Перейти к содержимому

Наблюдения-23. Зима, холода 2024-2025

intanella

Recommended Posts

Соглашение для борьбы с нелегальной миграцией президент Сальвадора Найиб Букеле и госсекретарь США Марко Рубио заключили на встрече 3 февраля. В пресс-релизе на сайте Госдепа уточняется, что Сальвадор решил принять членов сальвадорской банды MS-13 и венесуэльской банды Tren de Aragua, которые находятся на территории США нелегально.

«Мы отправим их, а Сальвадор посадит их в свои тюрьмы. Он (Найиб Букеле) предложил сделать то же самое с преступниками, которые в настоящее время отбывают наказание в США, даже если они являются американскими гражданами или легальными резидентами»

Сальвадор согласился размещать в своих тюрьмах задержанных в США нелегальных мигрантов. Предполагается, что их отправят в «Центр заключения террористов», известный как «мегатюрьма».

Преступников и нелегалов отправят в «мегатюрьму» — Haqqin

Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт

• Ответы 2.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Должностя бах э)))Это же придумать надо такое название,чтоб человек просто сидел,и ничего не делал)))

В Милли Меджлисе назначен новый завсектором.

В Милли Меджлисе произведено новое назначение на руководящую должность.

Руфат Алекперов назначен новым заведующим сектором анализа и аналитики отдела по связям парламента с органами исполнительной власти.

Отметим, Р.Алекперов родился в 1986 году. В настоящее время он является главным советником государственной службы.

• Joy 3

В 04.02.2025 в 09:47, Чени* сказал:

Соглашение для борьбы с нелегальной миграцией президент Сальвадора Найиб Букеле и госсекретарь США Марко Рубио заключили на встрече 3 февраля. В пресс-релизе на сайте Госдепа уточняется, что Сальвадор решил принять членов сальвадорской банды MS-13 и венесуэльской банды Tren de Aragua, которые находятся на территории США нелегально.

«Мы отправим их, а Сальвадор посадит их в свои тюрьмы. Он (Найиб Букеле) предложил сделать то же самое с преступниками, которые в настоящее время отбывают наказание в США, даже если они являются американскими гражданами или легальными резидентами»

Сальвадор согласился размещать в своих тюрьмах задержанных в США нелегальных мигрантов. Предполагается, что их отправят в «Центр заключения террористов», известный как «мегатюрьма».

Преступников и нелегалов отправят в «мегатюрьму» — Haqqin

Expand  

А нам что с того?))

• Like 1

В 04.02.2025 в 11:14, Da Vinci сказал:

А нам что с того?))

Expand  

Преступники должны сидеть в тюрьме.:hasharat:

Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт

В 04.02.2025 в 07:23, Декабрист сказал:

Погода прекрасная. Не верьте никому. Будет тепло и солнце. Снега не будет. 

Expand  

В 04.02.2025 в 07:54, Хамаль сказал:

Насчёт снега точно сказать трудно, но то, что будет мерзкий холодный ветер - несомненно :negative:

Expand  

Вот об этом я и писал, дождь будет, может с мокрым снегом чуток и топока не точно, а вот ветер уже потихоньку стартовал.

• Like 1

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

В 04.02.2025 в 13:20, Virgo_L сказал:

Привет всем...:wavey:Как поживаете..?))

Expand  

привет Virgo 

где пропадала

соскучились мы

• Like 3

В 04.02.2025 в 13:30, Веро сказал:

привет Virgo 

где пропадала

соскучились мы

Expand  

Вот и я соскучилась...зашла вас проведать...:flower:

• Like 3
  • Upvote 1

Друзья, заметила, что в автобусах некоторые люди оплачивают проезд через смартфоны. Где взять такое приложение? Я в гугл плей не нашла. В сети прочитала информацию, что его пока отключили, но люди как-то работают с ним.

В 04.02.2025 в 15:18, Солнышко63 сказал:

Друзья, заметила, что в автобусах некоторые люди оплачивают проезд через смартфоны. Где взять такое приложение? Я в гугл плей не нашла. В сети прочитала информацию, что его пока отключили, но люди как-то работают с ним.

Expand  

Баку бас скачайте

В 04.02.2025 в 15:18, Солнышко63 сказал:

Expand  

Оплатить можно с приложения Бирбанк или М10, закидываете деньги на баланс, через приложение создайте куар код и оплачиваете. Оба приложения можно установить на смартфон через гугл плай или апсторе. Зависит от смартфона.

Изменено пользователем alpinist
  • Upvote 1

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

В 04.02.2025 в 08:08, Da Vinci сказал:

Столько лет не вижели эту вывеску?))

Expand  

ADITKhVz0WBmKVvIYvNSHE4K4ucffAtHsMIGWCbz

мне кажется 

или буквы одинаковой высоты ?

В 04.02.2025 в 17:55, nine сказал:

Дашкесан.

Середина Января месяца.

IMG_20250204_214543.thumb.jpg.f017fd2284a04c3221e06b0c285ccc38.jpg

Село вблизи Дашкесана.

IMG-20250204-WA0000.thumb.jpg.ac1415086581bc962ef912e7178050d8.jpg

Expand  

Красота

• Like 1
  • СПАСИБО 1

В 04.02.2025 в 18:10, nine сказал:

Вот в горы бы Da Vinci, вот туда бы летом ... эххх.

Expand  

Ну приглашайте,мы только за))

• Like 2
  • Joy 2

В 04.02.2025 в 19:12, Веро сказал:

когда железную дорогу в горы проложат, поедем

Expand  

Если что то и было там, так лет тридцать-сорок назад. Вот то село (выше), всего две - три семьи. В основном пожилые. Перебиваются как могут. Выживают. Если только кто то из молодых, которые подались в город, что то да и пересылают им. Да и то, им и самим нужно прожить на что то в городах. Многие уже давно покинули свои жилища и перебрались в большие города. Вот так и живут люди. 

Изменено пользователем nine
  • Like 1

В 04.02.2025 в 19:54, nine сказал:

пожилые. Перебиваются как могут. Выживают

Expand  

не понятно

почему при тех природных условиях в Швейцарии можно жить

à у нас нет

вот ШТО мешает создать нормальный быт людям

• Like 1

В 04.02.2025 в 22:01, Веро сказал:

не понятно

à у нас нет

Expand  

Обживать надо землю, приходить, обустраиваться, трудиться. Причем, это намного приятнее и полезнее, чем стоять по углам и ошиваться среди толпы в забитом такими же бездельниками городе. Соки они продают и телефонные номера. Иди живи, да, как люди тысячелетиями жили, трудясь.

Я вот 12 лет тяпковала мой садик, каждое лето, осенние листья собирала, рабочих нанимала, виноград собирала. 

Это были в тысячу раз лучшие дни, просто счастливые, чем тоска в консерватории с сонным коллективом. Как раз вовремя я занялась дачей, а не шаляй-валяем.

Городские они, понтовые. С***сан йеривя.

Изменено пользователем Чени*
  • Like 2

В 04.02.2025 в 19:03, Da Vinci сказал:

Ну приглашайте,мы только за))

Expand  

@Zlaw там уже всё знает. Возьмём с собой и его. :) Пусть дорогу нам показывает к местным персикам. :) 

We train good guys to kill bad guys. 

Трамп разгоняет всю американскую разведку

ЦРУ предложило всем своим работникам уволиться и получить компенсацию в размере дохода за 8 месяцев, пишет Wall Street Journal.

Ведомство также приостановило прием на работу. Все это - в рамках политики Трампа по оптимизации. Ожидается, что после таких предложений федеральные ведомства покинут до 10% чиновников.

• Like 1

В 04.02.2025 в 22:01, Веро сказал:

не понятно

à у нас нет

Expand  

Вы здравый пользователь форума, сравнивать некоррумп. европ. страну со сворой коррумп. чинушей стоит ли?Конечно нет.

Не что, а "кто" мешает Веро, "кто" во мн. числе.

Почему люди бегут с деревень и с сел, конечно не от хорошей жизни. Когда за дарма скупают городские торгаши их же продукцию, когда нет функционирующих квалифиц. мед. учереждений (все едут лечится в город, за неск. км, это и вам не понравится, траты немалые) и т.д., а на фига оставаться людям в таком нежитии. Они правильно и делают, что своим детям желают лучшей жизни, обустраиваются на окраинах города, скупая землю, питаются своей здоровой пищей, сами же продают за хорошую цену свою же продукцию, а городским перепадают полуфабрикаты с маркетов. 

А еще лучше, поехать к ним и спросить у тамошних пожилых, а как вы живете?

Как то так Веро.

• Like 1

В 04.02.2025 в 19:54, nine сказал:

Если что то и было там, так лет тридцать-сорок назад. Вот то село (выше), всего две - три семьи. В основном пожилые. Перебиваются как могут. Выживают. Если только кто то из молодых, которые подались в город, что то да и пересылают им. Да и то, им и самим нужно прожить на что то в городах. Многие уже давно покинули свои жилища и перебрались в большие города. Вот так и живут люди. 

Expand  

В 05.02.2025 в 06:17, nine сказал:

Вы здравый пользователь форума, сравнивать некоррумп. европ. страну со сворой коррумп. чинушей стоит ли?Конечно нет.

Не что, а "кто" мешает Веро, "кто" во мн. числе.

Почему люди бегут с деревень и с сел, конечно не от хорошей жизни. Когда за дарма скупают городские торгаши их же продукцию, когда нет функционирующих квалифиц. мед. учереждений (все едут лечится в город, за неск. км, это и вам не понравится, траты немалые) и т.д., а на фига оставаться людям в таком нежитии. Они правильно и делают, что своим детям желают лучшей жизни, обустраиваются на окраинах города, скупая землю, питаются своей здоровой пищей, сами же продают за хорошую цену свою же продукцию, а городским перепадают полуфабрикаты с маркетов. 

А еще лучше, поехать к ним и спросить у тамошних пожилых, а как вы живете?

Как то так Веро.

Expand  

А разве не они сами создали эту нехорошую жизнь у себя в селах и деревнях, в погоне за красивой городской, за "легкими" деньгами? Они не хотят,им не нужна эта земля, на которой надо работать,сажать, держать скот, ухаживать...

Им удобнее и легче в городе,перебиваться заработками

• Like 2
  • Upvote 1

каждому свое...

В 05.02.2025 в 07:36, vezirr сказал:

А разве не они сами создали эту нехорошую жизнь у себя в селах и деревнях, в погоне за красивой городской, за "легкими" деньгами? Они не хотят,им не нужна эта земля, на которой надо работать,сажать, держать скот, ухаживать...

Expand  

И,как говорил сексимачо с 365 Злаш-местные жители думают,что рабочие места на предприятиях принадлежат им по праву рождения,и не надо ни учиться,ни получать знания,ничего:)

• Like 1

В свое время Рауль Кадымов в Гяндже выпускал классных профи,знатоков своего дела,вот кто мешал всем продолжать его дело,и работать так же ,готовя специалистов не только для страны но и для мира?

• Like 1

В 05.02.2025 в 08:10, Da Vinci сказал:

Рауль Кадымов

Expand  

Allah rəhmət eləsin. Сейчас в стране есть его ученики? 

• Like 1

We train good guys to kill bad guys. 

В 05.02.2025 в 08:22, Obozrevatel сказал:

Allah rəhmət eləsin. Сейчас в стране есть его ученики? 

Expand  

Есть в больших хозяйствах

Но можно было из Гянджи сделать мощный центр подготовки спецов,не сделали

• Like 2

В 05.02.2025 в 08:08, Da Vinci сказал:

И,как говорил сексимачо с 365 Злаш-местные жители думают,что рабочие места на предприятиях принадлежат им по праву рождения,и не надо ни учиться,ни получать знания,ничего:)

Expand  

Поверь, они и на предприятиях не хотят работать(

• Like 1

каждому свое...

Я занимаюсь с детьми и поражаюсь огромной разнице между их понятиями, в зааисимости от того, в каком окружении они воспитываются. Если ребннок поставил будильник и, перебивая меня в самом важном месте  об'яснении темы урока, говорит, что час времени пройден, то что ему ответить? Сосунок, я тебе время и знания отдаю!-а ему плевать. Пахан все купит. В Гуантанамо, и только.

• Like 1

А разве не они сами создали эту нехорошую жизнь у себя в селах и деревнях, в погоне за красивой городской, за "легкими" деньгами?

Expand  

Конечно не проживши и год в отдаленных селах, да в деревнях, не знавши быт, легче рассуждать каждому со своей колокольни. 

А что городские не в погоне за красивой жизнью?Они же не больно норовят переезжать в села)Я бы посмотрел на них с лопатой в руках, копающихся каждый Божий день, вставая с пяти утра и засыпая к шести вечера, не имея уже на то времени на все блага спокойной и размеренной жизни)Каждый так и норовит смотаться за границу, если не сам, то хоть своим детям и внукам создать для этого всевозможные условия. Будь на то хоть малейший шанс. 

Они не хотят,им не нужна эта земля, на которой надо работать,сажать, держать скот, ухаживать...

Expand  

Вот и ответ)

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...