Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 minute ago, Eva_J said: жертвовать сном А офисная работа для чего? Моё рабочее место хорошо забаррикадированно от лишних глаз, а если начну храпеть, то коллеги подстрахуют. 2 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Just now, Eva_J said: тааак ребята у меня вопрос 4 мая будет марафон, кто нибудь будет участвовать, или родственники? дети, жены, сестра? Молодые и не очень, коллеги, некоторые из которых ещё друзьями и соседями являются. А мы будем на экзамене с утра. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 11 минуту назад, Eva_J сказал: усиленно говоришь? тоже по буквам определил? а все это нельзя делать после скажем 10.00? Можно конечно и после 22.00...но я же уже итак проснулась в 6...что делать то..?)) Зимой я еще могу поспать дольше...а весной и летом никак.. 7 минут назад, intanella сказал: Весна никак не хочет наступить Не говори эээ..вчера рискнула жакет надеть...днем было хорошо...вечером уже стало зябко...и щас прохладно..)) Изменено пользователем Virgo_L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Можно конечно и после 22.00...но я же итак проснулась в 6...что делать то..?)) Зимой я еще могу поспать дольше...а весной и летом никак.. Не говори эээ..вчера рискнула жакет надеть...днем было хорошо...вечером уже стало зябко...и щас прохладно..)) Куртку то убираю, то вновь достаю)) Вчера замерзла в плаще)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 minutes ago, Obozrevatel said: Молодые и не очень, коллеги, некоторые из которых ещё друзьями и соседями являются. учавствуют? 7 minutes ago, Obozrevatel said: А мы будем на экзамене с утра. Удачи , будем держать кулачки...я думала уже закончился это ужас под названием экзамены...такая глупость ...образование на нуле, а предъявы на 9-11 клашек чуть ли как для аспирантов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 minutes ago, Virgo_L said: Можно конечно и после 22.00...но я же уже итак проснулась в 6...что делать то..?)) Зимой я еще могу поспать дольше...а весной и летом никак.. 22,00 это п.м. а я про 10.00 а.м)))) проснутся и ничего не делать... я только в районах по утрам спать не могу... 9 minutes ago, Virgo_L said: Не говори эээ..вчера рискнула жакет надеть...днем было хорошо...вечером уже стало зябко...и щас прохладно..)) вчера спонтанно вдруг объявили что будет корпоратив, и я такая мне нужно в машину))) вечером когда уже разъезжались, коллега говорит, ты че гардероб в машину перенесла))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 minutes ago, Eva_J said: учавствуют? Участвуют. Но реальные шансы есть только у двоих, профессиональных спортсменов, легкоатлета и кроссфитовца. Остальные просто хотят проверить себя. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 minutes ago, Eva_J said: Удачи , будем держать кулачки Спасибо! Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 minutes ago, Obozrevatel said: Участвуют. Но реальные шансы есть только у двоих, профессиональных спортсменов, легкоатлета и кроссфитовца. - finiş xəttini keçən ilk 2000 nəfərə medal veriləcək. - ilk 3 yerə pul mükafatı olacaq. Həm qadın həmdə kişi kateqoriyası üzrə. - Bundan əlavə nominasiyalar və mükafatlar nəzərdə tutulub 2 minutes ago, Obozrevatel said: Остальные просто хотят проверить себя. моя доча тоже участвует, только чтобы повеселиться, ее подруга подвела, она осталась одна((( Quote Остальные просто хотят проверить себя. в этом составе девочки есть? чтобы моя к ним присоединилась, чтоб не одна да была, мне спокойней будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Участвуют. Но реальные шансы есть только у двоих, профессиональных спортсменов, легкоатлета и кроссфитовца. Остальные просто хотят проверить себя. Придумали этот дебильный марафон,закрывают дороги,чтоб народ бегал))Но так как Лейла Алиева устраивает,то все должны радоваться этой прекрасной идее А то,что из за неё и её идиотское марафона народ на экзамены опоздает,потому что дороги закроют,а люди черт знает куда будут ехать на экзамен,это им пофиг)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Just now, Da Vinci said: Придумали этот дебильный марафон,закрывают дороги,чтоб народ бегал))Но так как Лейла Алиева устраивает,то все должны радоваться этой прекрасной идее мне тоже нравится идея Just now, Da Vinci said: А то,что из за неё и её идиотское марафона народ на экзамены опоздает,потому что дороги закроют,а люди черт знает куда будут ехать на экзамен,это им пофиг)) марафон ежегодный, мне кажется об этом техсил назири и его бездарная орава должны были думать, расчитывать...скажи пжл...дети сдают экзамены и продолжают учиться...какой то маразм... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 minute ago, Eva_J said: - finiş xəttini keçən ilk 2000 nəfərə medal veriləcək. - ilk 3 yerə pul mükafatı olacaq. Həm qadın həmdə kişi kateqoriyası üzrə. - Bundan əlavə nominasiyalar və mükafatlar nəzərdə tutulub моя доча тоже участвует, только чтобы повеселиться, ее подруга подвела, она осталась одна((( в этом составе девочки есть? чтобы моя к ним присоединилась, чтоб не одна да была, мне спокойней будет Чуть попозже спущусь к коллегам, спрошу. В крайнем случае, могу их попросить, чтобы присмотрели. Но они хорошо бегают и ей надо будет выдерживать темп. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Eva_J сказал: мне тоже нравится идея марафон ежегодный, мне кажется об этом техсил назири и его бездарная орава должны были думать, расчитывать...скажи пжл...дети сдают экзамены и продолжают учиться...какой то маразм... Говно этот марафон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 minutes ago, Da Vinci said: а люди черт знает куда будут ехать на экзамен,это им пофиг)) По какой дороге поедешь на Баилово? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Obozrevatel сказал: По какой дороге поедешь на Баилово? Как раз через центр этого идиотства)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 minutes ago, Da Vinci said: А то,что из за неё и её идиотское марафона народ на экзамены опоздает,потому что дороги закроют,а люди черт знает куда будут ехать на экзамен,это им пофиг)) мне вообще интересно логика, почему детей разбрасывают по непонятным школам? ребенок итак переживает, а его еще в какую то непонятную среду, к непонятным детям, учителям, незнакомой школы... почему ребенок сам не может пойти в своей школе сдать экзамены и вернуться, почему вынуждают родителя сопровождать ...а там кроме родителя тети , дяди, бабушки и дедушки...группа поддержки, даже когда дороги не были закрыты, все равно ужас творился на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Eva_J сказал: мне вообще интересно логика, почему детей разбрасывают по непонятным школам? ребенок итак переживает, а его еще в какую то непонятную среду, к непонятным детям, учителям, незнакомой школы... почему ребенок сам не может пойти в своей школе сдать экзамены и вернуться, почему вынуждают родителя сопровождать ...а там кроме родителя тети , дяди, бабушки и дедушки...группа поддержки, даже когда дороги не были закрыты, все равно ужас творился на дорогах А зачем дяди тети бабушки,что за дибилизм?))Обычный экзамен на пару часов,зачем весь нясиль тащить ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 minutes ago, Da Vinci said: Говно этот марафон помниться совсем недавно ты жаловался что на формуле наши не могут учавствовать, там фан зона, афтерпати зат... так тут тоже же все есть, дети радуются 1 minute ago, Da Vinci said: Как раз через центр этого идиотства)) а зачем через центр, есть дорога чуть дольше, но тоже не плохая...от эльмлер, 20 школа, патамдарт(но там светофоры и автобусы), можно через гаи возле Нафталан дорога на верх в патамдарт, йол ёзю апарыр... оттуда выходишь прям на бакинский дворик и байылын арха йолу, спустился и ты на 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 minutes ago, Da Vinci said: А зачем дяди тети бабушки,что за дибилизм?))Обычный экзамен на пару часов,зачем весь нясиль тащить ) клянусь не знаю, 27 племяшка сдавала, чего только не насмотрелась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Eva_J сказал: помниться совсем недавно ты жаловался что на формуле наши не могут учавствовать, там фан зона, афтерпати зат... так тут тоже же все есть, дети радуются а зачем через центр, есть дорога чуть дольше, но тоже не плохая...от эльмлер, 20 школа, патамдарт(но там светофоры и автобусы), можно через гаи возле Нафталан дорога на верх в патамдарт, йол ёзю апарыр... оттуда выходишь прям на бакинский дворик и байылын арха йолу, спустился и ты на 20 Причём тут идиотский никому не нужный марафон и мировое событие, такое как Формула один?)) Я не на эльмлер живу,чтоб на баил через 20 ехать же))Да и на только я,100000 человек ехать будут )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ачылдыыы???) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Толстяк гяль)) Что там с темненькой?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @vezirr,свет дали)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, intanella сказал: Весна никак не хочет наступить 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Плохо встречаем, наверное. Вот и обиделась. Теперь наз делает. 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Obozrevatel,уважение,сэнсей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Почему-то форум был вне доступности. Но сейчас расслабилось. Представляю, какой запах будет стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У Майкла открылось второе дыхание, его понесло на попятную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Приветствую Утром шло обновление базы данных поэтому не работал форум Как говорится приносим свои извинения за предоставленные неудобства ) Попросила внедрить телефонные смайлики еще Надеюсь сделают наконец ------------------- ПС: если есть или будут какие то проблемы как в прошлый раз с отправкой ссылок или смайликов или иные - пишите,пожалуйста 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, Eva_J said: в этом составе девочки есть? чтобы моя к ним присоединилась, чтоб не одна да была, мне спокойней будет С работы никто из девочек бегать не будет. Но будет много девочек с секций кроссфита. Если дочка хорошо бегает, то мне сказали, что могут подобрать ей напарницу. Девочки с кроссфита бегают получше многих ребят. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Obozrevatel said: С работы никто из девочек бегать не будет. Но будет много девочек с секций кроссфита. Если дочка хорошо бегает, то мне сказали, что могут подобрать ей напарницу. Девочки с кроссфита бегают получше многих ребят. ей бы из начинающих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, A... сказал: Приветствую Утром шло обновление базы данных поэтому не работал форум Как говорится приносим свои извинения за предоставленные неудобства ) Попросила внедрить телефонные смайлики еще Надеюсь сделают наконец ------------------- ПС: если есть или будут какие то проблемы как в прошлый раз с отправкой ссылок или смайликов или иные - пишите,пожалуйста А по нашим данным хакерная атака из россии)). Хоть и сервер не тут. Бу зир-зибилдян джанымыз гутармыр даа… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Obozrevatel @vezirr @Толстяк Это мы в воскресенье))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А это лично Толстяк))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Не открывался же...щас попробую еще раз..)) У тебя же раньше даже диспут открывался ,когда он заблокирован был))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад, Eva_J сказал: клянусь не знаю, 27 племяшка сдавала, чего только не насмотрелась Какие недочёты вы выявили при проведение экзамена ? Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts