Птица Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта (изменено) Изменено 9 марта пользователем Птица 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 5 часов назад, intanella сказал: Как мило:) Давай уже привози поскорее нашу Атомную:) Пилотируемый полёт на Марс легче чем человека в Азербайджан привезти, столько бумажек нужно получать, заверять, перезаверять, потом что-то ещё восстанавливать, всё это переводить и заново заверять. Я таких страшных слов как апостиль до недавнего не знал даже. Но процесс бодро идёт, скоро перевезу атомную сюда. 3 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 1 hour ago, laziale said: Пилотируемый полёт на Марс легче чем человека в Азербайджан привезти, столько бумажек нужно получать, заверять, перезаверять, потом что-то ещё восстанавливать, всё это переводить и заново заверять. Я таких страшных слов как апостиль до недавнего не знал даже. Но процесс бодро идёт, скоро перевезу атомную сюда. А просто как гость пусть приедет, и здесь оформляйте все постепенно. Не мое дело влезать, конечно же, но гражданство можно получить и через пять лет, как и в Америке. За это время можно родить троих детей, например. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 16 часов назад, Толстяк сказал: Вот зачем спойлерить???? Хотя в таких сериалах, все могут перевернуть и в след сезоне возродить. Если надо. думаю в 8-ом сезоне он окажется живым, причина бронежилет ))) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта @Птица у меня уведомление показывает, что упомянула меня, но ничего нет). Все дороги показывают на кенгуру)). Незнаю, вчера трудный день был у меня поэтому так кажется или дело в изменении поста)) 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 11 минуту назад, BOSS сказал: @Птица у меня уведомление показывает, что упомянула меня, но ничего нет). Все дороги показывают на кенгуру)). Незнаю, вчера трудный день был у меня поэтому так кажется или дело в изменении поста)) Трудный день и так кажется) Почему трудный день?) Переживал за смерть киногероя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта Вчера тоже гуляли. Под конец сахар упал, мимо Мака ехали, купили колы чтобы до дома доехать. Какое же г..но. Пузырьков не было) Дома чая напились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта (изменено) Позор же, объявления в группах, что на Tamu нужны люди. сразу посыпались вопросы, что нужно сделать. ответ что регистрируйтесь и давайте данные, для бизнеса. Там же все дешево. Теперь будут забивать покупки, тащить сюда коробками и пункты доставки будут тормозить. Перепродавать втридорога. Один человек уже написал, что с 20 числа запретят. Неужели и здесь запретят этот сайт? Вполне может быть. Эта орава пришлых людишек нам спокойно жить не даст. Изменено 9 марта пользователем Чени* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2 часа назад, Птица сказал: Трудный день и так кажется) Почему трудный день?) Переживал за смерть киногероя?)) это по субботам ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта Привет.. Саламатчылыгды..?))) Девочки, с прошедшим вас... Всем обнимашки и целовашки.. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 9 марта Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 9 марта Смотрите Что я сотворила сегодня..)) 8 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 1 час назад, Virgo_L сказал: Смотрите Что я сотворила сегодня..)) Ничего себе ты сотворила сегодня)) Это же красота 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта Культурно-художественная платформа VarYox представила очередной выпуск ежегодного фестиваля Her Art in Action, посвященного творческому опыту женщин. В рамках фестиваля состоялась выставка на тему "Свобода мечтать", в которой приняли участие вице-президент Фонда Гейдара Алиева, основатель и руководитель общественного объединения IDEA Лейла Алиева, а также президент Baku Media Center Арзу Алиева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта Какое интригующее название у культурной платформы))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 1 час назад, Virgo_L сказал: Смотрите Что я сотворила сегодня..)) йейилмялиди?) 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта Немного юмора произошёл удивительный случай. Один студент, получив из дома сырые домашние колбаски, очень обрадовался и направился в путь с пакетом. Но на его беду, у пакета порвалась ручка. Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и, чтобы не потерять ценный груз, засунул его под куртку. Однако в этот момент его задел проезжающий мимо автомобиль, не сильно, но достаточно, чтобы вызвать беспокойство. Далее идёт рассказ от лица водителя автомобиля: «Сбив этого парня, я очень испугался! Когда я вышел из машины, то увидел его на асфальте. Вокруг него были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок. Когда я пришёл в себя, меня поразила другая картина: этот же парень уже был на ногах. Он ходил по асфальту, собирая свои кишки, и засовывал их обратно за пазуху. От увиденного я снова потерял сознание». Сеть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта Дональд Трамп заявил, что в США худшее образование в мире. Министерство образования США и американское образование - худшие в мире. Его попросили рассказать о планах упразднить Минобразования. "Мы хотим вернуть школы [под управление властей] штатов, потому что у нас худшее в буквальном смысле слова Министерство образования и образование в мире. Мы находимся в самом низу списка, но при этом занимаем первое место по стоимости обучения на одного ученика. Мы хотим, <...> чтобы штаты могли управлять школами, и они будут ничуть не хуже лучших министерств образования во всем мире", - подчеркнул глава Белого дома. По словам Трампа, часть функций Минобразования после ожидаемого упразднения ведомства может перейти к Министерству финансов, Министерству торговли или Администрации малого бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта Какой хороший шанс,Тоамп может попросить у Алиева,чтоб Насрулаева назначили министром образования в США))Тогда Трамп поймет,что такое-худшее образование в мире 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта не обманывай себя Da Vinci у худшего не бывает предела так и министра здравохранения нашего спихнёшь 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта Девушкалар,за что вы платите?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 21 минуту назад, Веро сказал: не обманывай себя Da Vinci у худшего не бывает предела так и министра здравохранения нашего спихнёшь И ещё социального и всех остальных)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта Замечу,ничего себе туман)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта On 3/5/2025 at 3:58 PM, Da Vinci said: Обшим, кого назначат главным в туризме?)) @Walter White был бы отличным кандидатом))) Главным быть невыгодно. ) Лучше оставаться в тени. ) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта Когда я пришел в форум. Был новембер оне…. Я наблюдал за ним, он много крови выпивал тут, но по делу. Так как я больше шутил, чем вел дискуссии, то был в ауете. А он говорил со всеми на всех темах. Как он рубил в разделе ислам… я конкретно наблюдал за ним. После него не был такой супермод, чтобы вел раздел ислам. Потом поставили туда ваххабиста и конкретно это видно было. Ну и -7 тоже был хорош. Потом уже пошли чупа-чупсы, которые легли в сторону «чудных» женщин и так же обратное, а дальше и сами исчезли. Тогда этих модеров не было - Аристократка, интанелла и скорпиона. 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта Админ демишкян... А где Гасига? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта В 09.03.2025 в 08:06, Чени* сказал: А просто как гость пусть приедет, и здесь оформляйте все постепенно. Не мое дело влезать, конечно же, но гражданство можно получить и через пять лет, как и в Америке. За это время можно родить троих детей, например. Всё постепенно не получается, потому что срок пребывания в статусе гостя всего 3 месяца в год, как я понимаю. Потому надо успеть подготовиться и сделать всё за 3 месяца - ЗАГС + подать документы для вида на жительство. 4 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 1 час назад, Da Vinci сказал: Замечу,ничего себе туман)) Только заметил?)) Вчера еще.)) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 3 минуты назад, vezirr сказал: Только заметил?)) Вчера еще.)) на Бадамдаре даже намёка не было. Выехал в начале восьмого - чистое небо, видимость идеальная, а подъезжая к памятнику Нариманова - сплошной Сайлент Хилл. 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 5 минут назад, laziale сказал: на Бадамдаре даже намёка не было. Выехал в начале восьмого - чистое небо, видимость идеальная, а подъезжая к памятнику Нариманова - сплошной Сайлент Хилл. Вчера, где то 18-00, Бузовны-Бильгя-Пиршаги, местами вообще метров 20 видимость была.. 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта Птичку не видели? 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 1 час назад, Walter White сказал: Главным быть невыгодно. ) Лучше оставаться в тени. ) Салам,салам,как дела?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 1 час назад, BOSS сказал: Когда я пришел в форум. Был новембер оне…. Я наблюдал за ним, он много крови выпивал тут, но по делу. Так как я больше шутил, чем вел дискуссии, то был в ауете. А он говорил со всеми на всех темах. Как он рубил в разделе ислам… я конкретно наблюдал за ним. После него не был такой супермод, чтобы вел раздел ислам. Потом поставили туда ваххабиста и конкретно это видно было. Ну и -7 тоже был хорош. Потом уже пошли чупа-чупсы, которые легли в сторону «чудных» женщин и так же обратное, а дальше и сами исчезли. Тогда этих модеров не было - Аристократка, интанелла и скорпиона. Меня только в прошлом году сделали модером))) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 54 минуты назад, Walter White сказал: Админ демишкян... А где Гасига? Гасига излечился кажется))) Уже не заходит, на НГ зашел поздравил, написал,что с глазами плохо,не видит телефон,поэтому не заходит)))) ну мы,конечно, сделали вид,что поверили 1 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 3 минуты назад, intanella сказал: Меня только в прошлом году сделали модером))) японджа язмышам?) Написал даа, вы потом стали А+М)). Рейхан наиля док орхан ага) новембер оне -7 оса кения касл и тд)) 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 17 часов назад, Da Vinci сказал: Ничего себе ты сотворила сегодня)) Это же красота Спасибо..)) 16 часов назад, BOSS сказал: йейилмялиди?) ХярЮ..)) Йанында гящщянг дямлянмиш чай иля.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts