nine Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля Только что, MeriMir сказал: У вас наверное дом)В этом плане с квартирой все проще)Комби не жрет) Ну это как сказать. Если люди привыкли к 26-28 гр. тепла в зимний период, да круглые сутки почти, то жрет прилично. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2 минуты назад, nine сказал: Ну это как сказать. Если люди привыкли к 26-28 гр. тепла в зимний период, да круглые сутки почти, то жрет прилично. Если дом то наверное уходит а так у нас с конца октября на 116 кв чуть больше 50 м ушло.Старый комби больше сжигал но не больше 20м в месяц при комн. температуре 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля (изменено) 27 минут назад, MeriMir сказал: Если дом то наверное уходит а так у нас с конца октября на 116 кв чуть больше 50 м ушло.Старый комби больше сжигал но не больше 20м в месяц при комн. температуре Ничего так, супер экономия. А комнатная температура какова у вас? Изменено 6 февраля пользователем nine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 24 минуты назад, nine сказал: Ничего так, супер экономия. А комнатная температура какова у вас? Ну девчонки в шортах майках)Я мерзлячка по жизни поэтому в спортивке с длинным рукавом)Но одеялами мы зимними уже давно вообще не пользуемся.Легкие тонкие одеяла или пледы 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля (изменено) 32 минуты назад, MeriMir сказал: Ну девчонки в шортах майках)Я мерзлячка по жизни поэтому в спортивке с длинным рукавом)Но одеялами мы зимними уже давно вообще не пользуемся.Легкие тонкие одеяла или пледы Спасибо. Завидная экономия)Видимо все таки вы не такая мерзлячка, как я, я просто обожайкин тепла под 28 гр. зимой) Изменено 6 февраля пользователем nine 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 1 час назад, MeriMir сказал: У вас наверное дом)В этом плане с квартирой все проще)Комби не жрет) Нет, не дом, квартира из 4х комнат. Джейран батарея горит в самой маленькой комнате, колонка в ванной комнате и на кухне 4 комфорки газовая плита. Джейран батарея много кушает, чугунная батарея. В двух других комнатах батареи отключены давно, слишком дорого обойдётся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 1 час назад, nine сказал: Извиняюсь, а сколько комнат?Ванная- электрический бойлер или газовая колонка?Газ на кухне - электрика или газовая плита?Печь джейран зажигаете 4-6 мес. в год? 4 комнаты( в одной находимся), ванная-колонка газовая, на кухне - газовая 4х комфорочная плита. В позапрошлом году смогли дотянуть включение батареи почти до конца декабря, так как погода была нормальная. Когда как получается экономить газ--экономим. Самое главное, чтобы лимит не перейти. Где-то 4-4.5 месяца батарея горит, если погода хорошая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 11 минуту назад, Солнышко63 сказал: 4 комнаты( в одной находимся), ванная-колонка газовая, на кухне - газовая 4х комфорочная плита. В позапрошлом году смогли дотянуть включение батареи почти до конца декабря, так как погода была нормальная. Когда как получается экономить газ--экономим. Самое главное, чтобы лимит не перейти. Где-то 4-4.5 месяца батарея горит, если погода хорошая. Спасибо Солнышко63, спасибо. Спокойной ночи вам и всем полуночникам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 29 минут назад, Солнышко63 сказал: Нет, не дом, квартира из 4х комнат. Джейран батарея горит в самой маленькой комнате, колонка в ванной комнате и на кухне 4 комфорки газовая плита. Джейран батарея много кушает, чугунная батарея. В двух других комнатах батареи отключены давно, слишком дорого обойдётся. Один раз потратитесь зато потом выгодно и безопасно что немаловажно.У нас трешка новостройка и это самое выгодное.До этого у нас было центральное,но не гос а котельня на наш двор.Вообще невыгодно было.Оплата фикс а топят чисто символически.Один раз заплатила установили комби и все,сами себе хозяева) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 1 час назад, MeriMir сказал: Один раз потратитесь зато потом выгодно и безопасно что немаловажно.У нас трешка новостройка и это самое выгодное.До этого у нас было центральное,но не гос а котельня на наш двор.Вообще невыгодно было.Оплата фикс а топят чисто символически.Один раз заплатила установили комби и все,сами себе хозяева) У нас у кого из знакомых есть комби, наоборот жалуются, что много уходит или какие-то неполадки и снимают систему. Зачем ставить комбо из-за одной комнаты? Нам хватает и батареи. Когда надо включаем, не надо--выключаем. Работает на самом тихом ходу и достаточно. Это государственное отопление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 23 минуты назад, Солнышко63 сказал: У нас у кого из знакомых есть комби, наоборот жалуются, что много уходит или какие-то неполадки и снимают систему. Зачем ставить комбо из-за одной комнаты? Нам хватает и батареи. Когда надо включаем, не надо--выключаем. Работает на самом тихом ходу и достаточно. Это государственное отопление. А почему тогда 120 м тратите и еще при этом экономите.У меня за год меньше уходит без всякой экономии и полностью теплой квартирой всю зиму.Опять же тоже три конфорки и духовка газ.Ну и горячая вода конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Комби минимально включаю, пользуюсь масляными нагревателями. Где сижу, в той комнате включаю. Собакин коврик рядом с печкой, я сижу занимаюсь с учениками, ей на еду зарабатываю. Цитата УРОКИ АНГЛИЙСКОГО ОНЛАЙН ИНДИВИДУАЛЬНО ОТ 10 ДОЛЛАРОВ В ЧАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля В 05.02.2025 в 21:39, Солнышко63 сказал: Нужен хороший адвокат по делу с алиментами? Отец отказывается платить, типо нет денег и ушёл с работы, а во второй семье тоже родился ребёнок. Его при разводе прокурор проклинал. У нас наоборот все((платил,говорят не платил.Но и это решаемо,не решаемых проблем не бывает. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля (изменено) Я немного расстроилась из за оценок сына . Говорю учительнице не понимаю Вашу МСО БСо.Что тут не понятное, у Вас четвёртые были,тут полугодие.Но у нас каждый день чем больше отвечаешь, тем оценка итоговая хорошая выходит.Тут только за мсо?а активное участие на уроке не считаются что ли.Я ей в жтом хочу объяснить. Слабый в математике она мне,на 4 не тянет Он круглый отличник был все 7 лет.Физичка вообще болтает на уроке лишнее. Математика она всегда одна и тоже Математика мне говорит,но дети разные емае.Кто то быстро понимает,кому то по 2- 3 раза объяснить надо.Значит вина в тебе. Поговорю с ним, надо репетитора нанять.Так дело не пойдёт. Он пустой лист мне сдаёт учительница мне сейчас голосовое отправила ,ну он значит не понимает темы,если ничего не написал. Учительница по азербайджанскому, тут по матем,ещё по физике наверно надо будет - это 300 манат в месяц. Изменено 7 февраля пользователем DEZERE 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля (изменено) Меня сразу понимают ученики. Потому что я им объясняю не как в книге, а по-моему. Так, чтобы понимали, простыми словами, образами, примерами. Объясняю. Потом спрашиваю, что еще хотят понять, где имеют вопросы. И только после того, как на примерах еще упражняемся и повторяем на следующем уроке, они учат правила из книги. А это уже для них легко, они знают теорию и практиковались. А для вопросов по тестам это самое важное: уметь распознать. Изменено 7 февраля пользователем Чени* Цитата УРОКИ АНГЛИЙСКОГО ОНЛАЙН ИНДИВИДУАЛЬНО ОТ 10 ДОЛЛАРОВ В ЧАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2 часа назад, DEZERE сказал: Я немного расстроилась из за оценок сына . Говорю учительнице не понимаю Вашу МСО БСо.Что тут не понятное, у Вас четвёртые были,тут полугодие.Но у нас каждый день чем больше отвечаешь, тем оценка итоговая хорошая выходит.Тут только за мсо?а активное участие на уроке не считаются что ли.Я ей в жтом хочу объяснить. Слабый в математике она мне,на 4 не тянет Он круглый отличник был все 7 лет.Физичка вообще болтает на уроке лишнее. Математика она всегда одна и тоже Математика мне говорит,но дети разные емае.Кто то быстро понимает,кому то по 2- 3 раза объяснить надо.Значит вина в тебе. Поговорю с ним, надо репетитора нанять.Так дело не пойдёт. Он пустой лист мне сдаёт учительница мне сейчас голосовое отправила ,ну он значит не понимает темы,если ничего не написал. Учительница по азербайджанскому, тут по матем,ещё по физике наверно надо будет - это 300 манат в месяц. Если только в группе занятия, индивидуально уйдет больше на три предмета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Доброе утро всем. @gasigaЕсли ты читаешь нас где то на Северном полюсе,в космосе или в тылу врага- тебе самое доброе!)) 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 1 hour ago, Nazen said: Если только в группе занятия, индивидуально уйдет больше на три предмета. Скупой платит дважды. Цитата УРОКИ АНГЛИЙСКОГО ОНЛАЙН ИНДИВИДУАЛЬНО ОТ 10 ДОЛЛАРОВ В ЧАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Прогноз погоды в Азербайджане на 8 февраля. 8 февраля в Баку и на Абшеронском полуострове ожидаются дожди с перерывами, утром в некоторых частях полуострова возможен мокрый снег, будет дуть сильный северо-западный ветер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Кто поменьше, смотрите ,на улетите))) Только Толстяк спокойно ходить может в такой ветер )) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: ожидаются дожди с перерывам иду покупать калоши 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 7 minutes ago, Da Vinci said: Прогноз погоды в Азербайджане на 8 февраля. 8 февраля в Баку и на Абшеронском полуострове ожидаются дожди с перерывами, утром в некоторых частях полуострова возможен мокрый снег, будет дуть сильный северо-западный ветер. Перерывы на обед, наверное. Дождям тоже надо сил набираться. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 33 минуты назад, Da Vinci сказал: Кто поменьше, смотрите ,на улетите))) Только Толстяк спокойно ходить может в такой ветер )) только вернулись из магазина, реально чуть не улетели))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 1 час назад, Чени* сказал: Скупой платит дважды. Это если есть деньги,но иногда их реально нет ) И приходится заниматься в группе,хотя она тоже не каждому подойдёт,есть и такое. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 1 минуту назад, Nazen сказал: Это если есть деньги,но иногда их реально нет ) И приходится заниматься в группе,хотя она тоже не каждому подойдёт,есть и такое. Как нет?? Вчера же показали данные Президенту)) У людей зарплаты у всех по 1090 манат))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Только что, Da Vinci сказал: Как нет?? Вчера же показали данные Президенту)) У людей зарплаты у всех по 1090 манат))) Ах так?!)) Со следующего года подниму цены)) Нечего есть мясо ежедневно!))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 5 минут назад, Nazen сказал: Ах так?!)) Со следующего года подниму цены)) Нечего есть мясо ежедневно!))) Вот иминна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 5 часов назад, Nazen сказал: Доброе утро всем. @gasigaЕсли ты читаешь нас где то на Северном полюсе,в космосе или в тылу врага- тебе самое доброе!)) сяня гасига лазымды? отурмушуг да) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 5 минут назад, Безе74 сказал: сяня гасига лазымды? отурмушуг да) Я привыкла его видеть здесь постоянно)) И он мне сидеть не мешает,даже наоборот)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 1 minute ago, Nazen said: Я привыкла его видеть здесь постоянно)) И он мне сидеть не мешает,даже наоборот)) Мы его хотим видеть тут, хотя вне форума встречаемся. Пусть, даже редко. 2 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 15 минут назад, Nazen сказал: Я привыкла его видеть здесь постоянно)) И он мне сидеть не мешает,даже наоборот)) Лежать?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 34 минуты назад, Obozrevatel сказал: Мы его хотим видеть тут, хотя вне форума встречаемся. Пусть, даже редко. И как ему удалось соскочить с вирт-иглы интересно ) Саг эли хамынын башына) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 45 минут назад, Птица сказал: Лежать?) На все воля божья(с)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 8 часов назад, DEZERE сказал: Я немного расстроилась из за оценок сына . Говорю учительнице не понимаю Вашу МСО БСо.Что тут не понятное, у Вас четвёртые были,тут полугодие.Но у нас каждый день чем больше отвечаешь, тем оценка итоговая хорошая выходит.Тут только за мсо?а активное участие на уроке не считаются что ли.Я ей в жтом хочу объяснить. Слабый в математике она мне,на 4 не тянет Он круглый отличник был все 7 лет.Физичка вообще болтает на уроке лишнее. Математика она всегда одна и тоже Математика мне говорит,но дети разные емае.Кто то быстро понимает,кому то по 2- 3 раза объяснить надо.Значит вина в тебе. Поговорю с ним, надо репетитора нанять.Так дело не пойдёт. Он пустой лист мне сдаёт учительница мне сейчас голосовое отправила ,ну он значит не понимает темы,если ничего не написал. Учительница по азербайджанскому, тут по матем,ещё по физике наверно надо будет - это 300 манат в месяц. Да. Только мсо и бсо считаются оценки. Но в некоторых школах подтягивают, если активничал на уроке. В первой школе, даже 1 балл не добавляли. 80 баллов и пипец. А история на каком языке? Че то у младшей на азербайджанском. Но вот сын хочет в 3 группу. Говорят тоже будет ист Азербайджана на азербайджанском сдавать хотя на рус учит. Вопрос еще по литре. Говорю, скорее всего будешь читать и программу аз сектора, тк если они сменят правила, ты не успеешь подготовится. Географию еще обещают. Он на рус даже не читает. Дико орала я. Спрашиваю, где проходит такой-то горный хребет? Сидит не вдупляет вообще. -Че такое хребет? - По которому я тебе щас дам. Перед мсо-бсо только открывает. Какие учебники интересные! Я в тот раз ему конспектировала технологию, училка потребовала. По ходу из всего класса, только я писала. Как же интересно все. Столько нового узнала) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts