intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 59 минут назад, BOSS сказал: японджа язмышам?) Написал даа, вы потом стали А+М)). Рейхан наиля док орхан ага) новембер оне -7 оса кения касл и тд)) Я поняла, просто уточнила, когда именно назначили)) для истории))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 минуты назад, Virgo_L сказал: Спасибо..)) ХярЮ..)) Йанында гящщянг дямлянмиш чай иля.. бялянчик?) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, laziale said: Всё постепенно не получается, потому что срок пребывания в статусе гостя всего 3 месяца в год, как я понимаю. Потому надо успеть подготовиться и сделать всё за 3 месяца - ЗАГС + подать документы для вида на жительство. Даже в Америке я могу в статусе гостя находиться полгода в год. Как сильно все изменили. Наверное, и там изменят. Слишком много гостей всюду)) Желаю удачи 2 Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Virgo_L сказал: Спасибо..)) ХярЮ..)) Йанында гящщянг дямлянмиш чай иля.. Как такое есть?) Там только любоваться! Гениальное произведение искусства! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сказали сделать что то на Новруз. Хончу не хочу) щас все сделают. Надо чтобы в национальном стиле Новруз -тема. Сижу голову ломаю. До 13 притащить. Нам надо конкурс выиграть) а то дочка грамоту хочет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Шаман и Мизулина Джуниор теперь вместе! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 44 минуты назад, Птица сказал: А ты был Восс?) всё таки действует карма, да?)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 08.03.2025 в 21:32, nine сказал: Ну и напоследок. Происходит следующее: я не так наказываю мужчин обычно,я их наказываю по другому..влюбляю в себя ,так что держитесь)))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 47 минут назад, A... сказал: нет,в Баку мне гинеколог не нужен Ах вот откуда такие знания о женском внутреннем мире)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Птица сказал: Ах вот откуда такие знания о женском внутреннем мире)) Я думал, что ты её добила с постом - поздравления))). А она смотри как ответила на пост nine))). Хмм…. соперницы? Ну-ну 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 09.03.2025 в 06:32, laziale сказал: Пилотируемый полёт на Марс легче чем человека в Азербайджан привезти, столько бумажек нужно получать, заверять, перезаверять, потом что-то ещё восстанавливать, всё это переводить и заново заверять. Я таких страшных слов как апостиль до недавнего не знал даже. Но процесс бодро идёт, скоро перевезу атомную сюда. Ты не один,я также не знала слово апостиль))) 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Салам всем! Наконец сделала уборку дома у свекрови .Самое трудное ждёт меня- печь на праздник. Сейчас сижу чай пью со своим наполеоно,вот ем и думаю-почему моей свекрови оно не понравилось?да ей в принципе ,что я удивляюсь,ей все не нравится, кто что готовит,только свою еду и хвалит).Говорит наполеон не такой должен быть , он может быть разным я ей.Но с ней не переспоришь, свое говорить будет.Больши ничего передавать не буду,это не первый раз так .Мою еду ,выпечку хвалят,а она критикует. 5 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, DEZERE сказал: Салам всем! Наконец сделала уборку дома у свекрови . а сколько ей лет что ты ей уборку делаешь? сама не в состоянии? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: Замечу спасибо всем кто поздравил! Прошу у Аллаха каждому из вас сегодня подарить частичку чего то очень хорошего и приятного,чтобы этот день принес в вашу жизнь немножко (или множко!) тепла и радости. Хорошего настроения) я как раз сегодня встречаюсь с подругами, вечер обещает быть интересным)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 51 минуту назад, BOSS сказал: Я думал, что ты её добила с постом - поздравления))). А она смотри как ответила на пост nine))). Хмм…. соперницы? Ну-ну С чего ты взял? А может мы просто добрые, поделим Найна?) Мне, судя по твоим пожеланиям, достанется верхняя половинка) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, Птица сказал: С чего ты взял? А может мы просто добрые, поделим Найна?) Мне, судя по твоим пожеланиям, достанется верхняя половинка) хммм…. я ещё не всему научился тут, нижняя половинка это то о чем я подумал?)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: хммм…. я ещё не всему научился тут, нижняя половинка это то о чем я подумал?)) не знаю о чем подумал. Здесь без переводчика никак)) Только Нелли знает,что мы подумали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, Птица сказал: не знаю о чем подумал. Здесь без переводчика никак)) Только Нелли знает,что мы подумали) Нелли по понедельникам с подругами встречается))) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, DEZERE said: Салам всем! Наконец сделала уборку дома у свекрови .Самое трудное ждёт меня- печь на праздник. Сейчас сижу чай пью со своим наполеоно,вот ем и думаю-почему моей свекрови оно не понравилось?да ей в принципе ,что я удивляюсь,ей все не нравится, кто что готовит,только свою еду и хвалит).Говорит наполеон не такой должен быть , он может быть разным я ей.Но с ней не переспоришь, свое говорить будет.Больши ничего передавать не буду,это не первый раз так .Мою еду ,выпечку хвалят,а она критикует. Если критикует, значит хорошо приготовили. Верный знак. Плохую еду или выпечку критиковать не надо. Её сразу и все замечают. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, DEZERE сказал: Салам всем! Наконец сделала уборку дома у свекрови .Самое трудное ждёт меня- печь на праздник. Сейчас сижу чай пью со своим наполеоно,вот ем и думаю-почему моей свекрови оно не понравилось?да ей в принципе ,что я удивляюсь,ей все не нравится, кто что готовит,только свою еду и хвалит).Говорит наполеон не такой должен быть , он может быть разным я ей.Но с ней не переспоришь, свое говорить будет.Больши ничего передавать не буду,это не первый раз так .Мою еду ,выпечку хвалят,а она критикует. Как так да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 30 минут назад, Obozrevatel сказал: Если критикует, значит хорошо приготовили. Верный знак. Плохую еду или выпечку критиковать не надо. Её сразу и все замечают. Салкм,сэнсей,как ты? Лодыжки не болят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 minute ago, Da Vinci said: Салам, сэнсей, как ты? Лодыжки не болят? Только сегодня перестали болеть. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Только сегодня перестали болеть. С подружками вечером не встречаешься?))Вечер не обещает ничего интересного?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 minute ago, Da Vinci said: С подружками вечером не встречаешься?))Вечер не обещает ничего интересного?))) Обещали встретить меня как надо завтра на работе. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, A... сказал: а сколько ей лет что ты ей уборку делаешь? сама не в состоянии? 79 лет, она генеральную не может сделать,и мыть окно на15 этаже так же не вымоет.Так ещё кто осмелиться мыть на высоте?))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 35 минут назад, Da Vinci сказал: Как так да? Вот так(((Я уже слушала больше ничего не передам из еды.Так если прийдет ,конечно это редкость, покушает что то и то скажет не так,у меня вот так. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Obozrevatel сказал: Если критикует, значит хорошо приготовили. Верный знак. Плохую еду или выпечку критиковать не надо. Её сразу и все замечают. Что бы пе готовила и пекла ,мою еду все любят, но привыкнуть надо что есть одна которой не всегда можно угодить. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, DEZERE сказал: Вот так(((Я уже слушала больше ничего не передам из еды.Так если прийдет ,конечно это редкость, покушает что то и то скажет не так,у меня вот так. Подсыпь ей слабительное в следующий раз в еду )) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 26 минут назад, Da Vinci сказал: Подсыпь ей слабительное в следующий раз в еду )) Так нельзя))))убил.Да она вредновата конечно и с характером с ней очень тяжело не только мне,но и её родным детям. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, DEZERE сказал: Так нельзя))))убил.Да она вредновата конечно и с характером с ней очень тяжело не только мне,но и её родным детям. Ну ладно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Дешевка)) Зеленский извинился перед Дональдом Трампом за инцидент в Овальном кабинете Белого дома, направив президенту США письмо, заявил спецпосланник американского лидера Стив Уиткофф в эфире Fox News. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 minutes ago, Da Vinci said: Дешевка)) Зеленский извинился перед Дональдом Трампом за инцидент в Овальном кабинете Белого дома, направив президенту США письмо, заявил спецпосланник американского лидера Стив Уиткофф в эфире Fox News. Заявить можно много чего. Они столько раз врали, что пока текста не увидим, верить нельзя. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Заявить можно много чего. Они столько раз врали, что пока текста не увидим, верить нельзя. Игра была ровнА - играли два г@внА. Самое чёткое определение российско-украинского конфликта. И ту и другую сторону считаю коллаборационистской, действующую против интересов своих государств. Как итог - Россия состоялась как национал-социалистическое государство, только без всех экономических бонусов и развития, что были в Рейхе, а Украина вместо того, что бы за годы независимости работать над тем, что бы склеить на трое поделенную страну из запада, центра и востока в одно монолитное целое - проиграла своё будущее ради наживы олигархов и прихлебателей. 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, DEZERE сказал: Салам всем! Наконец сделала уборку дома у свекрови .Самое трудное ждёт меня- печь на праздник. Сейчас сижу чай пью со своим наполеоно,вот ем и думаю-почему моей свекрови оно не понравилось?да ей в принципе ,что я удивляюсь,ей все не нравится, кто что готовит,только свою еду и хвалит).Говорит наполеон не такой должен быть , он может быть разным я ей.Но с ней не переспоришь, свое говорить будет.Больши ничего передавать не буду,это не первый раз так .Мою еду ,выпечку хвалят,а она критикует. Не представляю, что у тебя может быть не вкусно, фотки не врут))) Считаю признаком дурного тона говорить хозяйке, что её еда не вкусная, не нравится, не ешь)) Как-то у меня гостили знакомые несколько дней. Сами живут в отдалении от города, есть свое подсобное хозяйство, и, соответственно, натуральные продукты. Естественно, городские "магазинные" продукты им не нравятся, особенно масло, мясо, куры.... Я не любитель готовить, но каждый день старалась, готовила, вполне сносно, но кааааждый вечер они бурно обсуждали мою стряпню, отнюдь не лучшими словами, но делая акцент, что типа это не я, неумеха, виновата, а продукты, сволочи, невкусные. В последний вечер я не выдержала и вступила-таки в диалог, сказала, что завтра наконец покушаете у себя дома вкусную еду... В ответ была тишина))) Вообще, терпеть не могу когда еде уделяют слишком много внимания 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 43 минуты назад, Skorpionn сказал: Не представляю, что у тебя может быть не вкусно, фотки не врут))) Считаю признаком дурного тона говорить хозяйке, что её еда не вкусная, не нравится, не ешь)) Как-то у меня гостили знакомые несколько дней. Сами живут в отдалении от города, есть свое подсобное хозяйство, и, соответственно, натуральные продукты. Естественно, городские "магазинные" продукты им не нравятся, особенно масло, мясо, куры.... Я не любитель готовить, но каждый день старалась, готовила, вполне сносно, но кааааждый вечер они бурно обсуждали мою стряпню, отнюдь не лучшими словами, но делая акцент, что типа это не я, неумеха, виновата, а продукты, сволочи, невкусные. В последний вечер я не выдержала и вступила-таки в диалог, сказала, что завтра наконец покушаете у себя дома вкусную еду... В ответ была тишина))) Вообще, терпеть не могу когда еде уделяют слишком много внимания Ты само терпение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts