Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Nazen сказал: На все воля божья(с)))) Появится на др) куда денется) @gasiga, я в хорошем смысле, а то как прилетит, каааак налетит)) Изменено 3 часа назад пользователем Птица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, Птица сказал: Появится на др) куда денется) Я дождусь)) Буду представлять, что он в армии))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 34 минуты назад, Nazen сказал: Я дождусь)) Буду представлять, что он в армии))) Ахаххх))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 hour ago, Безе74 said: И как ему удалось соскочить с вирт-иглы интересно ) Саг эли хамынын башына) Он об этом только при личной встрече рассказывает. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Ребята, а что означает этот значок? Эмблема Bakililar.az? Или эмблема форума эта?(ниже): Изменено 3 часа назад пользователем nine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 36 minutes ago, Nazen said: Я дождусь)) Буду представлять, что он в армии))) 1 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, intanella сказал: только вернулись из магазина, реально чуть не улетели))) Я с сумкой с продуктами почти летала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, nine сказал: Ребята, а что означает этот значок? Эмблема Bakililar.az? Да) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад У меня самсушки тут ,кюкю,супчик и хворост будет. Завтра я гуляю на днюхе. 20250207_175533.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Nazen сказал: Я дождусь)) Буду представлять, что он в армии))) Не староват для армии?) Ему че нить попроще надо. Типа в санатории "Энергетик" или в Омерике запчасти ищет) Мне,наверное, поменьше надо про него писать. Он щас полностью заряжен) как в игре же есть, полоска свехру красная, индикатор жизненной энергии, она у него полная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, intanella сказал: Да) @nine элемент пламени с герба Баку 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Чего-то пиццу хочется, думаю заказать. Надеюсь Атомная не прочитает, она на наблюдения редко заходит. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 19 минут назад, laziale сказал: @nine элемент пламени с герба Баку Да, спасибо laziale. Это да, я помню, нижний синий, еще с совет. времен помню (вроде бы так). Он на сувенирах был, значках. Вот это красненькое двуязычное пламя заинтересовало, intanella ответила, что эмблема форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 56 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 56 минут назад 1 минуту назад, nine сказал: Да, спасибо laziale. Это да, я помню, нижний синий, еще с совет. времен помню (вроде бы так). Он на сувенирах был, значках. Вот это красненькое двуязычное пламя заинтересовало, intanella ответила, что эмблема форума. это интерпретация того самого пламени с герба Баку. Форум то бакилылар, то есть бакинский и про бакинцев. Хотя, я против таких названий. Я всегда с детства, ещё с начала 90-х годов сильно раздражался, когда Баку выделяли в что-то отдельное. Я люблю весь Азербайджан, и Баку, Гянджу, Лянкяран, Шеки и Тебриз с Басаркечаром. И хочу, что бы везде люди жили хорошо, в составе единого и сильного Азербайджана. 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 43 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 43 минуты назад Только что, laziale сказал: Всё нормально laziale. Я спокойно воспринимаю. Меня угнетает лишь одно, раздражает изнутри, что я стал больше зависать в вирт. паутине. Не могу встать на ноги всем силами организма, хоть и дух еще крепок, а то давно записался бы на спорт. Порою смотрю на здоровых парней молодых, которые курят почти через каждые 20-30 минут, режутся в домино, заказывая чайники чая через каждый час, ну ладно там посидеть с час, полтора, но сидят часами, не понимаю их, чего им не хватает, сила есть, крепкие, но тратят время и здоровье вхлам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 26 минут назад Этот ветер долго будет дудь? У меня на кухне форточка целый день открывалась с дверью на балкон. ТАМ на форточке сломанная щеколда.Пришлось скотчем об клеить . Держится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад У россиянцев забомбило))) Валуев топорылый и несколько других депутатов такую чушь несут,просто смешно))) А ведь просто надо было искренне и по человечески извиниться и всё))Ну дибилы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад 11 минуту назад, DEZERE сказал: Этот ветер долго будет дудь? У меня на кухне форточка целый день открывалась с дверью на балкон. ТАМ на форточке сломанная щеколда.Пришлось скотчем об клеить . Держится! Гвоздь прибей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 11 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 11 минут назад 1 час назад, DEZERE сказал: Этот ветер долго будет дудь? У меня на кухне форточка целый день открывалась с дверью на балкон. ТАМ на форточке сломанная щеколда.Пришлось скотчем об клеить . Держится! Ночью ещё усилится. В воскресенье после обеда должен ослабеть понемногу. Гадкая погода. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 минуту назад Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад 10 минут назад, Хамаль сказал: Ночью ещё усилится. В воскресенье после обеда должен ослабеть понемногу. Гадкая погода. Ощущается как минус 5)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts