aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Собственно вот я о чем (ниже картинка) Поделитесь , а что поняли вы когда выросли? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, aTomnaya сказал: Собственно вот я о чем (ниже картинка) Поделитесь , а что поняли вы когда выросли? Про оливки, кстати, я так и не поняла. Не моё.. Или ещё не выросла )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Мама говорила часто, что мы - дети, пока живы родители . Да сейчас я это почувствовала . Вроде и так осознавала давно себя взрослым человеком. Но со смертью родителей , осознание взрослости изменилось, стало острее наверное 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Собственно вот я о чем (ниже картинка) Поделитесь , а что поняли вы когда выросли? Эх.....шапку так и не ношу Ну не могу я Голова болит от неё)) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: @laziale, а что вы поняли как подросли ?) пы.сы. На Ты - только после свадьбы 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 7 минут назад, aTomnaya сказал: @laziale, а что вы поняли как подросли ?) пы.сы. На Ты - только после свадьбы что мне больше некому сказать мама, что ничего материального не сделают тебя счастливым, что градус лучше не понижать и что ты - самая лучшая женщина на свете и через несколько месяцев будешь моей законной супругой. Изменено пользователем laziale 3 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, aTomnaya сказал: Мама говорила часто, что мы - дети, пока живы родители . Да сейчас я это почувствовала . Вроде и так осознавала давно себя взрослым человеком. Но со смертью родителей , осознание взрослости изменилось, стало острее наверное Я осознала себя взрослой только когда стала зарабатывать и жить отдельно от родителей Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: Я осознала себя взрослой только когда стала зарабатывать и жить отдельно от родителей Ну, это у меня в 19 лет было Но когда нет родителей (надеюсь у вас живы) это какое-то другое осознание взрослости. В первом случаи, там гордость - вот сама могу А во втором - какая-то горечь , вроде часть жизни, когда было ваше детство , отрезали от вас Но, конечно, может у всех по разному 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, laziale сказал: что градус лучше не понижать Не помню уже, кто меня этой истине учил)), надеюсь не папа ) Но - да! Не мешать И не понижать )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Когда выросла много чего поняла : взрослые действительно жизнь знают лучше и им нужно доверять и прислушиваться; опыт лучше теории: свобода важнее всего в мире ; никогда не говори "никогда"; не делай поспешных выводов; нет в жизни друзей,есть общие интересы. ---- ну и что икра,морепродукты и сушеное мясо очень даже вкусное дело А хашу даже мой возраст не помог ,терпеть не могу также как и в детстве.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, aTomnaya сказал: Не помню уже, кто меня этой истине учил)), надеюсь не папа ) Но - да! Не мешать И не понижать )) ещё понял, что если на улице мороз, то воду на ночь небольшой струйкой нужно открытой оставить, дабы трубы не замёрзли... а ты только про градус из всего этого выделила ,да, молодец ) 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, laziale сказал: ещё понял, что если на улице мороз, то воду на ночь небольшой струйкой нужно открытой оставить, дабы трубы не замёрзли... Где воду струйкой надо оставлять на ночь? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Ну, это у меня в 19 лет было Но когда нет родителей (надеюсь у вас живы) это какое-то другое осознание какая-то горечь , вроде часть жизни, когда было ваше детство , отрезали от вас Но, конечно, может у всех по разному Нет,у меня нет и не было такого ощущения никогда Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, aTomnaya сказал: Где воду струйкой надо оставлять на ночь? я тебе в марте покажу, тут не актуально у нас уже будет, а в старых бакинских дворах часто трубы водяные шли "по воздуху", особенно во дворах по типу "итальянка", это как у тебя. Там при морозах вода в трубах замерзает, а если открытой на ночь оставить, то не промёрзнет за счёт поточного принципа. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, laziale сказал: ещё понял, что если на улице мороз, то воду на ночь небольшой струйкой нужно открытой оставить, дабы трубы не замёрзли... а ты только про градус из всего этого выделила ,да, молодец ) Эээ Это я знала еще в 6 классе )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Нет Смотрела на твой новый аватар - мне казалось там женщина голову в верх откинула и руки подняла Лучше бы и не открывала )) ближе )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, aTomnaya сказал: Смотрела на твой новый аватар - мне казалось там женщина голову в верх откинула и руки подняла Лучше бы и не открывала )) ближе )) Кому горы мерещатся,кому откинутые руки А там всего лишь возраст ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: Кому горы мерещатся,кому откинутые руки А там всего лишь возраст ))) У каждого свои ассоциации, как на приёме у психолога)) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, A... сказал: взрослые действительно жизнь знают лучше и им нужно доверять и прислушиваться; Я это в 6 классе не воспринимал и в 36 не воспринимаю. Возраст совершенно не показатель мудрости. Большинство "взрослых" лишь коптят воздух, а мудрость и понимание природы вещей приходит далеко не ко всем. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, laziale сказал: Я это в 6 классе не воспринимал и в 36 не воспринимаю. Возраст совершенно не показатель мудрости. Большинство "взрослых" лишь коптят воздух, а мудрость и понимание природы вещей приходит далеко не ко всем. Значит мне попадались правильные взрослые,а вам неправильные )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, aTomnaya сказал: А во втором - какая-то горечь , вроде часть жизни, когда было ваше детство , отрезали от вас Но, конечно, может у всех по разному Я очень жалею, что не успел познакомить тебя с мамой и представить тебя как свою жену. Сейчас часто бывает такая мысль, что будто прям про себя где-то внутри говоришь, что мол смотри мама, у меня всё хорошо, у меня смотри, жена есть, гляди какая она лапонька и забоится обо мне, всё будет хорошо отныне. 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, A... сказал: Значит мне попадались правильные взрослые,а вам неправильные )) Мне разные попадались, но то, что ум и года явно не взаимосвязанные явления уяснил давно. Иногда старость приходит только одна. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, laziale сказал: Мне разные попадались, но то, что ум и года явно не взаимосвязанные явления уяснил давно. Иногда старость приходит только одна. Не знаю Я сужу по своему отцу и его наказам и советам Все что он говорил нам в детстве и с чем мы категорически не были согласны тютелька в тютельку со временем как пазл складывается и я понимаю насколько же он был прав Даже в каких то мелочах и ерунде.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, aTomnaya сказал: Смотрела на твой новый аватар - мне казалось там женщина голову в верх откинула и руки подняла Лучше бы и не открывала )) ближе )) Я думала там горы 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 16.12.2024 в 19:30, A... сказал: Когда выросла много чего поняла : взрослые действительно жизнь знают лучше и им нужно доверять и прислушиваться; опыт лучше теории: свобода важнее всего в мире ; никогда не говори "никогда"; не делай поспешных выводов; нет в жизни друзей,есть общие интересы. Мудрые мысли, с которыми трудно не согласиться. Доверие к взрослым и их опыту действительно важно, особенно в юности, хотя осознание этого часто приходит позже. Свобода бесценна, но с возрастом понимаешь, что она идёт рука об руку с ответственностью. А вот про "никогда не говори никогда" золотое правило! Жизнь любит удивлять и подкидывать ситуации, где все наши категоричные убеждения пересматриваются. Но про друзей хотелось бы немного поспорить: хотя общие интересы часто объединяют, иногда настоящая дружба выходит за их пределы. Бывает, что человек рядом не из-за увлечений, а просто потому, что вы понимаете друг друга с полуслова. Такие связи и называют истинной дружбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 16.12.2024 в 19:07, aTomnaya сказал: Мама говорила часто, что мы - дети, пока живы родители . Да сейчас я это почувствовала . Вроде и так осознавала давно себя взрослым человеком. Но со смертью родителей , осознание взрослости изменилось, стало острее наверное Это очень глубокие и трогательные слова. Действительно, пока живы родители, мы как будто остаёмся под их невидимым крылом, даже будучи взрослыми. Они — наша опора, тот тихий уголок, где всегда можно быть ребёнком, независимо от возраста. С их уходом мир будто становится чуть холоднее, и ответственность за свою жизнь ощущается острее. Но вместе с этой болью приходит и осознание их мудрости, их уроков, которые всегда будут жить в нас. В каком-то смысле, их любовь и забота остаются с нами навсегда, как часть нас самих. Ты всё ещё их ребёнок, просто теперь эта связь стала другим, невидимым, но не менее прочным узлом. И, наверное, это самая сильная форма взросления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токиец Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У меня с родителями исключительно духовные отношения. Я благодарен им за то, что они вовремя отправили меня в далёкую страну, что помогло мне стать хладнокровным, самостоятельно решать свои проблемы и смотреть на жизнь иначе. Они перестали советовать мне, что и как делать, потому что знают, что я всё равно их не послушаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, Токиец сказал: Они перестали советовать мне, что и как делать, потому что знают, что я всё равно их не послушаю. Мои знали это тоже ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад, Токиец сказал: Я благодарен им за то, что они вовремя отправили меня в далёкую страну Я тоже Но от этого они неправыми не становятся же.И почти все после опред.возраста родителей не слушают оттого,возможно,и много в жизни у нас,у людей,проблем часто --- Опять же.. Родители бывают разные Все хорошие,но не все мудрые .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токиец Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, A... said: Я тоже Но от этого они неправыми не становятся же.И почти все после опред.возраста родителей не слушают оттого,возможно,и много в жизни у нас,у людей,проблем часто --- Опять же.. Родители бывают разные Все хорошие,но не все мудрые .. Я не говорю, что они неправы. Они мыслят в рамках тех норм, которые были общеприняты в те годы, когда их воспитывали родители. Времена меняются, и вместе с ними меняются подходы и отношения к некоторым вещам. Когда мне было 23, я оказался в жестокой капиталистической стране, где всё было совершенно иначе, чем в Азербайджане. Прошли годы, и мне пришлось многое решать самому, потому что даже если я обращался бы за советом к своим родителям, их взгляд на вещи кардинально отличался бы от того, что здесь считается нормой. Я пришёл к выводу, что родители важны для нас прежде всего в духовном плане — чтобы заполнить какую-то непонятную внутреннюю пустоту. П.С. Я часто анализирую жизнь своих родителей и многих родственников, чтобы понять, где они совершили ошибки. Это помогает мне избежать подобных ошибок в своей жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Токиец сказал: Я не говорю, что они неправы. Они мыслят в рамках тех норм, которые были общеприняты в те годы, когда их воспитывали родители. Времена меняются, и вместе с ними меняются подходы и отношения к некоторым вещам. Когда мне было 23, я оказался в жестокой капиталистической стране, где всё было совершенно иначе, чем в Азербайджане. Прошли годы, и мне пришлось многое решать самому, потому что даже если я обращался бы за советом к своим родителям, их взгляд на вещи кардинально отличался бы от того, что здесь считается нормой. Я пришёл к выводу, что родители важны для нас прежде всего в духовном плане — чтобы заполнить какую-то непонятную внутреннюю пустоту. П.С. Я часто анализирую жизнь своих родителей и многих родственников, чтобы понять, где они совершили ошибки. Это помогает мне избежать подобных ошибок в своей жизни. обычно советы дают насчет бытовых вопросов,взаимоотношений с людьми - с вышестоящими,с нижестоящими люди есть люди независимо от вероисповедания,национальности и страны Слабости человеческие одни и те же в любой страные,бытовые взаимоотношения одинаковы во всем мире ---- Конечно "взрослые" бывают разные И все норовят надавать тебе советов Но если ты умный ты должен уметь отделить зерна от плевел нужно уметь извлечь выгоду из разговоров более опытных людей которые прожив какую то жизнь,столкнувшись с чем то делают некие заявления Иногда от старой необразованной бабушки деревенской в нужный момент можно такой дельный совет услышать который тебе не даст ни один высокообразованный психолог.. Главное суметь услышать,понять что тебе сказали,а не думать,что я самый умный. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Например я сыну говорю,что друзей нет и истинной дружбы. Он мне всячески доказывает обратное Я тоже в свое время также доказывала это родителям и себе а потом самый лучший друг с которым мы клялись в дружбе друг другу предал меня проблема в том,что в его ситуации я поступила бы также С опытом понимаешь,что в жизни иногда сталкиваются интересы и невозможно чьи то интересы ставить превыше своих Это правда Жизни Кто отрицает это просто не попадал в такую ситуацию.. Или глуп настолько чтобы сказать "никогда" 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токиец Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 hours ago, A... said: Например я сыну говорю,что друзей нет и истинной дружбы. Он мне всячески доказывает обратное Я тоже в свое время также доказывала это родителям и себе а потом самый лучший друг с которым мы клялись в дружбе друг другу предал меня проблема в том,что в его ситуации я поступила бы также С опытом понимаешь,что в жизни иногда сталкиваются интересы и невозможно чьи то интересы ставить превыше своих Это правда Жизни Кто отрицает это просто не попадал в такую ситуацию.. Или глуп настолько чтобы сказать "никогда" Думаю, мы можем бесконечно дискутировать на эту тему, но взгляды вашего ребенка не обязаны совпадать с вашими. То, что вы однажды испытали разочарование из-за несостоявшейся дружбы, не означает, что у вашего ребенка не получится. У каждого опыт складывается по-своему, в зависимости от ситуации. Например, я лично не считаю, что детям обязательно нужно ходить в школу. Я даже сказал японцам здесь, что мой сын может не посещать школу, если он этого не захочет, чем их сильно удивил. Однако если ребенок сам хочет ходить в школу, пожалуйста, пусть идет. Это не меняет моей позиции, что современная система школьного и университетского образования бесполезна, несмотря на то, что я сам учился в аспирантуре. Хотя мои родители ждали, что я стану профессором. У каждого из нас свой взгляд на жизнь, даже несмотря на то, что мы генетически унаследовали схожие качества от своих родителей или предков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Токиец сказал: Думаю, мы можем бесконечно дискутировать на эту тему, но взгляды вашего ребенка не обязаны совпадать с вашими. То, что вы однажды испытали разочарование из-за несостоявшейся дружбы, не означает, что у вашего ребенка не получится. У каждого опыт складывается по-своему, в зависимости от ситуации. Например, я лично не считаю, что детям обязательно нужно ходить в школу. Я даже сказал японцам здесь, что мой сын может не посещать школу, если он этого не захочет, чем их сильно удивил. Однако если ребенок сам хочет ходить в школу, пожалуйста, пусть идет. Это не меняет моей позиции, что современная система школьного и университетского образования бесполезна, несмотря на то, что я сам учился в аспирантуре. Хотя мои родители ждали, что я стану профессором. У каждого из нас свой взгляд на жизнь, даже несмотря на то, что мы генетически унаследовали схожие качества от своих родителей или предков. Я понимаю вашу точку зрения и ценю, что вы хотите дать ребенку свободу выбора. Однако я не могу полностью с этим согласиться. На мой взгляд, образование, особенно школьное, — это не только про знания, которые, возможно, не всегда применимы в жизни. Это еще и про навыки взаимодействия с обществом, умение находить общий язык с разными людьми, адаптироваться в коллективе. Эти качества вряд ли можно получить вне школьной среды, особенно в раннем возрасте. Да, система образования несовершенна, и многие её аспекты устарели. Но, несмотря на это, школа часто дает детям то, что они не получат дома: опыт общения, первые уроки ответственности и даже ошибки, которые помогают им расти. Что касается свободы выбора, она, безусловно, важна, но я считаю, что дети не всегда в состоянии понимать, что лучше для них в долгосрочной перспективе. Они могут выбирать то, что кажется проще или комфортнее в моменте, а родительская задача — направлять и объяснять, почему определенные решения имеют ценность. Я уверен, что никто не хочет, чтобы его ребенок чувствовал себя ущемленным из-за упущенных возможностей, которые могли бы стать фундаментом для будущего. Поэтому я считаю, что баланс между свободой и направляющей ролью родителей необходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токиец Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 minutes ago, Декабрист said: Я понимаю вашу точку зрения и ценю, что вы хотите дать ребенку свободу выбора. Однако я не могу полностью с этим согласиться. На мой взгляд, образование, особенно школьное, — это не только про знания, которые, возможно, не всегда применимы в жизни. Это еще и про навыки взаимодействия с обществом, умение находить общий язык с разными людьми, адаптироваться в коллективе. Эти качества вряд ли можно получить вне школьной среды, особенно в раннем возрасте. Да, система образования несовершенна, и многие её аспекты устарели. Но, несмотря на это, школа часто дает детям то, что они не получат дома: опыт общения, первые уроки ответственности и даже ошибки, которые помогают им расти. Что касается свободы выбора, она, безусловно, важна, но я считаю, что дети не всегда в состоянии понимать, что лучше для них в долгосрочной перспективе. Они могут выбирать то, что кажется проще или комфортнее в моменте, а родительская задача — направлять и объяснять, почему определенные решения имеют ценность. Я уверен, что никто не хочет, чтобы его ребенок чувствовал себя ущемленным из-за упущенных возможностей, которые могли бы стать фундаментом для будущего. Поэтому я считаю, что баланс между свободой и направляющей ролью родителей необходим. Нынешняя система образования работает под диктовкой той же системы или общества, которое стремится контролировать жизнь обычных людей. Это можно даже назвать «матрицей» или системой, формирующей новых рабов. К сожалению, наши предки, находясь под влиянием этой системы, часто считают, что принимают правильные решения за нас. Хотя действуют под диктовкой общество с формилуровкой Бизе не дейерлер? Важно просто любить ребенка и дать ему духовную опору — тогда он сам найдёт свою дорогу. Как я уже упоминал, я благодарен своим родителям за то, что они вовремя отправили меня из дома. Я тоже поступлю так же со своим сыном, чтобы он смог найти себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts