laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 09.03.2025 в 08:06, Чени* сказал: А просто как гость пусть приедет, и здесь оформляйте все постепенно. Не мое дело влезать, конечно же, но гражданство можно получить и через пять лет, как и в Америке. За это время можно родить троих детей, например. Всё постепенно не получается, потому что срок пребывания в статусе гостя всего 3 месяца в год, как я понимаю. Потому надо успеть подготовиться и сделать всё за 3 месяца - ЗАГС + подать документы для вида на жительство. 3 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Da Vinci сказал: Замечу,ничего себе туман)) Только заметил?)) Вчера еще.)) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @A... Поздравляю! ) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @A... Присоединяюсь к поздравлениям и желаю максимального благополучия и удачи 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, vezirr сказал: Только заметил?)) Вчера еще.)) на Бадамдаре даже намёка не было. Выехал в начале восьмого - чистое небо, видимость идеальная, а подъезжая к памятнику Нариманова - сплошной Сайлент Хилл. 3 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @A… с днюхой вас)Дай бог здоровья) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, laziale сказал: на Бадамдаре даже намёка не было. Выехал в начале восьмого - чистое небо, видимость идеальная, а подъезжая к памятнику Нариманова - сплошной Сайлент Хилл. Вчера, где то 18-00, Бузовны-Бильгя-Пиршаги, местами вообще метров 20 видимость была.. 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Птичку не видели? 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Walter White сказал: Главным быть невыгодно. ) Лучше оставаться в тени. ) Салам,салам,как дела?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: Когда я пришел в форум. Был новембер оне…. Я наблюдал за ним, он много крови выпивал тут, но по делу. Так как я больше шутил, чем вел дискуссии, то был в ауете. А он говорил со всеми на всех темах. Как он рубил в разделе ислам… я конкретно наблюдал за ним. После него не был такой супермод, чтобы вел раздел ислам. Потом поставили туда ваххабиста и конкретно это видно было. Ну и -7 тоже был хорош. Потом уже пошли чупа-чупсы, которые легли в сторону «чудных» женщин и так же обратное, а дальше и сами исчезли. Тогда этих модеров не было - Аристократка, интанелла и скорпиона. Меня только в прошлом году сделали модером))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 54 минуты назад, Walter White сказал: Админ демишкян... А где Гасига? Гасига излечился кажется))) Уже не заходит, на НГ зашел поздравил, написал,что с глазами плохо,не видит телефон,поэтому не заходит)))) ну мы,конечно, сделали вид,что поверили 1 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, intanella сказал: Меня только в прошлом году сделали модером))) японджа язмышам?) Написал даа, вы потом стали А+М)). Рейхан наиля док орхан ага) новембер оне -7 оса кения касл и тд)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад, Da Vinci сказал: Ничего себе ты сотворила сегодня)) Это же красота Спасибо..)) 16 часов назад, BOSS сказал: йейилмялиди?) ХярЮ..)) Йанында гящщянг дямлянмиш чай иля.. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 59 минут назад, BOSS сказал: японджа язмышам?) Написал даа, вы потом стали А+М)). Рейхан наиля док орхан ага) новембер оне -7 оса кения касл и тд)) Я поняла, просто уточнила, когда именно назначили)) для истории))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 минуты назад, Virgo_L сказал: Спасибо..)) ХярЮ..)) Йанында гящщянг дямлянмиш чай иля.. бялянчик?) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Доброе утро всем. @A...С днём рождения вас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Доброго понедельника Всем! @A... От всей души поздравляю! 6 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, laziale said: Всё постепенно не получается, потому что срок пребывания в статусе гостя всего 3 месяца в год, как я понимаю. Потому надо успеть подготовиться и сделать всё за 3 месяца - ЗАГС + подать документы для вида на жительство. Даже в Америке я могу в статусе гостя находиться полгода в год. Как сильно все изменили. Наверное, и там изменят. Слишком много гостей всюду)) Желаю удачи 2 Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Всем привет. @A... С днем родения ! Гилоцавт дабадес дгес, гисрулеб царматебебс ! 3 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, BOSS сказал: @A... С днем рождения! Желаю тебе много счастливых моментов в жизни, благополучия и 100 кг денег по 100 купюр США). Ты одна из решительных женщин А+М состава. Первая была для меня Осака политикейшн). Именно она переименовала мой ник на BOSS (Boss22), только она могла придумать так, что с одной буквой кириллицы получилось БОСС . Теперь ты смогла решительно сделать то, что не смогли решиться даже мужчины)). Люблю людей, которые идут на всё лоб в лоб). Будь счастлива. Знай, что в Баку есть доктора, которые могут решать почти всё для тебя ( кроме смерти - не дай Бог)). А ты был Восс?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Virgo_L сказал: Спасибо..)) ХярЮ..)) Йанында гящщянг дямлянмиш чай иля.. Как такое есть?) Там только любоваться! Гениальное произведение искусства! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сказали сделать что то на Новруз. Хончу не хочу) щас все сделают. Надо чтобы в национальном стиле Новруз -тема. Сижу голову ломаю. До 13 притащить. Нам надо конкурс выиграть) а то дочка грамоту хочет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Шаман и Мизулина Джуниор теперь вместе! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. A... Опубликовано: Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: Замечу спасибо всем кто поздравил! Прошу у Аллаха каждому из вас сегодня подарить частичку чего то очень хорошего и приятного,чтобы этот день принес в вашу жизнь немножко (или множко!) тепла и радости. Хорошего настроения) 10 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, BOSS сказал: @A... С днем рождения! Желаю тебе много счастливых моментов в жизни, благополучия и 100 кг денег по 100 купюр США). Ты одна из решительных женщин А+М состава. Первая была для меня Осака политикейшн). Именно она переименовала мой ник на BOSS (Boss22), только она могла придумать так, что с одной буквой кириллицы получилось БОСС . Теперь ты смогла решительно сделать то, что не смогли решиться даже мужчины)). Люблю людей, которые идут на всё лоб в лоб). Будь счастлива. Знай, что в Баку есть доктора, которые могут решать почти всё для тебя ( кроме смерти - не дай Бог)). нет,в Баку мне гинеколог не нужен Спасибо. Учту) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 44 минуты назад, Птица сказал: А ты был Восс?) всё таки действует карма, да?)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 08.03.2025 в 21:32, nine сказал: Ну и напоследок. Происходит следующее: я не так наказываю мужчин обычно,я их наказываю по другому..влюбляю в себя ,так что держитесь)))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 47 минут назад, A... сказал: нет,в Баку мне гинеколог не нужен Ах вот откуда такие знания о женском внутреннем мире)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Птица сказал: Ах вот откуда такие знания о женском внутреннем мире)) Я думал, что ты её добила с постом - поздравления))). А она смотри как ответила на пост nine))). Хмм…. соперницы? Ну-ну 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 09.03.2025 в 06:32, laziale сказал: Пилотируемый полёт на Марс легче чем человека в Азербайджан привезти, столько бумажек нужно получать, заверять, перезаверять, потом что-то ещё восстанавливать, всё это переводить и заново заверять. Я таких страшных слов как апостиль до недавнего не знал даже. Но процесс бодро идёт, скоро перевезу атомную сюда. Ты не один,я также не знала слово апостиль))) 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Салам всем! Наконец сделала уборку дома у свекрови .Самое трудное ждёт меня- печь на праздник. Сейчас сижу чай пью со своим наполеоно,вот ем и думаю-почему моей свекрови оно не понравилось?да ей в принципе ,что я удивляюсь,ей все не нравится, кто что готовит,только свою еду и хвалит).Говорит наполеон не такой должен быть , он может быть разным я ей.Но с ней не переспоришь, свое говорить будет.Больши ничего передавать не буду,это не первый раз так .Мою еду ,выпечку хвалят,а она критикует. 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, DEZERE сказал: Салам всем! Наконец сделала уборку дома у свекрови . а сколько ей лет что ты ей уборку делаешь? сама не в состоянии? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: Замечу спасибо всем кто поздравил! Прошу у Аллаха каждому из вас сегодня подарить частичку чего то очень хорошего и приятного,чтобы этот день принес в вашу жизнь немножко (или множко!) тепла и радости. Хорошего настроения) я как раз сегодня встречаюсь с подругами, вечер обещает быть интересным)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 51 минуту назад, BOSS сказал: Я думал, что ты её добила с постом - поздравления))). А она смотри как ответила на пост nine))). Хмм…. соперницы? Ну-ну С чего ты взял? А может мы просто добрые, поделим Найна?) Мне, судя по твоим пожеланиям, достанется верхняя половинка) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, Птица сказал: С чего ты взял? А может мы просто добрые, поделим Найна?) Мне, судя по твоим пожеланиям, достанется верхняя половинка) хммм…. я ещё не всему научился тут, нижняя половинка это то о чем я подумал?)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts