Nazen Опубликовано: 3 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2024 8 часов назад, Da Vinci сказал: Всё ок у него)) Передайте ему ,пжл,мой ваш смайлик))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2024 Доброе утро всем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2024 12 часа назад, Веро сказал: сколько длятся каникулы ? С 20 декабря до 5 января..)) 8 часов назад, Da Vinci сказал: Как еле уговорила?))Она не хотела ехать ?)) Ага..Говорит Что я там буду делать.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2024 Доброе утро.. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 3 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2024 1 час назад, Virgo_L сказал: С 20 декабря до 5 января..)) Не многовато будет? С 30-го декабря. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2024 27 минут назад, Хамаль сказал: Не многовато будет? С 30-го декабря. Ее же дочка за границей учится, а там с 20 каникулы:) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2024 46 минут назад, Хамаль сказал: Не многовато будет? С 30-го декабря. У них последний учебный день 19го..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2024 После повышения выплат за подписание контракта с Минобороны, россиянки бросились гуглить, как отправить «мужа» и «бывшего мужа на СВО» 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2024 В Сумгайыте произошел мощный взрыв в жилом здании В Сумгайыте произошел взрыв в жилом здании. Инцидент произошел в пятиэтажном доме, расположенном в 13-м микрорайоне. На место происшествия были направлены службы скорой медицинской помощи и силы МЧС. В данный момент ведется эвакуация. Информации о пострадавших пока нет. По предварительным данным, взрыв произошел из-за утечки газа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2024 Сегодня в 08:10 в Республиканский центр скорой и неотложной медицинской помощи поступил вызов в связи со взрывом в частном жилом доме в селе Новханы Абшеронского района. Как сообщили Oxu.Az в Объединении по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB), на место происшествия были направлены две бригады скорой помощи. "В результате происшествия женщина и мужчина получили различные травмы и были госпитализированы в больницу скорой медпомощи при Сумгайытском медицинском центре. У пациента 1949 года рождения, помещенного в отделение реанимации, диагностированы ожоги I, II, III степени обеих нижних конечностей и лица, а у пациента 1959 года рождения - перелом левой бедренной кости и рана в области левой руки. Лечение продолжается, состояние пациентов оценивается как тяжелое", - говорится в сообщении. Отметим, пострадавшие - родители покойного шахматиста Вугара Гашимова Гасым и Аида Гашимовы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 3 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2024 2 часа назад, Virgo_L сказал: Ага..Говорит Что я там буду делать.. Правильно говорит )))))) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 3 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2024 1 час назад, Хамаль сказал: Не многовато будет? С 30-го декабря. Европа, Рождество и т.д. Это не аналогуолунмаян ))) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 3 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2024 Всем привет, с утра эти взрывы не хорошо, вообще народ настолько одурел что всего ожидать можно. 3 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2024 3 часа назад, Virgo_L сказал: С 20 декабря до 5 января..)) Ага..Говорит Что я там буду делать.. На НГ классный тур на поезде есть,может поедите?)Найду инфу,пришлю)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2024 @Чени*,это вы так сделали? "С глубоким сожалением сообщаю о своем уходе с дипломатической службы США. К сожалению, проблемы со здоровьем, о которых я упоминал в своих показаниях перед Сенатом США в 2023 году, продолжают меня беспокоить",- говорится в заявлении посла. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 3 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2024 4 часа назад, intanella сказал: Ее же дочка за границей учится, а там с 20 каникулы:) Ах да! Я автоматически про наши выходные-праздники подумала. 1 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2024 52 минуты назад, Da Vinci сказал: На НГ классный тур на поезде есть,может поедите?)Найду инфу,пришлю)) Оооочень сомневаюсь, что она захочет поехать в район на нг..)) Но спасибо за инфу..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 3 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2024 2 часа назад, alpinist сказал: Европа, Рождество и т.д. Это не аналогуолунмаян ))) Зато у нас Новруз есть 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2024 1 hour ago, Da Vinci said: @Чени*,это вы так сделали? "С глубоким сожалением сообщаю о своем уходе с дипломатической службы США. К сожалению, проблемы со здоровьем, о которых я упоминал в своих показаниях перед Сенатом США в 2023 году, продолжают меня беспокоить",- говорится в заявлении посла. А это куто?( как сказала лифтёрша тётя Соня моему первому мужу, когда он привел в дом студентку из общежития для иностранных студентов из Лумумбы)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 3 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2024 38 минут назад, Хамаль сказал: Зато у нас Новруз есть Да конечно есть, но девочка то учится не у нас ))) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 3 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2024 (изменено) 45 минут назад, Virgo_L сказал: Оооочень сомневаюсь, что она захочет поехать в район на нг..)) Но спасибо за инфу..)) Я вот тоже не могу придумть что молодежь смогло бы заставить поехать на нг в районы ))) Изменено 3 декабря, 2024 пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2024 Дождик льется, как из ведра. Даже ноги промочила, думаю, надо купить резиновые сапоги или калоши. Где сейчас в городе можно купить галоши? В Ивановке навалом было, на базарах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2024 добрый день Чени 10 минут назад, Чени* сказал: Где в городе купить галоши закажите по интернету калоши 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2024 1 час назад, alpinist сказал: Я вот тоже не могу придумть что молодежь смогло бы заставить поехать на нг в районы ))) Ни-че-го.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2024 20 часов назад, Virgo_L сказал: Кажется @gasigaизлечился от виртуальной зависимости... Обычно на что то другое садятся) меняют либо зависимость, либо форум) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2024 Только что, Птица сказал: Обычно на что то другое садятся) меняют либо зависимость, либо форум) Либо в реале настолько много дел, что тупо руки не доходят до форума..))) У меня лично так бывает..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2024 (изменено) 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Либо в реале настолько много дел, что тупо руки не доходят до форума..))) У меня лично так бывает..)) Столько лет у него всегда было время, а шас нет) Он любит общаться, все таки думаю форум сменил, ему здесь не с кем спорить)) Надо чтобы с банами, предупреждениями, только хард кор. Наверное скучно стало) Изменено 3 декабря, 2024 пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2024 1 hour ago, Веро said: добрый день Чени закажите по интернету калоши Судя по прогнозам, будут идти дожди и всю зиму, вместо снега. Заместо снега)) Такшта лучше всего купить калоши, я здесь никого не стесняюсь. Есть такие, очень даже симпатичные, как полусапожки, под них только толстые носочки надеть и все. Я в Ивановке в похожих даже на свидания ходила и очень секси смотрелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2024 (изменено) Погода такая, только спать хочется. В общем посмотрела в ютьюбе, что у многих людей проблема с венами, и когда они встают, кровь резко приливает к ногам, и вены не успевают компенсировать это "испытание кровью". Ноги начинают болеть. Купила себе гольфики специальные для вен, ноги в тепле и сжаты и не болят. Или я может себе внушила) Изменено 3 декабря, 2024 пользователем Птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2024 17 minutes ago, Virgo_L said: Либо в реале настолько много дел, что тупо руки не доходят до форума..))) У меня лично так бывает..)) Реально много дел. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2024 1 час назад, Веро сказал: добрый день Чени закажите по интернету калоши У меня такие красивые сапоги есть, внизу обрезиненные. Купила, думала зачем купила. Щас за 1 сорт) лужи такие огромные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2024 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Реально много дел. Что то поменялось в его жизни? Че то вроде всегда было время. Надо посмотреть че там у Гасиги) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2024 1 minute ago, Птица said: Надо посмотреть че там у Гасиги) Давно пора. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2024 1 hour ago, Веро said: добрый день Чени закажите по интернету калоши Действительно закажу. Зачем мне в такие лужи носить мои красивые сапожки? Я их оставила в Америке, здесь калоши раскупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 3 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2024 2 часа назад, alpinist сказал: Да конечно есть, но девочка то учится не у нас ))) Это-то я поняла. А теперь вопрос: что лучше - аналогуолмаян с Новрузом или аналогуолан без Новруза? Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts