MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: export_1740068184088.mov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, Веро сказал: ещё нашла Генеральная Ассамблея ООН постановила, что, 20 февраля будет отмечаться как Всемирный день социальной справедливости итак каждому пo тарелке харчо мне -2 Справедливости это хорошо )) Можно и тарелку жареныхпельмешек спраздника остались ))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 11.02.2025 в 13:36, Птица сказал: Это так говорят, не верю я. Как встретят кого нибудь, ой спинку почеши, чай принеси, кушать приготовь, люби меня)) Желаю всем быть с человеком, которого любят, и чтобы это было взаимно. Кстати Птица, про "спинку почеши", я раньше не знал, что так много женщин любят именно это!(чтобы им чесали спинку, ну как в детстве ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts