BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 7 минут назад, Starry Eyed сказал: Зима пока уходить не собирается совсем) Друзья-товарищи, как настроение? замечу, сидим и смотрим на потолок, мол каким же будет конец дня) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 39 минут назад, Starry Eyed сказал: Зима пока уходить не собирается совсем) Друзья-товарищи, как настроение? Привет,Мага))) Куда пропала ?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Утро на 8 ноября сегодня)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 41 минуту назад, BOSS сказал: замечу, сидим и смотрим на потолок, мол каким же будет конец дня) Как я искренне рада, что у Вас так много свободного времени 1 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 10 минут назад, Da Vinci сказал: Привет,Мага))) Куда пропала ?))) Мага в три смены пашет - одну на работе, две - дома)) Асан имза не работает, вот выдалось времечко и на старый добрый форум) 2 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Мага в три смены пашет - одну на работе, две - дома)) Асан имза не работает, вот выдалось времечко и на старый добрый форум) Есть успехи в работе?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад А, еще коротаю вечера, жалуясь на Азеристилик, нашла союзника-соседа, известного в доме старого демагога, теперь мы соулмейты, очистим этот город, Сабаильский район в частности, от недобросовестных работников структур)) Супруг не в восторге, но поддерживает мою борьбу с несправедливостью, ибо за каждой сильной женщиной стоит в сторонке молча муж! 1 6 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Есть успехи в работе?)) Переменные))) 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: А, еще коротаю вечера, жалуясь на Азеристилик, нашла союзника-соседа, известного в доме старого демагога, теперь мы соулмейты, очистим этот город, Сабаильский район в частности, от недобросовестных работников структур)) Супруг не в восторге, но поддерживает мою борьбу с несправедливостью, ибо за каждой сильной женщиной стоит в сторонке молча муж! когда же отдыхаете?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Что еще могу рассказать вам о моих "успехах"? Разочарованием года для меня стало возобновление поездов в Закаталы спустя почти 5 лет! В чем разочарование спросите вы? В трехкратном повышении цен - отвечу я! Нас обманули жестко! Это не те новые поезда, что ходят в Гянджу и Габалу, это те же поезда 80-х годов, просто перекрашенные изнутри в белый цвет, прикиньте? Даже, прошу прощения, унитазы не сменили! Что же они предлагают нам теперь, втридорога? Коробочку с берушами, маской для сна, зубная щетка с пастой, салфетка влажная, салфетка сухая, а еще аж полсендвича, треугольник такой, с курицей, сок с трубочкой и одну чашку чая/кофе бесплатно, опять же, если сможете "поймать" работника кейтеринга. Лично я чайсыз гетдим чайсыз гайытдым. Конечно же, все свои жалобы и предложения я написала на их почту, спустя три дня мне позвонили, узнали детали, поблагодарили, на Рамазан опять поеду на поезде, проверю, если проблемы останутся, пожалуюсь опять)) Поцене, немного дешевле ехать на такси получается, плюс, из дома забирают и к дому привозят, но какие же они непунктуальные эти водители, просто ужас, два дня теряю на дорогу, поэтому, поезд для поездок идеален, так как едешь ночью и всю поездку мирно спишь, но цены в три раза повышать - просто возмутительно, конечно. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 11 минуту назад, BOSS сказал: когда же отдыхаете?)) В субботу после пяти вечера 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Еще писала президенту и Мехрибан Алиевой насчет сноса исторических, архитектурных зданий, но никакой реакции нет, увы. Так что, пока не знаем, реально снесут Дом Алибековых или нет, ясамальской иджра не верим. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 6 минут назад, Starry Eyed сказал: Что еще могу рассказать вам о моих "успехах"? Разочарованием года для меня стало возобновление поездов в Закаталы спустя почти 5 лет! В чем разочарование спросите вы? В трехкратном повышении цен - отвечу я! Нас обманули жестко! Это не те новые поезда, что ходят в Гянджу и Габалу, это те же поезда 80-х годов, просто перекрашенные изнутри в белый цвет, прикиньте? Даже, прошу прощения, унитазы не сменили! Что же они предлагают нам теперь, втридорога? Коробочку с берушами, маской для сна, зубная щетка с пастой, салфетка влажная, салфетка сухая, а еще аж полсендвича, треугольник такой, с курицей, сок с трубочкой и одну чашку чая/кофе бесплатно, опять же, если сможете "поймать" работника кейтеринга. Лично я чайсыз гетдим чайсыз гайытдым. Конечно же, все свои жалобы и предложения я написала на их почту, спустя три дня мне позвонили, узнали детали, поблагодарили, на Рамазан опять поеду на поезде, проверю, если проблемы останутся, пожалуюсь опять)) Поцене, немного дешевле ехать на такси получается, плюс, из дома забирают и к дому привозят, но какие же они непунктуальные эти водители, просто ужас, два дня теряю на дорогу, поэтому, поезд для поездок идеален, так как едешь ночью и всю поездку мирно спишь, но цены в три раза повышать - просто возмутительно, конечно. почему обманули? Ночные поезда, места для отдыха. Конечно же вагоны старого типа). На новых только сидим )). И вообще их можно называть электричкой - скоростной Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 8 минут назад, Starry Eyed сказал: В субботу после пяти вечера понятно, значит воскресенье) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: почему обманули? Ночные поезда, места для отдыха. Конечно же вагоны старого типа). На новых только сидим )). И вообще их можно называть электричкой - скоростной Они обещали новые, это первое и второе, на промо-картинках в соцсетях по маршруту Баку-Белоканы тоже новые поезда Stadler. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: понятно, значит воскресенье) Воскресенье самый загруженный день - уборка, стирка, базарлыг, готовка 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Так, хорошего же что-то тоже надо да рассказать? Ну, наверное, из самого хорошего, это изменения внутри, в мышлении, благодаря КПТ-терапии с хорошим психологом, это реально улучшило мою жизнь во многих аспектах, депрессивность ушла, апатия с ней же, меланхолия и осознание аджы реализм, конечно же, мои друзяшки, с ними не прощаюсь, но не сильно погружаюсь в наши отношения)) В общем, всем советую, штука во 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 14 минуты назад, Starry Eyed сказал: Еще писала президенту и Мехрибан Алиевой насчет сноса исторических, архитектурных зданий, но никакой реакции нет, увы. Так что, пока не знаем, реально снесут Дом Алибековых или нет, ясамальской иджра не верим. Они пока изучают эту проблема и твоё письмо,обязательно скоро ответят:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 6 минут назад, Starry Eyed сказал: Они обещали новые, это первое и второе, на промо-картинках в соцсетях по маршруту Баку-Белоканы тоже новые поезда Stadler. нее..)) Я всё внимательно читаю). Там было слово «возобновятся», и про вагоны ничего не было). Только чай, вай фай и тд, чего я уже в то время представил себе)). А фотография это как реклама). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 8 минут назад, Starry Eyed сказал: Воскресенье самый загруженный день - уборка, стирка, базарлыг, готовка точно ). У меня тоже шестидневная работа). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 40 минут назад, Da Vinci сказал: Они пока изучают эту проблема и твоё письмо,обязательно скоро ответят:) Сомнений ноль)) Слова подобрать не могут пока) Изменено 10 часов назад пользователем Starry Eyed 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Мага в три смены пашет - одну на работе, две - дома)) Асан имза не работает, вот выдалось времечко и на старый добрый форум) Да,с утра проблемы с асан имза, не могу зайти в электронный кабинет) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 26 минут назад, intanella сказал: Да,с утра проблемы с асан имза, не могу зайти в электронный кабинет) Отдыхай да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 43 минуты назад, Da Vinci сказал: Отдыхай да)) Не получается ахы, куча дел)) Вот щас в суд еду 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад, Starry Eyed сказал: Еще писала президенту и Мехрибан Алиевой насчет сноса исторических, архитектурных зданий, но никакой реакции нет, увы. Так что, пока не знаем, реально снесут Дом Алибековых или нет, ясамальской иджра не верим. Помнишь я тебе писала про Стасю,ее профиль в фб посылала тебе, она такими вещами вроде занимается, ты ей не рассказала про эту ситуацию? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Так, хорошего же что-то тоже надо да рассказать? Ну, наверное, из самого хорошего, это изменения внутри, в мышлении, благодаря КПТ-терапии с хорошим психологом, это реально улучшило мою жизнь во многих аспектах, депрессивность ушла, апатия с ней же, меланхолия и осознание аджы реализм, конечно же, мои друзяшки, с ними не прощаюсь, но не сильно погружаюсь в наши отношения)) В общем, всем советую, штука во Кпт -терапия -это что?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, intanella сказал: Помнишь я тебе писала про Стасю,ее профиль в фб посылала тебе, она такими вещами вроде занимается, ты ей не рассказала про эту ситуацию? Рассказала, мы все написали письмо, каждый. Но ответа пока не приходило, увы. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 14 минуты назад, intanella сказал: Кпт -терапия -это что?) Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ) — это научно обоснованный метод психотерапии, который помогает людям изменить негативные мысли и поведение на более адаптивные и позитивные. Основатели КПТ, американские психологи Аарон Бек и Альберт Эллис, разработали этот подход в 1960-х годах. КПТ используется для лечения различных психических расстройств, таких как депрессия, тревожные расстройства, панические атаки, посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР), обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) и многие другие. Основная идея КПТ заключается в том, что наши мысли, чувства и поведение взаимосвязаны, и изменение негативных мыслей может привести к улучшению эмоционального состояния и поведения. Терапевт и клиент работают вместе, чтобы выявить и изменить иррациональные мысли и убеждения, которые мешают человеку жить полноценной жизнью. КПТ также включает в себя обучение новым навыкам и техникам, которые помогают справляться с проблемами и стрессовыми ситуациями. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 33 минуты назад, intanella сказал: Не получается ахы, куча дел)) Вот щас в суд еду Удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 12 минуты назад, Starry Eyed сказал: Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ) — это научно обоснованный метод психотерапии, который помогает людям изменить негативные мысли и поведение на более адаптивные и позитивные. Основатели КПТ, американские психологи Аарон Бек и Альберт Эллис, разработали этот подход в 1960-х годах. КПТ используется для лечения различных психических расстройств, таких как депрессия, тревожные расстройства, панические атаки, посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР), обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) и многие другие. Основная идея КПТ заключается в том, что наши мысли, чувства и поведение взаимосвязаны, и изменение негативных мыслей может привести к улучшению эмоционального состояния и поведения. Терапевт и клиент работают вместе, чтобы выявить и изменить иррациональные мысли и убеждения, которые мешают человеку жить полноценной жизнью. КПТ также включает в себя обучение новым навыкам и техникам, которые помогают справляться с проблемами и стрессовыми ситуациями. Можно двумя словами?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Можно двумя словами?)) Вывод из депрессивного состояния:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Можно двумя словами?)) Меняешь мышление с негативного на позитивное с помощью специальных техник) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 34 минуты назад, Starry Eyed сказал: Меняешь мышление с негативного на позитивное с помощью специальных техник) А просто так это сделать не получается ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад, Da Vinci сказал: А просто так это сделать не получается ?)) Представляешь - нет)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 7 часов назад, Obozrevatel сказал: Говорит, русский и английский, легко. Математика была сложнее, так как некоторые темы в школе даже не проходили. Посмотрим по результатам. А 20 тестов покупали? Его решали? Че то мы тоже смотрели ппц сложно, хотя математика любимый предмет. Оказывается темы еще не прошли многие, а некоторые были, но в 8 классе. Говорят в первом потоке легче, ну это другие потоки говорят. В учебнике были темы? Или учительница не проводила уроки? У нас математичка не знает дроби) и все умножает чтобы избавится от знаменателя.)) Кино и немцы) я говорю делайте так как надо, она вас запутает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts