Перейти к содержимому

Наблюдения-23. Зима, холода 2024-2025

intanella

Recommended Posts

2 минуты назад, laziale сказал:

Инфляция за год реальнаЯ от 20 до 30 процентов, а индексация делается на уровне 10 процентов и самое забавное, как ты отметил, что в следующем году инфляция продолжится. На каких идиотов это рассчитано ...

Гяль ээ))

20241224_150809.jpg

20241224_145310.jpg

20241224_145308.jpg

• Ответы 865
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А Сабунчи так и продолжит затапливать в дожди?)))

Президент: Со следующего года в Гяндже будут проводиться крупные ремонтно-восстановительные работы.

В Штатах после победы Трампа на выборах начинается битва за передел огромного военного бюджета

Компании, продвигающие новые технологии, связанные с искусственным интеллектом, стремятся объединиться с крупными компаниями, включая SpaceX Илона Маска и производителя ChatGPT OpenAI, чтоб подвинуть позиции традиционных подрядчиков Пентагона таких как Lockheed Martin, Raytheon, Boing, General Dynamics и BAE Systems, сообщает Financial Time со ссылкой на источники.

По данным издания, уже в январе может быть создан консорциум, во главе которого будут Palantir и Anduril, две крупные американские компании в сфере разработки передовых технологий в оборонной сфере. Также в него могут войти производитель автономных кораблей Saronic и группа по разработке искусственного интеллекта Scale AI.

Неужели никто не видит, что Андурил-это российская переделаная формулировка от слова Надурил:fotka:

Эрдоган повысил минимальную зарплату в Турции на 30%

630$ )))

Власти Азербайджана срочно соберут тайный тарифный совет ,чтоб увеличить цены ещё на что нибудь))):lol:

В 23.12.2024 в 13:06, A... сказал:

Тебе надо на Валберис выкладываться

Когда наладят логистику к вам и от вас

Вот там люди миллионы поднимают

Щас все мои знакомые переключились на Озон и Валберис

Все кому не лень там сидят

Что даже я стала подумывать с чем бы туда пойти greenno

(наша компания там есть,разумеется,у нас целый отдел e-com) 

Все самые крупные компании основные продажи поднимают там уже

Оффлайн продажи умерли у нас

Все продажи на маркетплейсах и в сетях...

Вб мне тут не хватает,что надо покупала от туда.

Мне на ярмарке вручили бланк ,там  онлайн магазины как амазонка,,esty и т.д.Но мой зетёк сказала что бы работать в этих платформах  товаров нужно много, а вы сможете в  день производить много товара?там товар не окажется,рейтинг снизиться,короче объяснял.Я ему ээээ давай да помоги как там и что, выбиру другое дело ,что бы смогла штамповать по быстрому и много.:loool:

Вот два дня целых  думаю что делать на следующую ярмарку  Все ж как сороки там налетали на серьги,браслеты.Мыло,свечи ручной работы  ,товар ходовой..И вот решила вск по немного сделать, подключила племяницу мужа ,делай то что умеет,выставлю и твои работы.Корояе могу мног что сотворить,но вот материалы для работы многого надо  Ещё загорелась хоть  помимо всего этих выше перечисленных, пару кукл сшить из трикотажа,потом из фетра развивашки.Голова кипит от всего ,все хочу..

line.gif

В 23.12.2024 в 23:23, nine сказал:

Там еще и декупаж тарелок, бусины клеить, точность, раскраска, лак, а серьги, подгинать, опять такая же требуемая точность, склейка, спина затекает, поясница) всё ёмкий труд

Тарелки моя сестра делает,она рисует,клеит стразы .

23 часа назад, mapusena сказал:

Спасибо, теперь мне гораздо легче голодается:matroskin::lol:

:loool:

В 24.12.2024 в 00:07, alpinist сказал:

Вплоть до 2020, а потом вдруг все сломалось и полнейшая пустота, сейчас что есть этот праздник ( да и остальные тоже) что нет. Ноль эмоций, только из за детей и родни кое как терплю.

И я такая же(новый год для меня каждый день))))))и как то что он будет мне все равно.

line.gif

У меня аллергия сильная началась,давно так не было,чихаю со вчерашнего дня.И так круглый год дышать трудно,без капель от носа не могу вообще.А теперь как грипповое состояние когда сильная аллергия. 

Изменено пользователем DEZERE

line.gif

На месте крушения самолета прибыли 52 человека личного состава и 11 единиц техники МЧС Казахстана

Спасательные подразделения приступили к тушению пожара. В настоящее время уточняется информация о пострадавших, предварительно сообщается, что имеются выжившие, сообщает МЧС Казахстана

10 минут назад, Da Vinci сказал:

В Актау упал самолет, летевший из Баку в Грозный

Актау и Грозный..  2 разных направления...противоположные концы моря

каждому свое...

Только что, vezirr сказал:

Актау и Грозный..  2 разных направления...противоположные концы моря

Ну может рейс такой,Баку-Актау-Грозный

Шесть человек выжили в результате крушения самолета в Актау, — министр здравоохранения Казахстана

На борту упавшего в Казахстане самолета находились 67 человек и пять членов экипажа.

Самолет из Баку из-за тумана в Грозном был перенаправлен в Махачкалу, а затем в Актау — пресс-служба аэропорта столицы Чечни

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Самолет из Баку из-за тумана в Грозном был перенаправлен в Махачкалу, а затем в Актау

Есть лучше версия - атака дронов...

каждому свое...

8 минут назад, vezirr сказал:

Самолет Embraer 190 авиакомпании ЗАО Azerbaijan Airlines (AZAL), выполнявший рейс Баку - Грозный № J2-8243, совершил вынужденную посадку в 3 км недалеко от города Актау.

Как передает пресс-служба AZAL, по предварительной информации, причиной инцидента стало столкновение самолета со стаей птиц.

Дополнительная информация о происшествии будет предоставлена общественности.

9 минут назад, vezirr сказал:

Интересно, пилот что,не мог самолёт в сторону воды направить?

Только что, Da Vinci сказал:

Интересно, пилот что,не мог самолёт в сторону воды направить?

наверное,рассчитывал посадить..

каждому свое...

12 человек выжили при крушении самолета в Казахстане.
Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на управление здравоохранения Мангистауской области РК.

Только что, vezirr сказал:

наверное,рассчитывал посадить..

Баран несчастный,мог спасти людей и экипаж,просто направив самолёт в сторону воды

С места крушения самолета в Актау 12 человек (один из них ребенок) с различными повреждениями доставлены в Мангистаускую областную больницу, сообщает управление здравоохранения региона

Все пилоты разбившегося в Актау самолета, по предварительным данным, погибли, — Baza

Из всего экипажа, предположительно, выжил один человек.

Предварительной причиной крушения самолета стало столкновение с птицами.
По данным ведомства, из-за нештатной ситуации на борту воздушного самолета командир решил «идти» на запасной аэродром в Актау.