BOSS Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта ай Шерон, вай Шерон… сяндя няляр вар иди Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 38 минут назад, BOSS сказал: Каждый день пользователь Севиндж Шварц показывает кадры из Мальдивы, в основном себя, а потом уже воду, горы и острова)). Дейирки из 98 остров бу гедяни яхшыды. Ня дейирсиз?)) Дейирям ки...биринчиси - Севиндж Шварц кимди..? икинчиси - в основном себя показывающие люди мянлик дейир... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 3 минуты назад, intanella сказал: Че?)) Давай расшифровывай.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта Только что, Virgo_L сказал: Дейирям ки...биринчиси - Севиндж Шварц кимди..? икинчиси - в основном себя показывающие люди мянлик дейир... тиктокдады… мальдивини гяшшянг реклам эдир)). Гедяджям ора после 80-и 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта (изменено) 13 минуты назад, Virgo_L сказал: Давай расшифровывай.. трудности перевода))) так и не поняла,какие я аргументы приводила и насчет чего?))) Изменено 11 марта пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 1 минуту назад, intanella сказал: трудности перевода))) так и не поняла,какие я аргументы приводила и насчет чего?))) на родном написала мне, дважды)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2 минуты назад, BOSS сказал: на родном написала мне, дважды)) по поводу чего? нормально напиши ну))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 1 минуту назад, intanella сказал: по поводу чего? нормально напиши ну))) буна бааах… диряшиб эээ)) язмадынки хамы бест и маррид? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 21 минуту назад, Virgo_L сказал: Дейирям ки...биринчиси - Севиндж Шварц кимди..? икинчиси - в основном себя показывающие люди мянлик дейир... Джонс Локомотивын подругасы олар)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 6 минут назад, BOSS сказал: буна бааах… диряшиб эээ)) язмадынки хамы бест и маррид? йох, мян йазмышдым ки,что все старые))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2 минуты назад, intanella сказал: йох, мян йазмышдым ки,что все старые))) хяяяя… понял). Нас ни кто не видит?)) Но я помню, после чего ты так написала)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта Какое бодрое утро)) VID_20250311_121049_156.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 23 минуты назад, BOSS сказал: хяяяя… понял). Нас ни кто не видит?)) Но я помню, после чего ты так написала)) я не помню, пойду посмотрю))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 7 минут назад, intanella сказал: я не помню, пойду посмотрю))) мне тоже покажи) Они на разных темах были )) Ой какие чайники щас работают))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 10 минут назад, BOSS сказал: мне тоже покажи) Они на разных темах были )) Ой какие чайники щас работают))) ты в теме про декрет йаздын ки, какой ужас у всех мужья, мян дя дедим сяня ки, мол,тут все старые да))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2 hours ago, Virgo_L said: Добрый день... Неджясиз..? Ня вар...ня йох..?)) Работаем. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 5 часов назад, BOSS сказал: так под кого ты косишь совсем не понятно )))) А вроде обещал характеристику дать) Да, прикалываюсь сижу)) столько дел... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 1 час назад, Obozrevatel сказал: Работаем. Не забывайте и отдыхать..)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 6 часов назад, BOSS сказал: к примеру. 1. Жениться надо только на сироте 2. Может тебе ключ от квартиры дать где деньги лежат 3. Когда мне было 12 лет я знала что такое коза и тд по теме))) А еще пасть порву, моргалы выколю)) Какой кошмар @intanella ты что такое говорила?))) 3 что означает?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 3 часа назад, intanella сказал: Че?)) Замечу, Интанелла перестала понимать Босса. А я и не начинала) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 3 часа назад, BOSS сказал: ай Шерон, вай Шерон… сяндя няляр вар иди Че ты там не видел?) Нам расскажи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2 часа назад, intanella сказал: ты в теме про декрет йаздын ки, какой ужас у всех мужья, мян дя дедим сяня ки, мол,тут все старые да))) А логика где?)) Если есть муж, то старая?) А если нет, то молодая?)) Еще огого) еще есть порох в пороховницах?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 9 минут назад, Птица сказал: А логика где?)) Если есть муж, то старая?) А если нет, то молодая?)) Еще огого) еще есть порох в пороховницах?) Ну хочу сказать,что не ищут да кого-то для знакомства))) Эээ,тебе тоже все разжевать надо)) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 19 минут назад, Птица сказал: А еще пасть порву, моргалы выколю)) Какой кошмар @intanella ты что такое говорила?))) 3 что означает?)) Я нет, он в целом да говорит,что из фильмов можно цитаты брать)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта (изменено) 16 минут назад, intanella сказал: Ну хочу сказать,что не ищут да кого-то для знакомства))) Эээ,тебе тоже все разжевать надо)) Неее, ну ты так и говори да) а то.. старые... фу блин уродины... он еще и намекнул что я толстая Ну здесь дааа. Угадал) А он ищет на форуме?)) На работе ему наверное худые женщины открываются во всей красе) вот в Гиппократе Босс ниче не нашел. Че искал интересно?) Изменено 11 марта пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта (изменено) 19 минут назад, intanella сказал: Я нет, он в целом да говорит,что из фильмов можно цитаты брать)) Из Невского)) ой угораю сижу)) Этого Невского Бед камедиан как только не стебал)) Изменено 11 марта пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 17 минут назад, Птица сказал: Неее, ну ты так и говори да) а то.. старые... фу блин уродины... он еще и намекнул что я толстая Ну здесь дааа. Угадал) А он ищет на форуме?)) На работе ему наверное худые женщины открываются во всей красе) вот в Гиппократе Босс ниче не нашел. Че искал интересно?) Ну мало ли 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта Прикол расскажу. Значит вызвала такси,чтобы в суд поехать. Водитель позвонил, говорит,мол, йахынлашырам. Ну я вышла, звоню ему,что мол, жду. Он говорит хя гялирям,смотрю, подъехала машина села. Таксист: сиз хардан бильдиниз ки бу мяням? Я: машынын номрясиндян ну что за вопрос да задал 7 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 1 минуту назад, intanella сказал: Прикол расскажу. Значит вызвала такси,чтобы в суд поехать. Водитель позвонил, говорит,мол, йахынлашырам. Ну я вышла, звоню ему,что мол, жду. Он говорит хя гялирям,смотрю, подъехала машина села. Таксист: сиз хардан бильдиниз ки бу мяням? Я: машынын номрясиндян ну что за вопрос да задал Наверно ждао ответа ,что узнала по его красивым глазам))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 13 минуты назад, intanella сказал: Ну мало ли А ну то есть ты так да его поняла?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 6 минут назад, Da Vinci сказал: Наверно ждао ответа ,что узнала по его красивым глазам))) Неет, он говорит,что на такси был знак 189,а он помимо 189 еще и в других службах такси (а мы работаем с другой службой)) А я ж всегда только на номер смотрю ,ну и цвет и марку,чтобы совпадало с написанным)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта Только что, Птица сказал: А ну то есть ты так да его поняла?) Я Босса давно знаю))) Мязялянирик дя))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 3 часа назад, intanella сказал: ты в теме про декрет йаздын ки, какой ужас у всех мужья, мян дя дедим сяня ки, мол,тут все старые да))) сразу надо признаться, а то пааасть… пааасть…)) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 1 час назад, Птица сказал: А вроде обещал характеристику дать) Да, прикалываюсь сижу)) столько дел... по позже дам, есть сомнительные места, уточняю 1 час назад, Птица сказал: А еще пасть порву, моргалы выколю)) Какой кошмар @intanella ты что такое говорила?))) 3 что означает?)) ну это цитаты женщин 1 час назад, Птица сказал: Замечу, Интанелла перестала понимать Босса. А я и не начинала) вредничает временами)) 1 час назад, Птица сказал: Че ты там не видел?) Нам расскажи) то что я вижу это в реале каждый день)). Уже неинтересно. А эротику по видео и тв никогда не любил смотреть). Сегодня внезапно начался этот фильм))). Пис дейил. Не видел что…. руки я по всякому связывал, но в кровать как то не попробовал 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 1 час назад, Птица сказал: А логика где?)) Если есть муж, то старая?) А если нет, то молодая?)) Еще огого) еще есть порох в пороховницах?) Да, с логикой у неё не то как и у тебя))) Встречи по понедельникам не в её пользу)) 1 час назад, intanella сказал: Ну хочу сказать,что не ищут да кого-то для знакомства))) Эээ,тебе тоже все разжевать надо)) как же я распустился)). Ищу знакомство на форуме, ужас…)). Да я никогда не отвечал даже в лс, девушкам. Няням джаны 1 час назад, intanella сказал: Я нет, он в целом да говорит,что из фильмов можно цитаты брать)) молодец. Перспективная) 51 минуту назад, Птица сказал: Неее, ну ты так и говори да) а то.. старые... фу блин уродины... он еще и намекнул что я толстая Ну здесь дааа. Угадал) А он ищет на форуме?)) На работе ему наверное худые женщины открываются во всей красе) вот в Гиппократе Босс ниче не нашел. Че искал интересно?) кто врет пусть 4 месяца останется без секса, уже 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts