Перейти к содержимому

Наблюдения-23. Зима, холода 2024-2025

intanella

Recommended Posts

Доброе утро 

Бадамдар заносит снегом. Как же прекрасно, что в субботу с самого утра мне надо на работу :matroskin:

• Scream 1
  • Upvote 1

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

• Ответы 2.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ни в коем случае меня не разбанивайте, потому что вновь явился пёс шелудивый, кто надо, знают, и я, вполне возможно, снова начну ругать его последними словами!:blin::lhkub::blin:

2 часа назад, laziale сказал:

Доброе утро 

Бадамдар заносит снегом. Как же прекрасно, что в субботу с самого утра мне надо на работу :matroskin:

16 часов назад, alpinist сказал:

Не верьте, максимум +1

Всё равно не верить?

• Joy 1

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

1 час назад, laziale сказал:

Доброе утро 

Ты вернулся на работу?:matroskin:

14 минуты назад, Da Vinci сказал:

Ты вернулся на работу?:matroskin:

да, я даже прямо сейчас на работе

• Like 1
  • Котэ 1

9 часов назад, Хамаль сказал:

Всё равно не верить?

Да, минуса нет и не будет, максимум 0. Наличие мокрого снега ещё ни о чем не говорит.

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

1 час назад, alpinist сказал:

Да, минуса нет и не будет, максимум 0. Наличие мокрого снега ещё ни о чем не говорит.

А наличие снега, который не тает, о чём говорит? И постиранное бельё во дворе, которое замёрзло ещё 2 часа назад?

А впрочем, siz deyən olsun.

Изменено пользователем Хамаль
  • Like 2

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

Очень низкая активность на этом форуме. Он такой участи не заслуживает. 

Де-факто, это единственный форум из числа значимых, что функционирует без всяких ухищрений вроде VPN, не является обителью врагов народа и коллаборантов всяких мастей. Мне это забвение видится временным.

А ещё это лучший форум мира, потому что, каким-то магическим образом, я здесь смог построить свою личную жизнь.

• Like 4
  • Upvote 3
  • Joy 1

В Сан-Франциско нашли мертвым 26-летнего Сучира Балажи, который недавно обвинял компанию OpenAI в нарушениях закона.

8 минут назад, laziale сказал:

Де-факто, это единственный форум из числа значимых, что функционирует без всяких ухищрений вроде VPN, не является обителью врагов народа и коллаборантов всяких мастей. Мне это забвение видится временным.

А ещё это лучший форум мира, потому что, каким-то магическим образом, я здесь смог построить свою личную жизнь.

Bakililar-Connecting People 

• Like 1
  • Upvote 1
  • Котэ 1

7 минут назад, Da Vinci сказал:

В Сан-Франциско нашли мертвым 26-летнего Сучира Балажи, который недавно обвинял компанию OpenAI в нарушениях закона.

Там серьёзное дело. По ходу большие изменения на планете грядут в связи с активным использованием ИИ.

• Like 2

@Da Vinci

Последнее и единственное моё сообщение на соседнем форуме. Написано после удара Искандером по Одессе, свидетелем которого я был. Ответ на то, что эти твари бомбят тех, кто так же говорит и думает на русском языке. Всё что нужно знать о "узком мире".

image.thumb.png.5b7b53bc8accbe5b7a7ccbd41b305410.png

• Like 5

25 минут назад, laziale сказал:

Хотя все заходят,но не пишут. Если каждый будет писать, не дожидаясь,что кто-то придет и растормошит, то все будет тип-топ:) 

• Like 2

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

5 минут назад, intanella сказал:

Хотя все заходят,но не пишут. Если каждый будет писать, не дожидаясь,что кто-то придет и растормошит, то все будет тип-топ:) 

Так все условия создали, что бы писали. Никакой неадекватной модерации, никакой цензуры, ограничений.

9 минут назад, laziale сказал:

@Da Vinci

Последнее и единственное моё сообщение на соседнем форуме. Написано после удара Искандером по Одессе, свидетелем которого я был. Ответ на то, что эти твари бомбят тех, кто так же говорит и думает на русском языке. Всё что нужно знать о "узком мире".

image.thumb.png.5b7b53bc8accbe5b7a7ccbd41b305410.png

Мразь таки не Царь,он кремлёвский дешёвый выкидыш,который за пропаганду деньги получает.Мразь Эдитор ,который такие посты пропускает.Ну а Царь мог бы приехать в Украину и сказать это в лицо украинцам,а так -гавкает себе и гавкает

• Like 3
  • Confused 1

6 минут назад, intanella сказал:

Это с 365 сюда хотят придти))Но Злаш их держит там,он охотник-они добыча)))

• Joy 3

2 минуты назад, Da Vinci сказал:

Мразь таки не Царь,он кремлёвский дешёвый выкидыш,который за пропаганду деньги получает.Мразь Эдитор ,который такие посты пропускает.Ну а Царь мог бы приехать в Украину и сказать это в лицо украинцам,а так -гавкает себе и гавкает

Кстати, что самое забавное, ни у администраторского и  модераторского состава этого форума, ни у этой падали царя не хватило пятой точки как-то на мой пост ответить - так и висит мой пост на форуме уже который день. 

• Like 2

1 минуту назад, laziale сказал:

Так все условия создали, что бы писали. Никакой неадекватной модерации, никакой цензуры, ограничений.

Так кто придёт?))Неадекватная и её спутники таксисты,которые только за глаза гавкать умеют ?)))Зачем они тебе тут?))Или этот,который по ресторанам водит девушек,и плачется им потом,чтоб его пожалели?))Оно те нада?))

Злашка,Пачино,Эвол,Санни,Адинаявсёзнаюнонескажу,эль триллер,СеваИм и конечно МиссАндистандюг,это нормальные ребята только-остальные кто тебе ещё нужен ?))

• Like 1

Только что, laziale сказал:

Кстати, что самое забавное, ни у администраторского и  модераторского состава этого форума, ни у этой падали царя не хватило пятой точки как-то на мой пост ответить - так и висит мой пост на форуме уже который день. 

Не,царь стопроцент жалобу послал,скоро тебя забанят))

Только что, Da Vinci сказал:

Так кто придёт?))Неадекватная и её спутники таксисты,которые только за глаза гавкать умеют ?)))Зачем они тебе тут?))Или этот,который по ресторанам водит девушек,и плачется им потом,чтоб его пожалели?))Оно те нада?))

Злашка,Пачино,Эвол,Санни,Адинаявсёзнаюнонескажу,эль триллер,СеваИм и конечно МиссАндистандюг,это нормальные ребята только-остальные кто тебе ещё нужен ?))

мне последний абзац нужен был бы и расцвело бы тут всё как славный, дивный сад )) Самита бы ещё добавил и ещё нескольких старых юзеров.

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Не,царь стопроцент жалобу послал,скоро тебя забанят))

там Пачино же, трёт доносы )

16 минут назад, laziale сказал:

мне последний абзац нужен был бы и расцвело бы тут всё как славный, дивный сад )) Самита бы ещё добавил и ещё нескольких старых юзеров.

И Аббасова)))

16 минут назад, laziale сказал:

там Пачино же, трёт доносы )

А тут по ходу,люди разошлись,когда Интанелла пажинилась с Левифаном)))

Они разбили много сердец и надежд,и люди ушли в поисках счастья))

• Joy 2

5 минут назад, Da Vinci сказал:

И Аббасова)))

особенно его, мой любимый коллега 2010-2017 :kav:

Изменено пользователем laziale
  • Котэ 1

33 minutes ago, laziale said:

особенно его, мой любимый коллега 2010-2017 :kav:

Так он же верблюд!

• Confused 1
  • Joy 1

Ни в коем случае меня не разбанивайте, потому что вновь явился пёс шелудивый, кто надо, знают, и я, вполне возможно, снова начну ругать его последними словами!:blin::lhkub::blin:

Холодно,а я смотрю кино. "   Семейный альбом", немного напоминает "Москва слезам не верит". Посмотрите, точь-в-точь, как у нас карадагскся дача была, ведомственная. И годы те же..

1 hour ago, laziale said:

так и висит мой пост на форуме уже который день.

Им нужен cpaч для того, чтобы форум не затух. Поэтому и не удаляют пост. 

• Like 3

We train good guys to kill bad guys. 

1 hour ago, Da Vinci said:

Не, царь сто процент жалобу послал, скоро тебя забанят))

Там целая куча ублюдков нехороших людей, которым прощается многое, лишь бы форум был активным. 

• Like 3

We train good guys to kill bad guys. 

21 минуту назад, Obozrevatel сказал:

Там целая куча ублюдков нехороших людей, которым прощается многое, лишь бы форум был активным. 

И все равно не помогает )))

• Like 1

37 минут назад, Чени* сказал:

Так он же верблюд!

Его то за что, Чени ?)

• Joy 1
  • Котэ 1

30 минут назад, Obozrevatel сказал:

Им нужен cpaч для того, чтобы форум не затух. Поэтому и не удаляют пост. 

Обычно мои посты в вакуум. Нет ответной реакции. Даже когда я намерено прохожу красные линии. 

• Like 1

4 часа назад, Хамаль сказал:

А наличие снега, который не тает, о чём говорит? И постиранное бельё во дворе, которое замёрзло ещё 2 часа назад?

А впрочем, siz deyən olsun.

Ок, мир дружба жвачка, дай бог снег увидим в эту зиму нормальный хотя бы один раз ну на сутки хотя бы, детишки порадуются.

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...