nine Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, aTomnaya сказал: Мне кажется вы судите немного однобоко . Вот и А ... и Птица обе выражаются уверенно даже немного агрессивно )) Кому-то ближе той позиция, кому-то этой - и всё. Просто общаемся . Тут никто прав быть не может. У каждого своя правда nine ощутил себя первоклашкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад, Птица сказал: Ой вы так и будете расшаркиваться. Муж должен, мужчина обязан)) я такое мужу скажу. Он скажет чееее? Чай давай неси) Кстати ты в курсе здесь чаек по свистку должны приносить?) На блюдечке с голубой каемочкой) с конфеткой, не сильно горячий)) Тебя ожидает столько открытий чудных)) Нет) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, Птица сказал: Нет. Это единичный случай. Коню понятно, что я даже спрашивать не буду, пешком я точно не пойду) ну а так у каждого своя машина \ нет необходимости лезть в чужую территорию но если муж или жена на удаленке а у партнера нет машины по твоему ненормально когда второй берет машину у того кто дома сидит? слушай,муж и жена одна сатана говорят и все что им принадлежит - это общее это и есть семья.. если этого нет у них значит там нет семьи не знаю,мне так кажется.. и для меня нормально что в той паре она водит машину мужа потому что ему она не нужна.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 17 минут назад, A... сказал: ну вот что ты говоришь я 10 лет живу с мужем и мы не расписаны (и кто я ему? не жена?а кто? любовница? сожительница? а жена то кто? тоже всего лишь сожительница...от перестановки мест слагаемых сумма не меняется ) и поверь у нас отношения намного гармоничнее и счастливее чем у тех у у кого печать жирная стоит Не. Ну это ты подчернула Жену!! Поэтому я хотела уточнить. Подруг тоже обязан? Как долго вместе живут? Может они только съехались? Атомная сказала А, пусть говорит Б. Мы же должны разобраться. Лох спорткар владелец или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, Птица сказал: Не. Ну это ты подчернула Жену!! Поэтому я хотела уточнить. Подруг тоже обязан? Как долго вместе живут? Может они только съехались? Атомная сказала А, пусть говорит Б. Мы же должны разобраться. Лох спорткар владелец или нет?) если человек с кем то живет вместе какое то время они уже муж и жена это мужики некоторые придумали - с одной живут,а сами ждут когда поймают более хороший вариант ,а не попадется так с ней и живут всю жизнь а женщина сразу как начинает с кем то жить вместе она всегда говорит "мой муж" и неважно есть там печать или нет ПС: если мой муж где то скажет,что он не женат или что я ему не жена клянусь Богом в тот же день он вылетит из моей жизни. Я себе такое даже не представляю.Мы оба знаем что мы муж и жена.И у нас есть обязательства друг перед другом - не изменять,не врать, быть в горе и радости. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад, Птица сказал: Не. Ну это ты подчернула Жену!! Поэтому я хотела уточнить. Подруг тоже обязан? Как долго вместе живут? Может они только съехались? Атомная сказала А, пусть говорит Б. Мы же должны разобраться. Лох спорткар владелец или нет?) Она ж писала, полгода вместе живут)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад, Птица сказал: . Лох спорткар владелец или нет?) нет,он не лох он просто любит свою женщину... 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Старый баян соц. форумов. Достаточно посмотреть как ставятся лайки тому или иному оппоненту. И еще есть у кого то доводы, что здесь идет просто напросто разумное общение, дискутирование. Так было, есть и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, nine сказал: Старый баян соц. форумов. Достаточно посмотреть как ставятся лайки тому или иному оппоненту. И еще есть у кого то доводы, что здесь идет просто напросто разумное общение, дискутирование. Так было, есть и будет Лайки ставят тем постам,с которыми согласен/согласна. Вы разве не так ставите?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Т.е. по вашему, тут идет неразумное общение, буллинг и прочее?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 5 минут назад, Птица сказал: Подруг тоже обязан? каких нахрен подруг? у женатых не может быть подруг или друзей с которыми они спят иногда... просто подруге/другу противоположного пола кто свою машину дает ? если только один-два раза прокатиться ,но на постоянку дают только жене или мужу... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, intanella сказал: Она ж писала, полгода вместе живут)) Полгода это большой промежуток, чтобы мужчина доверил женщине, все что у него есть? Да и жить одно, а уход и забота другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 6 минут назад, A... сказал: ну а так у каждого своя машина \ нет необходимости лезть в чужую территорию но если муж или жена на удаленке а у партнера нет машины по твоему ненормально когда второй берет машину у того кто дома сидит? слушай,муж и жена одна сатана говорят и все что им принадлежит - это общее это и есть семья.. если этого нет у них значит там нет семьи не знаю,мне так кажется.. и для меня нормально что в той паре она водит машину мужа потому что ему она не нужна.. Не.. я бы ему на 1 место наступила бы, женись и все.. а потом половину бы спорткара оттяпала) ездили бы каждый на своей половинке) Мне нужно все и до конца. Я не люблю полумеры. Чтобы все четко было. А то видишь она в случае чего ребенка заберет и свалит. Это семья? А муж пусть остается да. Или не муж он ей. Дьявол в мелочах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, Птица сказал: Не.. я бы ему на 1 место наступила бы, женись и все.. а потом половину бы спорткара оттяпала) ездили бы каждый на своей половинке) Мне нужно все и до конца. Я не люблю полумеры. Чтобы все четко было. А то видишь она в случае чего ребенка заберет и свалит. Это семья? А муж пусть остается да. Или не муж он ей. Дьявол в мелочах) они пока притираются может они до конца жизни будут вместе а может разойдутся но это же самое бывает с теми у кого печать .Вопрос в этом) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад, nine сказал: Полгода это большой промежуток, чтобы мужчина доверил женщине, все что у него есть? Да и жить одно, а уход и забота другое. Ситуации разные, мы же не знаем об их взаимоотношениях, что их связывает. Может быть она когда-то ему спасла жизнь?) И кто сказал,что она о нем не заботится , не ухаживает? )) Птица спросила о сроке их совместного проживания, я и написала) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, nine сказал: Полгода это большой промежуток, чтобы мужчина доверил женщине, все что у него есть? Да и жить одно, а уход и забота другое. Обычно в браке бывают критические моменты в год, 3 и тд. Это психологи доказали. Хотя бы годик пусть поживут. Психологи говорят что влюбленность длится полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад, Птица сказал: А то видишь она в случае чего ребенка заберет и свалит. Это семья? А муж пусть остается да. Или не муж он ей. тут согласна это не семья.. но это отношения! а в отношениях принято давать свою машину не вижу в этом проблемы.. но вот на его месте я бы тоже задумалась (нет,не о том давать ли ей машину ) стоит ли продолжать с ней отношения --- но я так понимаю там обоих устраивает такая модель отношений. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, Птица сказал: Обычно в браке бывают критические моменты в год, 3 и тд. Это психологи доказали. Хотя бы годик пусть поживут. Психологи говорят что влюбленность длится полгода. то есть через год можно уже ей давать машину? 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, A... сказал: тут согласна это не семья.. но это отношения! а в отношениях принято давать свою машину не вижу в этом проблемы.. но вот на его месте я бы тоже задумалась (нет,не о том давать ли ей машину ) стоит ли продолжать с ней отношения --- но я так понимаю там обоих устраивает такая модель отношений. Откатимся назад. Это была мечта, не какой то драндулет. Взять недорогую машину или нет, вопрос не в этом. Взять мечту) поэтому я и написала что не дала бы. Отдать мужу с которым я прожила 10-15 лет -легко. Полугодичному другу? Нет) хотя откуда мне знать?) Но скорее нет) пусть на такси ездит или заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, Птица сказал: Обычно в браке бывают критические моменты в год, 3 и тд. Это психологи доказали. Хотя бы годик пусть поживут. Психологи говорят что влюбленность длится полгода. Вы замечали Птица, по жизни, чем с меньшего начинают люди в браке (1 комн. кв., маша средн. класса, зарплаты и т.п.), тем крепче их союз и дальше. В большинстве случаев так и есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, Птица сказал: Откатимся назад. Это была мечта, не какой то драндулет. Взять недорогую машину или нет, вопрос не в этом. Взять мечту) поэтому я и написала что не дала бы. Отдать мужу с которым я прожила 10-15 лет -легко. Полугодичному другу? Нет) хотя откуда мне знать?) Но скорее нет) пусть на такси ездит или заработает. если полюбишь - отдашь Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 8 минут назад, intanella сказал: Ситуации разные, мы же не знаем об их взаимоотношениях, что их связывает. Может быть она когда-то ему спасла жизнь?) И кто сказал,что она о нем не заботится , не ухаживает? )) Птица спросила о сроке их совместного проживания, я и написала) Фига себе. Киборг! И на работу, и с работы пришла ухаживает. Там судя по всему он ей чай в постель приносит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: если полюбишь - отдашь Любовь не измеряется подарками)ну покататься дал да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад, Птица сказал: Фига себе. Киборг! И на работу, и с работы пришла ухаживает. Там судя по всему он ей чай в постель приносит)) Почему киборг? Я тоже работаю, прихожу домой, и ужин готовлю, и подам, и чай налью)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 13 минуты назад, intanella сказал: Т.е. по вашему, тут идет неразумное общение, буллинг и прочее?))) Это видно невооруженным глазом. Это никогда не меняется)Ровно с 2002 г., когда появились первые соц.форумы на пост. сов. пространстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 9 минут назад, Птица сказал: Фига себе. Киборг! И на работу, и с работы пришла ухаживает. полно таких женщин,почти каждая вторая так живет моя тетя утром рано вставала в 5 утра готовила мужу обед и ужин и потом ехала на работу когда у меня не было домработницы я работала и готовила ,убиралась дома.Это при том что я еще и беременна была ты иногда такое пишешь что я диву даюсь) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад, Птица сказал: Любовь не измеряется подарками)ну покататься дал да) вот именно когда любишь своего партнера ты даже не задумываешься дать машину или нет ---- а вот то что ты задумываешься заставляет меня задуматься Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад То что @Птица, умело, но иногда хоть и сбивчиво, лавирует между тремя оппонентами это уже большой плюс в ее копилку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 5 минут назад, nine сказал: Это видно невооруженным глазом. Это никогда не меняется)Ровно с 2002 г., когда появились первые соц.форумы на пост. сов. пространстве. Глупости) Может на других форумах и считается нормальным задевать человека,переходить на личности, вызывать на эмоции, то тут этого нет) Несогласие с чьим-либо мнением не означает априори линчевание или "взгляд свысока" Изменено 12 часов назад пользователем intanella 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Интанелла ты меня пугаешь своим аватаром ,)) Вначале показалось что это Джим Керри в синей маске ...надо ближе посмотреть и избавится от ассоциаций )) 4 минуты назад, intanella сказал: Почему киборг? Я тоже работаю, прихожу домой, и ужин готовлю, и подам, и чай налью)) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Только что, intanella сказал: Глупости) Это не аргумент, а перенапряженность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Интанелла ты меня пугаешь своим аватаром ,)) Вначале показалось что это Джим Керри в синей маске ...надо ближе посмотреть и избавится от ассоциаций )) Это я))) Уже весна, зимний шарф спрятала))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Птица написала им, что он за ней и ухаживает, и чай подает в постель с утра, они взяли да приняли на счет его "возлюбленной" и понеслось) Изменено 12 часов назад пользователем nine 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Интанелла ты меня пугаешь своим аватаром ,)) Вначале показалось что это Джим Керри в синей маске ...надо ближе посмотреть и избавится от ассоциаций )) Да,я тоже подумал ,что главное Маску поставила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад, nine сказал: Это видно невооруженным глазом. Это никогда не меняется)Ровно с 2002 г., когда появились первые соц.форумы на пост. сов. пространстве. Каждый по разному воспринимает дискуссию. Кто-то как нападки на него и против него Кто-то как оживленный спор Кто-то ещё как-то ) Но это приятно, что вы решили защитить Птицу она хорошая, эмоциональная Но вот уже пол часа боюсь, что как всегда обидится на что-то и уйдет . Вы видимо похожи с ней ) 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts