BOSS Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта После темы «наши руки» где после соответствующих постов подумал открыть эту тему. Там несколько раз шутя написал цитату взятое из фильма «Москва слезам не верит». Итак. Все мы когда то ахнули от кого то. После того как впервые посмотрели в его/её глаза, увидев голым/голой, после секса, перед сексом, а может когда ночью во сне пукнул. Вот когда вы подумали об этом, что нашли того человека? Когда ответили на свои вопросы - Как долго я тебя искала/искал ))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта ))хорошая тема 1 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Это про реальных людей? Или персонажи тоже считаются? 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта про реальных) Персонажей по горле) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 minutes ago, BOSS said: про реальных) Персонажей по горле) А ну тогда прощайте 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 4 минуты назад, mapusena сказал: А ну тогда прощайте женская логика ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 minutes ago, BOSS said: женская логика ) Мужская сами же сказали без персонажей Все Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 7 минут назад, mapusena сказал: Мужская сами же сказали без персонажей Все принц на белом коне, это чей персонаж?)) Мы за золушкой не гонимся)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 minute ago, BOSS said: принц на белом коне, это чей персонаж?)) Мы за золушкой не гонимся)) А кто это все сочинял? 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 час назад, BOSS сказал: Мы за золушкой не гонимся)) Как раз таки за Золушкой и гоняетесь. Чтобы весь день чистила, убирала, у плиты стояла, и на осчастливившего её принца смотрела с самозабвенным восхищением. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Была немного похожая тема тут Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 6 минут назад, mapusena сказал: А кто это все сочинял? вымышленный женский герой) Нам такой не нужен) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Just now, BOSS said: вымышленный женский герой) Нам такой не нужен) Кто этого героя вымышлил?) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 3 минуты назад, Хамаль сказал: Как раз таки за Золушкой и гоняетесь. Чтобы весь день чистила, убирала, у плиты стояла, и на осчастливившего её принца смотрела с самозабвенным восхищением. а что делать? Кутабы в магазине купить? Зачем нам золушка? Посудомойка, стиралка… все женского рода)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, mapusena сказал: Кто этого героя вымышлил?) женщины. Зачем мужчине принц на белом коне) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 59 минут назад, BOSS сказал: а что делать? Кутабы в магазине купить? Зачем нам золушка? Посудомойка, стиралка… все женского рода)) Девочки, тут мужчина, более того - целый доктор, похоже готов продать свою свободу за домашние кутабы. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 minute ago, BOSS said: женщины. Зачем мужчине принц на белом коне) А, вот оно как, а я думала Шарль Перо, братья Гримм, Ганс Христиан Андерсен. Какие интересные женщины были ^ ^ Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Just now, Хамаль said: Девочки, тут мужчина, более того - целый доктор, похоже готов продать свою свободу за домашние кутабы. Базар олсун Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Только что, mapusena сказал: А, вот оно как, а я думала Шарль Перо, братья Гримм, Ганс Христиан Андерсен. Какие интересные женщины были ^ ^ так жена заставляла) У них это допускается) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 minute ago, BOSS said: так жена заставляла) У них это допускается) Логично 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Очень нравится этот момент в фильме Бывает,что я так смотрю на мужа и так думаю.. А иной раз убить хочется когда где то заденет или обидит... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта А вообще щас модно хаить все эти старые советские фильмы Преподносить положительных героев неправильными Но мне очень нравится образ Гоши в фильме и ненавижу эти новые веяния Для меня это и есть Мужчина и таким должен быть мужчина! Где надо могут матюкнуться,могут набить морду кому то (мужикам) ,а к женщине отношение полной ответственности за нее и за все что с ней связано Чисто мужскин качества Это мое мнение Никому не навязываю... 3 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 4 минуты назад, A... сказал: А вообще щас модно хаить все эти старые советские фильмы Преподносить положительных героев неправильными Но мне очень нравится образ Гоши в фильме и ненавижу эти новые веяния Для меня это и есть Мужчина и таким должен быть мужчина! Где надо могут матюкнуться,могут набить морду кому то (мужикам) ,а к женщине отношение полной ответственности за нее и за все что с ней связано Чисто мужские качества Это мое мнение Никому не навязываю... Согласна И не менее мужественным и Мужчиной выглядел, когда готовил с ее дочкой, когда она поздно пришла уставшая. И как на место ее культурно поставил: в доме такие вопросы буду решать я, на том основании, что я мужчина. И настойчивость без хамства. Короче, не знаю, как они, и с кого умудрились такой образ написать , молодцы . )) И старый анекдот: И запомните, девочки, что молодой, красивый, умный, богатый, веселый и не жадный - это шесть разных мужиков ... 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 18 минут назад, A... сказал: Очень нравится этот момент в фильме Бывает,что я так смотрю на мужа и так думаю.. А иной раз убить хочется когда где то заденет или обидит... А мне нравится как она плачет, когда он ушёл, такими горюууучими слезами, как ребёнок, который маму потерял))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 11 минуту назад, Skorpionn сказал: А мне нравится как она плачет, когда он ушёл, такими горюууучими слезами, как ребёнок, который маму потерял))) Да прикольно было ))) и потом такой "бабий рев" Все мы остаёмся детьми до старости (плачем, влюбляемся как 18 так и в 60) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Да прикольно было ))) и потом такой "бабий рев" Все мы остаёмся детьми до старости (плачем, влюбляемся как 18 так и в 60) Я когда первый раз увидела эту сцену, была ошарашена даже, что женщина может так плакать по мужчине) у нас ведь не принято чувства напоказ, а тут, просто верните моего мужчину и все!!!))) 3 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 10 часов назад, Хамаль сказал: Девочки, тут мужчина, более того - целый доктор, похоже готов продать свою свободу за домашние кутабы. ненадо так…) На счет продать свою свободы у меня тут целый пакет с последствиями) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 9 часов назад, A... сказал: Очень нравится этот момент в фильме Бывает,что я так смотрю на мужа и так думаю.. А иной раз убить хочется когда где то заденет или обидит... я помогу тебе. Если мы были бы на войне, я бы пристрелил тебя… дважды. Если что можешь воспользоваться) «Свидание в слепую»)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 9 часов назад, A... сказал: А вообще щас модно хаить все эти старые советские фильмы Преподносить положительных героев неправильными Но мне очень нравится образ Гоши в фильме и ненавижу эти новые веяния Для меня это и есть Мужчина и таким должен быть мужчина! Где надо могут матюкнуться,могут набить морду кому то (мужикам) ,а к женщине отношение полной ответственности за нее и за все что с ней связано Чисто мужскин качества Это мое мнение Никому не навязываю... щас девушкам чупачупсы нравятся и те, которые хотят показаться молодыми тоже тянутся к таким, чтобы их ласкали в общаге, поддерживали и показались ангелами до первого удара в спину). А кто говорит и пишет прямо в лицо, не в моде) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 8 часов назад, Skorpionn сказал: Я когда первый раз увидела эту сцену, была ошарашена даже, что женщина может так плакать по мужчине) у нас ведь не принято чувства напоказ, а тут, просто верните моего мужчину и все!!!))) яхшы даа..)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 8 часов назад, Skorpionn сказал: Я когда первый раз увидела эту сцену, была ошарашена даже, что женщина может так плакать по мужчине) у нас ведь не принято чувства напоказ, а тут, просто верните моего мужчину и все!!!))) вооот) Имя темы и первый мой пост об этом). Ведь можешь когда хочешь). Она нашла своего человека, может плакать и даже головой об стенку биться). Мораль в этом Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта "Придумали себе сказочку про любовь и утешаются! А нет ее, любви-то этой вашей! продолжать или узнали цитату ?)))) ахахаха Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 21 минуту назад, David Law сказал: "Придумали себе сказочку про любовь и утешаются! А нет ее, любви-то этой вашей! продолжать или узнали цитату ?)))) ахахаха поэтому третий день как сидишь в лс?)) как это нет? Ты видел как вчера набросились на меня из за логики?)) неджясян )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2 часа назад, BOSS сказал: яхшы даа..)) 1 час назад, BOSS сказал: вооот) Имя темы и первый мой пост об этом). Ведь можешь когда хочешь). Она нашла своего человека, может плакать и даже головой об стенку биться). Мораль в этом 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 3 часа назад, BOSS сказал: ненадо так…) На счет продать свою свободы у меня тут целый пакет с последствиями) Девочки, отбой! Неходовой товар... Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts