laziale Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Ты за 2 часа успел уволить секретаршу,?)))) я половину контактов из телефона успел на всякий случай удалить 4 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, laziale сказал: я половину контактов из телефона успел на всякий случай удалить @aTomnaya,я его с другим крутым мачо спутал ,сорри))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, intanella сказал: Он подумал,что про риск это Леви написал)) а когда Леви в прошлом году сломал позвонок, ему с работы прислали корзину фруктов, просто Винчи приятно думать,что это была секретарша,которой у Леви все равно нет теперь я не могу доказать, что у меня там в трудовой мясляхятчи написано и что мне по статусу секретарш не полагается (( 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, laziale сказал: теперь я не могу доказать, что у меня там в трудовой мясляхятчи написано и что мне по статусу секретарш не полагается (( @aTomnaya, у мясляхятчи нет секретарш,только у баш мясляхятчи есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 6 часов назад, aTomnaya сказал: Кстати, я только недавно думала с ужасом как в Баку можно научится водить - куча машин, полос, пробки и т д Моя старшая чо только не вытворяет)С аквалангом ныряла,с парашутом прыгала,на тарзанки с моста прыгала и т д и т п)А вот сесть за руль я ее так и не заставила)Теперь муж уламывает чтоб научилась пока не получается)Говорит в Баку это один сплошной стресс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Только что, MeriMir сказал: Моя старшая чо только не вытворяет)С аквалангом ныряла,с парашутом прыгала,на тарзанки с моста прыгала и т д и т п)А вот сесть за руль я ее так и не заставила)Теперь муж уламывает чтоб научилась пока не получается)Говорит в Баку это один сплошной стресс) Не особо))На каждом шагу пробки, сиди себе газ нажимай и тормоз,и всё))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Не особо))На каждом шагу пробки, сиди себе газ нажимай и тормоз,и всё))) Про пробки не говорите…чтоб не застрять выезжают в 7 утра и на час раньше доезжают.Потом на работе час тусуется без дела) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Только что, MeriMir сказал: Про пробки не говорите…чтоб не застрять выезжают в 7 утра и на час раньше доезжают.Потом на работе час тусуется без дела) Раьота не может на час раньше начаться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Раьота не может на час раньше начаться?)) Но закончится все равно не раньше)Тогда вопрос зачем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад, MeriMir сказал: Но закончится все равно не раньше)Тогда вопрос зачем? Ну может и заканчивается пусть на яас раньше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 5 минут назад, Da Vinci сказал: Ну может и заканчивается пусть на яас раньше)) Низя)Есть график.Нацальник не велит)Благо пол месяца из дома работает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 4 часа назад, Da Vinci сказал: @aTomnaya,я его с другим крутым мачо спутал ,сорри))) Да я сразу поняла это ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 4 часа назад, Da Vinci сказал: Ты за 2 часа успел уволить секретаршу,?)))) 2 часа высыпался ) Не дал мне по шутке и наехать даже , спал там крепким сном младенца )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts