Птица Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня В 02.06.2025 в 10:49, Хамаль сказал: У меня кактус какой то розовый, но он летом именно цветет, только одни сутки. от предыдущих хозяев остался, размножили мы его) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 час назад, BOSS сказал: ай Аллах, сябр вер мяня, бу гызы америкая аеропортдан озюм йола саладжам, розайла)) Из Америки тоже заходят на форум люди ) 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 час назад, A... сказал: Из Америки тоже заходят на форум люди ) Но о Баку будут говорить )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Неися…. последние новости от дачникофф Тут, алча, аг гилас, гырмызы гилас, вишня, чийелек и тд готовы. Гявалы, гайсы и шафталы взяли эстафет. Постепенно появляются в зеленом в виде яблоки и груши. Ветер был сильным. Северо-западным 50 км в час. Всему свой конец 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 6 часов назад, Птица сказал: У меня кактус какой то розовый, но он летом именно цветет, только одни сутки. от предыдущих хозяев остался, размножили мы его) Они розовые тоже бывают. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня Вишня, вишня….я черешня, приём!!! Работает 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня спасибо) А… научи наконец этого чайника….) обычные темы не может объединить)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня Только что, BOSS сказал: спасибо) А… научи наконец этого чайника….) обычные темы не может объединить)) просто сейчас из за глюков каждый пост отдельно приходится переносить,скопом как раньше не получается я столько времени потеряла пока две страницы той темы и две страницы этой темы объединила много лишних манипуляций приходится делать... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 16 минут назад, A... сказал: просто сейчас из за глюков каждый пост отдельно приходится переносить,скопом как раньше не получается я столько времени потеряла пока две страницы той темы и две страницы этой темы объединила много лишних манипуляций приходится делать... Завтра обязательно выпью за тебя. Интанелла йемяди гетди) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 8 минут назад, BOSS сказал: Завтра обязательно выпью за тебя. Интанелла йемяди гетди) бу Гурбан байрамында мяня дейян сёз бах сян мяним джаным,нейнирсян еля,за меня пить не надо))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 13 минуты назад, A... сказал: бу Гурбан байрамында мяня дейян сёз бах сян мяним джаным,нейнирсян еля,за меня пить не надо))) Сегодня не пьем. Гурбан эти йемишям). Хя, завтра у сюнни байрам)), понял) ок, ня истясям эдерем, только за тебя не выпью) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 1 час назад, BOSS сказал: Сегодня не пьем. Гурбан эти йемишям). Дяхшятизм )) 1 час назад, BOSS сказал: Хя, завтра у сюнни байрам)), понял) Не,почему завтра? Сегодня мы тоже отмечаем Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 1 час назад, A... сказал: Дяхшятизм )) Не,почему завтра? Сегодня мы тоже отмечаем Онда с праздником) Эххх…. Мой праздник это суббота) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня (изменено) 3 часа назад, BOSS сказал: спасибо) А… научи наконец этого чайника….) обычные темы не может объединить)) Чайник озюнсян)) По одному перетаскивать ня истяйим вар ня дя хявясим))) Изменено 6 июня пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня У нас мушмулла созрела) никто не ест. В прошлом году так на дереве и сгнила. Собирать не охота, еще варенье не вкусное с него. Слива поспевает, в этом году опять нам достанется по полной. по 100 банок закручиваю, у нас уже все ненавидят ее) В прошлом году отдыхала- и мы отдыхали) Смородина моя прижилась красная, но там мало, сын сьел ягодки. Малина тоже прижилась, мы ее в отдельном ведре посадили, она сильно разрастается- заколебаешься выкорчевывать ее, весь царапаешься. крыжовник скоро поспеет, это я посадила, мне сказали что черная смородина. черная смородина тоже прижилась, но че то листочки в чае не пахучие у нее. видимо какой то другой сорт нужен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня On 6/7/2025 at 12:22 AM, vezirr said: Надеюсь не бяки ?! ))) Еще увидишь, пальчики оближешь. Вы всё не верите, что у меня муж есть? Он вам покажет! Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня махонькие кустики сама посадила прижились) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Вечерний кактусовый салют 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Правильно говорят.. мотор и фильтр должен вечно работать. Нельзя делать зимний перерыв… вчера до трех часов ночи замучал меня, чистоту показывает 5,5 па. А это хоть и не 6.5 - грязно, но и не 4.5 - норма… Омрюмю - гюнюмю чюрютдю. Это пол беды, так потом ещё такой ураган начался… до 5 утра дагыдыб. Всего час смог уснуть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Я серьезно. У меня дерево «аджы» бадам. Столько миндаль есть, что может 30-40 кг. Если кому то нужно, пишите… Наверно знаете для чего важен и полезен. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня Вишня какая вкусная 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 16 часов назад, intanella сказал: Вишня какая вкусная Шпанкяди?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня (изменено) Сегодняшний урожай:) Белого тута уже не так много, он в самом низу)) Изменено 15 июня пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня (изменено) 4 часа назад, BOSS сказал: Шпанкяди?) Заур говорит да)) Изменено 15 июня пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 15 часов назад, intanella сказал: Заур говорит да)) А ты говоришь нет?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня В 12.06.2025 в 22:40, Хамаль сказал: Вечерний кактусовый салют Какая красота! я не знала что такое бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Дачники на 80 процент на месте, остальные 20 экзамены и тд)). Вчера после 20:00 бир-бир гялиб у меня отмечались. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Беля дяя… тяхминян Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Ветер…сломал тяжелую ветку яблоки Изменено пользователем intanella Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts