A... Опубликовано: 14 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января В 10.01.2025 в 01:40, nine сказал: Мы начали уже бояться выглядеть в чьих то глазах смешным, немного неграмотным или не сведущим в той или иной теме. А если все таки попытаться. Уже становится интересно, да) этим и страшен возраст,(кроме физич.проблем)что в нас притупляется авантюризм,романтизм.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января В 12.01.2025 в 13:30, A... сказал: Да,собственный Поломанные не смогут воспитать правильно ,если,конечно,улица,школа или случайный знакомый не сделает это за них Умные поломанные если хотят воспитать хороших детей должны меняться и подавать хороший пример Все же логично Что не так ? Каждый родитель "поломанный", если послушать шас психологов)) В инете гулял ролик, где девушка рассказывает, как её родители любили и делали все что ей хочется, создавали все условия, конкретно покупали квартиры, а то и не одну, в каждом городе, куда она хотела переехать и пр...и в конце она добавляет "я ненавижу своих родителей"))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января В 07.01.2025 в 09:54, Декабрист сказал: Эти опасения понятны и заслуживают внимания. Технологии, особенно ИИ, действительно всё больше проникают в повседневную жизнь, и иногда это приводит к тому, что люди заменяют живое общение виртуальным. Это создаёт риски одиночество, изоляцию, утрату настоящих человеческих связей. Но важно помнить, что ИИ это всего лишь инструмент. Всё зависит от того, как люди его используют. Если искусственный интеллект помогает создавать искусство, решать сложные задачи или служит источником вдохновения, это хорошо. Но он никогда не должен становиться заменой реальным человеческим отношениям. Настоящая жизнь, искренние эмоции, разговоры с близкими это то, что ИИ не может и не должен заменить. Главное осознанно находить баланс. Использовать ИИ для помощи, но не забывать о том, что ничто не заменит тепло живого общения. Людям нужно учиться видеть границы между технологией и человечностью. Только тогда мы сможем сохранить то, что действительно важно в нашей жизни. вчера видела ролик мужчина в Китае женился ...женщина робот не знаю может ли человек быть счастливым да,она приберется в квартире,приготовит,постирает,погладит и даже будет говорить красивые слова,не будет пилить,жаловаться,просить денег возможно даже в постели какие то функции неплохо выполняет но человеческое тепло,человеческие объятия можно ли заменить чем то? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января да все тот же вынос мозга от любимой в этом же тоже есть своя философия Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января 23 часа назад, Декабрист сказал: Давать третий шанс? Всё зависит от человека и ситуации. Если человек искренне раскаивается, показывает действиями, что хочет всё исправить, и ты видишь в нём свет, почему бы и нет? Но если третий шанс превращается в бесконечный цикл "обещаю исправиться", а изменений нет, то, возможно, стоит задуматься: ты даёшь шанс человеку или просто позволяешь себе снова быть обманутым? Ведь шанс, это не только возможность для другого, но и ответственность перед собой, чтобы не терять собственное достоинство и веру в лучшее. Детям родители дают миллион шансов, например, при их пагубных страстях А так, даже второго шанса не должно быть 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января 23 часа назад, Декабрист сказал: В точку! Третий шанс, это действительно начало замкнутого круга, нет,начало замкнутого круга - это второй шанс третий - круг уже замкнулся)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Детям родители дают миллион шансов, например, при их пагубных страстях А так, даже второго шанса не должно быть согласна,что в 99% случаев второй шанс лишняя трата времени но 1% людей всегда есть и можно попробовать.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января 9 минут назад, A... сказал: вчера видела ролик мужчина в Китае женился ...женщина робот не знаю может ли человек быть счастливым да,она приберется в квартире,приготовит,постирает,погладит и даже будет говорить красивые слова,не будет пилить,жаловаться,просить денег возможно даже в постели какие то функции неплохо выполняет но человеческое тепло,человеческие объятия можно ли заменить чем то? Почему не может?) Смотри с каким восторгом Птица говорит об ИИ)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января 8 часов назад, Skorpionn сказал: Ого))) обращение уже как к одушевленному предмету, к личности)) Аха) я его люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января В 12.01.2025 в 14:30, A... сказал: Да,собственный Поломанные не смогут воспитать правильно ,если,конечно,улица,школа или случайный знакомый не сделает это за них Умные поломанные если хотят воспитать хороших детей должны меняться и подавать хороший пример Все же логично Что не так ? Ну так можно все накрутить туда. Улица воспитает, аха) Школе тем более это не надо. Просто их заставляют. Им приходится вмешиваться, если что то происходит в рамках школы. Например. Бог. Дааа, Бог это религия, а религия это о нравственности. Или небо. На небе Бог, а Бог это.....далее по тексту. Линейка. Дааа! Линейкой можно бить и воспитать хорошего человека, и еще геометрию делать. Коврик. Коврик лежит на входе в дом, у человека есть дом, он должен его ценить, а если он будет плохим человеком, то станет бомжом. Эээ че там еще. Ведро! Будешь плохим человеком, то останешься на свалке жизни. Вот прям любое слово бери. И можно докатить до любого логического конца, только в цепь вставить какой нить парадокс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января 5 часов назад, Skorpionn сказал: Почему не может?) Смотри с каким восторгом Птица говорит об ИИ)) ИИ же не заменяет, а добавляет ко всему существующему счастью еще тележку счастья. Выбор не встает или-или. Здесь и ИИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января 13 часа назад, Веро сказал: добрый день Sfinkss т.е. если человек мудр и самодостатoчен то он счастлив ? Дети не наделены мудростью и не самодостаточны,однако им,мало,что нужно для счастья... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января 3 часа назад, Птица сказал: ИИ же не заменяет, а добавляет ко всему существующему счастью еще тележку счастья. Выбор не встает или-или. Здесь и ИИ) ИИ,к большо сожалению,лет через 10-15 станет мировой проблемой намба 1.Люди еще сильно пожалеют,что в погоне за мнимой выгоды,по-сути выпустили джина из бутылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января В 13.01.2025 в 14:05, A... сказал: вы готовы давать человеку третий шанс ? Человеку,однажды предавщему,солгавщему, изменивщему-доверия нет и не может быть. Лгут,предают,изменяют-сознательно-значит это уже тенденция,но вовсе не ошибка. ПС.О каком последнем шансе может идти речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января В 12.01.2025 в 14:30, A... сказал: Да,собственный Поломанные не смогут воспитать правильно ,если,конечно,улица,школа или случайный знакомый не сделает это за них Умные поломанные если хотят воспитать хороших детей должны меняться и подавать хороший пример Все же логично Что не так ? Вся беда в том,что люди практически не меняются, если все же случается-меняются,то как правило, исключительно в худшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 8 часов назад, Sfinks-1 сказал: Вся беда в том,что люди практически не меняются, если все же случается-меняются,то как правило, исключительно в худшую сторону. люди меняются конечно основа,стержень может и остается,но в целом мы меняемся в зависимости от места обитания и окружающих нас людей. Мы даже внешне меняемся под влиянием окружающих нас Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 8 часов назад, Sfinks-1 сказал: Человеку,однажды предавщему,солгавщему, изменивщему-доверия нет и не может быть. Лгут,предают,изменяют-сознательно-значит это уже тенденция,но вовсе не ошибка. ПС.О каком последнем шансе может идти речь. ну хоть один то шанс можно дать? а если это близкий и любимый ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 8 часов назад, Sfinks-1 сказал: ИИ,к большо сожалению,лет через 10-15 станет мировой проблемой намба 1.Люди еще сильно пожалеют,что в погоне за мнимой выгоды,по-сути выпустили джина из бутылки. согласна.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 12 часа назад, Птица сказал: Ну так можно все накрутить туда. Улица воспитает, аха) Школе тем более это не надо. Просто их заставляют. Им приходится вмешиваться, если что то происходит в рамках школы. ты всегда все в жизни понимаешь буквально?)) вот меня перевоспитала Россия. под влиянием другого общества,других понятий и устоев я избавилась от многих стереотипов, условностей,стала правильнее смотреть на жизнь,понимать стала людей,принимать стала людей и их слабости это же не значит что Россия как страна напрягалась и прямо только тем и занималась что воспитывала меня. Также и школа.В школе иногда попадается учитель который меняет твое мировоззрение или знакомишься с кем то,дружишь и он меняет тебя (в хорошую или плохую сторону,это уже как повезет) да та же "улица"... кого то полюбил во дворе и он/она повлияла или сосед повлиял.. в жизни много случайностей и случайных людей которые тебя "воспитывают",меняют что то в твоей жизни даже бывают те кто круто переворачивает твою жизнь или мировоззрение на все 180 градусов. ----- Это имеется в виду когда говорю воспитывает школа,улица,общество.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 12 часа назад, Птица сказал: Или небо. На небе Бог, а Бог это.....далее по тексту. Линейка. Дааа! Линейкой можно бить и воспитать хорошего человека, и еще геометрию делать. Коврик. Коврик лежит на входе в дом, у человека есть дом, он должен его ценить, а если он будет плохим человеком, то станет бомжом. Эээ че там еще. Ведро! Будешь плохим человеком, то останешься на свалке жизни. Вот прям любое слово бери. И можно докатить до любого логического конца, только в цепь вставить какой нить парадокс. убить тебя хочется иногда ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 8 часов назад, Sfinks-1 сказал: Человеку,однажды предавщему,солгавщему, изменивщему-доверия нет и не может быть. 17 минут назад, A... сказал: а если это близкий и любимый ?) тем более.... 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 19 минут назад, vezirr сказал: тем более.... то есть своим детям или брату,сестре,родителям вы не дали бы хотя бы один шанс? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января не верю(с) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 9 часов назад, Sfinks-1 сказал: Человеку,однажды предавщему,солгавщему, изменивщему-доверия нет и не может быть. 7 минут назад, A... сказал: то есть своим детям или брату,сестре,родителям вы не дали бы хотя бы один шанс? согласен с выщеприведенным постом.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 17 минут назад, vezirr сказал: согласен с выщеприведенным постом.) причем тут доверие? доверия может и нет уже но шанс вы дали бы близким? исправить ситуацию ? дали бы.. я же знаю) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января В 14.01.2025 в 13:07, A... сказал: этим и страшен возраст,(кроме физич.проблем)что в нас притупляется авантюризм,романтизм.. Главное не ставить крест на себе с возрастом, будет желание, будет и романтика и приключения(но не пятую точку)Главное чувства, чувства развивать)Разжижать иногда, временами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января Ребята, вот про "шанс". А почему бы не дать даже не второй или третий, а четвертый или пятый, тем, у кого еще к нам есть чувства(обоюдно здесь), я даже не про семейные узы, а про ошибки, ссоры, прения с друзьями ли, с детьми, на работе .. а знаете как легко бывает потом, на душе ... только вот не надо мне цитат там разных)я не цитатами живу и и ими не дышу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января В 12.01.2025 в 14:27, A... сказал: В 100% любовь я тоже не верю Даже будучи романтиком Я романтик,но реалист) Нет, ну ты видел @Декабрист, видел же, что она написала)))). _______________ @A... :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 6 часов назад, A... сказал: люди меняются конечно основа,стержень может и остается,но в целом мы меняемся в зависимости от места обитания и окружающих нас людей. Мы даже внешне меняемся под влиянием окружающих нас Вопрос не о внешности,но о внутреннем содержании. ПС.Доброта,порядочность, честность-все эти качества мы впитываем с материнским молоком,но дальше взрослея, совершая массу ошибок, наступая на свои любимые грабли многие черствеют душой,озлобляются на жизнь и живут уже так,как живут, плывя по течению и лишь немногих жизнь не ломает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 5 часов назад, A... сказал: причем тут доверие? доверия может и нет уже но шанс вы дали бы близким? исправить ситуацию ? дали бы.. я же знаю) Близкие вседа остаются близкими,я имею ввиду отношение матери к своему чаду.То,что мать всегда простит своему сыну,дочери никогда не простит мужу,зятю, тестю,брату или сестре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 7 часов назад, A... сказал: ну хоть один то шанс можно дать? а если это близкий и любимый ?) Близкий любимый человек никогда не предаст, не солжет, не изменит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 14 минуты назад, Sfinks-1 сказал: Близкий любимый человек никогда не предаст, не солжет, не изменит. Не будьте столь категоричны. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 16 часов назад, Sfinks-1 сказал: Дети не наделены мудростью и не самодостаточны,однако им,мало,что нужно для счастья... Дети не самодостаточны, однако им,мало,что нужно для счастья... так это тоже самое а у Вас выходит противоречие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 17 минут назад, Sfinks-1 сказал: Близкий любимый человек никогда не предаст, не солжет, не изменит. К сожалению жизнь, а точнее, именно близкие люди преподносят друг другу сюрпризы :/ Вот так ждешь, ждешь негативного от чужих, готовым почти ко всему, а вдруг бац и нож в спину, а потом сидишь и думаешь "а что такого плохого сделал (а), что вот так отблагодарили". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 37 минут назад, Sfinks-1 сказал: Близкий любимый человек никогда не предаст, не солжет, не изменит. 23 минуты назад, intanella сказал: Не будьте столь категоричны. наверное,он имел в виду, что если человек близкий.любимый...... ну а если он предал,солгал,изменил....значит и пошел вон из жизни) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts