Птица Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Только что, intanella сказал: может она сама не хочет пока замуж? тем более у нее есть ребенок,вполне возможно уже была замужем,поэтому не хочет опять наступать на те же грабли) Ой я про ребенка не читала) пропустила) Так теперь мне все понятно, она была замужем, у нее есть ребенок, она (девушка да) пришла жить к нему и катается на его спорткаре. А он обязан ее на руках носить тк это его предназначение, а она замуж за него не хочет, тк у нее был горький опыт. Я что то упустила?) Так в чем ее предназначение? Мне вот это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Да каждый из нас судит по себе ) Потому и интересно дискутировать - так мы лучше узнаем друг-друга Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) @Птица, я за Вас!) Держитесь. Изменено 23 часа назад пользователем nine 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Только что, aTomnaya сказал: Да каждый из нас судит по себе ) Потому и интересно дискутировать - так мы лучше узнаем друг-друга Люди годами вместе живут по 20-30 лет. Да и то всю суть и соль своей половины разгадать не могут) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 16 минут назад, intanella сказал: может она сама не хочет пока замуж? тем более у нее есть ребенок,вполне возможно уже была замужем,поэтому не хочет опять наступать на те же грабли) Тогда пусть не ездит на его машине 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Хочет ли она замуж, без понятия ) Но в случай чего(я про военные события), думаю она возьмёт ребенка и быстро куда-то уедет Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Только что, aTomnaya сказал: Хочет ли она замуж, без понятия ) Но в случай чего(я про военные события), думаю она возьмёт ребенка и быстро куда-то уедет Позвони спроси ,скажи на форуме ответ ждут)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, nine сказал: Люди годами вместе живут по 20-30 лет. Да и то всю суть и соль своей половины разгадать не могут) Никто полностью другого человека не знает. Иногда даже сам человек себя не знает. Но люди общаются, что узнавать друг-друга. Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Тогда пусть не ездит на его машине ну он же не под дулом пистолета машину отдал,добровольно)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Только что, aTomnaya сказал: .Но люди общаются, что узнавать друг-друга. Это невозможно сделать в соц. сетях (имхо). Поэтому я и привел пример выше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 22 минуты назад, Птица сказал: Ой я про ребенка не читала) пропустила) Так теперь мне все понятно, она была замужем, у нее есть ребенок, она (девушка да) пришла жить к нему и катается на его спорткаре. А он обязан ее на руках носить тк это его предназначение, а она замуж за него не хочет, тк у нее был горький опыт. Я что то упустила?) Так в чем ее предназначение? Мне вот это интересно Ты всё толково говоришь, да. Мне тоже жаль его машину ))) Но вот скажи, если бы она была твоя дочь Первое замужество неудачное. Ребенок. Нашла человека, который с самого начала отношений не делить "твоё" "моё" , неужели это не хорошо ? Или раз спустя пол года замуж не взял, но на машине на работу ездить даёт - сразу лох, не нужен нам такой ? Изменено 22 часа назад пользователем aTomnaya 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, nine сказал: Это невозможно сделать в соц. сетях (имхо). Поэтому я и привел пример выше. Что невозможно? Общаясь узнать немного характер другого ? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Только что, aTomnaya сказал: Что невозможно? Общаясь узнать немного характер другого ? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 5 минут назад, aTomnaya сказал: Ты всё толково говоришь, да. Мне тоже жаль его машину ))) Но вот скажи, если бы она была твоя дочь Первое замужество неудачное. Ребенок. Нашла человека, который с самого начала отношений не делить "твоё" "моё" , неужели это не хорошо ? Или раз спустя пол года замуж не взял, но на машине на работу ездить даёт - сразу лох, не нужен нам такой ? В Украине дамы командуют мужчинами))Спокойно ходят куда хотят,с кем хотят,разрешения не спрашивают))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 10 минут назад, intanella сказал: ну он же не под дулом пистолета машину отдал,добровольно)) Да я шучу,отдал-хорошо сделал))Значит заботится о человеке)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Только что, Da Vinci сказал: Да я шучу,отдал-хорошо сделал))Значит заботится о человеке)) Да мы знаем, что ты хороший )) Вон выше, даже почку мне отдал 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, Толстяк сказал: Мне жена не разрешает кому то что то обещать Хорошая отмазка на все случаи жизни )) Видишь @Da Vinci у Толстяка жена командир когда ему выгодно ))) 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 2 часа назад, A... сказал: А.....считает,что мужчина должен и обязан давать своей жене машину причем хорошую а сам может и на старой,затасканной ездить у нас возможности мужчины определяются по его жене - как она одета,как выглядит,как живет и на чем ездит) Какая хорошая философия А мне нравится заберу у кое кого айфон ... 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Какая хорошая философия А мне нравится заберу у кое кого айфон ... А он даст? Может у него другая философия?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад В Индии скончался глава самой большой семьи в мире, оставив после себя 39 вдов. Зиона Чана, глава религиозной общины Чана Павел, которая практикует многожёнство, ушел из жизни в возрасте 70 лет. Он был отцом 94 детей, имел 33 внуков и 39 жён. Известно, что он выбирал себе жён из небогатых семей, часто просто замечая их на улице Вот что там почки, машины - вот где доброта ! Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 57 минут назад, Птица сказал: Носить жену. Она ему жена? А че не жена до сих пор? Это принципиальный вопрос? То есть бумажка есть все обязан, а если нет? Не обязан? Подруг тоже обязан? Где эта грань? ну вот что ты говоришь я 10 лет живу с мужем и мы не расписаны (и кто я ему? не жена?а кто? любовница? сожительница? а жена то кто? тоже всего лишь сожительница...от перестановки мест слагаемых сумма не меняется ) и поверь у нас отношения намного гармоничнее и счастливее чем у тех у у кого печать жирная стоит 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 6 минут назад, Птица сказал: А он даст? Может у него другая философия?)) Ух ты сегодня в ударе )) Бос на тебя благотворно влияет Изменено 22 часа назад пользователем aTomnaya 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 59 минут назад, Птица сказал: Предназначение мужчины? А предназначение женщины? Мне интересно узнать. а ты не знаешь? родить ему детей,раздвигать ноги и создавать уют и в постели ,и в быту.. что тебе непонятно в роли женщины в этом мире ? 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Интересные люди, когда пишут свою точку зрения и т.п., то они почему то всегда должны быть правы. При этом в конце могут утвердить как "ведь я прав, права" , даже не обозначив, что это их субъект. мнение, имхо и т.п. Но какой нибудь иной пойдет супротив большинства или выразит свое мнение, как допустим @Птица, то он или она уже становятся источником неправильного мышления)Ошибкой 404)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, nine сказал: Интересные люди, когда пишут свою точку зрения и т.п., то они почему то всегда должны быть правы. При этом в конце могут утвердить как "ведь я прав, права" , даже не обозначив, что это их субъект. мнение, имхо и т.п. Но какой нибудь иной пойдет супротив большинства или выразит свое мнение, как допустим @Птица, то он или она уже становятся источником неправильного мышления)Ошибкой 404)) Разве тут кто-то утверждал,что его мнение истина в последней инстанции?) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 55 минут назад, Птица сказал: Ну дал бы. Моя что ли машина? Пусть хоть подарит ее. Мне какая разница? Я рассуждаю со своей колокольни, говорю свое мнение. Сужу по себе, а по кому судить? Предназначение мужчины? А предназначение женщины? Мне интересно узнать. Он осуществил свою мечту, и предназначен отдать ее женщине ) а она ему что? Звездочку?) Я бы посмотрел бы на того человека, которому так повезло (тттт) быть рядом с такой энергичным Человечком (уменьшительно ласкательное). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 22 минуты назад, aTomnaya сказал: Ты всё толково говоришь, да. Мне тоже жаль его машину ))) Но вот скажи, если бы она была твоя дочь Первое замужество неудачное. Ребенок. Нашла человека, который с самого начала отношений не делить "твоё" "моё" , неужели это не хорошо ? Или раз спустя пол года замуж не взял, но на машине на работу ездить даёт - сразу лох, не нужен нам такой ? Неее. Почему? идеальный вариант) Мы можем копать глубже. Хочешь? Я же привела пример. Вот муж мой, вот машина его мечты, я бы сама не взяла- он расстроится если я с ней что то сделаю. Меня устроит машина попроще. Мне самой будет неудобно что на меня окружающие обращают внимание. Мне проще на такси двигаться. Машина мне нужна из -за детей, и скраба который мы возим с собой. То что будет с моей дочкой, я не знаю, я не буду лезть в ее отношения. Я могу посоветовать, если попросит совета, но это ее жизнь. Знаю я таких советчиков. Поругаются муж с женой, ой разводитесь, ой плохой характер. Каждый оправдывает своего ребенка. Они потом помирятся, я останусь плохой. Сами пусть разбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Только что, intanella сказал: Разве тут кто-то утверждал,что его мнение истина в последней инстанции?) Пусть только попробуют) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, Птица сказал: Неее. Почему? идеальный вариант) Мы можем копать глубже. Хочешь? Я же привела пример. Вот муж мой, вот машина его мечты, я бы сама не взяла- он расстроится если я с ней что то сделаю. Меня устроит машина попроще. Мне самой будет неудобно что на меня окружающие обращают внимание. Мне проще на такси двигаться. Машина мне нужна из -за детей, и скраба который мы возим с собой. То что будет с моей дочкой, я не знаю, я не буду лезть в ее отношения. Я могу посоветовать, если попросит совета, но это ее жизнь. Знаю я таких советчиков. Поругаются муж с женой, ой разводитесь, ой плохой характер. Каждый оправдывает своего ребенка. Они потом помирятся, я останусь плохой. Сами пусть разбираются. сама не возьмешь и муж не даст разные понятия... я,например,тоже гиперответсвенный человек и тоже никогда в жизни не беру чужую машину (аренда не в счет) но если муж !!(настаиваю,что он мне муж!) уехал куда то,по какой то причине я не могу на своей поехать я спокойно могу взять его машину и поехать по делам и пусть только попробует не дать нафиг такой муж нужен который жалеет свою машину ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад, nine сказал: Интересные люди, когда пишут свою точку зрения и т.п., то они почему то всегда должны быть правы. При этом в конце могут утвердить как "ведь я прав, права" , даже не обозначив, что это их субъект. мнение, имхо и т.п. Но какой нибудь иной пойдет супротив большинства или выразит свое мнение, как допустим @Птица, то он или она уже становятся источником неправильного мышления)Ошибкой 404)) Мне кажется вы судите немного однобоко . Вот и А ... и Птица обе выражаются уверенно даже немного агрессивно )) Кому-то ближе той позиция, кому-то этой - и всё. Просто общаемся . Тут никто прав быть не может. У каждого своя правда 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 9 минут назад, aTomnaya сказал: Ух ты сегодня в ударе )) Бос на тебя благотворно влияет Ой вы так и будете расшаркиваться. Муж должен, мужчина обязан)) я такое мужу скажу. Он скажет чееее? Чай давай неси) Кстати ты в курсе здесь чаек по свистку должны приносить?) На блюдечке с голубой каемочкой) с конфеткой, не сильно горячий)) Тебя ожидает столько открытий чудных)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Мне кажется вы судите немного однобоко . Вот и А ... и Птица обе выражаются уверенно даже немного агрессивно )) Кому-то ближе той позиция, кому-то этой - и всё. Просто общаемся . Тут никто прав быть не может. У каждого своя правда где ты там агрессию увидела?)) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад, A... сказал: сама не возьмешь и муж не даст разные понятия... я,например,тоже гиперответсвенный человек и тоже никогда в жизни не беру чужую машину (аренда не в счет) но если муж !!(настаиваю,что он мне муж!) уехал куда то,по какой то причине я не могу на своей поехать я спокойно могу взять его машину и поехать по делам и пусть только попробует не дать нафиг такой муж нужен который жалеет свою машину ? Нет. Это единичный случай. Коню понятно, что я даже спрашивать не буду, пешком я точно не пойду) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Только что, A... сказал: где ты там агрессию увидела?)) Я тоже не увидела. Две спокойные рыбки общаются) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, A... сказал: где ты там агрессию увидела?)) Ну, это я так )) для "красного словца" ))) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts