Da Vinci Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая Слышали новость, что Мистер Бист начал поиск 100 человек для битвы против гориллы? Скорее всего, реальных планов выпускать такой контент у блогера нет, но не все уверены до конца, что это шутка. Идея началась с сообщения в соцсетях от фаната: «Я думаю, сотня чернокожих побьёт одну гориллу, если каждый из них будет предан своему делу». Мистер Бист сделал репост с подписью: «Мне это проверить?», — однако позже удалил его, так как многие сочли его расистским Но полностью игнорировать эту историю не стал. Вскоре он опубликовал новое сообщение с объявлением о поиске ста людей, но уже без упоминания чернокожих. И уже есть те, кто готов выйти биться. Например, грузинский боец UFC Мераб Двалишвили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая Реально идиоты. Эта сотня человек горилле на 3 минуты,чтоб их убить и пообедать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 9 minutes ago, Da Vinci said: Реально идиоты. Эта сотня человек горилле на 3 минуты,чтоб их убить и пообедать Когда горилла обезврежена, она стОит всего 1 доллар за билет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 16 minutes ago, Da Vinci said: Нуш)) Это где такой дым в кябаб добавляют ?)) Crescent Mall ресторан забыла как называется с террасой и поющим фонтаном 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 19 minutes ago, Da Vinci said: Нуш)) Это где такой дым в кябаб добавляют ?)) Кябаб под дым попал. Адине, наверное, понравился бы. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 час назад, Eva_J сказал: Crescent Mall ресторан забыла как называется с террасой и поющим фонтаном Etiler? Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Наблюлаю у себя жуткую похмель (давно его не было, привет старый друг) Но, успокаивает одно. Все в природе уравновешано, если мне плохо, значит, кому-то где-то хорошо ) 5 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Добрый день... Ня вар...ня йох...Самолётчулугду Самалатчылыгды..?)) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 9 hours ago, Хамаль said: Etiler? да да...млин...сколько вспоминала никак не могла)) спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая (изменено) 26 minutes ago, Tutu said: Наблюлаю у себя жуткую похмель (давно его не было, привет старый друг) Но, успокаивает одно. Все в природе уравновешано, если мне плохо, значит, кому-то где-то хорошо ) погода ужасно не понятная... Изменено 2 мая пользователем Eva_J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2 minutes ago, Virgo_L said: Добрый день... Ня вар...ня йох...Самолётчулугду Самалатчылыгды..?)) Вроде, утро ещё. Всё отлично. Потихоньку просыпаемся в процессе работы. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 1 minute ago, Eva_J said: сколько вспоминала никак не могла Не рано ещё для этого? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Вроде, утро ещё. Всё отлично. Потихоньку просыпаемся в процессе работы. Я с 6ти на ногах...поэтому в 9.30 половину дел переделала и у меня уже день... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Just now, Obozrevatel said: Не рано ещё для этого? склероз? пахмель? грибы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 7 минут назад, Virgo_L сказал: Добрый день... Ня вар...ня йох...Самолётчулугду Самалатчылыгды..?)) Фсо оккак сама?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 1 minute ago, Virgo_L said: Я с 6ти на ногах...поэтому в 9.30 половину дел переделала и у меня уже день... моя мама такая же эээ... как можно встать в 6, у меня будильник на 6,50 обычно я его слушаю...но сегодня забила на него...и так классно спала, открываю глаза, тянусь за телефоном, там уведомление пришло...и... 7,50)))мне нужно в 8.22 быть на станции...успела таки 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 1 minute ago, Virgo_L said: Я с 6-ти на ногах. Я с 04.10. Успел потренироваться, искупаться, отправить жену на тренировку и младшего на английский, прийти на работу, по дороге в офис поздороваться со всеми, кого встретил, выяснить как у кого дела и всё равно до конца не проснулся. Ни литр крепкого кофе дома, ни крепкий чай на работе ещё не помог. Только на форум есть надежда. 1 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая (Мысли) хлопнуть что-ли еще 50? 8 минут назад, Virgo_L сказал: Добрый день... Ня вар...ня йох...Самолётчулугду Самалатчылыгды..?)) xanım siz həkimsiniz? Спасибо что спросила, у Зомби Туту всё хорошо, люблю я этот момент, когда всё серо вокруг, и ты медлено оживаешь) 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 3 minutes ago, Eva_J said: склероз? пахмель? грибы? Не знаю. Но у раритетов с памятью никаких проблем нет. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Не знаю. Но у раритетов с памятью никаких проблем нет. Раритет это Злаш?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 1 minute ago, Da Vinci said: Раритет это Злаш?)) Кандидат в раритеты. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Я с 04.10. Успел потренироваться, Я как настоящий азербайджанский киши хожу на тренировку раз в три месяца)) Кстати год назад приобрел абонимент в зал, так никаких изменений, пойду ка я завтра лично туда, спрошу в чем проблема? 6 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 5 minutes ago, Obozrevatel said: Не знаю. Но у раритетов с памятью никаких проблем нет. пуах... чувствуется обида в буквах))) я не запоминаю то что не считаю важным... название ресторана зачем мне? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 8 minutes ago, Obozrevatel said: Я с 04.10. Ни литр крепкого кофе дома, ни крепкий чай на работе ещё не помог. Только на форум есть надежда. а зачем так рано вставать... есть такой аталар сёзю " если лень вставать ....лежи" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая (изменено) 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Фсо оккак сама?)) Самолётчулугду... У тебя как дела..?)) 11 минуту назад, Obozrevatel сказал: Я с 04.10. Успел потренироваться, искупаться, отправить жену на тренировку и младшего на английский, прийти на работу, по дороге в офис поздороваться со всеми, кого встретил, выяснить как у кого дела и всё равно до конца не проснулся. Ни литр крепкого кофе дома, ни крепкий чай на работе ещё не помог. Только на форум есть надежда. В 6 проснулась...приготовила завтрак сыну...проводила его в школу...приготовила обед домашним...закупилась в маркете...замесила тесто на мятные печенья...один противень уже отпекла...щас второй выпекается..))) Изменено 2 мая пользователем Virgo_L 5 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2 minutes ago, Eva_J said: название ресторана зачем мне? Я тоже не понял усиленных попыток вспомнить его название. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 1 minute ago, Eva_J said: а зачем так рано вставать... Привычка. А если серьёзно, то это идеальное время для тренировки, когда никто никому не мешает. Потом ни времени, ни сил для тренировки в другой половине суток у раритета не остаётся. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 13 минуты назад, Eva_J сказал: моя мама такая же эээ... как можно встать в 6, у меня будильник на 6,50 обычно я его слушаю...но сегодня забила на него...и так классно спала, открываю глаза, тянусь за телефоном, там уведомление пришло...и... 7,50)))мне нужно в 8.22 быть на станции...успела таки Мамы они такие...))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Just now, Obozrevatel said: Я тоже не понял усиленных попыток вспомнить его название. усиленно говоришь? тоже по буквам определил? 3 minutes ago, Virgo_L said: Самолётчулугду... У тебя как дела..?)) В 6 проснулась...приготовила завтрак сыну...проводила его в школу...приготовила обед домашним...закупилась в маркете...замесила тесто на мятные печенья...один противень уже отпекла...щас второй выпекается..))) а все это нельзя делать после скажем 10.00? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Just now, Eva_J said: усиленно говоришь? тоже по буквам определил? Нет. Диалог с @Virgo_L навёл на эту мысль. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Весна никак не хочет наступить 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2 minutes ago, Obozrevatel said: Привычка. А если серьёзно, то это идеальное время для тренировки, когда никто никому не мешает. Потом ни времени, ни сил для тренировки в другой половине суток у раритета не остаётся. ну если бессонница не мучает...то ок... жертвовать сном (сератонином, мелатонином и небилимнетонимом) ради физических нагрузок... если не мешает в обыденной жизни, то ок... наверное я не совсем правильная, я всегда все делаю с удовольствием, ну то есть, тогда когда хочется...а не тогда когда надо(это касается лично меня только).... детей, родителей и социум это не касается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Только что, intanella сказал: Весна никак не хочет наступить Почему это? Нас она прекрасно тупит) 3 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Just now, intanella said: Весна никак не хочет наступить Плохо встречаем, наверное. Вот и обиделась. Теперь наз делает. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая тааак ребята у меня вопрос 4 мая будет марафон, кто нибудь будет участвовать, или родственники? дети, жены, сестра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts