Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, laziale сказал: Инфляция за год реальнаЯ от 20 до 30 процентов, а индексация делается на уровне 10 процентов и самое забавное, как ты отметил, что в следующем году инфляция продолжится. На каких идиотов это рассчитано ... Гяль ээ)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А Сабунчи так и продолжит затапливать в дожди?))) Президент: Со следующего года в Гяндже будут проводиться крупные ремонтно-восстановительные работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В Штатах после победы Трампа на выборах начинается битва за передел огромного военного бюджета Компании, продвигающие новые технологии, связанные с искусственным интеллектом, стремятся объединиться с крупными компаниями, включая SpaceX Илона Маска и производителя ChatGPT OpenAI, чтоб подвинуть позиции традиционных подрядчиков Пентагона таких как Lockheed Martin, Raytheon, Boing, General Dynamics и BAE Systems, сообщает Financial Time со ссылкой на источники. По данным издания, уже в январе может быть создан консорциум, во главе которого будут Palantir и Anduril, две крупные американские компании в сфере разработки передовых технологий в оборонной сфере. Также в него могут войти производитель автономных кораблей Saronic и группа по разработке искусственного интеллекта Scale AI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Неужели никто не видит, что Андурил-это российская переделаная формулировка от слова Надурил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Эрдоган повысил минимальную зарплату в Турции на 30% 630$ ))) Власти Азербайджана срочно соберут тайный тарифный совет ,чтоб увеличить цены ещё на что нибудь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 23.12.2024 в 13:06, A... сказал: Тебе надо на Валберис выкладываться Когда наладят логистику к вам и от вас Вот там люди миллионы поднимают Щас все мои знакомые переключились на Озон и Валберис Все кому не лень там сидят Что даже я стала подумывать с чем бы туда пойти (наша компания там есть,разумеется,у нас целый отдел e-com) Все самые крупные компании основные продажи поднимают там уже Оффлайн продажи умерли у нас Все продажи на маркетплейсах и в сетях... Вб мне тут не хватает,что надо покупала от туда. Мне на ярмарке вручили бланк ,там онлайн магазины как амазонка,,esty и т.д.Но мой зетёк сказала что бы работать в этих платформах товаров нужно много, а вы сможете в день производить много товара?там товар не окажется,рейтинг снизиться,короче объяснял.Я ему ээээ давай да помоги как там и что, выбиру другое дело ,что бы смогла штамповать по быстрому и много. Вот два дня целых думаю что делать на следующую ярмарку Все ж как сороки там налетали на серьги,браслеты.Мыло,свечи ручной работы ,товар ходовой..И вот решила вск по немного сделать, подключила племяницу мужа ,делай то что умеет,выставлю и твои работы.Корояе могу мног что сотворить,но вот материалы для работы многого надо Ещё загорелась хоть помимо всего этих выше перечисленных, пару кукл сшить из трикотажа,потом из фетра развивашки.Голова кипит от всего ,все хочу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 23.12.2024 в 23:23, nine сказал: Там еще и декупаж тарелок, бусины клеить, точность, раскраска, лак, а серьги, подгинать, опять такая же требуемая точность, склейка, спина затекает, поясница) всё ёмкий труд Тарелки моя сестра делает,она рисует,клеит стразы . 23 часа назад, mapusena сказал: Спасибо, теперь мне гораздо легче голодается В 24.12.2024 в 00:07, alpinist сказал: Вплоть до 2020, а потом вдруг все сломалось и полнейшая пустота, сейчас что есть этот праздник ( да и остальные тоже) что нет. Ноль эмоций, только из за детей и родни кое как терплю. И я такая же(новый год для меня каждый день))))))и как то что он будет мне все равно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) У меня аллергия сильная началась,давно так не было,чихаю со вчерашнего дня.И так круглый год дышать трудно,без капель от носа не могу вообще.А теперь как грипповое состояние когда сильная аллергия. Изменено пользователем DEZERE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вот такие хочу шить,но мне машинка хорошая швейная нужна. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Хотела смешные новости в моей теме написать, но сейчас уже не буду. На фоне трагедии, какой смех? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ну вот и так боюсь летать ,тут мне перед отлетем новости по всюду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Интересно, что 11 декабря уплатила за газ по показаниям нового счетчика, мне прислали чек. Сегодня мне Азеригаз пишет грозное предупреждение, что так как я не бываю дома ( это я-то, целыми днями дома сижу ), просят прислать им показания счетчика и чтобы номер счетчика был виден. А откуда этот чек у меня тогда взялся 11 декабря, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Кстати намечается ярмарка к дню святого Валентина .Я думала не спеша готовится к Наврузу,тут опять бегом надо все успеть смастерить. Изменено пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Zara Azerbaijan странная реклама на Фейсбуке. Что Зара распродает оставшиеся на складе товары, за последние два сезона, достаточно оплатить сумму в 2 маната и выиграть коробку. Дамы пишут,что уже получили (???) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Пожар в жилом доме недалеко от Элемляр...(( 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Чени* said: Zara Azerbaijan странная реклама на Фейсбуке. На официальном сайте ZARA в курсе о своей странице в Фейсбуке и о рекламе на ней? Сейчас столько мошенников в сети, представляющими себя даже нашими государственными структурами. Так что, выдавать себя за ZARA тоже запросто могут. 2 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Virgo_L сказал: Пожар в жилом доме недалеко от Элемляр...(( Кошмар.. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Который раз обращаю внимание, что последние дни до нового года выглядят так, будто смерть пытается срочно уложиться график годового отчёта. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 54 минуты назад, Obozrevatel сказал: На официальном сайте ZARA в курсе о своей странице в Фейсбуке и о рекламе на ней? Сейчас столько мошенников в сети, представляющими себя даже нашими государственными структурами. Так что, выдавать себя за ZARA тоже запросто могут. Да,когда говорят,что правительство предоставит тебе 3000 манат,сразу ясно ,что это мошенники))Ибо правительство никогда такое не сделает 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 minutes ago, Da Vinci said: Да,когда говорят,что правительство предоставит тебе 3000 манат,сразу ясно ,что это мошенники))Ибо правительство никогда такое не сделает Ни одно правительство так не сделает. Тем более, наше. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Ни одно правительство так не сделает. Тем более, наше. В Норвегии предлагали платить людям дополнительно из их фонда,норвежцы отказались Видимо наши решили,что мы тоже откажемся ,и даже предлагать не стали )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В общем я так думаю, рукожопые рос военные ,приняли наш самолёт за беспилотный аппарат,и стали по нему стрелять,дибилы 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 minutes ago, Da Vinci said: В общем я так думаю, рукожопые рос военные ,приняли наш самолёт за беспилотный аппарат,и стали по нему стрелять,дибилы В общем, нужно отменять рейсы в рашку, пока идёт война. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: С форумом то что происходит опять. В натяг зайти, не то что, чтобы что то прочесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, nine сказал: С форумом то что происходит опять. В натяг зайти, не то что, чтобы что то прочесть. Все нормально.. Может 3 часа назад были проблемы,но сейчас не вижу проблемы 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Вобщем, собачку вернула. Она 2000 стоит, зачем мне ее возвращать было владельцу за 50 манат? Выкупал, новый корм принес и вернул собачку хозяйке. Хозяину. Ну, потому что мне ее подарил большой человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад videodler_1735225205535.mp4 1 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Люди совсем отупели,раз таких вот героев смотрят)) Арестованы еще два тиктокера Тиктокеры Вугар Зейналзаде (Вага) и Нух Мамедов также были арестованы в ходе полицейской операции против пропаганды безнравственности в социальных сетях. Как сообщает Qafqazinfo, ранее подвергавшиеся административному аресту тиктокеры на этот раз привлечены к уголовной ответственности. Решением Наримановского районного суда в отношении Ваги и Нуха избрана мера пресечения в виде ареста сроком на 4 месяца. Отметим, что расследование операции TikTok ведется в Главном управлении по борьбе с киберпреступностью Министерства внутренних дел. Вчера также был арестован ведущий Азер Захид. Изменено 9 часов назад пользователем Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Только заметил. Что правда, то правда. Всё, плетусь ценить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 53 минуты назад, nine сказал: Только заметил. Что правда, то правда. Всё, плетусь ценить. В общем, поплелся ценить то, что под рукой)Ценимое, всё, уткнулось в гаджеты, все!Adə, bəsdirin daaa. Свет что ли отключили бы, тогда собираются ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Кто-нибудь, позвоните уже Цыпину и скажите, что звука нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts