nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Доброго времени суток. Ребята, кто из вас мерзляк, мерзлячка. У кого руки, ноги, с наступлением холодов, переменой погоды, сразу холодеют и руки, и ноги и т.д.. А кому может и летом холодно и дрожь пробирает. Чем спасаетесь, движение, ходьба, разжижающие, походы по врачам, терапевтам, помогло, не помогло и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: это связано с гемоглобином у кого низкий они мерзнут.. ну ми худые очень мерзнут обычно,а полным всегда жарко еще сосуды надо проверять если все время человеку жарко 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Говорят, да и заметил, что такое бывает и от депрессии, невроза. От невроза даже озноб пробирает, типа дрожи неприятной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: не особо мерзлячка, но руки и ноги у меня всегда холодные.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я та ещё мерзлячка))) А вот брат мой, близнец всегда горячий как печка)))) Помню, в детстве, зимой когда возвращались из школы, он всегда брал мою руку к себе в карман и вот так мы шли домой)) было уютно и тепло)) 2 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, A... сказал: не особо мерзлячка, но руки и ноги у меня всегда холодные.. Вот это и странно, вы занимаетесь и фитнессом и танцами, как никак кровообращение у вас должно быть хорошее, но другая сторона, так это ваша офисная работа - да, возможно там меньше двигаетесь, ваш муж подвозит или вы сами - с работы на работу на автомобиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Я та ещё мерзлячка))) Skorpionn, как вы думаете или считаете, вы достаточно ходите сейчас, чем раньше, ну там возможно занимаетесь физ. зарядкой для хорошего кровообращения. Я к примеру, очень мало двигаюсь, по сути так и есть и очень давно так, признаюсь себе в этом, да и работа сидячая, да и дома порою сижу много с докум., чтобы потом отдыхалось больше, а не день или два только по субботам и по воскресеньям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 минут назад, A... сказал: не особо мерзлячка, но руки и ноги у меня всегда холодные.. Я бы не смог выдержать, чувствуя, что руки и ноги холодные всегда ... раньше в молодости выдерживал, сейчас, обязательно должен разогреть, на работе и кондишн и плитка у ног, когда зима и холода. Дома же, присядки и разогрев разминкой на 5-10 мин начиная с шеи и до головы пят. Базовые, всего 5-6 упражнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, nine сказал: Я бы не смог выдержать, чувствуя, что руки и ноги холодные всегда ... раньше в молодости выдерживал, сейчас, обязательно должен разогреть, на работе и кондишн и плитка у ног, когда зима и холода. Дома же, присядки и разогрев разминкой на 5-10 мин начиная с шеи и до головы пят. Базовые, всего 5-6 упражнений. но мне это не мешает они у меня холодные,но мне не холодно же.. мне комфортно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, nine сказал: Вот это и странно, вы занимаетесь и фитнессом и танцами, как никак кровообращение у вас должно быть хорошее, но другая сторона, так это ваша офисная работа - да, возможно там меньше двигаетесь, ваш муж подвозит или вы сами - с работы на работу на автомобиле. занималась давно забросила у меня сидячий образ жизни в будни постоянно в офисе но в поездках и по выходным я очень много хожу я вообще любитель походить пешком за раз могу 15км навернуть... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Раз, так соседка, приходила делала в вену витамины, ну день, второй, на третий день, рукой, так не попадая в вену, сомкнула мою руку, балин, холод сильный такой отдал, когда попала в вену, испросил разрешения взять ее руку в свою, это была словно льдинка с морозильника холодильника. На мой вопрос, а что вы с этим делаете, ответила "живу так уже много лет, да ноги у меня тоже всегда холодные". Но ребята, рука была слишком холодная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, A... сказал: но мне это не мешает они у меня холодные,но мне не холодно же.. мне комфортно.. Вот это и удивляет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 минуты назад, nine сказал: Skorpionn, как вы думаете или считаете, вы достаточно ходите сейчас, чем раньше, ну там возможно занимаетесь физ. зарядкой для хорошего кровообращения. Я к примеру, очень мало двигаюсь, по сути так и есть и очень давно так, признаюсь себе в этом, да и работа сидячая, да и дома порою сижу много с докум., чтобы потом отдыхалось больше, а не день или два только по субботам и по воскресеньям. Моя "мерзлячность" как бэ не зависит от моей активности, какая была у детстве, такой и осталась)) А так, какая активность в наши то годы, время?)) взрослые дети, сидячая работа, машина, минимум забот)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, Skorpionn сказал: Моя "мерзлячность" как бэ не зависит от моей активности, какая была у детстве, такой и осталась)) И вам также комфортно, как и @A..., то есть вас не напрягает это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, nine сказал: И вам также комфортно, как и @A..., то есть вас не напрягает это? Не то чтобы, прям комфортно, но привычка уже, не напрягает Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, Skorpionn сказал: Не то чтобы, прям комфортно, но привычка уже, не напрягает Ну девочки (с ув. сказано), мне бы вашу привычку ... я никак не могу свыкнуться с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Нет,не мерзлячка. Ноги руки бывают в соответствии с температурой)) На холоде надеваю перчатки. Летом люблю,когда в помещении кондиционер включен, а зимой отопление(но не так,чтобы прям пекло). А сотрудница одна постоянно в теплом жакете (на работе его оставляет),и зимой и летом его надевает, ей постоянно холодно бывает) Изменено пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет снеговикам 8 часов назад, nine сказал: кто из вас мерзляк, мерзлячка руки/ ноги всегда холодные 8 часов назад, nine сказал: Чем спасаетесь, движение, ходьба зарядка не помогает прогулки тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, Skorpionn сказал: А вот брат мой, близнец Ух ты , как интересно Он родился первым ? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 09:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:06 Нет, я не мерзлячка, скорее наоборот. С самого раннего детства так. Когда тебе холодно, всегда можно что-то дополнительное одеть, когда жарко- нет. А уж все эти горчичники, компрессы согревающие, ноги в горячую воду, ужас, как вспомню так вздрогну. Или попытки отрегулировать воду в ванне или душе на более горячую. Травма детства прям))) Сейчас в моей семье два температурных лагеря))) в одном муж с дочкой, во втором я с сыном))) война за термостат практически выиграна мужем, зато я партизаню форточками ну и я в основном на первом этаже обитаю, где прохладней, а муж на втором. Спальни детям тоже поделили в итоге по теплоте- сильно теплую дочке, прохладную сыну))) в душ после мужа или дочки я могу только раскрыв окно в ванной и подождав полчасика, а то и час, они в кипятке моются патамушта в общем накипело у меня вы ужасные люди 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 19 часов назад, aTomnaya сказал: Ух ты , как интересно Он родился первым ? Да) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 20 часов назад, Веро сказал: привет снеговикам Добрячка Веро, добрячка) 20 часов назад, Веро сказал: руки/ ноги всегда холодные зарядка не помогает прогулки тоже А что, после продолжительной ходьбы прилив теплоты к ногам и к рукам не поступает? Да и после 10-15 минутной разминки дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад До тридцатилетнего возраста не ощущал такого своего раздражения от холодных ног (руки более менее теплы и сейчас). Но все таки сидячая работа и наименьшая подвижность сделала свое дело. Когда спохватился, было поздно. Наверстать кое что для своего же здоровья в принципе можно, главное перебороть себя, не лениться. Мне кажется, да и судя по положительным результатам многих знакомых, даже записавшись в спорт зал, можно было бы за неск. месяцев восполнить упущенное, хоть какую то часть, но интенсивная физ. зарядка пока что противопоказана. И это пока самая главная преграда ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Все мы любили, а может и до сих пор порою любим пошаркать тапочками по квартире) Раньше делал замечания детям "не шаркайте по дому, как старички, поднимайте пятки, здоровее будете". При ходьбе, недавно так, для себя, стал вытягивать часть стопы (пометил зеленой стрелочкой), ее называют подошвенная фасция, еще вот -вот отрывая носок от земли, надавливая немного тот же носок, я как бы растягиваю эту часть и только потом отрываю эту ногу от земли. И знаете, помогает, прилив тепла после, да и во время ходьбы и эдакая полезная мини разминка для стоп. Приятное потягивание вам скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 45 минут назад, nine сказал: Все мы любили, а может и до сих пор порою любим пошаркать тапочками по квартире) Раньше делал замечания детям "не шаркайте по дому, как старички, поднимайте пятки, здоровее будете". При ходьбе, недавно так, для себя, стал вытягивать часть стопы (пометил зеленой стрелочкой), ее называют подошвенная фасция, еще вот -вот отрывая носок от земли, надавливая немного тот же носок, я как бы растягиваю эту часть и только потом отрываю эту ногу от земли. И знаете, помогает, прилив тепла после, да и во время ходьбы и эдакая полезная мини разминка для стоп. Приятное потягивание вам скажу. Ой,меня раздражает шарканье)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Только что, intanella сказал: Ой,меня раздражает шарканье)) Ну я иногда тоже грешу этим дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, nine сказал: Ну я иногда тоже грешу этим дома) У меня муж так шаркает в тапочках дома, каждый раз говорю ему ноги поднимай,конда ходишь))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 7 минут назад, intanella сказал: У меня муж так шаркает в тапочках дома, каждый раз говорю ему ноги поднимай,конда ходишь))) После работы, да и иногда, можно позволить себе такую роскошь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 7 минут назад, nine сказал: После работы, да и иногда, можно позволить себе такую роскошь) Он и в выходные так ходит 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 16 минут назад, intanella сказал: Он и в выходные так ходит Возможно тогда, так играючи, старается поддразнить вас)Fikiriniz cəlb edir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 10 hours ago, intanella said: Ой,меня раздражает шарканье)) 10 hours ago, intanella said: У меня муж так шаркает в тапочках дома, каждый раз говорю ему ноги поднимай,конда ходишь))) 10 hours ago, intanella said: Он и в выходные так ходит Ужасная женщина Как же не шаркать?!! 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts