intanella Опубликовано: 7 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2 минуты назад, aTomnaya сказал: А вы знали, что в Баку есть такое кафе . Это отлично, что такие ребята нашли своё место в жизни и реализацию Да, знаю) А назвали так кафе, потому что сын владелицы кафе с аутическим спектром и это его слова были, объединили два его слова: кашык-ложка и салат. Он любил салат есть 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 25 минут назад, intanella сказал: Да, знаю) А назвали так кафе, потому что сын владелицы кафе с аутическим спектром и это его слова были, объединили два его слова: кашык-ложка и салат. Он любил салат есть У этого кафе несколько владельцев:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 33 минуты назад, aTomnaya сказал: А вы знали, что в Баку есть такое кафе . Это отлично, что такие ребята нашли своё место в жизни и реализацию Знали,принимали участие в открытии:) Там администратор мой близкий друг:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 4 часа назад, Da Vinci сказал: Стали известны новые подробности о смерти 15-летнего Алекбера Шукюрлю, совершившего самоубийство в селе Зевин Ярдымлинского района. Согласно полученной Oxu.Az информации, подросток попал под влияние игры "Синий кит". Так, в конце игры, состоящей из 50 инструкций, ему было дано указание убить себя, срок был установлен до 27 января. Перед началом игры у мальчика потребовали личные данные и фотографии его самого и членов семьи. Затем его шантажировали этими снимками. С 27 января подросток, не решившийся на самоубийство, начал получать угрозы. После сообщений типа "Если не убьешь себя, мы убьем членов твоей семьи" А. Шукюрлю увидел единственный выход в суициде. Его даже научили пользоваться оружием и дали инструкции, как выстрелить себе в сердце. Согласно другой полученной информации, еще один подросток начал играть в эту игру вместе с Алекбером, но прекратил на 40-й инструкции. 4 февраля Алекбер Шукюрлю, завернувшись в одеяло, выстрелил себе в сердце из охотничьего ружья. После самоубийства мать нашла записку, оставленную сыном. В ней было написано: "Мама, папа, если я не умру, они убьют вас. Берегите себя. Прощайте". После этого мать попыталась открыть телефон сына. Но пароль знал только двоюродный брат подростка, который был младше его. Когда он открыл телефон, родители увидели, что из игры сыну постоянно приходили уведомления "Убей себя". Отметим, что в следующем месяце у А.Шукюрлю должен был быть день рождения Об этой игре уже давно везде писали, даже посадки были лидеров. Казалось-бы 15 лет подросток, должна же голова работать в конце концов. Дети помешанные на всяких гаджетах вместо чтения книг. Вместо дурацких преступных игр мог бы почитать книгу в телефоне. Требуют у тебя личные данные и фото всей семьи, пошли их всех куда подальше. Трагедия большая. Таких мразей расстреливать надо на месте. Сколько же уродов по жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля Я пепед каждым уроком готовлюсь, составляю план, записываю примеры для правил. Всего 8 манат за урок беру э, онлара бах, начало урока забывают даже включить таймер. Абырсыз. Цитата УРОКИ АНГЛИЙСКОГО ОНЛАЙН ИНДИВИДУАЛЬНО ОТ 10 ДОЛЛАРОВ В ЧАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 6 часов назад, Солнышко63 сказал: Видимо считают, что образование никому не нужно сейчас. Поэтому и все наплевали на всё. Эти 100 манат никому сверху не падают и лишними они никогда не будут. Очень прискорбно такое читать. Если бы проверить ещё самого педагога на знание ею предмета, за который она деньги получает. Ужас одним словом. Мне сын говорит, что она не все слова знает как они переводятся. Пусть 5 уроков проведёт, и поменяю ему педагога.Просто это сама учильница его по- азербайджанскому.Думала пусть она как препод и занимается с ним. Я напишу ей сегодня что так нельзя поступать,забывать об уроках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля @Da Vinci количество команд в Премьер-Лиге со следующего сезона увеличивается до 12, лимит на легионеров в лиге отменён @nine 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 8 часов назад, Da Vinci сказал: У этого кафе несколько владельцев:) Одной из владелиц) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2 часа назад, laziale сказал: @Da Vinci количество команд в Премьер-Лиге со следующего сезона увеличивается до 12, лимит на легионеров в лиге отменён @nine Назначили очередного левого своего родственника да должность руководителя АФФА)) Кстати,теперь понятно Нефтчи в такой заднице ))Там член правления-бездарный министр образования))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 26 минут назад, intanella сказал: Одной из владелиц) И,кстати,несмотря на это всё,кафе не особо пользуется популярностью,туда приходст только иногда,что бы поыоткаттся и порекламировать себя всякие типа блогеры :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля Литва, Латвия и Эстония отключаются от энергосистемы России и Беларуси В ближайшее время после отключения энергосистема трех стран будет работать автономно и до конца дня 9 февраля будет подключена к Европейской энергетической системе, в которую входят все страны континентальной Европы, а также Турция, Алжир, Тунис и Марокко. Власти балтийских стран сообщили, что для потребителей процесс перехода должен пройти незаметно, однако на случай маловероятных и кратковременных перебоев с электроэнергией призвали жителей зарядить гаджеты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля Национальный авиаперевозчик Азербайджана AZAL запускает новую скидочную кампанию, чтобы сделать путешествия более доступными для пассажиров. Об этом Oxu.Az сообщили в пресс-службе ЗАО Azerbaijan Airlines. "До 16 февраля пассажиры смогут приобрести авиабилеты со скидкой 25% по всем международным направлениям AZAL. Предложение доступно на рейсах авиакомпании, выполняемых до 31 мая 2025 года. Скидка распространяется на тарифы эконом-бюджет, премиум-эконом, бизнес-класса, но не применяется к налогам и сборам. Акция не действует в пиковые периоды, а также на кодшеринговых, чартерных и внутренних рейсах. Количество билетов по сниженным ценам ограничено. Авиабилеты можно приобрести на официальном сайте www.azal.az, через мобильное приложение авиакомпании, а также в кассах и у аккредитованных агентств Azerbaijan Airlines. Мобильное приложение AZAL можно скачать по ссылке: https://bit.ly/azal-app", - говорится в сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля Только что, Da Vinci сказал: Национальный авиаперевозчик Азербайджана AZAL запускает новую скидочную кампанию, чтобы сделать путешествия более доступными для пассажиров. Об этом Oxu.Az сообщили в пресс-службе ЗАО Azerbaijan Airlines. "До 16 февраля пассажиры смогут приобрести авиабилеты со скидкой 25% по всем международным направлениям AZAL. Предложение доступно на рейсах авиакомпании, выполняемых до 31 мая 2025 года. Скидка распространяется на тарифы эконом-бюджет, премиум-эконом, бизнес-класса, но не применяется к налогам и сборам. Акция не действует в пиковые периоды, а также на кодшеринговых, чартерных и внутренних рейсах. Количество билетов по сниженным ценам ограничено. Авиабилеты можно приобрести на официальном сайте www.azal.az, через мобильное приложение авиакомпании, а также в кассах и у аккредитованных агентств Azerbaijan Airlines. Мобильное приложение AZAL можно скачать по ссылке: https://bit.ly/azal-app", - говорится в сообщении. Йани, даже не думайте покупать билеты на новрузовские праздники)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля Just now, intanella said: Йани, даже не думайте покупать билеты на новрузовские праздники)) Я и не собираюсь, за мной пришлют персональный Боинг. Цитата УРОКИ АНГЛИЙСКОГО ОНЛАЙН ИНДИВИДУАЛЬНО ОТ 10 ДОЛЛАРОВ В ЧАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 10 минут назад, intanella сказал: Йани, даже не думайте покупать билеты на новрузовские праздники)) Да и эти скидочные то билеты только Хамаль удавалось приобрести)) Реально ты права,даже в Стамбул 18 марта билет-180 манат был,на 20-е уже 340))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 26 минут назад, intanella сказал: Йани, даже не думайте покупать билеты на новрузовские праздники)) Мне пришло уже, надо глянуть, вроде до 1 июня со скидкой можно резерв сделать 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 29 минут назад, Da Vinci сказал: Да и эти скидочные то билеты только Хамаль удавалось приобрести)) Реально ты права,даже в Стамбул 18 марта билет-180 манат был,на 20-е уже 340))) 180 это в один конец?Щассмотрим туда обратно 314 м на 10 мая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 1 час назад, Da Vinci сказал: Да и эти скидочные то билеты только Хамаль удавалось приобрести)) Реально ты права,даже в Стамбул 18 марта билет-180 манат был,на 20-е уже 340))) Маленькая поправка - не мне, а моему сыну. Ну, ему посредством высокоскоростного интернета ещё и не такое удавалось 2 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 14 минуты назад, MeriMir сказал: 180 это в один конец?Щассмотрим туда обратно 314 м на 10 мая Все равно Пегас лучше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля Только что, Хамаль сказал: Маленькая поправка - не мне, а моему сыну. Ну, ему посредством высокоскоростного интернета ещё и не такое удавалось Так вот кто в выборы в США вмешивался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 1 час назад, Da Vinci сказал: Так вот кто в выборы в США вмешивался Нееет, исключительно личные меркантильные интересы. 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Все равно Пегас лучше ) В любом случае огромное спасибо за наводку)Мы ждали эти скидки) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 14 минуты назад, Хамаль сказал: привет Xамаль 37 минут назад, MeriMir сказал: привет MeriMir привет Da Vinci 1 час назад, Da Vinci сказал: Литва, Латвия и Эстония отключаются от энергосистемы России и Беларуси они 30 лет ждали ? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 9 минут назад, MeriMir сказал: В любом случае огромное спасибо за наводку)Мы ждали эти скидки) Часто летаете,мили купите?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 4 минуты назад, Веро сказал: привет Xамаль привет MeriMir привет Da Vinci они 30 лет ждали ? Приветики)Ну такое сплошьи рядом)Война войной а обед по расписанию.В такое противное время живем,что и жизнью назвать сложно(Столько лжи ненависти… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Часто летаете,мили купите?)) Часто старшая летает,у нее есть мили.Она с мужем только вернулись с путешествия по Европам)Щас младшая брала и не захотела воспользоваться ее милями а у самой карты нет)Она не очень любит летать)Верней совсем не любит)Я если уговорю себя то летом может слетаю на пару недель)Билеты кстати уже взяли) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 12 минуты назад, MeriMir сказал: Приветики)Ну такое сплошьи рядом)Война войной а обед по расписанию.В такое противное время живем,что и жизнью назвать сложно(Столько лжи ненависти… особенно лжи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 8 часов назад, Чени* сказал: Я пепед каждым уроком готовлюсь, составляю план, записываю примеры для правил. Всего 8 манат за урок беру э, онлара бах, начало урока забывают даже включить таймер. Абырсыз. За полтора часа?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля Добрый день всем 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 1 час назад, Веро сказал: привет Xамаль Добрый день Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 15 минут назад, Nazen сказал: За полтора часа?? Она же миллионер,просто для души занимается) Мне на карту потом все скинет) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 28 минут назад, MeriMir сказал: Часто старшая летает,у нее есть мили.Она с мужем только вернулись с путешествия по Европам)Щас младшая брала и не захотела воспользоваться ее милями а у самой карты нет)Она не очень любит летать)Верней совсем не любит)Я если уговорю себя то летом может слетаю на пару недель)Билеты кстати уже взяли) Супер))Я тоже больше люблю машину или поезд,это кайф))Но сейчас только самолёт))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 5 часов назад, laziale сказал: @Da Vinci количество команд в Премьер-Лиге со следующего сезона увеличивается до 12, лимит на легионеров в лиге отменён @nine laziale, я конечно понимаю, что это неплохо для города, но ... Так по мне какой нибудь мини завод открыли бы в черте города, Фарфоровый, Ковровый без дела так и годами стоят. В поселке, стадион Металлург, годами стоит по периметру досками прикрытый, чтобы проезжающие туристы этого позорища не видели. Оброс выгоревшей травой местами, на поле хоть картошку выращивай, хоть зелень, ни к чему не годный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 12 минуты назад, nine сказал: laziale, я конечно понимаю, что это неплохо для города, но ... Так по мне какой нибудь мини завод открыли бы в черте города, Фарфоровый, Ковровый без дела так и годами стоят. В поселке, стадион Металлург, годами стоит по периметру досками прикрытый, чтобы проезжающие туристы этого позорища не видели. Оброс выгоревшей травой местами, на поле хоть картошку выращивай, хоть зелень, ни к чему не годный. А в Гянджу щас туристов много приезжают?Я раз где то в 11 году была там в мечети Имам заде,ну и в город заехали походили.Мне показалось совсем не туристическом местом.И недавно буквально наши турецкие родственники туда гулять ездили.В восторге от природы и т д но говорят как то неуютно.Чувствуется что не тур места 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля @laziale, раньше в центре города Гянджи был такой чудесный спортивный комплекс, там и секции дзю-до, карате, вольная борьба, на втором этаже тренажеры для культуризма. Нет чтобы обновить, отремонтировать, так нет же, на месте всего этого сделали Gəncə Mall, при главе исполнительной власти Э.Велиева. Да ну на ф ... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts