A... Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля Будем отмечать тут праздники.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля Сегодня отмечается день довольных Одиночеством поздравляю всех одиноких и довольных сим)) есть у нас такие на форуме,интересно? 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2 часа назад, A... сказал: Сегодня отмечается день довольных Одиночеством поздравляю всех одиноких и довольных сим)) есть у нас такие на форуме,интересно? Как можно быть довольным одиночеством? Не дай Бог. Врагу не пожелаешь. Давай нормальный повод) Типа у кого не болит коленка) это я) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2 минуты назад, Птица сказал: Как можно быть довольным одиночеством? Не дай Бог. Врагу не пожелаешь. ну почему? есть любители .. это для меня и для тебя нонсенс,но мы не все и все не мы) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 3 минуты назад, Птица сказал: Давай нормальный повод) Типа у кого не болит коленка) это я) когда будет день коленей или день здоровых коленей я тебя поздравлю)) 5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля Сегодня отмечаем @nine-не дадим соскочить с вирт иглы) Как крабы в ведре. Мы зависим, значит, и он с нами будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, A... сказал: ну почему? есть любители .. это для меня и для тебя нонсенс,но мы не все и все не мы) Это так говорят, не верю я. Как встретят кого нибудь, ой спинку почеши, чай принеси, кушать приготовь, люби меня)) Желаю всем быть с человеком, которого любят, и чтобы это было взаимно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 3 минуты назад, A... сказал: когда будет день коленей или день здоровых коленей я тебя поздравлю)) Да ладно. Я уже сама себя поздравила) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, Птица сказал: Это так говорят, не верю я. Как встретят кого нибудь, ой спинку почеши, чай принеси, кушать приготовь, люби меня)) Желаю всем быть с человеком, которого любят, и чтобы это было взаимно. по правде говоря я им тоже не верю,но предпочитаю молчать об этом 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля День работников налоговой службы Азербайджана Праздники Азербайджана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля В мире отмечается праздник всех женщин-ученых! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сегодня день дарения книг! Порадуйте себя и своих друзей:) А еще сегодня День программиста! Есть у нас тут такие?)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 час назад, intanella сказал: Сегодня день дарения книг! Порадуйте себя и своих друзей:) А еще сегодня День программиста! Есть у нас тут такие?)) Через мать считается?!)) Или через сына,хз, запуталась))) Все же я тоже приложила нехилые усилия когда-то давно)) Изменено пользователем Nazen 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Nazen сказал: Через мать считается?!)) Или через сына,хз, запуталась))) Все же я тоже приложила нехилые усилия когда-то давно)) ну тогда и тебя поздравляю!:)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: ну тогда и тебя поздравляю!:)) Спасибо)) Надо сына поздравить,я и не знала,что есть такой день)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Сегодня день Любви к тому же.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Поздравляю всех формунчан С Днем Влюбленных 4 Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: Сегодня день Любви к тому же.. 43 минуты назад, UNUDULMUSAM сказал: Поздравляю всех формунчан С Днем Влюбленных с праздником кто отмечал ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 14.02.2025 в 19:41, Веро сказал: с праздником кто отмечал ? Полагаю, никто) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 14.02.2025 в 19:41, Веро сказал: с праздником кто отмечал ? Отели с праздничным тарифом от потолка были забиты)Молодежь в основном) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет MeriMir 3 минуты назад, MeriMir сказал: Отели с праздничным тарифом от потолка были забиты)Молодежь в основном) как хорошо молодёжь у нас любит иностранные праздники безработицы не будет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, Веро сказал: привет MeriMir как хорошо молодёжь у нас любит иностранные праздники безработицы не будет Чем больше тем лучше))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:59 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:59 Сегодня день выпивания вина! И день пельменей! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: вчера в 14:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:26 5 часов назад, A... сказал: Сегодня день выпивания вина! И день пельменей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 14:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:55 27 минут назад, Веро сказал: Всем доброго вечерочка!) Погодка под праздник!) Всех с праздником пельмешек!) 1 2 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Сегодня День мятного шоколада Гастрономический праздник, отмечаемый ежегодно 19 февраля, посвящен изысканному сочетанию шоколада и мяты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 20 минут назад, Веро сказал: Сегодня День мятного шоколада Гастрономический праздник, отмечаемый ежегодно 19 февраля, посвящен изысканному сочетанию шоколада и мяты. After eight один из любимых ) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад привет Интанелла 14 минуты назад, intanella сказал: After eight один из любимых ) кажется английский шоколад ? пробовала - вкусный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 18 минут назад, Веро сказал: привет Интанелла кажется английский шоколад ? пробовала - вкусный Аха) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад сегодня праздник фотошопа 35 лет назад был разработан графический редактор Photoshop 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts