nine Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Только что, aTomnaya сказал: Внимание Перехожу на личности !)) Вот говорила я ))) , что наконец вы открыли истинное лицо А то всё кланялись да улыбались всем А сейчас на человека стали похожи )) и кусаетесь и шутите и язвите То что вы говорите и думаете это уже неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 4 минуты назад, Da Vinci сказал: В общем чуваку просто нужно о ком то заботиться))Он не мачо самец,как Злаш,он просто тот,кем пользуются женщины,пока им это надо,и до тех пор,пока не встретят своего Злаша))) Может и так Все мы делаем какие-то свои ошибки ) В этой жизни каждый кому-то предан или кем-то (с) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 7 минут назад, aTomnaya сказал: Может и так Все мы делаем какие-то свои ошибки ) В этой жизни каждый кому-то предан или кем-то (с) Лациале не такой))) Другу скажи,что консорциум знатоков мужского поведения,во главе с знатоком первой степени,магистром знания,Злашем,посовещался,поел кябаб,и ещё послвещался,и решил,что ему,то бишь твоему знакомому,надо становится мужчиной,чтоб на нем не ездили всякие потребительницы))) Для дальнейшей консультации просьба перевести машину на имя Злаш дель ДаВинчи ибн Обозреватель де ля Толстяк ибн Везир За юридическую сторону дела будет отвечать одна авторитет,имя не могу сказать))) Изменено 23 часа назад пользователем Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 47 минут назад, A... сказал: ах вот ты какая ? поэтому ей дают,а тебе и не дают да,знают что оттяпаешь -------- ладно,шучу))) Поэтому я и говорю, мне нужно все и до конца. Если доверие, то доверие. Мне не просто так доставались деньги, чтобы я вот так ими разбрасывалась. Ах возьми мою мечту, только чтобы тебе было удобно? Поэтому если и отношения, то в браке. Например, мой муж, да его люблю. А щас он влюбится в кого нибудь? Я ему не дам конечно, я все разрушу и рука у меня на пульсе. Все покупается в браке, чтобы я потом с голой жопой с детьми на улице не осталась. Потому что пришла не с голой жопой, потому что пожертвовала карьерой, рожала ему детей, экономила его деньги, смотрела за его матерью. Он мне тоже сделал много добра. Не буду уже перечислять. Прими на слово. Почему ему например на мне не женится? Поживем в гражданском браке? С хрена ли?) Чтобы я все вложила, а он влюбится и все недвига его? А я куда? Мыкаться? Влюбился? Чемодан, вокзал, и куда там? И алиментики не забудь. Почему я должна начинать все с нуля? Я сколько проживу? А мои дети в епатеке будут жить или на сьемных хатах пока он будет растить чужих детей? Или кайфовать?) Ну и где доверие? Поэтому для меня это важно. Если для кого то не важно, то это его личное дело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 15 минут назад, aTomnaya сказал: Внимание Перехожу на личности !)) Вот говорила я ))) , что наконец вы открыли истинное лицо А то всё кланялись да улыбались всем А сейчас на человека стали похожи )) и кусаетесь и шутите и язвите Классно да?) А то сидим умничаем, все такие высокоблагородные, ах пусть дает спорткар. Я тоже разрешаю и одобряю! Отдать чужую машину) Кому че еще подарить?) А я бы не дала, пишу честно и открыто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, Птица сказал: Например, мой муж, да его люблю. А щас он влюбится в кого нибудь? Я ему не дам конечно Ну зачем же такие подробности на форуме,мы тут культурные все 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 12 минуты назад, nine сказал: Правильно, улыбаются, отвечают вежливо человеку разумному, умеющему тактично вести беседу независимо от пола. Недочеловеки будут осмысливать, коверкать и рассуждать по своему. Найн, вы нашли метод развеивания своей скуки?) Все тут мирно нормлаьно общались,каждый высказывал свою точку зрения, не оскорбляя мнение других. Вы почему-то решили,что Птицу за ее мнение высмеяли или еще что (непонятно с чего взяли, но неважно уже),сами придумали,сами обиделись. И потом говорите об умении вести дискуссию. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Только что, Da Vinci сказал: Ну зачем же такие подробности на форуме,мы тут культурные все Да, это гипотетически) Я ж вцепилась как репень) никому не отдам) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, nine сказал: Это видно невооруженным глазом. Это никогда не меняется)Ровно с 2002 г., когда появились первые соц.форумы на пост. сов. пространстве. )) Это всего лишь означает, что форум стал чуть активнее Мы все выросли уже)) Не надо искать черную кошку в тёмной комнате 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад, Птица сказал: А я бы не дала, пишу честно и открыто) Да , за это тебя и любим ) Ты эмоциональная и открытая Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Не надо искать черную кошку в тёмной комнате Там бесполезно .. Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Только что, intanella сказал: Все тут мирно нормлаьно общались,каждый высказывал свою точку зрения, не оскорбляя мнение других. Вы почему-то решили,что Птицу за ее мнение высмеяли или еще что (непонятно с чего взяли, но неважно уже),сами придумали,сами обиделись. Если вам непонятно и неважно, то могли бы уже не писать всё это. Черным по белому написанное это не придуманное. Высмеять Птицу?Не смешите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 7 минут назад, Da Vinci сказал: Ну зачем же такие подробности на форуме,мы тут культурные все Ох и Da Vinci, стебель ..)) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Только что, Skorpionn сказал: Это всего лишь означает, что форум стал чуть активнее Вот!Именно!Но когда пишут, что тут нет буллинга, давления и т.п. - это непорядок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Только что, nine сказал: Если вам непонятно и неважно, то могли бы уже не писать всё это. Черным по белому написанное это не придуманное. Высмеять Птицу?Не смешите. Смешите тут только вы. Уже на второй теме разводите балаган,причем одними и теми же методами) повторяетесь,сударь)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Только что, nine сказал: Вот!Именно!Но когда пишут, что тут нет буллинга, давления и т.п. - это непорядок) Он есть? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 57 минут назад, aTomnaya сказал: Птица тута А то я думала уже ушла обиделась Ты сейчас нарасхват у нас )) Да нет. Я же только из за астрологии могу обидется И то, потом все равно прихожу гадать) А так сколько баталий было? И из за репетиторов, из за чего там еще?) Только так перья летели)) Девчата да) немного дергаем друг друга за хвосты) а ты умеешь пороху подкинуть)зажигалочка) Ну так вот. На чем мы там остановились? Значит чай приносить. На счет ноги мыть и... знаешь да?) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад (изменено) Только что, intanella сказал: Смешите тут только вы. Уже на второй теме разводите балаган,причем одними и теми же методами) повторяетесь,сударь)) Нет. Вам не нравится когда вам пишут о ваших же недостатках и всего то. Одно то, что вы Модератор и напоминаете при каждом удобном случае, что такой сякой иной форум хуже или лучше - это не делает чести как Модератору. Изменено 22 часа назад пользователем nine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад, nine сказал: Если вам непонятно и неважно, то могли бы уже не писать всё это. Черным по белому написанное это не придуманное. Высмеять Птицу?Не смешите. Найн, вы мне очень нравитесь. И то что мы похожи ( да да, у вас солнце в Деве, у меня луна) это сделали мне комплимент. Они прикалываются со мной) а так мы все норм общаемся) и в лс и в вотсапе. Пойдемте лучше в ставки на спорт) вот меня там злили)) но я быстро отхожу)) это правда Не могу долго злиться. Не умею) Щас все мои поели) я им докажу, что мужчин надо беречь. А то спорткар им)) чай несите своим мужчинам!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Где я при каждом удобном случае упомянула о других форумах? Давайте не будем голословить. Притягиваете за уши. О недостатках можете писать сколько угодно, но подтверждайте это фактами (читайте -постами). Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Да там бесполезно, девчонки, после поста про недочеловеков . Хотя, с другой стороны, может горе какое у него и видит почти во всех то, что у самого на душе. 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, intanella сказал: Где я при каждом удобном случае упомянула о других форумах? Давайте не будем голословить. Притягиваете за уши. О недостатках можете писать сколько угодно, но подтверждайте это фактами (читайте -постами). Ты всё удалила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Только что, Da Vinci сказал: Ты всё удалила Не успел заскринить?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Только что, Птица сказал: Они прикалываются со мной) а так мы все норм общаемся) и в лс и в вотсапе. Всё нормально Птица) Когда мы критикуем чинушей это норма, когда критика чувствуется на себе - это уже балаган) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, intanella сказал: Где я при каждом удобном случае упомянула о других форумах? Давайте не будем голословить. Притягиваете за уши. О недостатках можете писать сколько угодно, но подтверждайте это фактами (читайте -постами). Вы это прекрасно знаете где. Ваш видоизмененнный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад (изменено) Да ладно вам, не занудствуйте. У нас затмение было в Деве) Найн, нас двое, пока еще мы вместе!! Щас Босса позову) Бооооосссс, босссс, гяль да. Че ты там говорил? Как сделать женщину неправой? Изменено 22 часа назад пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, Птица сказал: то что мы похожи ( да да, у вас солнце в Деве, у меня луна) это сделали мне комплимент. !!! Я погорячилась про похожисть . 8 минут назад, Птица сказал: а ты умеешь пороху подкинуть)зажигалочка) Ну так вот. На чем мы там остановились? Значит чай приносить. На счет ноги мыть и... знаешь да?) Да , каюсь, вредность у меня повышена какие такие ноги .... А чай да, пусть приносят мне ) Я люблю с мятой ) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 7 минут назад, Птица сказал: Найн, вы мне очень нравитесь. И то что мы похожи ( да да, у вас солнце в Деве, у меня луна) это сделали мне комплимент. Они прикалываются со мной) а так мы все норм общаемся) и в лс и в вотсапе. Пойдемте лучше в ставки на спорт) вот меня там злили)) но я быстро отхожу)) это правда Не могу долго злиться. Не умею) Щас все мои поели) я им докажу, что мужчин надо беречь. А то спорткар им)) чай несите своим мужчинам!!! Просто он не видел как мы с А... буллим друг друга 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Только что, Птица сказал: Да ладно вам, не занудствуйте. У нас затмение было в Деве) Найн, нас двое, пока еще мы вместе!! Щас Босса позову) Бооооосссс, босссс, гяль да. Че ты там говорил? Как сделать женщину неправой? Это я девчатам писала, не занудстовать. Не Найну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Да там бесполезно, девчонки, после поста про недочеловеков . Хотя, с другой стороны, может горе какое у него и видит почти во всех то, что у самого на душе. Ярый пример тому, что достаточно ковырнуть там где надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, nine сказал: Вы это прекрасно знаете где. Ваш видоизмененнный пост. Это "при каждом удобном случае" называется?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Только что, Skorpionn сказал: Просто он не видел как мы с А... буллим друг друга Я никогда не видел @A..., да и вас, в ваших же комментариях, чтобы вы когда нибудь переходили на личность, грубо и неотесано. Даже если вы и расходитесь в своих же мнениях. Это называется по простому - воспитание, тактичность, человечность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Ты тоже считаешь почти всех тут недочеловеками ? Нет. Ну ладно тебе Атомная, он так тоже не считает. Он же сидел прикалывался. Просто с нашими приколами так и выглядит что вы на меня налетели) он человек новый. А мы то уже годами притерлись. Давай дружить все вместе? Пойдем погадаем) Найн разбавляет форум, а то мы скучали сидели. Ня билим это поела,это приготовила Яхшы) (сработает нет? Боссовский прикол?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад, nine сказал: Я никогда не видел @A..., да и вас, в ваших же комментариях, чтобы вы когда нибудь переходили на личность, грубо и неотесано. Даже если вы и расходитесь в своих же мнениях. Это называется по простому - воспитание, тактичность, человечность. Ого! Они жестко булили) За словом в карман не лезли) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts