Птица Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад (изменено) Изменено 22 часа назад пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 5 часов назад, intanella сказал: Как мило:) Давай уже привози поскорее нашу Атомную:) Пилотируемый полёт на Марс легче чем человека в Азербайджан привезти, столько бумажек нужно получать, заверять, перезаверять, потом что-то ещё восстанавливать, всё это переводить и заново заверять. Я таких страшных слов как апостиль до недавнего не знал даже. Но процесс бодро идёт, скоро перевезу атомную сюда. 2 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 hour ago, laziale said: Пилотируемый полёт на Марс легче чем человека в Азербайджан привезти, столько бумажек нужно получать, заверять, перезаверять, потом что-то ещё восстанавливать, всё это переводить и заново заверять. Я таких страшных слов как апостиль до недавнего не знал даже. Но процесс бодро идёт, скоро перевезу атомную сюда. А просто как гость пусть приедет, и здесь оформляйте все постепенно. Не мое дело влезать, конечно же, но гражданство можно получить и через пять лет, как и в Америке. За это время можно родить троих детей, например. Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 16 часов назад, Толстяк сказал: Вот зачем спойлерить???? Хотя в таких сериалах, все могут перевернуть и в след сезоне возродить. Если надо. думаю в 8-ом сезоне он окажется живым, причина бронежилет ))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад @Птица у меня уведомление показывает, что упомянула меня, но ничего нет). Все дороги показывают на кенгуру)). Незнаю, вчера трудный день был у меня поэтому так кажется или дело в изменении поста)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 11 минуту назад, BOSS сказал: @Птица у меня уведомление показывает, что упомянула меня, но ничего нет). Все дороги показывают на кенгуру)). Незнаю, вчера трудный день был у меня поэтому так кажется или дело в изменении поста)) Трудный день и так кажется) Почему трудный день?) Переживал за смерть киногероя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Вчера тоже гуляли. Под конец сахар упал, мимо Мака ехали, купили колы чтобы до дома доехать. Какое же г..но. Пузырьков не было) Дома чая напились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) Позор же, объявления в группах, что на Tamu нужны люди. сразу посыпались вопросы, что нужно сделать. ответ что регистрируйтесь и давайте данные, для бизнеса. Там же все дешево. Теперь будут забивать покупки, тащить сюда коробками и пункты доставки будут тормозить. Перепродавать втридорога. Один человек уже написал, что с 20 числа запретят. Неужели и здесь запретят этот сайт? Вполне может быть. Эта орава пришлых людишек нам спокойно жить не даст. Изменено 14 часов назад пользователем Чени* Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 2 часа назад, Птица сказал: Трудный день и так кажется) Почему трудный день?) Переживал за смерть киногероя?)) это по субботам ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Привет.. Саламатчылыгды..?))) Девочки, с прошедшим вас... Всем обнимашки и целовашки.. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 10 часов назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Смотрите Что я сотворила сегодня..)) 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Virgo_L сказал: Смотрите Что я сотворила сегодня..)) Ничего себе ты сотворила сегодня)) Это же красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Культурно-художественная платформа VarYox представила очередной выпуск ежегодного фестиваля Her Art in Action, посвященного творческому опыту женщин. В рамках фестиваля состоялась выставка на тему "Свобода мечтать", в которой приняли участие вице-президент Фонда Гейдара Алиева, основатель и руководитель общественного объединения IDEA Лейла Алиева, а также президент Baku Media Center Арзу Алиева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Какое интригующее название у культурной платформы))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Virgo_L сказал: Смотрите Что я сотворила сегодня..)) йейилмялиди?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Немного юмора произошёл удивительный случай. Один студент, получив из дома сырые домашние колбаски, очень обрадовался и направился в путь с пакетом. Но на его беду, у пакета порвалась ручка. Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и, чтобы не потерять ценный груз, засунул его под куртку. Однако в этот момент его задел проезжающий мимо автомобиль, не сильно, но достаточно, чтобы вызвать беспокойство. Далее идёт рассказ от лица водителя автомобиля: «Сбив этого парня, я очень испугался! Когда я вышел из машины, то увидел его на асфальте. Вокруг него были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок. Когда я пришёл в себя, меня поразила другая картина: этот же парень уже был на ногах. Он ходил по асфальту, собирая свои кишки, и засовывал их обратно за пазуху. От увиденного я снова потерял сознание». Сеть Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Дональд Трамп заявил, что в США худшее образование в мире. Министерство образования США и американское образование - худшие в мире. Его попросили рассказать о планах упразднить Минобразования. "Мы хотим вернуть школы [под управление властей] штатов, потому что у нас худшее в буквальном смысле слова Министерство образования и образование в мире. Мы находимся в самом низу списка, но при этом занимаем первое место по стоимости обучения на одного ученика. Мы хотим, <...> чтобы штаты могли управлять школами, и они будут ничуть не хуже лучших министерств образования во всем мире", - подчеркнул глава Белого дома. По словам Трампа, часть функций Минобразования после ожидаемого упразднения ведомства может перейти к Министерству финансов, Министерству торговли или Администрации малого бизнеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Какой хороший шанс,Тоамп может попросить у Алиева,чтоб Насрулаева назначили министром образования в США))Тогда Трамп поймет,что такое-худшее образование в мире 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад не обманывай себя Da Vinci у худшего не бывает предела так и министра здравохранения нашего спихнёшь 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Девушкалар,за что вы платите?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 21 минуту назад, Веро сказал: не обманывай себя Da Vinci у худшего не бывает предела так и министра здравохранения нашего спихнёшь И ещё социального и всех остальных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 35 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 35 минут назад Дорогая королева Ари @A... поздравляю тебя с 30 летием! Желаю тебе много здоровья, любви, денег. Пусть твой муж всегда будет тебе опорой и поддержкой, берегите друг друга. Желаю тебе чтобы твои сыновья тебя радовали, стали большими людьми, чтобы любили тебя. Пусть все твои желания сбудутся, а ты загадывай еще! Оставайся всегда такой красивой, яркой, доброй и молодой! Люблю тебя! Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts