laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, aTomnaya сказал: Нууу, мало ли Например, если пойти на ночную рыбалку на сома, - там надо быть очень осторожным Сомы, они подплывают ночью близко к берегу и начинают издавать звуки, как будто плачет ребенок И вот кинетесь вы спасать! А он вас утащит А я плавать не умею, если что , могу только сфотать Вот потому надо брать проверенного человека в горы на рыбалку Ты будешь молча смотреть на то как сом утаскивает меня в глубокие, тёмные воды ? Хотя, это я утащу сома на берег и ещё оглушу так, что мало не покажется. Я в Каспии с тюленями плавал, что мне там какие-то сомы. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, leviathan сказал: Я не говорю, что будет плохо, но как будет я не знаю. Слишком много факторов, которые следует учитывать при прогнозе. А на счёт ИИ-агентов ты просто не осознаешь масштаб влияния. Первая версия сделает революцию уже через пару лет после запуска. А всего версий будет 5. В отличии от первых четырёх коммерческих, последняя пятая версия будет полностью посвящена военным. Это полностью поменяет представление о войне какой мы её привыкли знать. Значит мы доживём до войны миров, вернее будущие поколения. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад, leviathan сказал: Вот только что вышла новость - xiaomi запустил фабрику, которая производит 1 телефон каждую секунду. Без единого работника и в полной темноте. Завтра уже наступило. Тема из доброй стала мрачной. Вот зачем вы написали про робота что работает в темноте? Мне теперь его жалко. Буду думать о нем. 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: вчера в 06:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:22 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: вчера в 06:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:23 По-моему отсюда нужно выделять тему ИИ в отдельную тему. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 09:32 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:32 3 часа назад, laziale сказал: По-моему отсюда нужно выделять тему ИИ в отдельную тему. перенесла в существующую тему Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Неработает ваш ИИ. Поставил фотку 10 летней давности и попросил у чатДжиПиТи показать какия я буду через 10 лет. Вааще не похоже Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 39 минут назад, Tutu сказал: Неработает ваш ИИ. Поставил фотку 10 летней давности и попросил у чатДжиПиТи показать какия я буду через 10 лет. Вааще не похоже Рубашка по-моему очень даже похожа Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Рубашка по-моему очень даже похожа Фи. У него больничная пижама 70-х какая-то 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад On 4/27/2025 at 12:03 PM, leviathan said: Не создадут они - создадут конкуренты, процесс уже не остановить) Да, не остановить и никогда не удавалось остановить прогресс Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад On 4/27/2025 at 3:10 PM, laziale said: А вслед наступит и сингулярность Хотелось бы дожить и увидеть. Все прогнозы до нее, после никто не знает, за горизонт событий из нашей точки не заглянуть правда мы сейчас хоть и на пороге сингулярности, но также и на пороге ядерной войны. Хотелось бы все-таки первое увидеть) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts