BOSS Опубликовано: 28 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня (изменено) Чолпа супу и водка, вот так потихоньку после болезни приходим в себя)) Изменено 28 июня пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня За забором пальмы у меня. Щас они цветут. Становятся тяжелее. Поэтому ветер сломал ночью. Утром когда выезжал увидел, в сторону убрал, вечером займусь…. Такие неуклюжие моменты. Несколько дней праздники, по раньше приходил домой, именно когда уже выходим на работу преподнес сюрприз на вечерний отдых. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля (изменено) В 28.06.2025 в 22:39, BOSS сказал: Чуть больше стал Изменено 3 июля пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Дача абрикос вареньясы Очумелые руки соседа воду я наливал, если что. И песок купил досой через 20 лет спустя 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля В 04.07.2025 в 08:46, BOSS сказал: Дача абрикос вареньясы Очумелые руки соседа воду я наливал, если что. И песок купил досой через 20 лет спустя второй вариант… лучше 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 5 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 5 июля (изменено) Изменено 5 июля пользователем intanella 2 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Хамаль Опубликовано: 5 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 5 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 5 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 5 июля VID-20250705-WA0051.mp4 4 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля здравствуйте @Хамаль это тоже роза ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 5 часов назад, Веро сказал: здравствуйте @Хамаль это тоже роза ? Добрый вечер. Нет, это пион. Название сорта я точно не помню. Десерт кого-то или чего-то 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Луна выходит) два варианта 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Свою сливу я закатала уже 50 3 и 2 литровых банок, а она и не думает заканчиваться. опять в этом году мне от сливы достанется. жарко еще. ночью буду крутить. Салатики до сентября пусть ждут. с клубникой опять че то я не успела, так цены и не упали на нее. Полнолуние было классное) и луна в свободном уходе. дела стоят на месте. сегодня уже делает аспекты луна) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 1 час назад, Птица сказал: Свою сливу я закатала уже 50 3 и 2 литровых банок, а она и не думает заканчиваться. опять в этом году мне от сливы достанется. жарко еще. ночью буду крутить. Салатики до сентября пусть ждут. с клубникой опять че то я не успела, так цены и не упали на нее. Полнолуние было классное) и луна в свободном уходе. дела стоят на месте. сегодня уже делает аспекты луна) Да, слива не заканчивается. У меня три вида сливы. Долу гятириб 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Ну значит год сливы. Каждый год какой то фрукт вырывается вперед)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля В 22.06.2025 в 10:38, BOSS сказал: Эти груши когда поспевают? 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля В 13.07.2025 в 22:40, BOSS сказал: Эти яблоки легендарные, можно есть бесконечно. Раньше на даче полно было. На базаре никогда не встречал. 1 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2 часа назад, leviathan сказал: Эти груши когда поспевают? Они 2-3 дня как поспели, пока не закончились, думаю полностью в конце следующей недели закончатся. Ещё есть даш армуд, они ещё не поспели 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Последние новости. гявалы, алча, армуд и алма в тренде. Заканчивается 1 и 2. Виноград стал пухленьким. Арбуз стал большим. Инжир стал чуть крупным. Появились зеленые иннабы и эзгил. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля У меня перед домом есть чуть земли, но ни я ни мои соседи ничего не выращиваем. Мне в лом, а они не знаю почему )) 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 18 часов назад, Tutu сказал: У меня перед домом есть чуть земли, но ни я ни мои соседи ничего не выращиваем. Мне в лом, а они не знаю почему )) Ниче себе)) вы и ваши соседи че нить тяжелее мышки поднимаете?) Вы галочку поставьте где ваш дом, мы как с Сядяряка будем ехать после того как вещи подешевле поищем, к вам заедем, чай попить, пробку переждать) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Ммм... 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 45 минут назад, intanella сказал: Щас Босс про самовар че-нить скажет))) Йооо, не повторяюсь)) Но на свет мангала дилим гызышыр, геджяди сяхяр балнан чай ичиб язарам )) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2 часа назад, BOSS сказал: Йооо, не повторяюсь)) Но на свет мангала дилим гызышыр, геджяди сяхяр балнан чай ичиб язарам )) Хя дя... Кябаб гермямишик,билмирик)) все у меня в семье знают что такое кябаб,как надо готовить ,какое мясо лучше брать и какую часть баранины ,все из Азербайджана хяр халда) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 4 часа назад, A... сказал: Хя дя... Кябаб гермямишик,билмирик)) все у меня в семье знают что такое кябаб,как надо готовить ,какое мясо лучше брать и какую часть баранины ,все из Азербайджана хяр халда) Семья и продукты, Азербайджаны да гой кянара) я о мангале написал, уголь точно не из Азербайджана)) саат 06:40, пока не позавтракал))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 6 часов назад, BOSS сказал: Семья и продукты, Азербайджаны да гой кянара) я о мангале написал, уголь точно не из Азербайджана)) саат 06:40, пока не позавтракал))) Инди ордан уголь из гараагаджа гятиздиряй ?) Вполне березовый устраивает нас На самом деле зависит же от мяса Говядина тут хорошая и даже по каким то паоаметрам лучше чем там А вот баранина...тут надо уметь выбрать дагестанскую и молодую животинку 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 час назад, A... сказал: Инди ордан уголь из гараагаджа гятиздиряй ?) Вполне березовый устраивает нас На самом деле зависит же от мяса Говядина тут хорошая и даже по каким то паоаметрам лучше чем там А вот баранина...тут надо уметь выбрать дагестанскую и молодую животинку Говядина в россии лучше, а вот баранина даже дагестанское жирное. )). 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля Будем считать, что я тоже на даче ) за сим, присоединяюсь слегка к дачно-кябабной теме ) 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 1 час назад, Азазeль сказал: Будем считать, что я тоже на даче ) за сим, присоединяюсь слегка к дачно-кябабной теме ) Ах Фатима, Фатима…. Какая же ты Фатима… 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля Черный виноград пошел… белый буксует 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля не бойда алмалар….) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Багын айы да гёзялди, гюняши дя… 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Дача первым чувствует изменение в погоде дачники. Вчера уже к 21:00 началась светомузыка над морем, потом на втором части и дальше на третьем. Дача моя находиться там где с трех сторон море - приморск (мардакяны), шювяланы и дюбянди(пираллахи). Как будто не было духоты. Через час были видны конкретные зигзаги, а дальше и гром. Ливень. По началу земля и тамет всё это так глотала как будто дождя нет. Потом уже было понятно, что прохладно. Самая прохладная погода будет в субботу-воскресенье. Ночью темп снизится до 20 градусов, это уже одеяло. Но 2 дня. Это было прогноз погоды от великого и просвещенного Босса. Аплодисменты не нужно, люблю и целую, подпись - ваш Пупсик 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts