер осенняя погода,можно много фото делать э)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 33 минуты назад, Da Vinci сказал: Супер осенняя погода,можно много фото делать э)) Чего ждешь? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 октября Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 6 часов назад, Sabina Yusifzade сказал: Замечательная погода для фоток на конкурс ) 6 часов назад, intanella сказал: не поверишь, только я хотела это написать)) 2 часа назад, Da Vinci сказал: Супер осенняя погода,можно много фото делать э)) Не поверите ) только тоже хотела это написать ..и напишу - отличная осенняя погодка )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 октября Жалоба Share Опубликовано: 16 октября (изменено) 7 часов назад, Птица сказал: Паспорт дали) поздравляю!!! ....можно его сфотать в осенней листве для конкурса Никто не догадается чьё фото Но будет очень оригинально!! никто так не додумается ! Изменено 16 октября пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 октября Жалоба Share Опубликовано: 16 октября В 14.10.2024 в 22:55, intanella сказал: Приз - 50 манатов + сертификат)) Что непонятно, спрашивайте. А почему 50 манат минус ...( А сертификат плюс 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 октября Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 20 часов назад, A... сказал: А я планирую выиграть Конкурс называется "зарисовки" - прямо идея для тебя , ты же рисуешь ....можно нарисовать что-то на листе и дополнить рисунок настоящими желтыми листиками например Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 октября Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Конкурс называется "зарисовки" - прямо идея для тебя , ты же рисуешь ....можно нарисовать что-то на листе и дополнить рисунок настоящими желтыми листиками например Я и рисую,и танцую,и шью Могу даже спеть если очень попросить ,правда голоса нет,но мне это не мешает 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 1 минуту назад, A... сказал: Я и рисую,и танцую,и шью Могу даже спеть если очень попросить ,правда голоса нет,но мне это не мешает гыз дейил э, гызылды))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 октября Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 38 минут назад, aTomnaya сказал: поздравляю!!! ....можно его сфотать в осенней листве для конкурса Никто не догадается чьё фото Но будет очень оригинально!! никто так не додумается ! Да нет) че я буду фоткать?) Куда мне с вами тягаться. Буду голосовать) Какие то грустные фотки получаются. А я люблю осень. Нет жары, дождичек. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 октября Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 12 hours ago, Птица said: Это же ты мне говорил, что не стать мне бакинкой) Скорее это подкол был) что вот я стала наконец-то столичной штучкой) Паспорт дали) Каким отделением выдан документ? — спросил кот, всматриваясь в страницу. Ответа не последовало. — Четыреста двенадцатым, − сам себе сказал кот, водя лапой по паспорту, который он держал кверху ногами, − ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 16 октября Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 9 часов назад, Da Vinci сказал: Супер осенняя погода,можно много фото делать э)) особенно если у тебя эЙФОН сикстин Про Макс 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 октября Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 1 час назад, gasiga сказал: Каким отделением выдан документ? — спросил кот, всматриваясь в страницу. Ответа не последовало. — Четыреста двенадцатым, − сам себе сказал кот, водя лапой по паспорту, который он держал кверху ногами, − ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы! Я умею быть милой) И вообще я милая))) Че эт я лицом не вышла) за то голова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2 минуты назад, Птица сказал: Я умею быть милой) И вообще я милая))) Че эт я лицом не вышла) за то голова!!! Главное хвост 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 октября Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 7 часов назад, A... сказал: Я и рисую,и танцую,и шью Могу даже спеть если очень попросить ,правда голоса нет,но мне это не мешает Вот про СПЕТь - я бы поспорила ...когда ещё мне обещала , уже три года прошло Я так думаю, что лучше всего, у тебя получается обещать (не в смысле "зуб даю сделаю", а в смысле "всё делаю, всё умею, спою , станцую..." ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 октября Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 1 час назад, laziale сказал: особенно если у тебя эЙФОН сикстин Про Макс ... ну и Хде фотки то? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 октября Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2 часа назад, gasiga сказал: Каким отделением выдан документ? — спросил кот, всматриваясь в страницу. Ответа не последовало. — Четыреста двенадцатым, − сам себе сказал кот, водя лапой по паспорту, который он держал кверху ногами, − ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы! Вот я нашла и кота и паспорт 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 октября Жалоба Share Опубликовано: 17 октября Унылая пора.. ) 2 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября Жалоба Share Опубликовано: 17 октября Можно кота? Клянусь он осенний 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 3 минуты назад, Азазeль сказал: Унылая пора.. ) я же просила в ЛС..) вы не хотите участвовать в конкурсе? еще никто мне фоток не послал.. 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 октября Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 4 минуты назад, Азазeль сказал: Унылая пора.. ) Ну всё,щас придёт Интанелла, скажет в ЛС фото надо посылать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 3 минуты назад, gasiga сказал: Можно кота? Клянусь он осенний новый сотрудник?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 октября Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 3 минуты назад, intanella сказал: я же просила в ЛС..) вы не хотите участвовать в конкурсе? еще никто мне фоток не послал.. ничего особо интересного на камеру пока не попало..) это вчера сняла по дороге на работу... ни столько для конкурса.. сколько с мыслью, как забавно встретились эпохи.. и эта труба, как памятник ушедшего безвозвратно..) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 1 час назад, Азазeль сказал: Унылая пора.. ) Очей очарованье! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 октября Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 13 минуты назад, A... сказал: Очей очарованье! не для меня.. я не люблю тоскливую погоду.. Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2 hours ago, intanella said: новый сотрудник?))) Надежда отдела 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 октября Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 октября Жалоба Share Опубликовано: 17 октября Красота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 43 минуты назад, Азазeль сказал: не для меня.. я не люблю тоскливую погоду.. Думаю никто не любит тоскливую погоду А осенью не всегда тоскливо Бывает солнышко светит,тепло,все одето в золото и везде сухо и красиво и на душе сразу красиво 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 17 октября Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 3 часа назад, intanella сказал: я же просила в ЛС..) вы не хотите участвовать в конкурсе? еще никто мне фоток не послал.. У меня есть осенние фотографии, которые мне нравятся, но они сняты либо не здесь, либо вообще в прошлом году. То есть формату конкурса не соответствуют. А для новых фотографий ничего привлекательного на глаза не попадается. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 октября Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 53 минуты назад, A... сказал: Думаю никто не любит тоскливую погоду А осенью не всегда тоскливо Бывает солнышко светит,тепло,все одето в золото и везде сухо и красиво и на душе сразу красиво Вышла в перерыв, прогулялись.. погода сегодня пока сносная, из перечисленного правда ничего не нашла..ни солнышка, ни красоты...одни машины.. Поэтому вот.. осеннее море и небо..) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 октября Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 22 минуты назад, Азазeль сказал: Вышла в перерыв, прогулялись.. погода сегодня пока сносная, из перечисленного правда ничего не нашла..ни солнышка, ни красоты...одни машины.. Поэтому вот.. осеннее море и небо..) Она вас точно прибьёт)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts